2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅ちゃんに性的イタズラをしたい人が集まるスレ

1 :名無しって、書けない?(玉音放送)(6級):2017/04/18(火) 15:27:56.61 .net

不協和音の最初のてちが立ち上がる時にお尻の方からスカートの中に顔を突っ込んで臭いを嗅ぎたいよ
そのまま押し倒してパンツの上からクリを舐め回したい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/18(火) 15:33:39.83 .net
俺は乗馬の衣装を着たゆっかーを愛馬の横で拘束してイタズラしたいわ

3 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 15:44:31.88 .net
リカならなにしても許してくれそう

4 : 【関電 85.1 %】 (玉音放送):2017/04/18(火) 15:45:27.85 .net
推しじゃないがねるをベッドに拘束して制服を脱がして身体中をいじくりたいよ

5 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 15:49:38.11 .net
>>2

俺は拘束した菅井様のピチピチの乗馬パンツの中に手を突っ込んで直接クリを刺激したい
菅井様がどんな声を出すか聞いてみたい

6 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/18(火) 16:01:50.78 .net
お巡りさん、コイツらです

7 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/18(火) 16:07:05.94 .net
全裸のたかひろを縛り上げて強力なバイアグラを飲ませて勃起させる
それから縛り上げて全裸の齋藤か石森あたりと無理矢理交尾させる
縛り上げた全裸の平手を四つん這いにしてそれを間近で観察させる
師匠のギンギンな肉棒とセックスを目の当たりにして絶望しながらも興奮しちゃった平手が濡れてきたら
言葉責めしながら指でいじったり舐め回したり

8 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 16:13:19.58 .net
_[警]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>1-7
  | |                 .ノ |

9 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 17:36:14.26 .net
長濱と今泉にブルマを履かせて一緒にお風呂入って洗いっこしたい

10 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 17:39:26.84 .net
直接イタズラするなんて畏れ多くてできない
ライブ後のメンバーの脱ぎたてパンツを嗅ぎ比べするだけで十分です

11 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 18:03:03.13 .net
>>10

誰のパンツの臭いを嗅ぎたいの?
ライブ後の足汗が染み込んでスッパイ臭いの紺色の靴下はいらないかな?

12 :名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区):2017/04/18(火) 18:08:31.72 .net
きめぇ

13 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/18(火) 18:09:09.73 .net
>>7

平手「いゃだっ!!触るなっ!!ヤメロォ!!ああぁぁぁぁ………」

クチュクチュ

14 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/18(火) 18:12:48.36 .net
>>11

出来たらメンバーの前で本人のパンツと靴下を嗅ぎ比べたい

可愛い顔してるくせにパンツと靴下が汚れて臭いね
って言って泣かせたい
(;´д`)ハアハア

15 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/18(火) 18:25:44.50 .net
欅ちゃんを脅かして生パンに制服でパフォーマンスさせたい

16 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2017/04/18(火) 18:54:24.62 .net
いたずらとかいいから
土生と守屋とセフレになりたい

17 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/18(火) 18:56:10.32 .net
葵ちゃんに暗闇でイタズラしたい

18 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 19:19:33.21 .net
ここまででとにかく気持ち悪い男が十数名。まだ増える模様…。
おまわりさん早く早く

19 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 19:28:10.68 .net
_[警]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>9-17
  | |                 .ノ |

20 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/18(火) 19:55:54.02 .net
上村ちゃんに小学生みたいな恰好させて生意気にも大人を性的に誘惑する小学生と教師というていで会話とスキンシップを楽しみたい

21 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 19:57:14.99 .net
どこのヲタに犯罪者が多いのかよくわかるスレ

22 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 20:02:10.02 .net
>>18
      .,_
     川ノノノノノ
     川 ´^ω) んだよお前よォ…
    γ/  γ⌒ヽ (´゜д゜`)  グハッ…・・
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

23 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 21:39:43.04 .net
長濱さんを舐め回したい

24 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/18(火) 21:40:05.03 .net
ねるってSも頑張ってくれそうなMだからドMだよね

25 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/18(火) 22:11:22.75 .net
>>24

衣装のスカートに手を突っ込んでパンツの上からクリを弄んだら最初は抵抗するが最後にはされるがままになるよ

26 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 22:13:39.60 .net
最高かよ

27 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/18(火) 22:18:01.62 .net
>>23

長濱さんの乳輪から乳首にかけてユックリ舐め回したら乳首がビンビンに立ってくるんだよな
それだけで長濱マンコから粘液が涌き出てくるよ

28 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2017/04/18(火) 22:25:26.46 .net
>>20
マニアック

29 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 22:34:14.08 .net
誰でもいいけどたくさんのメンバーが見てる前で電気あんましたい
最初は笑ってるけどだんだんみたいな

30 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 22:37:26.09 .net
>>29

良いな
最初は笑ってるけど段々顔が赤くなり無口になってきたら萌えるわ

31 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/18(火) 22:40:34.79 .net
>>30
見てるメンバーも「あれ?ヤバくない?大丈夫?」みたいにざわついて羞恥心を煽って頂きたい

32 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/18(火) 22:45:52.43 .net
欅ちゃんが集まる楽屋とかだと毎日誰かが生理日なんだよ
着替える度に楽屋内は甘酸っぱい臭いが充満してるんだろな

33 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/18(火) 22:52:07.29 .net
>>31

電気あんましてるメンもアレ?コイツ大切な所が熱くなってるww

まわりのメンもコイツ気持ちよくなってんじゃね!

って煽ったら興奮するわ

34 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/18(火) 23:44:39.85 .net
Mステの不協和音の録画観ながらシコるわ

35 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/19(水) 00:08:55.31 .net
変態達落ち着けや…笑

36 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/19(水) 00:35:57.03 .net
小池ちゃんに強制的に100本くらい無毛宣言の作品連続で見せて洗脳して「さあ今度はみいちゃんのを撮るよ」って告げて自発的に毛を剃らせてエロいことさせて眺めたい

37 :名無しって、書けない?(静岡県):2017/04/19(水) 00:57:08.43 .net
_[警]    パキュン
  (  ) ;y=ー           ヽ('A`)ノ∵.
  (  )V               (  )>>20-36
  | |                 .ノ |

38 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/19(水) 01:02:57.78 .net
志田にクスコぶっ刺してスマホで撮ってリアルタイムで大画面テレビに写したい

39 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/19(水) 01:43:58.32 .net
俺はてちのパンツ脱がして大股開きに固定して尿道にカテーテル挿して強制的に採尿したい
挿した後カテーテルを下にしたら透明な管を通りてちの琥珀色の尿が排出さビーカーに溜まるんだ

それで平手さんのオシッコはこんな色してたんだぁ
って言ってイジメたい

40 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/19(水) 10:41:34.86 .net
ねるちゃんをスカートめくりしてお尻と太ももを撫で回したい(ノーマル志向)

41 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/19(水) 11:26:19.46 .net
欅ちゃんをムカデ人間にしたい
先頭は澤部で最後尾は土田

42 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/19(水) 17:19:46.24 .net
葵ちゃんに顔射してしかられたい

43 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/19(水) 17:21:59.73 .net
志田さんに罵られながら手コキ

44 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/04/19(水) 18:03:55.63 .net
葵ちゃんのバッグに中出しして静かに閉じたい

45 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/19(水) 18:15:02.60 .net
長濱さんに唾を吐かれたい

46 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/19(水) 22:26:21.48 .net
長濱さんを衣装のまま茶巾にして膣口から肛門の間をパンツの上から指で長時間刺激してやりたい

最初は暴れるけどスグにパンツのクロッチに小さい染みが出来て時間がたつと染みがクロッチ全体に広がりまわりにイヤらしい女陰の臭いが充満したら興奮するよ

47 :名無しって、書けない?(福岡県):2017/04/19(水) 22:31:56.84 .net
>>41 2番目キツいな。

48 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/19(水) 22:51:40.12 .net
>>41

俺が土田の場所だったら欅ちゃんがウンコする度に興奮して射精する

49 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/19(水) 23:02:41.54 .net
AVとかエロ本とか大人のおもちゃをたくさん取り揃えた部屋にメンバーを閉じ込めて
その様子を隠しカメラで観察したい

50 :名無しって、書けない?(pc?):2017/04/20(木) 01:36:10.14 .net
>>48
でも先頭が澤部だからお前の食った欅ちゃんのウンコの製造元は澤部だぞ

51 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/20(木) 01:46:06.19 .net
葵ちゃんからのHの誘いをまだ早いってカッコつけて断ったら、葵ちゃんにいつまでも子供扱いしないでって怒られたい

52 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/20(木) 02:28:39.96 .net
志田が泣くまでいじめたい

53 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/20(木) 02:42:02.43 .net
共謀罪知らんのか…
計画たてるそぶりを見せるだけで逮捕状おりるんやで
ご愁傷さま

54 :名無しって、書けない?(dion軍):2017/04/20(木) 03:22:56.15 .net
は?そんなわけないやろ
こんなんで逮捕されるわけねーし

55 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/20(木) 09:49:31.96 .net
やはり欅ちゃんのジュースはてちのバージンジュースが一番フレッシュだな

56 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/20(木) 12:21:07.04 .net
菅井様に大量に酒を飲ませて酔っ払いの親父みたいに電柱に立ちションさせたい

57 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/20(木) 12:51:36.05 .net
欅ちゃんで抜いたことあるヲタって半分近くいるかもしれないな!?

58 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/20(木) 13:32:56.40 .net
>>57

殆んどのヲタが欅ちゃんで抜いてるわ

59 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/20(木) 13:50:56.16 .net
>>56
そう言う下劣な事を菅井姫様にやらすんじゃない…!

アホの志田愛佳にやらせとけ

60 :名無しって、書けない?(北海道):2017/04/20(木) 14:35:22.60 .net
>>54
こんなんで逮捕されるからtvで大事になってるんだよ
もう法案通っちゃったからね

61 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/20(木) 18:36:34.03 .net
てちまんペロペロ

62 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/20(木) 18:55:41.63 .net
>>60
普通はされないからw
ま、普通じゃない民進や共産が政権取ったら逮捕されると思うよ

63 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/20(木) 19:27:41.48 .net
>>60

今月どころか6月の衆議院通過も難しい見込み
オマエは誰でもわかる嘘をつくなアホが!!

嘘をついてまで話を止めさせたいんだなww

64 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/20(木) 19:30:53.51 .net
>>63

衆議院通過したところで公布まで何日間かかるねんww

仮に公布されても公布以前の事ではさばけないだろ!!
アホちゃうかww

65 :名無しって、書けない?(地震なし):2017/04/20(木) 19:37:01.91 .net
てちと菅井様を拘束して互いのオマンコ舐め合いさせたい
先にイッタほうは罰としてマン毛を剃毛する

66 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/20(木) 19:48:33.62 .net
長濱さんと今泉さんを家で飼いたい
腋毛処理させないでアイドルでも腋毛が生えるんだね
って言いながら二人の腋をペロペロ舐めたい

67 :名無しって、書けない?(アラビア):2017/04/20(木) 20:24:03.66 .net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

68 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/20(木) 21:20:49.77 .net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

69 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/20(木) 21:40:10.20 .net
メンバーの並び的にこれ両方とも同じ茸が何度も貼り付けて荒らしてるんだな
どこのヲタだろう

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

「IDとSLIPを消して書き込んでいる(やわらか銀行)、(SB-iphone)」

ID消したり、ID出したり変えたり、外国名に変えたり「自演もアンチ活動もやりたい放題」

ぽん、むー、もん、影山(、小池)連呼の2ちゃんねる廃人
引きこもり無職「在宅」睡眠時間を削って毎日欠かさず2ちゃんねる、インフルエンザでも2ちゃんねる
働いている、友達がいるという設定はなんだったのか

・無理矢理唐突に上記メンの話題をレスしまくる(釣れたレスに安価つけて持ち上げる流れへ誘導する)

・誰かかが上記メンのレスをすると必ず食いついて安価安価で話を伸ばす

・他のメンの話をしてるのに上記メンの話に無理矢理曲げて持っていく

・上記以外のメンバーはネタ要員として小馬鹿にしたり軽くいじる程度

・もしくはやんわり下げたりディスるか完全に無視(いじりディスりの流れへ誘導する場合もあり)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田
渡邉

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

70 :名無しって、書けない?(広西チワン族自治区):2017/04/20(木) 21:56:49.65 .net
https://pbs.twimg.com/media/CnpLKiOVIAA23yh.jpg:orig
葵ちゃん…

71 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/21(金) 00:23:34.89 .net
>>63
児童ポルノで共謀罪


生き恥だなww

72 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/21(金) 03:49:03.25 .net
>>71

無知ってこわいな
ふたつ刑法くっ付けてw
共謀罪の内容も通過してないのに
児童ポルノも内容確認してこいや

73 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/21(金) 03:54:14.76 .net
>>72

たぶん>>71は内容もしらないからイメージだけで刑法の名詞を並べてるだけだわ

児童ポルノの共謀罪(笑)
小学生か?

74 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/21(金) 04:04:42.48 .net
>>73

アホは相手したら喜ぶから放っておくのが一番だよ

ねるちゃんペロペロ

75 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/21(金) 04:06:31.53 .net
>>65

菅井様のマンコを馬に舐めさせたい!!

76 :名無しって、書けない?(関西・東海):2017/04/21(金) 22:02:43.62 .net
菅井様のお尻の穴を舐めながら指で膣口をイジクって白いヌルヌルの液を出させたい

いゃらしい臭いがするんだろうな

77 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/21(金) 22:21:29.18 .net
>>76

俺はねるの穴という穴を舌で舐め舐めしたいぞ

78 :名無しって、書けない?(茸):2017/04/21(金) 22:28:36.20 .net
長沢くんと小池ちゃん+ずーみんで夢の4
pしたいっ(*´ω`*)

79 :名無しって、書けない?(東京都):2017/04/21(金) 22:32:42.65 .net
眠ってる間にもなの陰毛を3mmぐらい残して短く刈ってしまって翌朝反応を見たい

80 :名無しって、書けない?(玉音放送):2017/04/21(金) 23:08:19.00 .net
>>79

刈ってる時にオ○ンコのビラビラとかも確認出来るしプーンといゃらしい女性器特有の臭いも嗅げるよね

少しクチュクチュしたいわ

81 :名無しって、書けない?(魔王の間):2017/04/21(金) 23:10:28.77 .net
>>78

体がもつのか?
3人とも1回じゃ終わらんぞ

82 :名無しって、書けない?(庭):2017/04/22(土) 02:04:02.69 .net
今日も共謀罪で国会大変なことになってたな

83 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 12:13:08.79 .net
欅ちゃん全員に陰毛を剃って整えてあげたい

その時にけやマンの形状を確認出来るし臭いも嗅げるよね

84 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 12:21:51.58 .net
>>81

俺は全員相手出来るわ

85 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 12:24:59.94 .net
長濱さんと69がしたい

86 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 13:33:50.21 .net
>>1
パンツの上からクリ舐め回したいって変わってるな。

87 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 13:44:54.45 .net
けやかけで欅ちゃん全員に今履いてるパンツ脱いでもらって並べてメンバーの前で誰のパンツか当てるゲームしたら面白いと思わないか?

オマエラもテレビの前でシコリながら観るよな?

この白いパンツの汚れかたは菅井様だなとか

88 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 13:51:04.56 .net
深夜の番組だし女のファンが多いとか言ってるけど男ファンが多いのが現実だから悪くない

89 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 14:11:54.14 .net
葵ちゃんの首しめながら性交そして顔射

90 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 15:39:48.07 .net
>>87

そのパンツを番組プレゼントしてほしい
応募が殺到しそう

91 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/04/22(土) 17:00:20.92 .net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

92 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 18:17:42.13 .net
>>89
菅井ちゃんでそれやったらすごい締まりよくなりそう

93 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 18:21:46.52 .net
>>90
ずーみん、鈴本、べりかの汚パンツは欲しいでござる

94 :名無しって、書けない?:2017/04/22(土) 21:13:55.11 .net
乃木坂の橋本ななみんみたいに、欅にも服の匂いで誰だか当てるって子はいないのかな?
それをパンツでやってもらう

95 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 17:37:40.32 .net
欅ちゃんの衣装担当の会社に入社してライブ衣装をクリーニングする仕事があればメンバーごとの 臭いが確認出来るし
スカートの下に履くアンダーパンツは特に臭いがキツいだろな

96 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 18:44:02.39 .net
>>95

スカートの下のオーバーパンツは臭い比べたら興奮して仕事にならないわ

実際にスタッフがやってたりして

97 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 18:46:01.25 .net
欅ちゃんの体臭想像しただけでふっくらしてきたわ

98 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 19:59:48.42 .net
怪奇!全身海綿体男!

99 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 20:27:09.53 .net
>>93
鈴本はイラネ

100 :名無しって、書けない?:2017/04/23(日) 23:17:49.12 .net
>>96

けやかけでメンバーの靴下やオーバーパンツの臭い当てゲームしてほしいな
それをメンバーに見せてリアクションが見たい

靴下やパンツが酸っぱい臭いがしましすね
って言われたら泣き出すかなww
興奮する

総レス数 241
50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★