2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの相関図について語ろう

1 :名無しって、書けない?:2017/04/24(月) 01:06:16.77 ID:4/diRe190.net
http://tvcap.info/2017/4/24/mm170424-0101340316.jpg

米さん・・・

133 :名無しって、書けない?:2017/07/31(月) 13:58:55.59 ID:ettjN+jnd.net
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、ブログもサボり、グリカも殴り書き、握手会もサボり、私物サイン会もサボり、ヲタには平手を狙った殺人未遂事件まで起こされ、SRランキングでは菅井や志田にも抜かされ、生誕祭も中止にさせられ

堕落の一途の嫌われブサイク平手

134 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 00:36:03.27 ID:BTUM9+wZ0.net
けやかけ
2人ロケ フィーリングカップル
結果まとめ

菅井←→土生

石森→小池→織田←→鈴本

小林→尾関←→上村←原田

齋藤←→長濱

守屋→理佐←→志田←米谷

135 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 00:40:25.20 ID:pdqAkXD10.net
織田ってオールラウンダーだけど
織田と平手ってなんか微妙な感じするよね?

136 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:21:50.94 ID:i+u2nHn80.net
カップル5組もそうだけど、いつかフラれ組全員でMC二人とロケしてあげてほしい
特にあおが可哀想でしょうがない

137 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:24:52.41 ID:Tat/WIcf0.net
>>136
葵ちゃん泣いてたよね

138 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:30:26.09 ID:HD4V6nTYp.net
>>137
ずっとスネてたやん
ふーちゃんが気を使って話しかけてたけど

139 :名無しって、書けない?:2017/08/05(土) 01:29:28.28 ID:HqDN6hhu0.net
2017.8.4
メッセージたのしい(539)
齋藤 冬優花

甘えん坊のめみちゃん(゚ω゚)
よく愛佳と理佐にちょこちょこくっついていて可愛い(笑)

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/11075

なんやて

140 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 01:32:53.14 ID:cVNLytGB0.net
誰か、てちを支えてやれよ

141 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 12:28:46.56 ID:ENdTW1p+0.net
今てちに必要なのは休養それだけ

142 :名無しって、書けない?:2017/08/09(水) 11:16:23.05 ID:P6BevHdld.net
二人ロケ未のメンバーだけで第二弾をやろう

143 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:02:00.73 ID:R3+o6S8Zd.net
>>140
ブスで性格悪い糞ブス平手なんかをビジネス目的以外で支える奴はいない

144 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:17:17.28 ID:AIRzYSsI0.net
>>135
志田は理佐より織田との方が相性が良さそうなんだけどなw
織田は志田のイジリには全く動じず、むしろ跳ね返すパワーがあるし、志田も織田のぽんへの猛アタックに身体を張って阻止してるのが楽しそうでほんわかするw

145 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:22:31.07 ID:cTMIBxsV0.net
>>144
さばさばしてるから志田と織田は男の友情的な部分がある
SRの愛してるんだゲームで志田が
「織田とふーちゃんとは嫌だ」っていってて笑った

昨日のツアーで織田が平手に絡んだ話きいたけど
織田は特に平手に対する苦手意識はなさそう
平手は織田に苦手意識がありそう

146 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 16:36:02.01 ID:J5L6LvSgd.net
性悪ブサイク平手

147 :名無しって、書けない?:2017/08/16(水) 04:31:21.03 ID:kB0CCviK0.net
みいあお
http://i.imgur.com/fVoDVy8.jpg

てちぴっぴ
http://i.imgur.com/3H9E5ft.jpg

148 :名無しって、書けない?:2017/08/19(土) 08:30:37.27 ID:1GCC1++e0.net
てちは仲良しがコロコロ変わるなw

149 :名無しって、書けない?:2017/08/19(土) 09:53:26.36 ID:EQS6IKiM0.net
全員と仲良いってことでいいんじゃない?

150 :名無しって、書けない?:2017/08/21(月) 23:48:20.06 ID:vH2Xrm+xd.net
ブサイク過ぎる平手は早く辞めろ

151 :名無しって、書けない?:2017/08/21(月) 23:58:25.41 ID:/hygLPEqa.net
てちはふーと一緒に怖い話の菅井の駄目ぷりみて笑ってたなw
久しぶりにあんなてち見たわ

152 :名無しって、書けない?:2017/08/24(木) 01:01:45.81 ID:DPZy9swGd.net
禿げブス嫌われサボり選抜の4冠
http://i.imgur.com/03MHcn0.jpg
http://i.imgur.com/XBGuqlK.jpg
http://i.imgur.com/yYupCm9.jpg
http://i.imgur.com/uW0HmIx.jpg
http://i.imgur.com/gacpbYy.jpg
http://i.imgur.com/JqPcMbX.jpg
http://i.imgur.com/jLWsEQn.jpg
http://i.imgur.com/N4jXNrX.jpg

153 :名無しって、書けない?:2017/08/27(日) 00:17:32.78 ID:IIU673uud.net
グロブス平手

気持ち悪っ

http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

154 :名無しって、書けない?:2017/08/27(日) 05:59:02.84 ID:7hcachm+0.net
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201708/mobDvx36V.jpg

高本と東村らしいけど
何だこれ、キスしてんの?w

155 :名無しって、書けない?:2017/08/27(日) 18:07:22.02 ID:7hcachm+0.net
本日のSHOWROOMから

米谷「メンバーから抱きしめられるのね。女子同士のやつね。そんなに好きじゃない」
米谷「しーちゃんは大丈夫。メンバーの中でかなりくっついてる。(しーちゃんが)鬱陶しいんだろうなって思ってても(私から)行く」

あの米さんが!

156 :名無しって、書けない?:2017/08/27(日) 19:27:22.07 ID:xMt6vB0E0.net
がなちゃんはこんなのすっごい複雑なんだよね・・・・キョンコのモテ度がすごすぎる。

157 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 00:20:55.49 ID:uhdBzqp7d.net
【朗報】評価評判悪化中のクソブス平手友梨奈、前回モデル選抜メンバーから一人だけ選抜落ちの圏外にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

信者はこれを辞退だと妄想するが、ライブやイベント番組企画にも不参加続出で実質仕事から降ろされ
実は早くも戦力外通告状態になっている

ひらがなにも負けたモデル仕事落選の圧倒的ブサイク平手友梨奈さん
明らかに顔面劣化で顔の腐敗が急進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00149

2017年9月16日(土)幕張メッセ9〜11ホールにて開催される「Rakuten GirlsAward
2017 AUTUMN/WINTER」のLIVEステージに欅坂46が登場することが決定いたしました。
小林由依、志田愛佳、土生瑞穂、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、加藤史帆の7名はモデルとしてランウェイにも登場いたします!
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg

開催日時:2017年9月16日(土)
開場 13:30 開演 15:00
会場:幕張メッセ9〜11ホール公式Webサイト:http://girls-award.com



平手ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああ

158 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 00:54:47.89 ID:Yc3ZSHIo0.net
最近相関図も変わってきたよね。

志田と米が仲良くなったし
織田とおしりと原田の絡みが多くなった

変わらないのは 志田理佐 菅井土生 おぜむー
あたりかな?
菅井と土生はもっと範囲広げた方が良い 

159 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 05:23:45.90 ID:Dgo+Xg2V0.net
今日のレコメンで、菅井は最近ねると二人で服を買いに出掛けたって言ってた
あと、志田・冬優花・原田・鈴本・京子と一緒にスイーツバイキングと夢の国に行ったとも

160 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 03:36:28.99 ID:y1UcT8dtd.net
平手の歌が音痴すぎてツイートフルボッコ視聴率も史上最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1481771250/

平手友理奈って、普通に下手だな。 素人のカラオケのほうが上手いよね。 欅坂46で一番上手いのがこれ?
kadodoara (ドアドアラ) - 12/14(水) 19:22
ミモザ間に合ったが、平手友梨奈が声量ないし下手やから、いつもよりコーラス増量で歌っております( ̄∀ ̄) pic.twitter.com/sBPMt2Fq0C
miyayacci (みやっち) - 12/14(水) 19:22
なんで平手さんなの?ー?!?!もっと上手い人いないの????!下手すぎやない?!!!
miii_47 (みちゃ?) - 12/14(水) 19:22
欅坂46の平手友梨奈て人が放送事故レベルに歌下手くそやったんやけど
Tomo072441 (よしい。) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手やな...ゴスペラーズだけで聞きたかった感
Mt_fk829 (風香@トキイベ余韻) - 12/14(水) 19:22
ゲレンデがとけるほど恋したいももクロのボーカルとミモザの平手友梨奈が下手すぎwww
80ougon (ののこ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈てひと下手くそ過ぎる… #FNS歌謡祭2016
rreedd_ (みー) - 12/14(水) 19:22
#FNS歌謡祭2016 平手さん?歌下手ですね??
TS1043 (toyomi) - 12/14(水) 19:22
待って。欅坂46平手って子歌下手じゃない…?で、ゴスペラーズとってどんな試練だよ
EvaN_0025 (エヴァン) - 12/14(水) 19:22
ゴスペラーズと一緒にすると平手友梨奈ちゃんの下手さが際立っちゃうなー
___aaatykn (うえにゃん(青の組織)) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈下手過ぎるやろ ゴスペラーズの周りでもフォローできず、下手が強調されてるだけやん。 #FNS歌謡祭2016
larkloveis (ジャギ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って人歌下手すぎない大丈夫?#FNS歌謡祭 #FNS歌謡祭2016
Ah7gbbM (?) - 12/14(水) 19:22
なんでもいいけど平手友理奈歌下手じゃない?
reeEnuO8 (s e r i n a) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈なんか歌下手
Kpop_REASON (サリー) - 12/14(水) 19:22
平手さん?下手やなーー
upgtym3_11 (M) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈ちゃん、可愛いけど歌はめちゃ下手だな?
m___t___g (??(m i o)) - 12/14(水) 19:22
平手ってだれや!下手すぎだろ! そもそもお前産まれてたんか!この時!
gachianti (gachianti) - 12/14(水) 19:22
欅坂の平手って子? めっちゃ下手!!! せっかくのミモザが…
kamechiroru (ちい) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈って子歌下手すぎない…???
Loizu_00 (juju) - 12/14(水) 19:22
平手?なんとか?歌下手じゃね(笑)
mm1122k (ちゃそみん) - 12/14(水) 19:22
平手って子歌下手すぎる(笑) #FNS歌謡祭
155_pink (??) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈とかいうやつ歌下手くそ過ぎだろwww引退はよwww
Paochimaru (ぱおち丸) - 12/14(水) 19:22
平手ちゃん歌下手なの?(笑)普通にうまくね?(笑)
hee_nn (ひかる) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈さすがに歌下手すぎwwwwwwwwwww
hhout_9 (ホシん) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈歌下手すぎでは...
hoyopin (よぴ) - 12/14(水) 19:22
平手友梨奈が 下手すぎて ゴスペラーズの邪魔に なってる
lCRsQduqcoYzCFb (ノルウェージャンフォレストキャット) - 12/14(水) 19:22
平手歌下手かて

161 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 20:21:38.02 ID:TG9rS5ztd.net
不幸のどん底女

欅坂46のクソブス平手友梨奈さん 殺人未遂事件の後はファンからセクハラ被害か
 

 
http://girlschannel.net/topics/1323936/


 
もうやる気もないんだし平手みたいなゲロブスは辞めちまえよ

162 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 17:42:14.06 ID:ebK2EKX70.net
最近りさがなーこになついてるらしい


2017.8 29
オフショット祭り
長沢 菜々香

あ、
最近りさが、噛んできますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
びっくりしました。

でも、そこが可愛い。。


2017.8 30
かかってこーい!
長沢 菜々香

今日は、
歩いてたらりさが手を繋いできました。
そして、ブンブン振ってきます。
りさ推しの人からしたらスペイベだあ。

欅にいるだけで、毎日スペイベだあ。


2017.8 31
1ヶ月の思い出
長沢 菜々香

りさ。
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201708/mobY6sqcI.jpg
最近、懐いてます。
会う度にずっと手を繋いでる気がする。
優しいから好き♥(´∀`*)

163 :名無しって、書けない?:2017/09/01(金) 02:53:12.20 ID:ZbuYHlX+d.net
やる気のないブサイク平手を早く引退させろ

164 :名無しって、書けない?:2017/09/01(金) 23:59:55.75 ID:aGRKChWPd.net
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?

165 :名無しって、書けない?:2017/09/03(日) 01:52:04.18 ID:YIv0wl460.net
毎日5分の電話ですらオダナナに拒否られるようになったなーこ

166 :名無しって、書けない?:2017/09/03(日) 02:16:43.23 ID:rcDCvBuZ0.net
今日のSRの最後で誰に電話かけるのくだりが
生々しい距離感だったな
よねさんはあんまり誰とも連絡とってなさそう

167 :名無しって、書けない?:2017/09/03(日) 16:18:03.17 ID:0aoAIsY10.net
中でも言ってたけど、毎日会ってるんだから電話するほうが変なんだよ
なーこは構ってちゃんだからしょうがないけど、よねさんのほうが普通なんだよ

168 :名無しって、書けない?:2017/09/04(月) 03:52:53.21 ID:7J7CYFrQd.net
漢字もひらがなも集まってるのに
今週のけやかけも安定の追放干されブスの平手さん

番組の空気を悪くする平手は番組スタッフからも嫌われてるんだな

御愁傷様

169 :名無しって、書けない?:2017/09/05(火) 09:16:25.96 ID:kuK16cab0.net


170 :名無しって、書けない?:2017/09/06(水) 14:09:47.88 ID:xMegWseh0.net
ゆっかーとねるが急接近中?
最近のレコメンでもねるとの話が結構出るし


https://twitter.com/big_yokoyama/status/904987696782643200
ちなみに、チェキ撮影の際に、長濱さんのほうから「『がんばりき』にしようよ」と提案しての、ダブルがんばりきチェキになりました。「ツアー期間中、一番話した相手」とお互いが言うほど、この夏で絆が深まったおふたりです! #欅坂46 #AKB新聞

171 :名無しって、書けない?:2017/09/06(水) 14:13:33.42 ID:5LVUUSFvr.net
鎮火に必死すぎ

172 : :2017/09/07(木) 13:41:35.27 ID:Me2G8VpR0.net
a

173 :名無しって、書けない?:2017/09/08(金) 09:23:52.47 ID:4QlPhfiy0.net
バイトルCMのメイキングで常に平手の側に居る志田と齋藤

174 :名無しって、書けない?:2017/09/08(金) 22:10:04.58 ID:DazhTn3u0.net
チンカチンカのひゃっこいルービー

175 :名無しって、書けない?:2017/09/09(土) 23:01:26.56 ID:VkmjIvEG0.net
>>159
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobQ7tMP8.jpg
スイーツバイキングの時の

176 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 01:02:04.96 ID:7OBPTKQo0.net
>>176
志田と菅井あんま相性良くないと思ってたから
なんだかほっこり
もんちゃん辺りがバランス取ってくれてそう

177 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 05:04:10.07 ID:/8Tn2AaG0.net
>>176
菅井ブログの一発目から志田が登場してるし
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/71
年末にはベリカ土生含めた四人で鍋食べに行ってる
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/780
他にも結構つるんでて意外と仲良いみたいだよ

178 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 11:03:39.05 ID:8dlF1tA+0.net
レザーがビリビリに破けてるときも一緒だったしね

179 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 04:25:43.98 ID:9QnGMb9Y0.net
ゆうパラ聴くと、
ぽんはりさに気を使ってオダナナと接してたけど、りさはそれほど気にしてなかったみたいだな

180 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 07:59:49.57 ID:lwgvtJLfr.net


181 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 08:27:11.41 ID:kVdfTM53p.net
>>179
ぽんは理佐が好きで理佐がオダナナ好きなの知ってて
対応に困ってたけど、理沙はヨネやてちみたいに
恋愛感情ではないメンバー内での好きの序列って感じ

182 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 00:29:10.15 ID:jHjV8TcJ0.net
最近志田ちゃんが全方位無双しだした

総レス数 182
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★