2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

showroomの前にホワイトボードに書き込んだりしてウキウキで準備してる菅井キャプテンの画像wwwwww

407 :名無しって、書けない?:2017/07/06(木) 00:43:04.22 ID:x6K4bihQ0.net
【けやかけメンバー誕生日コーナー米谷回】

米「あたし豪に短期留学経験あります」
土「まじ?他に留学したメンバーいる?」
ねる「あたしイギリスとドイツとアメリカと韓国あります」
土「え!そんなに?」
ねる「あ、でも韓国は親戚‥あ、いや親類というか知ってる人の家からなんで‥」

結論=ねるは韓国人の血が混じっている
(後にイギリスとドイツ留学は嘘と判明)

さらに男との濃厚キス写真連投のFBを垢ごと削除



(九州?の)ラジオで留学先都市名を突っ込まれ、
「アメリカ行った時に行く予定だったんだけどくぁwせdrftgyふじこl・・・」
アメリカは留学ではなく日本人同士での韓国キリスト協会の交流旅行
その同時期にロンドンオリンピック開催中だったから、
日本に帰って地元民にロンドンも行っただの、
ドイツが活躍した大会だったから、ドイツも追加w

地元は長崎といっても五島列島
韓国人だらけで商店街の看板もハングルの町

ちなみに名前の由来で、
聞いてもないのにあちこちで、
「ねるは寝るじゃなくて、考えを練るのねる」と発言してるが、
韓国の女性の名前で、ネル(=韓国語の発音で、明日・未来)って意味

総レス数 531
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★