2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★28

1 :名無しって、書けない?(東京都):2016/12/29(木) 11:56:21.32 ID:AfXUbUuX0.net
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/


前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1479968890/

88 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/01(日) 20:09:29.15 ID:ABpfsENka.net
マカシーに期待してます!

89 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/01(日) 20:09:51.74 ID:ItbZ5IQF0.net
付け加えれば、土田は当たりが強いのが芸風だから、
いじられ担当の織田がメンタルが弱いから、土田は遠慮して本領が発揮できていない。
井口相手なら思う存分突っ込むことができそうだ。

90 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/01/01(日) 20:37:33.66 ID:rptkHBURp.net
井口もメンタル弱いだろ先日の名古屋個握見てても分かるわ

91 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/01(日) 20:49:54.43 ID:ItbZ5IQF0.net
>>90
まあ、たしかに。
ただ、あれは握手人気がないということでの失望感からくるものだろう。
正統派として人気を獲得するのは無理というのは自覚していそうだから、
自分の強みとして際物キャラを全開にして、土田のきつい当たりを喜んで受け止めそうだけど。
そういう意味でのメンタルの強さはありそう。
織田の場合は、自分が際物として扱われること自体にメンタルが弱いという感じかな。

92 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/01(日) 21:07:21.49 ID:NfOnlPsY0.net
サンドに期待

93 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/01(日) 21:07:29.95 ID:U0yTuo8V0.net
元からいじられてもへっちゃらな女の子なんていないのだから、場数踏んで慣れて行くしかないんだよね。
ただ、イジラレキャラは貴重な人材なのだから、ファンが支えなければならない。
AKBでも乃木坂でも、バラエティー班は大切にされてるしね。

オダナナも井口もみんなで支えていこう。

94 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/01/01(日) 21:15:24.94 ID:rvecnl6H0.net
東村高瀬の上京を待って
けやかけは32人で放送すると思う

95 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/01(日) 21:37:53.14 ID:Q1GpmEqld.net
>>93
(*^o^)/\(^-^*)

96 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/01(日) 22:53:05.87 ID:ZJAtaS8Ja.net
きょんこ今日もblogあげてる
SRの時は正直余り好きじゃなかったけど
これだけ色々と頑張ってると今はすっかり応援してるわ

97 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/01(日) 23:56:02.70 ID:uS0703Ns0.net
>>96
きょんこ!!

好きじゃない人をファンにするって
凄い事だと思うんだ!

98 :名無しって、書けない?(catv?):2017/01/02(月) 00:16:40.47 ID:LPaehQK60.net
>>96
きょんこさんブログの、袴姿、ええわー。
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201701/mobYMmerw.jpg

99 :名無しって、書けない?(catv?):2017/01/02(月) 02:17:34.69 ID:oSmakL6I0.net
1

100 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/02(月) 08:47:30.63 ID:m3GBVAVa0.net
ひらがな数名は何故上京してこないのか?

寮が空いていないのなら運営が用意すべきだし、本人の意思なら辞退しろと思う。

それが足かせで活動が少なくなっているのなら、思春期の少女たちの貴重な1年を無駄にするなと思ってしまうな

101 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/02(月) 09:17:49.09 ID:vmL1GN7G0.net
受験するなら推薦もあるし学校の格も大事なんじゃないの

102 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/01/02(月) 09:48:42.09 ID:rm30pum40.net
まだ、売れるかどうかもわからないのにいい大学行く選択肢もあっていいと思うわな
ただの握手要因ででクソ大学に行って寮に入り、数年後に解散とかなったら人生目も当てられんわ
他人のための人生じゃないしな、ファンも数年で他のメンに鞍替えするしなw
受験組は大学は関東目指してるだろうし、4月からだろ、本格的な活動は

103 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/02(月) 10:06:23.98 ID:aKYeYYET0.net
ひらがなけやきちゃん!

104 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/02(月) 10:26:45.03 ID:Qu/lGdXp0.net
3月にはくるからそれでいいだろー

105 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/02(月) 13:47:10.33 ID:F8bUWvnD0.net
BLTのインタビューによれば、今年早々にも上京するんじゃないの。
高校3年生の3学期ってほとんど学校行かないしね。

106 :名無しって、書けない?(おいしい水):2017/01/02(月) 14:01:43.32 ID:sW9N/G9I0.net
高3の時は2月から学校行ってなかったなー

107 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/01/02(月) 14:12:16.92 ID:vvB8+SN20.net
>>102
同意
推しには握手会で「学業第一で頑張れ」って伝えた
ひらがな地方組はささみ以外のめい、まなふぃー、めいは高3中3だから仕事が少ない今は新幹線で充分だし、4月から上京させればいい
まなふぃーも今頃センター試験の勉強頑張ってると思う

108 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/02(月) 14:17:09.50 ID:+5u+2y7U0.net
教養付けた方がいい
今の芸能界そういうタレントが重宝されるから

109 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/01/02(月) 14:20:46.03 ID:vvB8+SN20.net
ここのスレは不人気wなのもあるけど荒れることも叩き合う事もなく雰囲気いいから好き
顔が見えないから、言葉に気を付けながら書いてるけど

110 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/02(月) 14:23:17.66 ID:ogSVtLg4d.net
盲目は罪だから
こっちは真剣に応援してるしその価値はあると思ってる

111 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/02(月) 16:33:34.42 ID:9wYMfmLr0.net
けやき坂46 かけのぼるまでまてない!−番外編− 潮紗理菜

https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_10/

112 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/02(月) 16:52:23.25 ID:6JYkNDex0.net
でもまあ堀みたいに全てを投げ捨てて飛び出してきた奴が推されるんだよな〜

113 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/02(月) 17:02:15.81 ID:m3GBVAVa0.net
大学受験ってねるも同じじゃない?
ねるはメチャ働いてるよな。

個メン攻撃してるわけでないけど、受験優先、学業優先で良いってことは、運営もその程度の扱いかなと思ってしまう。

114 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/02(月) 17:15:46.44 ID:+5u+2y7U0.net
ひらがなおもてなし会の再放送がTBSチャンネル1で1月2日(月)深夜1時30分〜3時30分に放送されます\( ¨̮ )/♬

115 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/02(月) 18:08:52.92 ID:aKYeYYET0.net
>>114
あー 月曜から夜更かしだわw(*´ω`*)

116 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/01/02(月) 19:44:37.63 ID:vvB8+SN20.net
>>111
このグラビア(本編と番外編)でなっちょの新しい面を知ったわ
上品なセクシーさがあるよね

117 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/02(月) 20:27:00.56 ID:F8bUWvnD0.net
>>111
NGTの加藤美南に似てるね

118 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/03(火) 00:44:54.32 ID:5lkJAomV0.net
>>117
むしろ山田野絵に似てる

119 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/03(火) 00:50:03.17 ID:CY5wLpul0.net
その2名ともわからぬでごさる

120 :名無しって、書けない?(catv?):2017/01/03(火) 03:41:58.19 ID:JN7kMXbNM.net
>>114
知るタイミングが3時間早ければ…w

121 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/03(火) 09:57:45.33 ID:do/kLhBB0.net
>>117
ということは
HKTの小田彩加にも似てるのか

122 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/01/03(火) 10:00:53.98 ID:PvbcpvsM0NEWYEAR.net
今上京しても仕事がそんなにないからでしょう。学業もきりの良いところで卒業できるまで待っている。
漢字メンバーも以前同じだった。軍曹とか

123 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/03(火) 12:17:24.24 ID:SSGBOO6bd.net
ひらがなけやき

124 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/03(火) 13:27:00.84 ID:0JQPR3XR0.net
>>121
小田彩加にも似てるね。

まとめると、ほっぺたがふっくらしたオモナガの子カテゴリーに入れておこう。
このカテゴリーには星野みなみも入ってるよ。

125 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/03(火) 23:18:10.00 ID:QGll55fa0.net
なんかよくわからないランキング↓だが、20位までの中にひらがな12人全員が入っている。
http://music-book.jp/music/news/column/132257/f

126 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/04(水) 00:20:48.71 ID:wXofEZei0.net
>>125
ひらがなちゃんのランキング高いのは良いけれど、
これプロフィールページへのアクセスランキングだから、扱い方が微妙になるね。

127 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/04(水) 12:34:42.45 ID:Q5AHOGtad.net
そうなんだよね

あの子誰→〇〇って言うんだ(ここまでがツイ)→検索→プロフィール
だからなぁ
ま、逆に一般に認知された指数、が多少反映してるのかな、と

ブログアクセス数知りたいけど、てちぺーが更新回数少なすぎて
圏外確定だから運営的にダウトなのかも知れん

128 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/04(水) 13:09:33.10 ID:crCI0eE8d.net
春夏ひらがな 秋冬漢字セゾン

129 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/05(木) 14:31:37.19 ID:qba40UZYd.net
TOP YELL NEO 2016〜2017 - 2016.12.28   
長濱ねる x 佐々木美玲 x 潮紗理菜 x 影山優佳

http://i.imgur.com/fnmDbV9.jpg
http://i.imgur.com/CRXq54Z.jpg
http://i.imgur.com/ZHbcoZ7.jpg
http://i.imgur.com/ltPacQd.jpg
http://i.imgur.com/HoH7VRq.jpg
http://i.imgur.com/yZppCOd.jpg
http://i.imgur.com/Kj1YHkg.jpg
http://i.imgur.com/9VoKI8K.jpg
http://i.imgur.com/Zh91f1Y.jpg

130 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/05(木) 14:59:33.79 ID:GxZF4xnb0.net
>>129
サンクス!
4人の対談かと思ったらねるのインタビューだけなのか…

131 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/01/05(木) 15:34:36.35 ID:3QyxwVYO0.net
ねるのバーターでグラビアに出てるだけ

132 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/05(木) 16:13:40.21 ID:6HA9G6ww0.net
買わなくて良かった保存した。

133 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/05(木) 21:33:02.43 ID:mXOXCodFa.net
喋れるメン連れって行ってるのに勿体無い

134 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/05(木) 21:46:10.22 ID:qrWn4Vdp0.net
握手会近い!
誕生祭近い!

135 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/05(木) 21:47:46.41 ID:4/Z8HoQHd.net
俺が行くと顔近い!

136 :名無しって、書けない?(大分県):2017/01/05(木) 23:17:52.08 ID:1Oe/4b8L0.net
>>135
けやきちゃんかわいそう(´;ω;`)

137 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/05(木) 23:28:22.29 ID:AHRvki+Z0.net
>>129
いい組み合わせだ、ひらがなが誇る才女4人がそろっている。
漢字とひらがなで学力決戦をやってほしいという気にもなる。
バランスを取るため、長濱は漢字に組み入れ、
漢字からは長濱・米谷・原田で、ひらがなからは美玲・潮・影山をセレクト。
なんなら、乃木坂も含めていい。
乃木坂からは、中田・秋元・橋本(松村)あたりで。

138 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/06(金) 10:41:22.54 ID:HU2Wrc+S0.net
けやき坂46 かけのぼるまでまてない! 井口眞緒

https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_11/

139 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/06(金) 11:09:15.54 ID:PdbaFYLHa.net
>>138
いけるやん!

140 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/06(金) 13:28:42.34 ID:wlrLEdkLd.net
KEYABINGO!2 今夜ケリをつける!欅坂46で一番のお嬢様は誰か?
放送日時2017年 01月17日(火)1:29〜1:59

番組内容
最も育ちのいいメンバーは誰? 漢字欅の菅井友香か?ひらがなけやきの佐々木美玲か?
不動産鑑定士および礼儀作法評論家をスタジオに呼んで徹底解明!
MCサンドウィッチマンも仰天の超お嬢様メンバーが明らかに!

詳細
欅坂46で最強のお嬢様メンバーは誰だ?
不動産鑑定士が田園調布の菅井家の豪邸と芦屋の佐々木家の豪邸の土地および屋敷の価格を査定 その驚きの価格とは?
礼儀作法評論家は敬語・挨拶・食事マナーなどの10項目で二人のお嬢様度を判定
菅井家が馬主として落札したディープインパクト産駒は3億円!
佐々木家のヴァイオリンの名器ストラディバリウスの価格も3億円!

141 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/06(金) 13:56:54.86 ID:Lj88svkr0.net
>>138
コリン星とか言ってた頃の小倉優子に似てるんだな。

142 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/01/06(金) 17:57:21.17 ID:X7m9L2kf0.net
>>140
みたいなガセ信じる奴いるんかな?

143 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/06(金) 17:59:23.77 ID:Lj88svkr0.net
>>142
本スレにはいたけどw

144 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/06(金) 18:01:34.79 ID:zRpm95rpa.net
こんなのだったら面白すぎる。
ゴールデンで出来そう。

145 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/06(金) 18:50:29.49 ID:XxjdKAK/d.net
明けましておめでとうございます。

今年の俺の抱負ですが、
@(他スレで勇み足)HuluやabemaTVなど自前制作しているコンテンツ屋に、徳誰を引きながらけやき全員参加のドラマを提案するプレゼンを作成します。
A「留学ジャーナル」誌編集部とNHKラジオ第2の制作にけやきを紹介し起用を提案するプレゼンを作成します。

おまえらの行動計画もよかったら共有してください(励みになるので!)。

今年もよろしくお願いします。

146 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/01/06(金) 23:11:39.59 ID:rmUPFpon0.net
>>137
まなふぃーも学力スゴいと思う
欅坂もひらがなもお嬢様や頭いい子を揃えてるね

147 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/06(金) 23:50:36.50 ID:achmqEho0.net
>>146
ああ、たしかに、海外にいたとはいえ数国語をものにしている高瀬もかなり賢そうだな。
たしか高三だったな、大学はもう決定しているのかな?

148 :名無しって、書けない?(岐阜県):2017/01/07(土) 00:05:57.47 ID:c+RBw7EK0.net
>>147
来週の握手会欠席はセンター試験受けるためだと思う
まなふぃーなら上智に帰国子女枠で入れると思うけどそれ以上の大学狙ってそうだな

149 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/01/07(土) 00:35:34.12 ID:w/Z4/EIT0.net
帰国子女枠なら東京大学がある

150 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/07(土) 02:26:44.73 ID:qlW7BOxo0.net
ブログ見る限りひらがなで何か仕事があったっぽいね
楽しみだわ

151 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/07(土) 02:40:17.39 ID:qlW7BOxo0.net
あーごめん
ふーちゃんのブログに初詣って答えが書いてあった…

152 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/01/07(土) 08:08:14.14 ID:WZ3EQdFF0.net
みーぱんのブログ見たらますますみーぱん好きになった
4月から活動してくれたらいいな

車で色んな県に行って

いろんな方と出会って

ゴミ掃除、お手伝いとか

ひらがなけやきを宣伝しつつ

その県の特産物食べたり温泉に

行ったりしてみたいです(^-^)

153 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/07(土) 08:17:57.93 ID:8QKU3PiBa.net
ヒッチハイクをfuluで配信か

154 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/01/07(土) 08:21:56.54 ID:uqa3c97Rp.net
ひらがなメンが一斉にグループでやりたい事ブログに書いてるけど何かあったのかな?
個人的には全部見てみたいぞ

155 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/07(土) 08:58:06.04 ID:ANOatlWS0.net
>>154
(。・ω・。)ゞ

156 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 10:20:08.29 ID:oScDYnTFd.net
この人数でラーメン屋に行くとは・・・

157 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 12:15:07.17 ID:mnvgTt06d.net
32人で温泉とか行ったらほぼ修学旅行だな
行けばいいのに

158 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/07(土) 12:58:05.20 ID:u8hUvugpa.net
俺が見張るか…

159 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/07(土) 13:48:10.86 ID:ku6IfIfp0.net
>>154
一体感がいいよね
実は漢字よりもまとまってるという。

160 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 14:20:04.62 ID:7/RSrW34d.net
>>153
サイコロ振って出た目の目的地と移動方法で行くんやろ

161 :名無しって、書けない?(兵庫県):2017/01/07(土) 14:47:44.85 ID:CfdVqJZn0.net
>>154
反抗だろ運営への、そろそろ堪忍袋も切れますよって感じの。
切れて普通だと思うけどね、若い子ならともかく、井口とかもう20超えてるし、活動期間短くなるんだから、何かさせないと駄目だろ。

162 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/01/07(土) 15:14:31.74 ID:qlW7BOxo0.net
まあ冷静に考えれば初詣の為だけに地方組が東京まで出て来るとは思えんので何かあると期待しよう

163 :名無しって、書けない?(大阪府):2017/01/07(土) 15:20:30.39 ID:WZ3EQdFF0.net
多分、初詣だけではないだろうなあ
雑誌かなんかの取材かな

164 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/01/07(土) 16:29:07.36 ID:YaWwr1ktp.net
>>130
この雑誌、買ってみたら四人それぞれのインタビューと四人での対談のページもあったぞ
1ページずつだったけど

165 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 16:39:35.55 ID:mnvgTt06d.net
AKBは選挙のせいで 狭いAKB内の個人戦になって打ち止めだけど
漢字は個人が集まってバラバラから欅坂を上にあげる勝負
ひらがなはある程度の形があるなかで のびのびした子がのびのびけやき坂を作ってるイメージ

166 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/07(土) 16:45:01.17 ID:fB12yp/A0.net
>>164
二人は対談、三人は鼎談、四人以上は座談会

167 :名無しって、書けない?(空):2017/01/07(土) 17:00:10.30 ID:CsQeoIfbM.net
>>162
>>161
めいちゃんのブログに答えが出てたね
でも皆でそれをやろうと話し合ったのはひらがなをもっともっとアピールしなきゃならないという危機感が本人達にあるからだろうし
そういう向上心は大切だと思う

168 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/07(土) 17:56:10.80 ID:/6M29F2f0.net
2月頃にようやくメンバーが東京に揃うので、
そこを踏まえた抱負だよ。
計画通りだよ。

169 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 18:29:57.09 ID:gmzNL6YVd.net
>>168
いよいよ 花の都東京で物語が始まるんだね!!

ワクワクするお!

170 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/07(土) 18:50:03.27 ID:B/dRIsW5d.net
ぐみこぉぉぉぉぉ!

171 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/01/07(土) 20:18:49.95 ID:YaWwr1ktp.net
>>166
勉強になる

172 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/01/08(日) 10:34:02.44 ID:3Lxtum8K0.net
運営は早く佐々木久美を使え。
賞味期限が短いんだから

173 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/08(日) 12:19:33.64 ID:dr/F0cVB0.net
賞味期限が短いって、生魚かよ。

欅坂は30歳40歳まで現役アイドル続けるつもりなので、あと20年もある。

174 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/01/08(日) 17:43:49.08 ID:o/fTUSPh0.net
アイドルは20からでも良いけど、
ジェダイは遅すぎる

175 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/08(日) 18:34:50.93 ID:G4VU15ee0.net
早くテレビでみたい(*´ω`*)

176 :名無しって、書けない?(庭):2017/01/08(日) 19:21:05.65 ID:rBa0WnFHa.net
影山ちゃんすげえなみり愛とかそんな何回も会ってないでしょ
こういう人っているんだよな羨ましい

177 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/08(日) 19:34:34.72 ID:z2WZ/WlWd.net
みり愛も妹が欲しいんだな
しっかりしてるし

178 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/08(日) 20:35:34.02 ID:dr/F0cVB0.net
乃木坂姉さんのメンバーとプライベートでつきあってるのが確認されたのって、欅坂で初めてじゃね?
他にもいるのかな?

179 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/08(日) 20:44:17.60 ID:I3m18MnX0.net
ひらがなは初?
漢字はいるでしょ

180 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/01/08(日) 20:49:24.30 ID:G4VU15ee0.net
プライベートわかるのねw

181 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/08(日) 20:54:21.79 ID:oKcRP0S00.net
乃木坂3期生はもう上京しているんだな。

182 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/01/08(日) 20:54:58.73 ID:tYajt31L0.net
おまえらもう飽きたの?
めっちゃ過疎やん

183 :名無しって、書けない?(茸):2017/01/08(日) 21:02:41.17 ID:z2WZ/WlWd.net
3期はすでにプリンシパルというとてつもない壁がある
ひらがな干され過ぎ
漢字つまらんし入れ替えろよ

184 :名無しって、書けない?(神奈川県):2017/01/08(日) 21:58:23.44 ID:dr/F0cVB0.net
本スレによれば、てちと堀ちゃん、ねるとれなちは付き合いがあるみたいね。

185 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/08(日) 22:10:24.15 ID:8tcPOB8w0.net
堀かぁ

186 :名無しって、書けない?(空):2017/01/08(日) 22:29:59.77 ID:t1e4mev5M.net
みり愛と優佳ちゃんの関係って何かあったっけ?
名古屋握手会の楽屋かな?

187 :名無しって、書けない?(東京都):2017/01/08(日) 23:02:48.37 ID:K6vStcBL0.net
>>182
メディア露出もなく、かくも話題がないと、書くこともない。
無理やりにこじつけて絞り出してみる。

アメリカのマーケティング会社のパントン社が今年2017年のトレンドカラーをグリーナリーGreeneryと発表した。
グリーナリーというは、普通の緑よりも淡く爽やかなイエローグリーンのこと。
漢字欅とひらがなけやきは同じ緑色を使っていてその違いはない。
しかし、あえて字面のイメージから細分化した緑を割り当てれば、
「欅」は濃い緑で「けやき」はグリーナリーということになりそうな気もする。
まら、パントン社は「現代生活の中での自然への回帰を想定し癒しと活力の追求を象徴する色」と言っている。
「ひらがなけやき」の歌詞ともマッチしている。
というわけで2017年はひらがなけやきが躍進する年と勝手に認定する。

188 :名無しって、書けない?(大分県):2017/01/08(日) 23:08:56.40 ID:pha3pwxJ0.net
>>186
みり愛って口臭がきついんでしょ
2ちゃんねるで見たよ

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200