2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 欅坂46小林由依、AKBオタクにブチ切れ 「ドラマの役としてぱるるを馬鹿にしただけ。大人って信じられない」

1 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 14:46:59.03 0.net
まだ2話を見ていない方もいらっしゃると思うので詳しくは言えませんが・・・
私がぶっ飛んだ事をしていまして・・・
でもそれは欅坂46小林由依としてではなく、
あくまでドラマの役としてでやっている事なので
何卒、暖かい目で見てくださったら嬉しいです。

これからもお楽しみに
、、、笑
大人って信じられない、笑
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9671

ぱるるをディスる小林由依
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/60/df29ac0cb94aec67386a9d297e2ea8f0.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=3uYAIzLcJrw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

24 :[JP]英姿颯爽の欅坂 :2017/05/19(金) 20:29:53.09 r.net
>>23
東宝の映画あったらいいねー。長澤まさみ先生で、欅学園でいいわw

25 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 21:12:19.56 p.net
リスペクトやで。
意味知らんけど。

26 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 21:21:01.52 0.net
ぱるるは、飛ぶ鳥を落とす勢いの欅ちゃんにディスってもらえてラッキーだわ
これ、美味しいでしよ
AKBやめて話題にしてもらえるなんてありがたいよ

27 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 21:26:25.02 0.net
大石敬介 最高  王様  王 神  久留米市  ラブライブ  至宝  空前のブーム http://www.ogatastone.jp/

28 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 22:05:48.79 0.net
>>7
単なる福田彩乃のモノマネなのでセーフ

29 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 22:12:45.21 p.net
ぱるるはAKB卒業生の中でも特に売れっ子だからヲタにも心の余裕があるので心配なさらずに

30 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 22:20:37.47 d.net
>>29
お気遣いサンクスだわ
こちら火を起こそうと必死な奴が一部いるが
火どころか煙も立っておらん

31 :名無しって、書けない?:2017/05/19(金) 22:22:32.02 d.net
これは対立厨の思惑とは裏腹にゆいぽん推しとぱるる推しの融合ありそうだわ

32 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 00:03:22.20 0.net
大人は信じてくれないぽんが孤独でいるのにぽんが絶望の淵にいるって思ってないんだ

33 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 00:05:57.68 a.net
テレビを真に受けちゃう馬鹿多いからねw

34 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 00:23:16.85 r.net
>>26
ぱるるは宝くじのイベント出て一週間でヤフー記事25本以上たってるし話題は絶えない

35 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 00:26:39.40 0.net
ぱるるって業界人に嫌われてたのか?
じゃなきゃスタッフこんなのやらないよな

36 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 01:01:33.07 0.net
>>35
逆だよ
このドラマのプロデューサーの植野浩之はぱるる推しで有名で指原の番組やAKBのオールナイトニッポンでもいじられまくってた

37 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 04:17:56.51 0.net
ななみんかよ
ドンドンぽんへの興味がなくなっていく

38 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 07:58:03.19 d.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

39 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 08:00:23.53 a.net
アンチ活動してる人って馬鹿だと思う。
私のファンだってバレているのにメンバー叩いたり
〇〇オタになりすましてメンバー叩いたり
アンチスレ一斉にあげたり
私に何もメリットないんですよね
馬鹿丸出し。

小林由依です♪

40 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 08:05:07.46 a.net
ぽん民はアンチ活動なんてしませんよね?
しませんよね?
あ、してるんですね残念です。

小林由依です♪

【欅坂46】小林由依応援スレ★30【ゆいぽん】©2ch.net
452:名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-YRcD)[]:2017/05/16(火) 00:15:35.23 ID:j0i0wz9Od
ゆいぽんもブログ更新来い
冒頭挨拶だけでもゆいチャージ出来るわ

【欅坂46】小林由依応援スレ★30【ゆいぽん】©2ch.net
454:名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-YRcD)[]:2017/05/16(火) 00:54:17.19 ID:j0i0wz9Od
昨日のけやかけもメイク薄かったな
ゆいぽん、すっぴんの方が可愛いって自分で気付いたんやろか

平手「私は(澤部賞はなしで)大丈夫です。 [無断転載禁止]©2ch.net
318:名無しって、書けない?(地震なし)[]:2017/05/16(火) 07:01:37.00 ID:j0i0wz9Od
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな

41 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 08:24:58.45 p.net
ぽんかんさつ xx
キレッキレのぽんを見て、脱糞した。
by オダハチ

42 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 08:30:53.28 d.net
>>1
ぶす死ね

43 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 09:31:49.16 D.net
メンはAKBをバカにするスタイル
欅雑魚は乃木坂ををバカにするスタイル

メンとヲタって似るもんだね( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 10:01:29.12 d.net
>>43
平手ヲタの茸と庭の見てるとよく分かる

45 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 11:00:33.74 a.net
>>44
これの方がよくわかる
もうやめたら?
ぽん茸と、あっ察し茸がお互いのオタに迷惑かけてるのに気付けよ

【欅坂46】小林由依応援スレ★30【ゆいぽん】©2ch.net
452:名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-YRcD)[]:2017/05/16(火) 00:15:35.23 ID:j0i0wz9Od
ゆいぽんもブログ更新来い
冒頭挨拶だけでもゆいチャージ出来るわ

【欅坂46】小林由依応援スレ★30【ゆいぽん】©2ch.net
454:名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5f-YRcD)[]:2017/05/16(火) 00:54:17.19 ID:j0i0wz9Od
昨日のけやかけもメイク薄かったな
ゆいぽん、すっぴんの方が可愛いって自分で気付いたんやろか

平手「私は(澤部賞はなしで)大丈夫です。 [無断転載禁止]©2ch.net
318:名無しって、書けない?(地震なし)[]:2017/05/16(火) 07:01:37.00 ID:j0i0wz9Od
明らかなゴリ押し平手は豚のゴリ押しが無ければ
ただの嫌われ性悪不人気ブスだったよな

46 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 11:07:51.27 d.net
同じコピペを貼るのが大好きな平手ヲタの茸と庭w
アンチが主に2人だけww

47 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 11:12:47.30 a.net
>>46
アンチ活動はしたことありません
君の平手オタを装った他メン叩きが余りにも酷かったから自演を暴いただけ
ゆいぽんや他メンは叩いたことない
茸は知らん

48 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 11:16:32.06 a.net
あっ察しの茸もいい加減やめな
それやるからぽん茸が暴れる
お互い良い事ないよ

49 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 11:17:16.61 0.net
欅つかってAKBたたき

乃木は本丸なのでそれはさせられない


乃木は頼朝
欅は義経
AKBあ平家

50 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 14:24:30.58 0.net
そもそもAkBと欅坂って関係ないから

女側からはファン層同じに見えるのかな?気にすんなよ

51 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 15:28:40.88 a.net
アンチにエサを与えるだけだからスルーしろとか言ってるやつはバカ

アンチのガセ→メンバーが否定を繰り返せば、ファンは学習するからアンチのガセに踊らされなくなる

その面倒なプロセスを省いて最初からスルーばかりしてたら、ファンも学習せず、毎回ガセ情報に踊らされることになる

52 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 15:38:11.87 0.net
「ドラマの役なら何を言ってもいいのか!ファンはいい気分にはしないぞー」(もちろん揚げ足取り)
それよりこんな事面白いとやらせた製作者に問題ありそう

53 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 15:46:27.16 d.net
>>52
それな
後付けのナレーションとテロップに大人達の残酷さを感じる
残酷な観客って監督や脚本書いてる人達だというオチだったりしてな

54 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 16:36:04.25 0.net
やっぱ気にしてるところをみるとそりゃオダナナが何が何でも手に入れたがるのは納得

55 :名無しって、書けない?:2017/05/20(土) 19:51:13.80 0.net
この娘の太ももがそそる
うちにくれこの可愛い娘

56 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 12:24:36.07 0.net
ぱるちゃん出てたスーパーサラリーマンの視聴率がそこそこ良かったからこそできるパロディ

ダニの発言がむしろゆいぽんに流れ弾w

57 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 12:51:13.55 d.net
別にブチ切れてないよな
大人が悪いんだよ
ぱるるも欅も好きだけど、ここはあえてぱるるにもプロレス的に乗っかってきてほしい

58 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 13:34:44.71 d.net
スッキリの近藤といいみんなが日テレ見てると思ってんじゃねーよ

59 :名無しって、書けない?:2017/05/21(日) 14:33:38.02 0.net
ビーバップハイスクールでの不良の描写があまりにリアルすぎたために仲村トオルを倒せば日本一になれると勘違いした日本中の不良が仲村トオルを追い回した話を思い出した

60 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 05:32:30.72 .net
get

61 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 09:27:01.62 K.net
>>52
ゆいぽんの言うとおり欅坂46小林由依としてではなく、
あくまでドラマの役としてでやっている事なのにやいやい文句言う馬鹿な奴らは必ずいるw

制作側もそんなのわかっててやってるし なw

ユーチューバーがよくやる炎上商法ってやつにまんまと踊らされてる〜

62 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 09:31:23.71 K.net
>>35
ぱるる的にはおいしいやん

さんざん塩対応とかやる気のなさを売りにして知名度を上げてきたのにいまさらw

63 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 10:54:14.47 p.net
来月からNHK朝ドラのレギュラーとNHK金10ドラマのレギュラーで出るのにこんないじられ方しておいしいとかないわ
だからといって別に怒ってもいないけど、ぱるる推しの植野プロデューサーだからしょうがないなーって感じ

64 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 13:26:57.19 0.net
NEWS手越の裏垢で発覚した女が北原里英と友人で北原がAKBメンバーを手越に斡旋してた疑惑浮上©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495594116/

65 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 15:13:00.01 0.net
【悲報】 欅坂46小林由依、AKBオタクにブチ切れ 「ドラマの役としてぱるるを馬鹿にしただけ。大人って信じられない」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495157555/

66 :名無しって、書けない?:2017/05/27(土) 05:09:02.91 .net
Antlia

67 :名無しって、書けない?:2017/06/03(土) 04:17:56.06 .net
Pic

68 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 07:28:54.66 .net
Aries

69 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 23:05:24.96 0.net
せやな

70 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 02:25:56.07 0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

71 :名無しって、書けない?:2017/06/14(水) 09:04:50.19 .net
zXhjAxLg

72 :名無しって、書けない?:2017/06/21(水) 10:14:19.64 .net
式○○

73 ::2017/06/23(金) 07:42:05.93 .net
54 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 ! 2017/05/18(木) 11:53:04.77
小林は欅では顔面偏差値35のザコメンだよw

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★