2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリカって、実は演技もパフォも高いレベルでこなすよな。

1 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 12:38:59.61 ID:BxxXgBlBa.net
口下手なだけで天才肌。
嵐の大野くんみたい。
表現力が豊かだよね。
これからますますその才能が開花しそうでワクワクするわ。

2 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 12:45:34.95 ID:BxxXgBlBa.net
ファンサービスもかかさない。
何回ループしても全力てまレボリューションやってくれたり握手会での対応もいいし、ネット番組でたら常にカメラ見て手を振ったり、ライブでもMC中ずっとヲタに手を振ってくれてる。
最年長ってこともあって、プロ意識高いね。

3 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/10(土) 12:46:38.03 ID:kyoJAiXRd.net
成長著しいわな。
徳山の演技も良かったし、戦争の演技も鬼気迫るものがあった。

4 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 12:49:57.28 ID:9BFqJQ3ta.net
ルックスも上位だな

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/10(土) 13:00:24.07 ID:f/c9VV820.net
浮気したらバラバラにされて川に捨てられそう

6 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 13:20:36.52 ID:9k1msOgqa.net
>>2
いつまではりきってやってくれるかな?

7 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/10(土) 13:52:19.90 ID:OmHeUYPV0.net
楽屋では早口で喋ります

8 :名無しって、書けない?(茨城県):2016/12/10(土) 14:16:07.46 ID:CKHpEjGg0.net
パフォそんな良くなったのか?特にダンスまだまだだと思ってたわ

9 :名無しって、書けない?(芋):2016/12/10(土) 14:40:23.93 ID:fxprKQQCE.net
AIが発達する
  ↓
耳の裏とかに装着できるようになる
  ↓
秋元康AIが絶妙なフリートーク台本をその都度瞬時に書き上げ脳に伝える
  ↓
でもぺー太以外のアイドルもみんなリトル秋元康だとかリトルおちまさとを装着w
  ↓
みんなやたらしゃべりが巧くなるw
フリートークの大洪水

10 :名無しって、書けない?(芋):2016/12/10(土) 14:44:42.79 ID:fxprKQQCE.net
21世紀後期のアイドルって大変だなぁ・・・
AI搭載のセックスまで出来るアイドル・アンドロイドがプリウスと同じ値段で買えちゃう時代が来て
さらに原チャリや電チャリぐらいにまで値下がりする

その時、生身の人間に残された唯一の対抗策は、、、
2016年のぺー太のトーク術 

  川;’Д’)んとね・・・うー・・・  コレがやっぱ本当のアイドルだよね♪>(^。^* )

11 :名無しって、書けない?(大阪府):2016/12/10(土) 17:08:45.75 ID:X1qSH7/+0.net
ダンスは結構ズレてる時多いけどな
まぁ伸び代があるってことやな

12 :名無しって、書けない?(茨城県):2016/12/10(土) 18:43:24.22 ID:CKHpEjGg0.net
徳誰の演技も凄かったけどこの前のMVのメイキングびびった

13 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/12/10(土) 18:49:26.04 ID:/clHgqs30.net
落ち着き払ってるよな
普段の感じ見てると緊張でガチガチになりそうなもんだが

14 :名無しって、書けない?(dion軍):2016/12/10(土) 19:10:02.46 ID:deQCIrky0.net
音楽番組とか見ないんだけど、特に大きな失敗は無い感じ?
は○○ととか、特大の失敗ガンガンかましてたけどw、ベリカってそういうのあんま聞かない…

15 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/10(土) 19:59:44.31 ID:9k1msOgqa.net
落ち着いているというかのんびりしてるんじ
ゃない?
中学の合唱でピアノ弾けるくらい度胸あるのか


総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★