2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リナババアの時に志田擁護してたやつwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:12:18.72 ID:eFw741HF0.net
あれから上村の様子が明らかにおかしくなったけどどう思う?

2 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:13:41.98 ID:TrRV459P0.net
志田も志田ヲタも欅に向いてないね

3 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:16:03.55 ID:Od3q9Sq0a.net
まだその頃は全然元気だったな
おかしくなったのは今泉休養後だろ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9068?ima=0000&cd=member

4 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:21:41.08 ID:xUUJEog+r.net
ドタキャンするような屑を養護する奴、遊びの誘い受けたことが無く友達いない説www

5 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:36:21.12 ID:SUMTzNeV0.net
表立ったことにしか原因探せないヲタクwww
哀れ

6 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 12:51:39.94 ID:e6jECBUMd.net
上村「葵ちゃんが強めのイジリをされてると、 こっちまで傷つくときがあります。」
  ↓
http://i.imgur.com/4F29o9D.jpg
  ↓
原田「ごぼたんって呼ばないでほしい。( . . )」

7 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 13:15:15.80 ID:qlo2xdKi0.net
>>3
同時期じゃねーか

8 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 13:38:03.36 ID:WOnOA0Kn0.net
ドタキャンリナババァに対する返答をしてからブログ停止だからだから
あれを上げても志田叩きを止めない事に腹を立てたと見る方が自然です

9 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 13:53:25.66 ID:+1Bg0v5Aa.net
志田最低だな

10 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 14:05:29.10 ID:fNS68Bec0.net
鬼教師太田「リナババア!お前はな〜腐ったみかんじゃねえんだよ!腐った魚だぁッ!!」

11 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 18:41:59.76 ID:LqxMvP5O0.net
イジメっこ志田を許すな
志田のせいでちび〜ず崩壊

12 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 18:49:36.18 ID:X0hu7FMZd.net
マジかよでか〜ず許せん

13 :名無しって、書けない?:2017/05/04(木) 21:25:15.80 ID:w+2e0zpDd.net
露骨ですな

14 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 01:48:04.72 ID:2fv2Nbvv0.net
せっかく久々に(私がしゃべってる‥ONAIRで使ってもらえる‥)と
内心ガッツポーズしてた矢先に
「なに言ってるかぜんぜんわからない‥」との小林発言をわざわざ
フィーチュアして奈落の底に落とされたのも原因の一つだと思うぜ
あれで心底志田がきらいになったんだろう

15 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:18:31.40 ID:JPTWS/M/M.net
むしろ志田は自分を犠牲にしてメンバーを守るよ 
あの気遣ったあのブログには涙出た
上村も嬉しかったと思う
新規が見たら嫌な感じに見えると思うけど、優しさが溢れてた
菅井には真似できないし、キャプテンは志田のほうがいいよ
ずーみんも復帰しやすいだろう

16 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 02:18:32.00 ID:JPTWS/M/M.net
むしろ志田は自分を犠牲にしてメンバーを守るよ 
あの気遣ったあのブログには涙出た
上村も嬉しかったと思う
新規が見たら嫌な感じに見えると思うけど、優しさが溢れてた
菅井には真似できないし、キャプテンは志田のほうがいいよ
ずーみんも復帰しやすいだろう

17 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 03:18:03.87 ID:XDhm8Y/Sa.net
>>15
釣り針ならもっと巧くつけろよ!

まぁ、志田と志田ヲタが糞なのは変わらないんだけどね(笑)

18 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 05:03:46.27 ID:PQfWXEKJ00505.net
やっぱりガチヤンキーは入れたらダメだよなww
そういうのが数人いるだけで雰囲気が悪くなる 強いヤツこそ正義みたいな空気になる

19 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 08:47:03.22 ID:G8l8qWNG00505.net
ドタキャンはあかんやろ。親しき仲にも礼儀有りだぞ

20 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 09:00:05.37 ID:ZhU7D4Syd0505.net
悪気はないんだろうけどヤンキーの口調はキツいよな

21 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 09:39:36.87 ID:VCh4nnt0d0505.net
性格悪いのが滲み出てる

22 :名無しって、書けない?:2017/05/05(金) 16:37:20.93 ID:DLqH4KnFa0505.net
取り敢えず志田はけやかけのときは最後列の端っこに置いておく
何か言おうとしたら齋藤が「愛佳は黙ってて!」と発言を遮る

この方針でよろしく!

23 :名無しって、書けない?:2017/05/06(土) 08:00:27.08 ID:ywlTyJxBd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

小林
上村
鈴本
原田

影山
東村

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

24 :名無しって、書けない?:2017/05/09(火) 03:41:12.19 .net
ず。

25 :名無しって、書けない?:2017/05/14(日) 15:36:00.67 ID:H9GsNa830.net
志田、いい加減にしろ
ファンもメンバーもみんなお前のこと嫌いだぞ

26 :名無しって、書けない?:2017/05/15(月) 06:01:45.95 .net
検討

27 :名無しって、書けない?:2017/05/15(月) 06:51:33.81 ID:zCbuAKpZx.net
志田と今泉は不仲だと騒ぎ立てていた
志田アンチも2人がバンドをやる約束を
していたのが判明してまた逃げたな

本当に毎回惨敗っぷり笑わせてくれるわw

28 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 06:46:00.10 .net
かよ

29 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 05:12:02.66 .net
o5m

30 :名無しって、書けない?:2017/05/27(土) 04:41:04.64 .net
PZ+

31 :名無しって、書けない?:2017/06/03(土) 03:49:27.35 .net
Piscis Austrinus

32 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 07:01:27.79 .net
Sagittarius

33 :名無しって、書けない?:2017/06/14(水) 08:13:58.63 .net
w741H

34 :名無しって、書けない?:2017/06/21(水) 08:08:44.07 .net
sNa83

35 :名無しって、書けない?:2017/06/24(土) 04:23:05.55 ID:Z7kZyOZo0.net
むーかわいい

36 :名無しって、書けない?:2017/06/28(水) 00:20:08.16 ID:AM7sUR040.net
モナババア

37 :名無しって、書けない?:2017/06/28(水) 23:21:34.82 ID:AM7sUR040.net
顔でかモナババア

38 ::2017/06/29(木) 21:25:45.53 .net
7sU

39 ::2017/07/02(日) 06:01:30.77 .net
ECB

40 ::2017/07/02(日) 15:29:53.17 .net
OA0

41 ::2017/07/03(月) 11:14:43.13 .net
7FM

42 ::2017/07/04(火) 21:37:06.58 .net
A9

43 ::2017/07/05(水) 20:01:12.04 .net
せん

44 ::2017/07/05(水) 22:49:14.24 .net
かよ

45 :名無しって、書けない?:2017/07/07(金) 18:17:48.28 ID:gGn4sXi500707.net
平手あげをしてる連中が
渡邉、齋藤、原田、鈴本、米谷、長濱、志田、守屋、石森、影山、小林、織田、上村、小池のメンバーを叩いてることはわかった

46 :名無しって、書けない?:2017/07/08(土) 20:14:47.32 ID:5dXYLkKf0.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

平手

鈴本
渡辺
菅井
長沢
土生

加藤
齊藤

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に今泉、佐藤、渡邉、齋藤、原田、米谷、長濱、志田、守屋、石森、小林、織田、上村、小池辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★