2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂3期とひらがなけやき、現時点でどっちが上?

1 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 21:45:13.84 ID:nqX3W+4SM.net
曲は2曲持っていて
単独ライブもやり
番組にも出るようになり
握手会もやり

結構似たような活動してるけど、どっちのほうが今は上だと思う?

2 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 21:48:41.38 ID:2UEU6i5a0.net
ひらがなの圧勝

3 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 21:54:20.51 ID:0p6ZbhNDa.net
ビジュアル、バラエティ、ダンス、歌唱力、ライブ、全て比べ物にならないくらい3期が上

4 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 21:56:59.00 ID:PpMWEUoYa.net
>>3
まったくもってそのとおり。
俺はけやき推しだが。

5 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 21:58:07.02 ID:Wk5ang9N0.net
どっちが推したくなるか
俺はひらがなを推す

6 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:01:43.88 ID:x70l19Ldd.net
考えるまでもなく3期だろ
レベルが違う

7 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:03:19.25 ID:e18B2ZOex.net
3期の方がアイドルっぽく質が高い
どちらが好きかと問われればけやき

8 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:04:37.32 ID:o0MNY4Jj0.net
多分3期の眼中には漢字しかない

9 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:06:44.22 ID:qnVJa62QK.net
3期は前評判ほどじゃなかったんでここから頑張ってほしいね
応援するのはひらがなだけど

10 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:07:16.30 ID:MNbAbCKK0.net
乃木坂と比較大好きだなw

11 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 22:09:20.39 ID:czrAfSIU0.net
どっちも可愛いねん

12 :名無しって、書けない?:2017/05/22(月) 23:19:38.69 ID:1QbDT4VF0.net
>>1
乃木にも全く同じスレ立てて楽しいの?

13 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 00:20:41.46 ID:hn5xPK2C0.net
色んな意味で三期の圧勝、BINGO8の扱いで明確に差がついた
結局は運営の力の入れ方で決まるものでヲタの推しなんて空気でしかない

14 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 02:07:02.25 ID:pWwyEehM0.net
漢字よりひらがなのほうがかわいい欅坂

15 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 03:37:36.00 ID:HIcldU7gM.net
3期のが動いてる所見たときのがっかり感が半端ない

16 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:39:22.72 ID:hGeonLHn0.net
ひらがなの存在感のなさ
勿体無い

17 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:40:55.89 ID:v9Ehiy/p0.net
3期はハリボテ
ひらがなは普通過ぎ
どっちも切り開いていくパワーを感じない

18 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:51:54.24 ID:N6zdHkTfa.net
れんたん
http://i.imgur.com/2xYFzeG.jpg
りりあん
ttp://i.imgur.com/5U62rAm.jpg
斎藤京子
http://i.imgur.com/90OxCRT.jpg

http://i.imgur.com/QV2LVnr.jpg
影山
http://i.imgur.com/Xv1FfN5.jpg
柿崎
http://i.imgur.com/DdTMiTT.jpg 

フォトショ修正できないテレビだと歴然の差だね
レベルの低い低い欅グループ

19 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:56:51.73 ID:duFDRZEy0.net
結成して1年足らずでひらがなの2期を募集する時点で、ひらがな1期は失敗の烙印押されたようなもの

次世代の精鋭として4年ぶりに集められた乃木坂3期は格が違うよ
ビジュアルもタレント性もね

20 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:58:27.57 ID:JGNyQs+o0.net
3期は売ろうとしてるのがすごくよくわかるが
ひらがなは干されまくる臭いしかしない

21 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 04:59:32.21 ID:rWGDDY670.net
【悲報】あれ?w3期生って見馴れたら微妙じゃね? ※煽り抜き [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1494778061/

22 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 05:02:19.93 ID:N6zdHkTfa.net
3期生とじゃ勝負にならんよ
ひらがなのライバルはHKT4期とかSKE8期

23 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 05:59:16.32 ID:Ia7EXpVJd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

24 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 06:05:14.09 ID:TJm/UWyC0.net
乃木坂3期。

25 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 06:26:23.04 ID:lVEe4tY90.net
齊藤京子は成功だよな
顔もキャラもいい

26 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 06:42:12.68 ID:7tvCxtm7d.net
3期一択。しかしきょんこはキテる、

27 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 06:48:54.19 ID:eronU/bU0.net
3期に比べ、キャラが弱い
弱すぎる

28 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 07:02:12.66 ID:boys2xYHK.net
>>22 同意。
3期可愛いのいないからな。

29 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 08:04:02.91 ID:Mh5/Bka1a.net
斎藤京子みたいなドブスどこがいいんだよww

30 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 08:22:24.46 ID:R91+AJZva.net
ねるを入れていいかどうかで違ってくるね

31 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 08:23:00.98 ID:DzJfO5yK0.net
総合では三期だが個人では齊藤京子
可愛くてキャラクターも良いし印象に残る
バラエティーでも超高打率

32 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 08:29:13.75 ID:yeUIaIJ1a.net
今は3期だけど
メンバー補充もあるし
所属グループの勢い等を考慮すると
近い将来けやきが逆転するだろうな

33 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 09:40:27.85 ID:0N/JaqKkd.net
SS級=山下与田久保大園長濱
S級=伊藤梅澤齊藤
A級=岩本阪口加藤
特別級=向井

これで組み直したらどうだろう?

34 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 10:11:30.18 ID:7tvCxtm7d.net
>>31
あんた私か?、

35 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 11:48:10.93 ID:IEULY+aG0.net
ひらがなオタって芸能人レベルに達してなくて手の届きそうな素人臭のする子が好きなんだろ?

齋藤京子とか持ち上げまくってるけどほんまそんな感じやん

AKBG流れが多いのかな
根本から好みが違いすぎる

もう巣にお帰り

36 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 11:51:33.55 ID:dh6PQrlM0.net
ひらがなは一期がウンコだったからもう二期募集するんだよ

37 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 11:58:53.97 ID:/snpCJswd.net
>>33
大園久保に関しては 何故SSなんだ?

38 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 13:02:05.79 ID:5MVEPUpS0.net
お前らが3期すごいって言うから見てきたらすごいなまってる人いたアレ生理的に無理だわ
井口がはるかにマシ

39 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 13:10:03.88 ID:dh6PQrlM0.net
>>38
井口はちょっと…

40 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 13:49:07.43 ID:zHZgDNhb0.net
りりあちゃんが可愛すぎ
SR審査時代から見ているから尚更

41 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 13:49:23.76 ID:f7b3fogl0.net
>>38
井口はねぇ...

42 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 14:57:48.83 ID:w9qZZu7Mp.net
どっちも駄目な気がする…
それでも向こうは一応選抜への道があるんだよな?
知らんけど

別扱い?

43 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 15:09:44.44 ID:uRU6CiXpp.net
乃木坂3期の大園山下久保なんかはもう肌の質感から違う
すげぇ肌綺麗

44 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 15:17:33.34 ID:CZ3b0ajXM.net
比べもんにならんだろ
3期に勝てるところなんて何もないよ

45 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 15:28:54.71 ID:dh6PQrlM0.net
ひらがなは一期がウンコだったからもう二期募集するんだよ

46 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 15:32:02.21 ID:P41SG6Q4r.net
どっちが上とか以前に、ひらがなはコンセプトが不明瞭だし推しにくいね。アンダー扱いなんだろうか?

47 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 17:47:05.10 ID:I0pzxkmB0.net
>>35
それな

48 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 22:31:43.48 ID:mrR0TvVr0.net
普通に3期

49 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 22:59:01.26 ID:Xzy0WQ6B0.net
まあ3期だよね。与田ちゃんとかもう信じられないくらい可愛いもの…
でも何故かひらがなの方が好きなんだよなあ。

50 :名無しって、書けない?:2017/05/23(火) 23:20:28.99 ID:IEULY+aG0.net
まあひらがなの子たちも性格良さそうだから好きだけど
欅がずっと表題曲な時点でどうにもならないよな・・

51 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 00:51:02.76 ID:Cf8GV7NM0.net
3期はやはり乃木坂直系の妹というのがデカイ

52 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 01:31:10.39 ID:J+BEBHrj0.net
欅は腹違いの妹やからな

53 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 02:05:19.60 ID:7zPv83IMa.net
やたら欅を妹、妹というが乃木坂メンバーは絡みが少なくてそんな風に思ってないでしょ。
個人的に付き合いあるメンバーはいるだろうけど。
グループ的に可愛い妹は3期生なんだし。

54 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 02:11:06.19 ID:eOp5j/bc0.net
で、ハロプロってなに?

55 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 02:40:44.41 ID:RY23d/8d0.net
http://i.imgur.com/OQTKoNd.jpg

56 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 05:17:21.29 ID:inbzfqLY0.net
>>55
山下が一瞬、高本に見えた

57 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 05:30:51.36 ID:re9SJ+mg0.net
三期は一期超えるね

58 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 05:36:26.36 ID:s4k7jGtup.net
ねる一人で余裕

59 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 05:39:01.52 ID:J+BEBHrj0.net
与田は人気で西野、白石の次辺りに付けて飛鳥と五分って感じやな。

60 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 06:37:56.43 ID:pZH6u1Mud.net
>>56
どこに山下がいるの?

61 :名無しって、書けない?:2017/05/24(水) 13:05:43.45 ID:GTCIsAKcp.net
>>53
腹違いだからなあ

62 :ソニー株主:2017/05/25(木) 16:36:12.73 ID:qIspEvZ5d.net
>>57
秋元お得意のぶち壊し戦術で2期が失敗したから、3期は単独グループとしてプリシパル、ライブ、バラエティー番組と場数を踏ませているのが上手いわ
今日も3人づつ別れて地方大型ショッピングセンターで草の根売り出しキャンペーン
まるで新人アイドルグループみたいな売り出し方だ

63 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 17:14:03.01 ID:lub3HEJ10.net
2期は48の真似して最初、研究生扱いだっからね
あれが失敗だったね

64 :ソニー株主:2017/05/25(木) 17:40:31.82 ID:qIspEvZ5d.net
>>63
あと堀の突然センター抜擢とかな
康お得意のサプライズのつもりだったのだろうが、あれで1期2期のヲタとメンバー問わず堀は嫌われ箱への求心力が抑退した
3期は乃木坂の更なる躍進と維持のためには失敗する訳にはいかんのだ

65 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 18:15:24.84 ID:OZtuDJWGp.net
でも露骨だよな
一期生も、もはや三期生可愛がってる

やっぱ初孫が可愛いのと同じか?
二期生かわいそう

66 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 18:29:06.01 ID:qIspEvZ5d.net
>>65
1期=家康
2期=秀忠
3期=家光

67 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 18:29:32.42 ID:Uhm9chwC0.net
二期生の選抜ゼロの子がNHKレギュラー持ってて第一生命のCMにピン出演なのが乃木坂の層の厚さだよな

68 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 18:33:55.34 ID:K78BDV+8d.net
>>67
かりんは有能だからなぁ新内もソロラジオだしなぁ

69 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 18:41:37.89 ID:qIspEvZ5d.net
>>68
かりんは顔はあれだが、歌も上手いし進行も上手い
主役にはなれないけどグループの名サポート役だ

70 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 19:56:45.39 ID:vwMblFj8d.net
>>66
これ、
その上BBAメンなら一回り違うしね、

71 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 20:12:18.42 ID:yJ2BK5P00.net
>>66
信康と秀康は?

72 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 21:45:05.06 ID:dqHtm+HNK.net
>>71
信康→人気出る前に卒業
秀康→人気出てから卒業

73 :名無しって、書けない?:2017/05/25(木) 21:58:04.91 ID:/XwI8t/g0.net
3期は売れるの確定してるから応援するならけやきちゃん

74 :名無しって、書けない?:2017/05/27(土) 10:15:58.81 ID:pYMg95PHK.net
けやきのが上な気がする

75 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 22:06:39.16 ID:4FwQF74H0.net
比べるライバル設定が間違ってる
いまや乃木3期vs漢字欅

76 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 22:18:02.76 ID:2DA+9WgF0.net
素朴な可愛らしさがあるのはひらがなの方だと思う。

乃木坂3期はなんかあざとらしくて嫌。

77 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 22:29:28.30 ID:s55nCB1va.net
ひらがなのどこが三期に勝ってるの?
勝ってるところを見つけるのが大変

78 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 23:51:41.62 ID:lKJioTzw0.net
>>77
・・・・・1時間考えたけど見つからなかった

79 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 23:54:18.91 ID:qjIEIJpEd.net
素朴さなら瀬戸内に負けそうだが

80 :名無しって、書けない?:2017/05/31(水) 23:57:20.17 ID:p5rGZ8Dy0.net
今日のライブ見て思ったけどひらがなはひらがななりのよさがある、乃木坂3期とは方向性が違う

81 :名無しって、書けない?:2017/06/01(木) 01:43:03.33 ID:45hCU4+N0.net
個々の資質やグループの完成度は別にしてLIVEだと数多くの資産がある乃木3期が圧倒的に有利

82 :名無しって、書けない?:2017/06/01(木) 01:51:41.08 ID:Cc72t4yod.net
3期は本隊と切り離されている訳ではないしな。番組での絡みにしても四年五年やってる先輩達のフォローとねるでは差がありすぎる

83 :名無しって、書けない?:2017/06/01(木) 12:21:25.09 ID:Ey2kChzRa.net
>>59
それはない

84 :名無しって、書けない?:2017/06/01(木) 12:24:01.36 ID:Ey2kChzRa.net
ブサイクや根暗のモテない男共、最近の言葉で言うところのインキャの人達はひらがなが好き
オタの中でもリア充寄りのやつらは3期が好き

85 :名無しって、書けない?:2017/06/04(日) 16:11:58.46 ID:qis7Cc8Gd.net
あきらかに推され方が違うhttp://pbs.twimg.com/media/DBcSuMeVoAA_ZGB.jpg:orig

86 :名無しって、書けない?:2017/06/06(火) 02:26:23.68 ID:87npYSbt0.net
今夜のBINGO見たらわかると思うよ
ひらがなどころか漢字よりも芸能人適性上

87 :名無しって、書けない?:2017/06/06(火) 07:28:49.65 ID:3lctT4GT00606.net
入社した時期は同じでも幹部候補生と期間工ぐらいの違い

88 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 20:23:22.76 ID:OrDpkK5b0.net
来週
乃木坂:妄萌ガール、発掘!エトセトラさん、高校生クイズ特番
欅:なし!!

再来週
乃木坂:ガクたび、世界まる見え、櫻井有吉THE夜会、タモリ倶楽部、バナナゼロ
欅:なし!!

89 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 22:02:00.39 ID:AfPlkLZP0.net
>>88
これの何がすごいかと言えば強メンじゃなくてアンダーが出ること

90 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 02:57:39.50 ID:/xoGbTQt0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

91 :名無しって、書けない?:2017/06/15(木) 12:35:26.62 ID:GzdGuCNmp.net
三期生って、山下は生田のコピーだし、
与田は西野のコピーだし
大園は生駒のコピーだし
梅澤は深川のコピーだし
つまんないな

92 :名無しって、書けない?:2017/06/24(土) 02:15:24.37 ID:Z7kZyOZo0.net
3期にきまってんだろ

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★