2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】 大物ユーチューバー ひらがな欅坂2期生オーディションを受験 これは合格間違い無しwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2017/06/08(木) 23:54:02.09 .net
これは秋元康の琴線に触れる
https://www.youtube.com/watch?v=sU6KWD6ngx8
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/06/08(木) 23:55:17.80 .net
見てないからわからんけどサムネ的に
二期に二次元が加わるのか〜新しい

3 :名無しって、書けない?:2017/06/08(木) 23:57:09.95 .net
落ちたら爆笑

4 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:01:52.28 .net
これ不細工が裏声出してる感じがして糞キモイ

5 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:05:00.14 .net
絵じゃん

6 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:08:43.44 .net
なにこれ。スポンサー?
youtube関係に絡んで話題性作ろうとしても何一つプラスにならんぞ

7 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:10:51.04 .net
例の17歳JKのtwitterが判明してクッソ美少女だった件
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947949

8 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:14:25.70 .net
なんか最近YouTuber使ってステマでもやってんのか...?

9 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:27:17.09 .net
このバーチャルユーチューバー
立ち上げから6ヶ月しか経ってないし、話題作りの為に最初から仕組んでたりして

10 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:29:56.04 .net
まぁ漢字に入ったら激怒だけどひらがななら入ってもいいわ

11 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:53:54.27 .net
守屋推しじゃねーか
軍曹も知ってるし
理佐さんにも負けてないから専属モデルになれる
欅坂に入ったら守屋茜ちゃんは私のことをすっごく可愛がってくれる
美容オタクだから私に色々教えてくれる

色々厄介そうだけど面白いから合格させるべき

12 ::2017/06/09(金) 00:54:33.41 .net
チャンネル数公式負けてて草

13 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 00:56:21.07 .net
意味も知らないのに無理して琴線に触れるなんて言葉を使うなよ

14 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 01:00:50.86 .net
なんか臭い

15 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 01:01:36.28 .net
登録数55万か
こりゃ運営噛んでても不思議はないな

16 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 01:05:16.12 .net
秋元康は2次元キャラと声優の融合アイドルプロジェクトやってるから
http://www.cinra.net/news/20161226-digitalidol

17 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 02:39:41.93 .net
そもそもこの初音ミクみたいなの何?

18 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 04:47:42.24 .net
>>16
競合しちゃいそうだよな

19 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 05:57:07.31 .net
合格したらゴリラズや初音ミクみたいなライブになるのか

20 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 06:10:06.55 .net
これ、裏で話進んでるんだろうな

21 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 06:22:26.28 .net
プレステージみたいな仕込みユーチューバーか(^_^;)

22 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 06:34:51.16 .net
英語で多くコメントついてるね、海外で見つかってるのか

23 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 07:54:39.64 .net
昔AKBにバーチャルメンバーいたろ

24 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 09:57:56.14 .net
声全然可愛くねーな

25 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 10:10:24.72 .net
もうメンバー増やすなよ

26 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 11:27:50.07 .net
エントリーしてる…笑

27 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 11:45:08.16 .net
これは仕込みだわな

28 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 13:47:42.57 .net
アニメヲタクじゃないからただただキモい

29 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 14:40:21.67 .net
YouTuberとかいう意味不明な人種と距離取れよ欅は

30 :名無しって、書けない?:2017/06/09(金) 22:24:18.45 .net
りかりこに受けさせて公開処刑を食らってほしい

31 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 02:49:19.19 .net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

32 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 06:57:31.11 .net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

33 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 07:04:51.15 .net
まぁ受かる事はないでしょ?

34 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 11:59:41.02 .net
こんな奴が受かったらさすがに今のひらがなが可哀想だろw

35 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 16:02:14.53 .net
>>29
今のガキどもはユーチューバー好きだろ。欅は中高生がメインターゲットなんだからユーチューバーと関わるのは当たり前
ユーチューバーとかいう精神年齢が幼い人たちに対しても大人なら批判するんじゃなくて見守ってあげようや

36 :名無しって、書けない?:2017/06/10(土) 18:46:49.83 .net
まって、ユーチューバーでもないやん
人か思ったらヴァーチャルやんw

37 :名無しって、書けない?:2017/06/11(日) 01:45:09.05 .net
YouTuberって芸能人になれないレベルのくせに自己顕示欲だけは人一倍のカスばっかだろ
動画見てもだいたいつまんねーし

38 :名無しって、書けない?:2017/06/11(日) 07:59:01.90 .net
どうすんだこれ
加入したらクソめんどくさいじゃん

毎回プロジェクターとモーションセンサーを持ち込んで、照明もこいつの周りだけ暗くしないと見えなくなるし...

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★