2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長沢くんのブログ感動した(;_;)

1 :名無しって、書けない?(公衆):2016/12/15(木) 17:28:37.27 ID:OquH5CE5F.net
http://www.keyakizaka46.com/mob/news/diarKijiShw.php?site=k46o&ima=0000&id=6684&cd=member

>おだは、本屋の1部になりたいそうですね。
難しい本は苦手だけど、 おだが本屋の1部になったら 読みに行くと思います。

こんなに優しくて気の効いたこと書けるなんて
オダナナも泣いてると思うわ

2 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 18:16:39.83 ID:gRyo6k3Na.net
こういう気遣いって嬉しいよなあ
長沢くん良い子だね

3 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/15(木) 18:23:45.16 ID:EgzUf/LRd.net
なんかイケメンみたいだな

4 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/15(木) 18:33:46.74 ID:qUxP9LLtd.net
そんなことより握手人気あげるコツでも教えてやれよ

5 :名無しって、書けない?(埼玉県):2016/12/15(木) 18:43:13.50 ID:XZrymoJT0.net
俺も感動した
「なーこワロタwww」とか言ってる人はわかってないと思う

6 :名無しって、書けない?(静岡県):2016/12/15(木) 18:50:49.42 ID:E9diX3q00.net
またまた白々しい!あざといよな〜永沢は!
本人に向けずブログでオタクにアピールする!
他のメンバーは直接フォローしてるんだろうなあ!

7 :名無しって、書けない?(家):2016/12/15(木) 18:53:29.84 ID:FgTVZGQE0.net
本屋の1部
って何???

8 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/15(木) 20:08:55.83 ID:E+ROHAi/0.net
>>6
同郷のオダナナの親友をdisのはいくない。
三ヶ日みかんを食べてもっと優しい人間になろうYO

9 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/15(木) 20:16:27.50 ID:3VwP65h30.net
おだ「いやいやいや引き止めろよ!」

10 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/15(木) 20:17:00.43 ID:9Pv0w9mva.net
>>7
パイレーツ・オブ・カリビアンのウィルのお父さんみたいな感じじゃない??

11 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/15(木) 21:00:01.28 ID:L2y5NFH5d.net
長沢くん地味におだななより歳上なのでこういうお姉さん的な気づかいができるのね

12 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/15(木) 21:09:28.40 ID:XJ0gf6KBd.net
>>7
織田がブログで蔦谷書店の建物の一部になりたい、って言った

13 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2016/12/15(木) 21:56:27.87 ID:M93N5/s+0.net
オダナナが弱音吐けるのが長沢くんしかいないらしいからこういう文章はなんか感動するな

14 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/15(木) 22:11:17.35 ID:TPYNrGVYd.net
てっきり千円の靴を売ってる店かと思った

15 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/12/15(木) 22:27:17.56 ID:Em0jJlQ50.net
難しい本は苦手だけど
ここがすごく大事

16 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/16(金) 09:01:51.99 ID:5RB7nA4bd.net
長沢くんってコミュ力高いよな

17 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2016/12/16(金) 11:29:45.96 ID:dkWhv15K0.net
長沢くんは陰のリーダーになりそう

18 :名無しって、書けない?(地震なし):2016/12/16(金) 12:47:24.91 ID:/WCj4n7vd.net
間違ったことやってたら志田にでも噛みつくガッツがあると思います

19 :名無しって、書けない?(庭):2016/12/17(土) 02:35:01.02 ID:zviQQsgla.net
長沢くんってすごく良い娘だよな
他人の痛みがわかる人だと思う

自分が織田ならこのブログ見た瞬間に確実に泣いてるわ

20 :名無しって、書けない?(滋賀県):2016/12/17(土) 18:26:33.70 ID:jFBSgxgc0.net
握手会とかけてるのか;;

21 :名無しって、書けない?(茸):2016/12/17(土) 18:33:35.17 ID:+04KUPO/d.net
いまいちよくわからん

22 :名無しって、書けない?(空):2016/12/26(月) 07:24:27.03 ID:fHD/CgONM.net
推しではないけど、さとしの顔はオレの好みかもしれない。
彼女のデコ出しヘアーは賛否両論あるみたいどけどオレ的には前のほうがよかったな。

23 :名無しって、書けない?(空):2016/12/26(月) 07:24:45.45 ID:fHD/CgONM.net
誤爆した

24 :名無しって、書けない?(pc?):2016/12/26(月) 07:34:29.75 ID:zujg/OVW0.net
ダンスが苦手な井口に教えてあげてたな

25 :名無しって、書けない?(愛知県):2016/12/26(月) 08:41:46.36 ID:pzyKo1UU0.net
特典画像がありますよ。とかも凄く良かった

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★