2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ブログを更新したうえむーのテンションが明らかに低い件

1 :名無しって、書けない?:2017/05/03(水) 23:24:40.17 ID:A3N4OfZT0.net
あかねんとねるも意味深なこと言ってるし
これはずーみん卒業とか何かよろしくないニュースがありそうな気配だなあ

心配でモヤモヤするよ〜

370 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 19:53:16.54 ID:HGE7BHIeM0505.net
志田も反省したのか全然更新してない。

371 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 20:26:39.83 ID:JcckbPp/00505.net
SOS信号

372 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 01:04:23.00 ID:QeXgto8aM.net
漢字全体的にブログ更新してないよね?

373 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 01:26:04.99 ID:1uGDb43xd.net
天狗

374 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 01:50:13.98 ID:WnWUJouv0.net
渦中の中、新たにブログ更新されたが、なんか他人に書いてもらってないかコレ?
内容に違和感・・・

375 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 02:23:53.11 ID:NDA+sdvB0.net
画像が全くないのがね

376 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 02:38:05.45 ID:ms2I5VMX0.net
もしかしたらずーみんが代筆してるのかも

377 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 03:35:59.06 ID:xA1QcAqed.net
画像なしとかこえーわ

378 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 03:44:04.73 ID:Y/KnfPxqa.net
毎日メンバーといる
リフレッシュしたい

379 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 03:48:26.21 ID:pWKNUuW+0.net
彼女らを極限まで追い詰めて、感情の爆発を見たい
とか秋豚とかクズ監督とかやりそうだからな

やめろよ、いい歳こいて

380 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 03:50:58.70 ID:pWKNUuW+0.net
【第2回】
企業理念と結びついたハラスメント対策
ソニー銀行株式会社
執行役員 人事総務部 部長 山城宏一郎氏

https://www.no-pawahara.mhlw.go.jp/jinji/another-company/archives/2

381 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 08:06:39.43 ID:qMR4ENGvd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

382 :カズ:2017/05/06(土) 08:14:13.26 ID:3R4fuqPd0.net
>>379
興味深いリンクありがとう
ただし感情の爆発っていうと、どこか学術に対する芸術、論理に対する感情のいいものって取れる
芸術は爆発だと言うし

383 :カズ:2017/05/06(土) 08:16:43.34 ID:3R4fuqPd0.net
>>379
ああ3時台か
おやつ時もイラつきますよ
水曜や夏、30日までの15日など各種中だるみと同じです
ご参考までに

384 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 11:18:20.19 ID:WnWUJouv0.net
鬱で死んだらシャレにならんぞ。。

385 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 16:25:46.02 ID:KOZnlA/50.net
病んでんのな

386 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 16:46:39.78 ID:ulOAdDO6M.net
アイドルって大変なんだね…

387 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 17:11:51.66 ID:mN0CK6LzK.net
写真載せてくれへんなあ。写真だけが楽しみやのに。

388 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 17:20:15.68 ID:asy4eJmOM.net
うえむーって寮生活なの?
だとしたら仕事でずっとメンバーといて寮生活でもメンバーと暮らさなきゃだから味方がいないと心休まらないね。

389 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 17:43:29.80 ID:DBOJ1bpur.net
千葉なら実家だろ

390 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 17:47:43.68 ID:q9Qq3nXb0.net
実家ではないのは明らか

391 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 17:53:19.29 ID:+DVXc2Mmd.net
寮組じゃないのに実家ではないって謎すぎる
彼氏かな

392 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 00:26:21.22 ID:lbn9Azwja.net
普通に一人暮らしだろ

393 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 07:03:54.63 ID:NJKRXqyK0.net
今泉のことを書こうとしたら運営にNG食らってストライキしてる感じか
ドラマ終わるまで発表出来ないとかなんとかで確執は当分続くのかな

394 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 10:37:13.55 ID:Cg/bf2DV0.net
確か寮に入ったと思ったが、、
勘違いかな

395 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/05/07(日) 11:04:30.12 ID:oVGMOpNur.net
途中から寮に入ったよね

396 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 11:07:53.34 ID:mQABjsuFa.net
寮組になったんだ
前はずみこの家に遊びに行ってたよね

397 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 11:10:19.42 ID:GWzZh3zd0.net
家出たはずだけど寮ってのは確定なの?

398 :カズ:2017/05/07(日) 11:25:18.90 ID:KzB2DoUL0.net
>>395
入ったんだろうね
ちなみに隠してる人は隠してるだけでメンバーも運営もファンもみんな不協和音を奏でてるんだと思う
勢いが終わって伸び率が下がって今年でブームは完全に終わりかもね

399 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 11:43:59.73 ID:xcEQv0hfM.net
〜だろうね
〜と思う
〜かもね

400 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 11:45:51.91 ID:KSCdSyWed.net
かもねかもねそうかもね

401 :カズ:2017/05/07(日) 11:47:10.56 ID:KzB2DoUL0.net
ね、不協和音でしょ

402 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 12:11:13.67 ID:E6BVhjIEM.net
ハア?

403 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 12:27:04.38 ID:ay8Szb9+a.net
もう、そういうのうんざりなんだよ…

404 :カズ:2017/05/07(日) 12:32:12.55 ID:KzB2DoUL0.net
>>402
内容のないバカのレス乙

405 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 13:18:35.33 ID:WOUlQOuSa.net
はいはいエキセントリックエキセントリック

406 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 18:27:48.03 ID:Lo7S6VTc0.net
>>299
雑誌に書いてあったよ
私はアイドルらしいかわいい曲に憧れてオーディションを受けたとか、アイドルらしい曲歌えてうらやましいとか

407 :名無しって、書けない?:2017/05/07(日) 23:48:32.23 ID:WmfZ5Qld0.net
会社でいうと間違えて入社してしまったって感。。

408 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 00:44:18.44 ID:9kjSqMPDd.net
卒業すればいい

409 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 01:01:00.68 ID:ui6UO/Iup.net
毎日ブログは更新するんじゃなかったん?

410 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 07:20:50.30 ID:slB+oGCya.net
今見てきたら面白かったんだが

411 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 07:30:59.07 ID:UUEw86s20.net
ブログはすっかり元に戻った感じ
でも、急に回復されてもそれはそれで怖い

412 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 07:38:41.59 ID:Oko1ozqCd.net
絵は載せたものの自撮りは載せないのな
あとタイトルは戻らんのね

413 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 14:21:19.85 ID:1hKpA8waF.net
スマホが壊れた説は無いの?
忙しくて修理出せなくてブログ止まったという。

414 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 15:30:26.81 ID:tg46OhPg0.net
コレ、ホントに本人なのかなー・・・ 代筆屋くさいんだよね。。

415 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 15:32:12.62 ID:Fhf8ysXgd.net
つまらないだけならまだしも視聴者に不快感与えるのはさすがにどうかと思うの

416 :名無しって、書けない?:2017/05/08(月) 15:34:02.33 ID:tg46OhPg0.net
昨日のけやかけの時点では元気だったね。。(収録日は知らないケド)

417 :名無しって、書けない?:2017/05/11(木) 22:34:46.89 ID:Lwii0/B5d.net
>>415
せやな
中元と同じ匂いがしてて最終的に嫌いになりそう
握手売れてても推されないのは理由が有ると思うの

418 :名無しって、書けない?:2017/05/15(月) 10:56:25.81 ID:bPYGPoRAd.net
昨日の握手は普通に元気そうだったけど

419 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 19:29:44.02 ID:VUAX7R4E0.net
乃木坂のパクりで焼き直しだからな。

乃木坂から流れた奴が大半
だからパクる事にも寛容
公式○○
番組OP
欅ちゃんという呼び方
乃木坂のバレンタイン企画を欅もやろう

46時間TVまで真似ようとする
日村賞を真似ようとする
欅も、乃木團みたいなのやりたい
欅も、のぎ天みたいなのやりたい
乃木坂がやったから欅もやろう、常にこんな感じ。


焼き直しだから想像がつく
紅白の衣装は普段と違うよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

バースデーライブあるよ
え?何で?
乃木坂がやってるから

センターは6thで交代だよ
え?何で?
乃木坂がそうだったから

パクり
真似
焼き直し
それが欅

総レス数 419
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★