2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂ってリーダー菅井の存在がかなり大きいよな

1 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/12(日) 07:46:15.19 ID:SfXg87Lj0.net
イメージアップにかなり役立ってる

2 :名無しって、書けない?(pc?):2017/02/12(日) 07:47:20.98 ID:uEDYt7zT0.net
菅井様いいよね、あいつじゃなくてよかった

3 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/12(日) 07:49:18.25 ID:MPZiegTka.net
ないすちゃぷてん

4 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/02/12(日) 07:49:33.95 ID:YmjBieOT0.net
欅坂ってリーダー菅井の顔がかなり大きいよな

5 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/12(日) 07:55:38.22 ID:SfXg87Lj0.net
>>4
やめちくり〜

6 :名無しって、書けない?(禿):2017/02/12(日) 08:22:38.61 ID:r7cwdVKyr.net
>>5
背も大きいよ
てちが165だから、168くらい?

7 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/02/12(日) 08:27:24.85 ID:od41un2dK.net
顔は大きいんじゃなくて長い

8 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/12(日) 08:53:23.22 ID:KSCSbYCA0.net
菅井以外は態度が良いといえるメンバーがあまりいないしな

9 :名無しって、書けない?(東京都):2017/02/12(日) 08:56:46.49 ID:m1mscfiy0.net
欅坂はちゃんと適性を見極めてキャプテン任命したよね
乃木坂のは適性も無くて本人も辞めたがってて気の毒だった

10 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/02/12(日) 08:57:23.46 ID:G213a0fl0.net
「欅坂46とは、菅井友香のことである

11 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/02/12(日) 09:00:09.67 ID:od41un2dK.net
>>8
お世辞とか社交辞令もちゃんと言える常識さがあるよな

12 :名無しって、書けない?(豊前・筑前・筑後國):2017/02/12(日) 09:02:34.03 ID:n3G4SBAJ0.net
皆を集めて泣きながら話したことあるらしいしね
もし菅井様がいなくてその時そのまま過ごしていたら今の雰囲気違ったのかな〜

13 :名無しって、書けない?(北海道):2017/02/12(日) 09:26:46.23 ID:/QXTaZhs0.net
系列グループで最高のリーダーになる素質あると思うな
ジャニで言ったらトキオの城島タイプ
リーダーだからといっても独自のお嬢様キャラも確立しているし
アイドルの本業やバラエティでもレベル高し

14 :名無しって、書けない?(家):2017/02/12(日) 09:54:06.15 ID:GXlzRW3v0.net
結構前にばかうけって言われててゆっかー好きだけど笑ってしまった

15 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/02/12(日) 09:54:56.31 ID:SfXg87Lj0.net
金持ちの娘なのに嫌な気分にならないのは凄い
普通は嫉妬される

16 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/12(日) 09:58:56.66 ID:h5Mr3DMea.net
庶民を見下すようなところが全くない
よく躾られて育てられたんだろね

17 :名無しって、書けない?(茸):2017/02/12(日) 12:45:27.36 ID:Ppew7VN5d.net
リーダーじゃなくてチャプテンだぞ

18 :名無しって、書けない?(群馬県):2017/02/12(日) 13:10:31.06 ID:wR+Lemfj0.net
普通に雰囲気とか喋り方のおかげで欅が得してるよね
チャプテンの素質もじゅうぶんだし妥当な人選だった

19 :名無しって、書けない?(三重県):2017/02/12(日) 13:28:16.06 ID:MUyu57vg0.net
ぺー推しだが同世代に菅井様がいてくれて
本当良かったよ、品と性格の良さが溢れ出てるよね

菅井様がいなかったらキャプテンは誰だったろう?

20 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/02/12(日) 13:50:40.23 ID:8K3+slvD0.net
守谷と斎藤だろ。

21 :名無しって、書けない?(茸):2017/02/12(日) 14:00:37.46 ID:WGnT1Bmvd.net
>>19
ちゃぷてん決まったときぺーさんめっちゃ喜んでたな

22 :名無しって、書けない?(東京都):2017/02/12(日) 14:28:16.33 ID:t7T4o6Zn0.net
井口への対応を見てから評価したい

23 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/02/12(日) 14:47:08.41 ID:NpErTUoR0.net
育ちって大事なんだなって思った(コナミ)

24 :名無しって、書けない?(チベット自治区):2017/02/12(日) 15:19:13.27 ID:QgC3kPJt0.net
頑張りがハンパないよな
障害馬術とライブと雑誌と音楽番組って
あ! 大学もあったな

25 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/02/12(日) 16:32:30.77 ID:R7MITMDX0.net
>>24
尊敬するわ

26 :名無しって、書けない?(庭):2017/02/12(日) 16:37:33.14 ID:7ougde5sa.net
齋藤のほうが良かったわ

27 :名無しって、書けない?(埼玉県):2017/02/12(日) 21:45:50.15 ID:M6Z7MJU70.net
>>24
それに加えてブログ更新率もグループでトップクラスだからね
ほんとに菅井は凄いと思う

28 :名無しって、書けない?(禿):2017/02/13(月) 14:59:05.51 ID:GpEEhIjkr.net
モーニング娘。'17のフクちゃんと対談してみて欲しい。

29 :名無しって、書けない?(千葉県):2017/02/13(月) 15:29:30.48 ID:H+T2wqkW0.net
これは本当に良い人選

30 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/02/13(月) 15:50:23.79 ID:44aeSJL00.net
例え噛むのがクセなお嬢でもこれほどまでにお上品で礼儀正しく清楚なアイドルは他にいないだろ。
まさにリーダーというか代表として安心感が半端ないし、どんな場でも欅坂のイメージアップに貢献するはず。

31 :名無しって、書けない?(catv?):2017/02/16(木) 13:06:52.76 ID:BZqZXBSn0.net
>>30
乃木坂姐さんのキャプテンも噛んでるから気にすることない
https://youtu.be/DK0t1iHzsYY?t=131

32 :名無しって、書けない?(東京都):2017/02/16(木) 14:13:10.38 ID:po5Z1poV0.net
乃木坂のキャプを引き合いに出されるのは心外って欅ヲタの誰もが思ってそう
だって菅井は有能なんやもん

33 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/02/16(木) 15:36:19.63 ID:V6cJAxSOp.net
>>17
違うよ
カプテンだよ

34 :名無しって、書けない?(笑):2017/02/16(木) 16:37:58.06 ID:gCrzmXiM0.net
か゜ぷてん

35 :名無しって、書けない?(禿):2017/02/16(木) 17:19:25.56 ID:3IIfajOfr.net
>>32
しからば、菅井様の御注意部屋は、瀟洒な部屋でエレガントな衣裳で紅茶を召し上がりながら

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★