2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【二人セゾン】欅坂46★829【本スレ】

6 :名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa22-9Qjt):2016/12/24(土) 19:30:33.80 ID:XsM6Y+7VaEVE.net
「初ワンマンライブ」セットリスト
2016.12.24 17:00〜 有明コロシアム

影ナレ
小池、原田

VTR〜(3rd)OVERTURE
@ 大人は信じてくれない
ダンスパート
A 語るなら未来を…
MC@
B 渋谷からPARCOが消えた日
C 渋谷川
D ボブディランは返さない
E 青空が違う
F 夕陽1/3
G 制服と太陽
MCA〜VTR
H キミガイナイ
I 山手線
J 乗り遅れたバス
K また会ってください
L ひらがなけやき
M 僕たちの戦争
ダンス
(ジングルベル〜サンタが町にやってくる〜もろびとこぞりて)
N 手を繋いで帰ろうか
O 誰よりも高く跳べ!
MCB
P 二人セゾン
Q 世界には愛しかない
R サイレントマジョリティー
MCC

【アンコール】
MCD
S W-KEYAKIZAKAの詩
MCE


MC@

菅井
有明のみなさんこんばんは!
お客さんの入った景色をみると感動します!
上の方まで見えてますよ!

結成から1年4ヶ月、デビューから8ヶ月、単独ライブの開催は大きな目標でした
みなさんと迎えられて光栄です!
みなさんはこの日の目撃者となります
目に焼き付けて帰ってください!

大切な一日になるとように、織田奈那?
織田
これってすごくない?
お客さんの顔が意外に見える!
小池
今日はクリスマスイブ
私は友達の誘いを断って家族と過ごします
イルミネーションを飾る
菅井
今日はいろんな仕掛けに挑戦します
鈴本
サイマジョでかっこいいイメージがついた私たちですが、今日はかわいいイメージも

ここで声だし!

守屋
盛り上がってくれる人?
(観客)オー
もっと声出るんじゃないですか

(観客)オー

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★