2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 漢字欅のブログが壊滅の危機…

1 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 07:26:28.29 ID:MKxSrRSBd.net
平手渡辺 ブログ引退

今泉上村 病んじゃってる

志田渡邉鈴本 サボりたい波がきた

2 ::2017/05/04(木) 07:33:18.73 ID:wtXaIp83a.net
うえむーってなんかあったん?

3 : :2017/05/04(木) 07:44:50.38 .net
>>2
ただのサボりだよ

4 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 07:47:31.84 ID:fNS68Bec0.net
鬼教師太田「漢字欅!おまえらはな〜腐ったみかんじゃねえんだよ!腐った魚だッ!!」

5 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/05/04(木) 07:56:19.81 ID:MI0KIWfyr.net
どんなに忙しくても、人気メンバーで唯一ほぼ毎日〜1日おきでブログをあげてくれる菅井には頭が下がる。

6 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 08:08:51.14 ID:3lAWzI6mM.net
菅井様は握手会にライブにドラマにラジオに学業にちゃぷてんとして考えたり寝る時間あるのかって感じ。
少し前までは馬術もやってたしな。
鉄人だよ。

7 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 09:11:50.28 ID:AUOix9hU0.net
年齢があがれば少ない睡眠時間でいけるらしいやん

それよりプロ意識の賜物だが

8 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 09:34:06.21 ID:IEYOhlb30.net
菅井様はパーフェクト超人

9 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 09:52:36.25 ID:I7bKGAQp0.net
菅井様が義務感のメンタル尋常じゃないんだよ・・・時間がないのに乗馬でチャレンジ
して落馬したりとかさ・・。まあそれでなきゃこんな化け物グループのキャプテンなんか
持たないだろ

10 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 10:00:14.01 ID:BfouXGLCa.net
漢字メンバーは今一番忙しい時だろう
ブログは仕方ない

11 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 11:45:16.64 ID:lOGf15eLd.net
漢字の人気メンはブログ、グリカ免除でいい

12 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:14:54.89 ID:y6WPO9QMM.net
菅井様は縁の下の力持ちだね
表舞台は人気メン任せて
坂道の総監督でもいいんじゃないか

13 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 13:35:58.95 ID:Wk/uGWiY6.net
大学も馬術もラジオもキャプテンもやってるのに
ブログ更新してくれる菅井様の好感度が爆上げ状態に

14 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 13:45:52.08 ID:ACZlifoz0.net
平手のブログを原田が更新してるのは笑った

15 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 18:44:14.25 ID:6zq6G6e30.net
菅井様「ブログなどという雑事は使用人に任せておけばいいのですよ」

16 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 21:27:35.92 ID:1MBe+zOvr.net
ずーみんが消えてから明らかにみんな意識して書いてないね
小まめにしてるのは斎藤と菅井くらい2日に一回を心掛けてた鈴本も止めた
志田はブログだけはけっこう書いてただけに不自然すぎる

17 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:21:36.98 ID:JPTWS/M/M.net
菅井じゃ限界があったね
メンバー多いから仕方ないけど個々までカバーできないわな
ジブラルタル

18 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:27:07.02 ID:R2CNtg490.net
長沢も安定してる

19 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:57:05.63 ID:CWpp7Iyca.net
ジョブチューンでやってたが
ゴールデン1時間ドラマは1話あたり10日かけて撮るらしい
徳誰みたいに深夜の30分ドラマは2日しかかけないとしても
10話で20日かかるし、仕事はドラマ撮影だけじゃないし忙しいんだよ

20 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:59:04.62 ID:CWpp7Iyca.net
そして漢字欅だけが更新率下がってるんだから
やはりドラマが原因だろう

21 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 03:10:29.89 ID:NydzrEmyp.net
モバメ始めてくれよ

22 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 03:47:31.99 ID:qjN/jv1ka.net
しかし、ほとんどひらがなちゃんばかりだな、
ひらがなひらがなひらがな、長沢君、ひらがなひらがなひらがなって感じ(笑)

23 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 08:02:25.59 ID:FnstecZbd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

24 :名無しって、書けない?:2017/05/11(木) 03:28:42.81 ID:WcLUp/rda.net
>>19ドラマの概要を見る限りソリッドシチュエーションっぽいから場所移動もなさそうだしさすがに1話10日はかからないだろ

25 :名無しって、書けない?:2017/05/11(木) 05:32:01.46 ID:b6+V3x39a.net
序列が下の出番ない奴らは休めるんだけど
このシチュエーションだとエキストラとして付き合わされちゃうから拘束時間長いんじゃない
主要選抜メンバー以外は所詮モブと割り切って欅の全体仕事の時は気抜いてブログとか自分のヲタ向けに個人活動した方がいいだろ
エキストラが画面隅っこで目立とうなんてムリだからな

26 :名無しって、書けない?:2017/05/12(金) 17:50:34.95 ID:hbJCwjuBa.net
長沢のどうでもいい食べ物の話しとかがく然とするw

27 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 21:29:24.74
なんでも送ってくれたら嬉しいよ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★