2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の神宮ライブに来てたのに、それをひた隠しにする平手って何なの?

1 :名無しって、書けない?:2017/07/12(水) 12:59:46.69 ID:RFpbKIYS0.net
1人だけ極秘みたいな

93 :名無しって、書けない?:2017/09/01(金) 17:50:07.69 ID:UP9BIQFcd.net
血まみれ演出までやったのにメディアに完全スルーされたクソブス平手ゆりなさん糞ワロタww

こいつ番組企画NGや握手会サボり、ブログサボり、メッセージサボり、ライブサボりばかりいつもしてるくせに
こういう川栄・入山襲撃事件をディスった不謹慎な演出は断らないんだな
峯岸の坊主もディスって炎上するし、平手は最低な糞女

ブサイクだけならともかく、ブサイクで愛嬌も無く非常識とか平手ゆりなさんは最悪ですね

早く辞めて消えてくれ 糞メン平手ゆりなさん



823 名前:名無しって、書けない?(埼玉県)(ワッチョイWW cff1-CYFU) [sage]
:2017/08/31(木) 03:31:07.13 ID:nHy7SYpq0
血まみれてっちゃんはやっぱメディア規制入ってるのかな
テレビでは流せないか

903 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spc7-NT4W)
:2017/08/31(木) 06:26:53.52 ID:x+L3rOu7p
もしかしてめざましもZIPも全くやらんのかな

906 名前:名無しって、書けない?(家)(ワッチョイWW d304-S5dX) :2017/08/31(木)
06:28:37.37 ID:td5CT4qX0
ニュース番組に箝口令でも出したのか
どこも取り上げない

907 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)(ワッチョイWW cf57-0fVZ)
:2017/08/31(木) 06:29:24.35 ID:OsyvPm5z0
ワイドショーでやらん理由が分からんな
てちの不調が治るか分からんかったから出さないことにしたとか?

94 :名無しって、書けない?:2017/09/03(日) 06:28:35.00 ID:O6Nuplp2d.net
ずーみん戻って来たからサボってばかりのブサイク平手さんは引退してね😜

95 :名無しって、書けない?:2017/09/04(月) 04:02:27.86 ID:dkyq+HQNd.net
漢字もひらがなも集まってるのに
今週のけやかけも安定の追放干されブスの平手さん

番組の空気を悪くする平手は番組スタッフからも嫌われてるんだな

御愁傷様

96 :名無しって、書けない?:2017/09/05(火) 02:32:01.09 ID:vc04ws7dd.net
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
今日のビンゴも出演や企画参加しないでまたサボるんだろうな

97 :名無しって、書けない?:2017/09/05(火) 16:59:22.10 ID:2EZh0IJCd.net
平手とか言う性格の悪いブス、冠番組のスタッフにも嫌われて完全に干されてるな
ビンゴも出演や企画参加しないでまたサボってたな

バラエティー番組で最も干されてるのはブサイクなくせに性格の悪い平手に決定

98 :名無しって、書けない?:2017/09/07(木) 12:01:30.17 ID:0xsJZ3hFd.net
 


                                                                          
 
 
 
 
                                                                           .

99 :名無しって、書けない?:2017/09/07(木) 21:22:19.92 ID:hdEk7fRUd.net
クソブス平手さんはメンバーからも嫌われてるからみんな生き生きとして雑に扱ってるな


嫌われブスの平手は引退しろ


平手は虐められている
証拠動画になります
https://m.youtube.com/watch?v=knX5oqkPyOY


平手ブスざまぁああああああああ

100 :名無しって、書けない?:2017/09/08(金) 01:29:01.21 ID:dqu13H04d.net
【悲報】ファンを大切にしてるランキングで平手が32人中最下位に決定!!!!!!!!【性悪ブサイク天狗】

しかし番組でも平手の怠慢ぶりに触れてはいけない風潮で触れられず、張本人の平手は俯いたまま知らんぷり
結果、平手の性悪ぶりのせいで渡辺梨加が一番更新してないように番組で偽装された

自分勝手でファンを大切にしない性悪ブス平手は引退勧告だな



1 名無しって、書けない?(SB-iPhone)[] 2017/09/04(月) 19:17:48.52 ID:Jcwy2JvGp
ファンを大切にしているメンバーが判明www
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/d/6/d6ec35c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/1/9/19c6ff0c.jpg

参考:メッセ数
http://i.imgur.com/qC0cMgf.jpg

101 :名無しって、書けない?:2017/09/09(土) 09:13:34.30 ID:DddRGE27d0909.net
300スレ近くある平手アンチスレの中で
このスレは見事平手アンチスレ認定スレに選ばれました

浪人荒らしによる被害対象の、うえむー、ゆいぽん、もな、あかねんのアンチスレを上げると
この平手アンチスレ認定スレは自動的に保守されます

尚、浪人ログインによるアンチスレ上げ被害は
支援者のご厚意により監視されています

このID隠し地震なしによる被害は平手以外のメンバーのアンチスレ上げ以外にも平手以外のメンバー叩き行為にも利用されており、運営からは同一浪人によるログ調査、個人情報の特定が簡単でおπ送り永久規制が容易かと思われます


405 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2017/09/08(金) 11:06:18.18 ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね


407 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/09/08(金) 12:42:56.81 ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ

102 :名無しって、書けない?:2017/09/10(日) 23:44:07.19 ID:aUjTMQhfd.net
平手ヲタによる多メンアンチスレ上げを検知しました

103 :名無しって、書けない?:2017/09/12(火) 04:52:06.89 ID:T08iuF14d.net
上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません

104 :名無しって、書けない?:2017/09/13(水) 00:07:47.44 ID:/0iL6FKGd.net
緊急地震速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません

105 :名無しって、書けない?:2017/09/14(木) 02:21:41.56 ID:SIq2GwJ7d.net
緊急(地震なし)速報

上村、小林、志田、守屋アンチスレで

他メン叩きで有名な平手ヲタによる地震がありました

この地震による被害の多い、今泉、小池、齋藤、菅井、長濱、米谷、渡邉アンチスレでも
引き続き今後の地震に警戒して下さい

この地震による津波の心配はありません

106 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 23:24:36.75 ID:WWfzQj3Dd.net
さあ、立〜ち〜上がれ小笠原

405 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2017/09/08(金) 11:06:18.18 ID:3zf5RdtG0
ゆいぽんのアンチスレずっと保守してる地震無しの荒らしいるけど
これ報告したほうがいいかな
ちなみに俺地下アイドル板住人でもあるけど、似たような浪人持ちの保守荒らし
運営に報告して規制にもっていけた
おπ送りなら浪人もっていようが永久規制だからね

今泉、上村、小池、小林、齋藤、志田、菅井、長濱、守屋、米谷、渡邉ヲタのため〜に〜

407 名前:名無しって、書けない?(石川県) :2017/09/08(金) 12:42:56.81 ID:3zf5RdtG0
>>406
とりあえずここ1週間様子見て変わらないようなら通報します
一旦やると決めたらとことん追い詰めていきたいですわ

平手ヲタ〜が産んだ アンチ地震なし〜

107 :名無しって、書けない?:2017/09/18(月) 03:43:52.15 ID:ZpFNd2Ypd.net
平手も生駒みたいに急激に劣化して来たから外仕事降ろされたじゃねえか

ガルアワモデル選抜

新選抜入り
IN→志田愛佳、守屋茜、加藤史帆
http://girls-award.com/images/top_banner/26.jpg
おめでとう

新選抜落ち
OUT→平手友梨奈
http://i.imgur.com/HTdE9g1.jpg
ざまぁああああああbsuwwwww

志田愛佳、守屋茜、加藤史帆>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平手友梨奈

【悲報】クソブスセンター平手、遂にひらがな加藤にも超えられてしまった激しい落ち目のクソブスセンター

平手急激劣化中&ブサイク過ぎて選抜落ちざまぁああああああbsuwwwww

更に追い討ちをかけるように菅井様が

「可愛い女の子の祭典」とポロっと書いてしまった上で

土生ちゃん、ゆいぽん、りさ、ぺーちゃん、まなか、あかねん、しほちゃん
と名前を挙げてしまう

「可愛い女の子の祭典」クソブス平手は急激にブスになったから一人だけ選抜落ちって事だよなwwwwwwwww

また体調悪くていつものようにサボりたいだけならパフォーマンスにも参加しないはずだもんなwwwwwww

108 :名無しって、書けない?:2017/09/21(木) 19:07:20.03 ID:sm2B81lZd.net
守屋と佐藤まで平手の糞わがままっぷりに引いちゃってるのな
てか平手のブサイク顔と比べると守屋が凄く美人に見えるのな

笑った時のほうれい線と鼻のシワが特別学級のガイジっぽくてキモいってさ

笑い方が気持ち悪くて汚いガイジの平手

ブサイクな顔で喜び

ひらがなの帽子を投げつける性悪ぶり発揮

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139440805.jpg

http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0138540886.jpg
http://tvcap.info/2017/9/19/vkjg170919-0139000977.jpg

http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif

https://i.imgur.com/JL8e6w8.gif
https://i.imgur.com/J90YlKS.gif

109 :ゲリ茸:2017/09/24(日) 04:11:29.43 ID:JSgOs7y7d.net
平手をセンターと呼べる最後の日

110 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 04:52:16.50 ID:JqPpha7Pd.net
広告
仕事募集

2日に1回程、スレを保守するだけの簡単なお仕事です

111 :名無しって、書けない?:2017/09/29(金) 02:14:42.81 ID:B67ZxXm0d.net
おばちゃんパーマの超絶ゲロブスブサイク平手ワロタwwwww
ギャグにも程があるだろwwwwwwww
https://i.imgur.com/pXE2fhC.jpg

112 :名無しって、書けない?:2017/10/02(月) 00:36:50.75 ID:sX6HJsFzd.net
このブス自分から発信する努力一切しないよな

113 :名無しって、書けない?:2017/10/03(火) 23:22:56.97 ID:fZ3hwMlrd.net
鼻の上と鼻の下、目の下にシワが何重も出る
更にほうれい線剥き出しの顔面シワくちゃ汚スマイル
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg

ブサイク急劇劣化禿げ平手お婆ちゃん


【悲報】女の色気ゼロのぶちゃいく劣化婆ちゃんに

114 :名無しって、書けない?:2017/10/07(土) 12:01:08.37 ID:gmbv21vKd.net
シワだらけ大劣化中の平手ブスばあちゃん
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg

115 :名無しって、書けない?:2017/10/10(火) 04:43:39.24 ID:iVqDfR6Kd.net
ほらみろ圧倒的なブスの平手はやっぱりガイジ笑いがお下品で叩かれまくりじゃん

平手の劣化の酷さが著しく遂にブサイクレベルが生駒を超えてしまったブサイク平手
だっせぇおばちゃんみたいな髪型まで寄せて来たらもう見分けつかねぇwwwww

ブサイク過ぎてageるには悲惨過ぎるsageブス
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054130438.jpg
https://i.imgur.com/y4Z3ESZ.jpg
http://tvcap.info/2017/10/9/vkjg171009-0054160106.jpg

と思ったが、こういう平手みたいな酷いブスはageて晒した方がいいのか?

116 :名無しって、書けない?:2017/10/13(金) 03:24:08.49 ID:AROZTxLvd.net
>>1
せやな

117 :名無しって、書けない?:2017/10/16(月) 22:59:33.35 ID:mryFTlnqd.net
あぁああああああ平手が本物のブサイクだって知られちゃった


これじゃ、モデル選抜もメガネ選抜も入選出来なくて当然だよな
せめて顔面がブスでも愛想が良かったりブログやメッセくらい頑張ってれば同情されるものだが批判されるばかりの平手さん


ディープラーニングによる顔診断(画像は最新プロフィールを使用)
欅坂
https://i.imgur.com/Klb0DZG.jpg
けやき坂
https://i.imgur.com/EgBrtwW.jpg

5.0織田
4.7佐藤 理佐
4.6鈴本 ぺー
4.5上村 尾関
4.4守屋 加藤 高本
4.3土生 潮  美玲
4.2小林 柿崎
4.1志田 影山 京子 グミ 東村
4.0今泉 小池 菅井 長濱 原田 井口
3.8石森 長澤
3.7冬 高瀬
3.3米谷
3.1平手 ←リアルブサイク平手ここ(平均が4.16だから圧倒的な単独最下位のリアルブサイク平手www)

118 :名無しって、書けない?:2017/10/17(火) 17:42:29.52 ID:Scpcm4Y2d.net
発信しないブサイク

119 :名無しって、書けない?:2017/10/19(木) 22:22:25.71 ID:9lHyH4Cwd.net
テチと平手のブス隠し

120 :名無しって、書けない?:2017/10/21(土) 18:05:52.72 ID:hGwzvtqA0.net
      /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i |    
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  ● ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ● }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 

121 :名無しって、書けない?:2017/10/23(月) 02:39:53.36 ID:pObSUvKTd.net
せやな

122 :名無しって、書けない?:2017/10/26(木) 02:15:53.70 ID:6gtKekFbd.net
遅くなってごめん
地震なしと約束してたアンチスレあげ

123 :名無しって、書けない?:2017/10/28(土) 02:06:20.78 ID:V1ZwNyDfd.net
こいつ糞ブス過ぎて臭そうな顔してるな


男みたいな髪型にしてヲタ離れ加速してるし


女としても終わってるリアルゲロブサイク


https://i.imgur.com/gMkjCNB.jpg
https://i.imgur.com/fhCK9Of.jpg
https://i.imgur.com/wjgp2lT.jpg
https://i.imgur.com/ns2Huao.jpg
https://i.imgur.com/DZhlOgE.jpg
https://i.imgur.com/eRbrAOd.jpg
https://i.imgur.com/Oqi0HVl.jpg
https://i.imgur.com/E37kryQ.jpg
https://i.imgur.com/9v8ezuN.jpg
https://i.imgur.com/2oi3QKC.jpg
https://i.imgur.com/8CFuwDt.jpg
https://i.imgur.com/opVq5oD.jpg
https://i.imgur.com/j4IbkXb.jpg

124 :名無しって、書けない?:2017/10/29(日) 22:41:46.15 ID:TGBZsoPR0NIKU.net
そういうの報告しないじゃん平手

125 :名無しって、書けない?:2017/10/30(月) 00:01:11.26 ID:0dqcGf0hd.net
ブログもサボりっぱなしのブスだからな

126 :名無しって、書けない?:2017/10/31(火) 00:41:15.92 ID:ctUWtCAj0.net
報告しないでいい

127 :名無しって、書けない?:2017/10/31(火) 06:37:01.97 ID:ijcGzTHzd.net
平手ヲタの地震なし、必死なsage大量連投でしれっと平手アンチスレ落としてたのなwwww

でも平手叩いてる奴も大量発生してて次から次へと平手アンチスレ出来てるから意味ないよ

128 :名無しって、書けない?:2017/10/31(火) 20:31:47.27 ID:2LkRUI2cd.net
性悪

129 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 13:34:37.66 ID:Lo0392TNd.net
最悪

130 :名無しって、書けない?:2017/11/03(金) 03:15:37.39 ID:BaQfUDgyd.net
また、さっきまで


今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

アンチスレの保守、アンチ活動をし続けていた

しかも、また姑息にsageでwwww

しかも、また姑息に浪人でwwww

バレバレなのになwwww


連投自演地震なし(無職)


◯◯ヲタが◯◯、◯◯ヲタは◯◯と同じ事を何度も連投するレスがこいつの特徴

他メン叩きばかりしてる平手ヲタ地震なしのキチガイっぷりは欅板では超有名
わざわざ浪人買ってID隠してる意味無いけど


今日も他メンアンチ活動で一日を終えるんだろうなwwww


さすが、無職、引きこもり、在宅、無銭

CDも雑誌も何も買わないwwww

しかし欅運営には何も貢献出来ない5ちゃんの浪人だけは買って他メンバーを一日中叩きまくってるクズwwww



平手ヲタのみなさんご愁傷様でーすwwww

131 :名無しって、書けない?:2017/11/04(土) 06:16:33.28 ID:B1+3eQZUd.net
クッソブス平手さっさとやめちまえ!!!!!!!!!!!

132 :名無しって、書けない?:2017/11/04(土) 21:15:35.76 ID:+8rJaCGm0.net
ヲタに恵まれないかわいそうなてちwwwwww


ゲロブス平手オタの実態


てちオタって基地外しかいないんだな・・・


平手ヲタは重犯罪も犯すテロ組織でこんなのばっか


他のアイドルグループの生誕祭に


わざわざ平手のタオル掲げて行く


非常識極まりない平手ヲタ


http://i.imgur.com/9drj6g9.jpg


平手を殺そうとした平手ヲタ
http://i.imgur.com/zqo386A.jpg

http://yuruntime.com/2017/06/25/keyakizaka46jiken/

阿部凌平

24歳

自称札幌市白石区

無職

取り調べに対し、阿部凌平は平手友梨奈の名前を挙げて「刺して殺そうと思った」と供述しているそうです。





阿部凌平のツイッターも特定されていて、そこには、アイドルファンをバカにしている内容がつづられています。


これじゃてちがヲタを嫌って握手会サボりたがるのも分かるわwwwwww

133 :名無しって、書けない?:2017/11/06(月) 00:09:22.31 ID:RvwYR0Vd0.net
性悪ブス

134 :名無しって、書けない?:2017/11/06(月) 20:23:35.22 ID:Y45pjtzud.net
自分の酷い顔を棚に置いて明らかなメンバーの悪口を言うクソブス平手って最低だな

欅坂46・平手友梨奈、メンバーとのお泊まり会に不満?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00010002-nshaberu-ent


平手:ふーちゃんの寝顔ブサイクなんだもん(笑)


ふーちゃんは顔が整ってるだろ

クソブス平手、おまえの方が圧倒的にブサイクだぞ鏡見ろよブス

クソブス平手って自分がブサイクのくせに人にブサイクとか言うなんて最低だな
冗談でも済まされない性悪ガイジ

135 :名無しって、書けない?:2017/11/07(火) 00:18:00.25 ID:cooiXYTl0.net
今日明日のドームには何人行くんだろう
どうせ暇なんだから全員でいけばいいと思う

136 :名無しって、書けない?:2017/11/09(木) 00:55:24.61 ID:ojvptL2j0.net
富田推しのはんぺんは元推しの個スレに来て悪口を書きまくって荒らす極悪人

137 :名無しって、書けない?:2017/11/10(金) 06:33:37.62 ID:SCTE9eZgd.net
態度が悪過ぎ最悪でブサイクなゲロブス平手はさっさと辞めろ

最近平手以外の他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしが
浪人でむーぽんもなねんのアンチスレ上げなくなったし
ID隠して平手以外の他メン一日中叩いてるの
見かけなくなったが

もしかして平手ヲタの地震なし、いろんなメンのアンチ行為が度を過ぎて浪人焼かれたのか?
5ちゃんに長期契約でお金払ってたらショックだろうな

欅運営に無銭の平手ヲタ地震なしざまあぁあああ

また新しく浪人買って5ちゃん運営に過去歴特定されて、すぐまた焼かれる目に合うがいい

138 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 09:15:35.74 ID:BP8Nbnmu0.net
さげ

139 :名無しって、書けない?:2017/11/12(日) 14:27:40.67 ID:cTdCooGQd.net
毎日下記メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けている

欅板では有名な平手ヲタの連投自演地震なし(無職)

今泉
上村
小池
小林
齋藤
志田
菅井
長濱
原田
守屋
米谷
渡邉

今までは浪人でID消して上記のメンバー叩きや他メンヲタの対立工作を繰り返していた平手ヲタの地震なしだが

ID付きスレでいつものようにID消せなくなっているので
恐らく他メン叩きの暴れっぷりの度が過ぎて運営に知られ
5ちゃん運営に浪人焼かれてしまったようです

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/ckUzVWs1NmIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/QnVpOFQzaUIw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171111/eFdIZEdldEcw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171110/Uzg5Z29DSFAw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171112/MFZUdmRLcEww.html

他メン叩きで有名な平手ヲタの地震なしさん、ご愁傷様でーすwwww

140 :名無しって、書けない?:2017/11/14(火) 07:24:32.37 ID:u3L5lEejd.net
平手ってガチでゲロブスだな

141 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 01:08:34.11 ID:ChyZY2dv0.net
平手って、ぶっすだなぁ

142 :名無しって、書けない?:2017/11/15(水) 01:25:47.96 ID:3hfqRT2yK.net
やすすと一緒にいったと書かないと行けないからでないか?
また炎上しちゃうし

総レス数 142
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★