2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日(6/25)の欅坂46個別握手会は握手券がないと会場に入れません

1 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 08:38:21.13 ID:ArWqqLd50.net
http://i.imgur.com/eCzEwVX.jpg

今日の握手会会場は握手券が無いと入れないシステムです

よって AKB大握手会と同じシステムになります(前からこうすれば部外者もこないで済むからな)

また、握手エリアでも握手券がないと入れません
(ここは以前同様ですが)

なので2回握手券を見せる形ですね

2 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 08:45:02.73 ID:isOB5LHJ0.net
握手会行ったことないからわかんないんだけど
握手券なくても入れる握手会もあるんだね

3 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 08:49:07.49 ID:WhuGk5bRa.net
>>2
券なくてもホールには入れる
ホール内にさらにゲートがあって券チェック→握手レーン
レーン並ぶ時も券と身分証チェック

4 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 08:53:15.16 ID:EBF4ueYKd.net
対策これだけ??

5 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 08:56:59.81 ID:pmYrL7S90.net
そもそも個握ならトラブルの可能性は低いでしょ

6 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:19:03.16 ID:ffq6LvKs0.net
無券だとグッズも買えない感じですか?

7 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:27:08.81 ID:wElNCQULM.net
無券で生誕祭は見れてたの?

8 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:29:16.29 ID:5nWzVofId.net
そもそも無券で中入れたのかよ
そこにびっくりだわ

9 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:33:18.44 ID:hP46mwwCd.net
てかもとからそうだと思ってた

10 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:37:00.89 ID:S8fPVPEv0.net
握手会行ったことないから知らんかった
なくても入れたんかよ

11 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:39:12.45 ID:41DNu9uep.net
こうすることで入場者が減ってそのぶんセキュリティーチェックを厚くすることはできるからいいんじゃね
てかやっとかよwって感じなんだが
でも48Gみたいに他人の握手券で入るヤツはいるはずなんだけどな

12 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 09:46:27.36 ID:dewA+Eixd.net
ソニーはキング見習って欲しいわ
スタッフは少なすぎだし
無題な行列で時間かかるわ
セキュリティチェックは少なすぎだし
AKBのように20箇所ぐらい設けてもいいくらいだ

13 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 10:12:12.38 ID:f1DAGt6ma.net
行ったことない奴多いんだな

14 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 10:34:38.89 ID:ZhVaAm3zd.net
>>1
本来これがアタリマエだろ。
今までがおかしかったんだよ。

15 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 11:15:28.32 ID:HswJZDP3a.net
ブルーシート禁止も嬉しいです
写真交換も禁止
まずは握手しにこない人を入れないようにしましょう

16 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 12:55:28.51 ID:41DNu9uep.net
めちゃめちゃ快適だったわ
普通に歩ける喜びwww
今後もブルーシート禁止でおなしゃす

17 :名無しって、書けない?:2017/06/25(日) 13:33:46.26 ID:fVhzspnk0.net
>>15
ほんとにそう
でもこれで万全と思ってるなら危機感が無さすぎ

18 :名無しって、書けない?:2017/06/26(月) 07:43:01.00 ID:Tk8Ri0Fkd.net
特に新しいニュースもないのに
本スレで無理やり話題にされすぎてもはや不快なメンバー

渡邉
上村
鈴本
原田

影山

そして、アンチスレも滅多に立たない

逆に平手、齋藤、長濱、志田辺りは毎日の様に…あっ…(察し)

19 :名無しって、書けない?:2017/06/26(月) 08:09:03.26 ID:LNK0zkzXa.net
まあ、握手会なんだからね
無銭に集会所じゃないから

20 :名無しって、書けない?:2017/06/26(月) 09:27:32.18 ID:q8eeMomKp.net
券持ってればブルシはOKで構わないと思うけどな
まあ今回は禁止で良かったけど

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★