2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルアワの小林がブスすぎるんだけど

1 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:16:12.25 ID:7Wie1xS30.net
なぜこれをモデルにしようと思うんだ

http://pbs.twimg.com/media/C-4uZWFVwAAPlcL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-4xR0SV0AEUTSg.jpg

2 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:19:22.63 ID:olo9Qnfur.net
童貞のぼやきスレかと思ったらマジだった

3 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:20:04.52 ID:ZRLw1zSuM.net
ぽん可愛すぎる
スカートの中に入りたい

4 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:24:09.24 ID:tWpNDxL1d.net
昔からずっとブスだが

5 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:24:15.95 ID:zHIjombk0.net
こういうタイプの顔は写真うつり悪いんだよな

6 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:27:27.73 ID:b65YxUObr.net
土生瑞穂
守屋茜
志田愛佳
渡邉理佐

欅ビジュアル四天王

小林はビジュアルメンバーではない
冬優花にも負ける

7 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:27:46.56 ID:h6Xx/Wfrd.net
完全に可愛いと思う

8 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:30:31.58 ID:yLUmfEyD0.net
髪型も服も似合ってない…

9 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:30:41.31 ID:dVN+UbHX0.net
オタサーの姫が晒し上げられてる感じ

10 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:31:27.52 ID:WkdJU0Er0.net
欅坂七不思議の一つ

11 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:32:56.53 ID:z6PMLIia0.net
ニコル系の顔は好かれやすいよな

12 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:34:16.98 ID:9FvAdc+ja.net
去年に比べたらだいぶマシになったよな

13 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:34:54.56 ID:CdHY4Ycu0.net
去年のよりはマシ

14 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:36:20.03 ID:hLJCHdN90.net
ぺーぽんだけ?

15 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:38:28.36 ID:3H2UXPJwd.net
研ナオコ

16 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:38:35.46 ID:Tl7gxanuH.net
どっちもかわいいけど
ぺーの反響がすごい

17 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:41:21.51 ID:9FvAdc+ja.net
これはモノが違いますわ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ed/987/w720c-e_824e68c9d819f398418c641e6a54c2778342c966958520ec.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/45/e68/w700c-ez_7b6a2ef6cb42e64d9da6b56c7a9be93e7e0517ffda575ea8.jpg

18 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:43:59.40 ID:15JZ9gbHd.net
>>1
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170503/N1dpZTF4UzMw.html

19 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:45:14.03 ID:FlnTzg9Ed.net
モデルの世界は男目線でかなりのブスが祭り上げられてるからちょうどいいんじゃない

20 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:45:37.96 ID:TQA5T2Xfd.net
小林ってブスなのに初期フロントでびっくりしたな

21 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:45:49.98 ID:GG2JBfmR0.net
葵ちゃん出した方が良い

22 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:45:54.93 ID:CdHY4Ycu0.net
>>17
顔良し手足の長さ良し肩幅良し

23 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:46:39.44 ID:MXO+OiFdd.net
>>1はゆいぽんがめちゃ可愛くて悔しくてスレ立てんだろな

24 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:47:09.58 ID:udunKV9ya.net
>>17
カメラマンの腕の差だな

25 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:47:23.53 ID:MXO+OiFdd.net
これはマジで遠慮無しに可愛すぎるわ

26 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:47:38.35 ID:3H2UXPJwd.net
>>21
顔面レベルなら似たようなもんだからマシではない

27 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:48:51.61 ID:MXO+OiFdd.net
ゆいぽんが可愛すぎて興奮しちゃったわ

28 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:49:27.28 ID:wO/jSogLa.net
がルガメッシュ アワーかな

29 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:51:19.87 ID:9FvAdc+ja.net
顔の好みは個人差があるから何とも言えんけど、スタイルに関しては小林はグループトップクラスだからな
代わりに誰出すか適任者がいない

30 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:54:24.22 ID:jcIs/dk+0.net
けやかけのスタジオでは可愛く見えるんだけど、何でだろ

31 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:55:06.32 ID:sdRIdh+b0.net
スタイルは良い。顔は芳本美代子

32 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:55:38.49 ID:aJl9N4NH0.net
>>1
まじでブスだね
オダナナは絶賛してたけどどんだけブス専なの

33 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:55:43.67 ID:MENmLt/Ir.net
これはゆいぽん化粧も髪型もあってない
欅から代わりに出さず本業の方が出てきてどうぞ

34 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/05/03(水) 17:56:25.92 ID:+TLVZ2+fr.net
これは超絶可愛いゆいちゃん

35 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:59:06.86 ID:1nE0OhcO0.net
グラビアだと可愛いと思うけど動画だと微妙

36 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 17:59:33.92 ID:xz8SXMJ50.net
IDなし

37 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:00:55.55 ID:Tl7gxanuH.net
こばゆいは
自分がイチバンよくみえる角度をわかっていない気がする
合わせ鏡などをして研究してほしい
そうすりゃ伸びるハズ

38 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:09:56.72 ID:MXO+OiFdd.net
今回はゆいぽん頑張ったわ
ガチで可愛すぎて愛おしい
専属モデルももう間近なくらいのレベルの高さだわ

39 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:14:28.33 ID:KyC9XJ1P0.net
これをかわいくないと言うやつの気持ちはわかるし否定はしない
わかるひとにはわかるタイプのかわいさだよな
菓子で例えるならみそ饅頭みたいな旨さ

40 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:17:44.31 ID:zoFGd1Eh0.net
一般人が紛れ込んでステージに上がったみたいだなw

41 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:18:12.83 ID:R7xu8BfMd.net
どの層が支持してるんだろう

42 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:18:50.87 ID:b65YxUObr.net
>>17
なるほど
ぺー やるなw
橋本奈々未なんかより遥かに美人だよ
見映えがする
だけどさすがのぺーも土生ちゃんには勝てないな

43 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:19:00.06 ID:KLhV2C4Da.net
ヲタ目線で見るのは間違い
このステージに求められてるのはモデルだから
この小林見て憧れる女子なんていないだろ
その時点で大失敗

44 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:19:54.28 ID:Zsfw2AsV0.net
欅坂のパクチー

45 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:20:30.87 ID:MXO+OiFdd.net
出来過ぎなくらい、ゆいぽんの可愛さが勝っちゃった

46 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:21:18.42 ID:KL3QAuEZa.net
ぽん専属専属言ってる人多すぎていつも疑問に思ってる
ましてや梨加より先で「次はゆいぽん」って言ってるし、、、
てちのほうがまだ可能性ある

47 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:21:34.41 ID:MXO+OiFdd.net
国宝級のスタイル抜群さで可愛い、もう最高だわゆいぽん

48 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:21:58.87 ID:9FvAdc+ja.net
>>43
織田、きょんこ、影山

49 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:22:39.60 ID:gmrBCl1a0.net
>>1
グロ

50 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:24:24.43 ID:MXO+OiFdd.net
正直ゆいぽんこんな可愛かったっけ?っていうくらい今回のステージ可愛すぎるんだが
興奮がなかなか冷めない

51 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:25:34.92 ID:9FvAdc+ja.net
>>46
今回は正直75点ぐらいだけど、緊張しなかったら90点ぐらいだせる素材だからな
てちぺーりさは95点ぐらいだけど、いい勝負だよ
土生ちゃんはただデカイだけなので80点ぐらいだな

52 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:26:10.22 ID:udunKV9ya.net
>>1
ドルオタの歪んだ美的感覚を世間様に押し付けてどーすんだ?(笑)

53 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:27:44.52 ID:GG2JBfmR0.net
土生レベルの人気で出せるなら葵ちゃん出せるでしょ
小林よりよっぽど良い

54 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:29:29.21 ID:MXO+OiFdd.net
マジでゆいぽん可愛すぎる
スタイルだけでも凄すぎるのに
これはノンノ専属来るな はよ来い

55 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:30:19.22 ID:aJAQUQ0N0.net
けっこうモデル見てたけど、、
小林と同じレベルかその下で、、これでモデル????って思った奴いるよ。
普通に小林レベルでモデルになれる。
下には下がいるし上には上がいる。

56 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:30:35.93 ID:U4mWw1TVa.net
>>53
人気じゃなくてルックスの話だろ
土生にも小林にも負けてるから無理だよ

57 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:30:59.32 ID:b65YxUObr.net
土生瑞穂はデカイだけじゃないだろ
顔面偏差値が圧倒的だろ
平手が生まれ変わりたいと言ったり
乃木坂の松村が可愛い可愛い絶賛したり

審美眼ついてんのか?

衛藤美彩が表紙のELOとか土生瑞穂のビジュアルは欅では一番
顔面偏差値だけなら守屋茜が土生瑞穂に対抗できる

土生瑞穂
守屋茜

橋本奈々未など全く相手にならない美人

志田愛佳
渡邉理佐

欅ビジュアル四天王

モデル適正なら
土生瑞穂と渡邉理佐

58 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:31:47.36 ID:MXO+OiFdd.net
ゆいぽんの極上ボディに極上の可愛さ
こりゃアンチが黙ってないわな

59 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:31:49.59 ID:pXEgOjmJa.net
>>53
本気で言ってんの?

60 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:33:27.05 ID:9FvAdc+ja.net
>>53
キッズ服部門とかあれば出れるかもな

61 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:35:09.11 ID:MXO+OiFdd.net
こんな可愛いゆいぽんを魅せられたら
こりゃ出る杭は叩かれるわ

62 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:35:20.30 ID:KL3QAuEZa.net
>>54
本気??
ぽん嫌いじゃないけど無理あると思う

63 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:36:44.61 ID:W2zDesvCd.net
今日の超絶な可愛さにマジでゆいぽんにいい子いい子したいんだが、オダナナがもうしてるやろな

64 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:37:18.57 ID:pll+Vtxqd.net
良くもも悪くもまさにヲタサーの姫だよなw

65 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:38:01.50 ID:S+DrW4Wg0.net
これはブスやね

66 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:38:43.09 ID:W2zDesvCd.net
いくら何でもこれは可愛いやろ

67 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:41:05.91 ID:W2zDesvCd.net
メディアの評価通り、ゆいぽんの今回の可愛さは超絶や

68 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:41:58.74 ID:A1Biszrrd.net
>>41
支持してるのはね

個スレ見ればわかるけど毎日ひとりで何十レスをしてる数人がいるように

「無職」、GWもどこにも行かない「引きこもり」だと思う

69 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:44:02.99 ID:ZoRjD3h20.net
葵ちゃんとみいちゃんも出せばいいのに
土生はもういいわ

70 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:44:11.04 ID:S+DrW4Wg0.net
どうでもいいけど小林ヲタのおっさん一人で発狂しすぎ

71 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:46:33.13 ID:W2zDesvCd.net
マジでこのゆいぽんの可愛さは興奮しちゃったわ
可愛すぎて興奮冷めやまないとはこの事だわ

72 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:47:07.36 ID:o1Vuo8Fl0.net
しかも小林ってゆいちゃんを虐めて休業にするくらいだしな

73 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:49:44.11 ID:JzMmePme0.net
初期から謎のフロントでしたがムラマツ氏的な何かの力が働いてるんですかね

74 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:50:04.19 ID:1bb4hU+E0.net
>>1
それはない

75 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:51:02.89 ID:9FvAdc+ja.net
ラストのウィンクは可愛いな
ぺーは何も出来ない子かと思ったら凄くしっかりこなしてるね
http://i.imgur.com/ZFK3zwq.gif

76 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:53:03.18 ID:W2zDesvCd.net
>>75
だろ?これはゆいぽん、めちゃ可愛いやろ

77 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:54:40.85 ID:W2zDesvCd.net
ゆいぽん下手っぴウインクしかできなかったんだぜ
この仕上げっぷりの良さはさすがゆいぽん

78 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:56:32.23 ID:o1Vuo8Fl0.net
なんかもうステージを楽しんじゃってるな
前回と違って緊張してどうしようって感じが無くなった

79 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 18:57:54.84 ID:8NGGrm55d.net
普通に志田出しとけよ

80 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:03:52.76 ID:9FvAdc+ja.net
元モデルの志田ちゃんも出てみたいやろうな

81 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:06:34.31 ID:YKpdMJVbd.net
顔デカイからモデルは諦めろ

82 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:09:14.10 ID:SWuHZ28ip.net
前回よりマシだけどガルアワの照明だとブスに見えるね

83 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:09:32.26 ID:kwQQEO8Q0.net
池田エライザに微妙に似てる

84 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:12:43.85 ID:PeqIpRPb0.net
>>83
池田エライザディスるのやめて

85 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:19:16.38 ID:cD1TZE620.net
村内人気の最たるものなんだから外仕事は絶対させない方が良いよな

86 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:22:13.92 ID:cVSLVjC/0.net
逮捕された坂口杏里に似ている

87 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:26:29.51 ID:W2zDesvCd.net
>>78
それだ
ゆいぽん楽しんじゃってる感が可愛いんだわ

88 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:28:07.43 ID:aLMigIAr0.net
こないだテレビ見てて、ワイプにぽんが出てきてお?となったがよく見たら藤田ニコルだった

89 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:30:45.67 ID:W2zDesvCd.net
良くも悪くもゆいぽんはこうして話題性があってよろしい
何の話題もほとんど出ずに印象に残らず終わってしまう方が可哀想だ
ゆいぽんはこうして沢山の人から注目を浴びる存在で恵まれているわ

90 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:33:07.11 ID:W2zDesvCd.net
俺今回のガルアワ見てゆいぽんに推し変したわ
バカ野郎、元からゆいぽん推しだわアホ

91 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:35:13.70 ID:GG2JBfmR0.net
小林ってモデルに限らず外仕事するたびブス過ぎるって叩かれてる感じ
欅以外のトコで冷静に見ると酷さに気づくんだろうね

92 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:36:42.36 ID:5nenzX68d.net
普通にぽん可愛いだろ

93 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:39:01.62 ID:YKpdMJVbd.net
ブサカワが1番好きだろ

94 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:45:51.86 ID:W2zDesvCd.net
うん普通に可愛いから叩かれる
普通にブスなら叩く気も起きない

95 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:46:46.08 ID:WoRziKyK0.net
>>1
サンシャイン池崎に似てる

96 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:47:00.34 ID:RYkzFjJ50.net
メイク次第ではあるけどゆいぽんは元々ブサカワだからモデル向きではないと思う

97 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:48:37.08 ID:W2zDesvCd.net
可愛い子が叩かれて可愛くない子が叩かれない
アイドルの世界ってそういうもんなんだよな

by.サンドウィッチマンの人殺しそうな方

98 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:48:42.67 ID:PvAKMj0pK.net
安定してない魅力ってのはある
気になってついつい見ちゃう
で、それがクセになって映る度に小林ばっか目で追ってしまう

99 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:49:16.29 ID:I363dYRD0.net
>>89
まさに
小林アンチも見ちゃう時点で負けなんだよね
ブサイクだと思ってるなら目をそらしとけばいいのに

100 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 19:51:15.07 ID:W2zDesvCd.net
そいや藤田ニコルもぶさかわなのにモデルやってるやん
西野にも似てるわスタイル抜群だわで
ゆいぽんのモデル要素は十二分にあるわ

総レス数 265
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★