2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナ王国がついに表紙を飾る!

1 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:07:32.21 ID:Z833sOeUa.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51aK3APXfiL._SY600_.jpg

2 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:08:21.81 ID:Z833sOeUa.net
@BUBKA編集部
7/31発売のBUBKAはなんとモナ王国が表紙!
モナ王国が何かっていうのはとりあえず置いといて、モナ王国が表紙です!
5ページの座談会で考えていた企画に急遽グラビアが付き、国王への忠誠を誓うために何をすべきか考えて気づいたら表紙になっていいました!
モナ王国に幸あれ!
#欅坂46

3 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:08:40.87 ID:sgH4nxN10.net
なんだよこれ完全に派閥ってやつなの?事実上の

4 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:10:48.62 ID:Tm8maquA0.net
この6人は運営公認の志田派ってことだね。
キャップと副キャプがうまくいかないのも道理だわ

5 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:11:06.17 ID:Z833sOeUa.net
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu

あっ、これがモナ王国のポスターです。BUBKA買うとついてきます。ちなみに左から、料理人、悪代官、モナ王、大佐、姫、文部科学大臣です! #欅坂46 #グローリーオンザキングダム #モナ王国 #年貢は表紙で納めました

6 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:12:13.09 ID:3a9pV+9x0.net
米谷ってここの派閥だったのか
あの6人配信で織田はつまらなそうだったもんな
ぽん、むーと一緒の時のほうが楽しそうだった

7 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:12:16.08 ID:hzJ7RYQg0.net
これはマジですごいなw
ここまでくるとはね

8 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:13:45.34 ID:Z833sOeUa.net
>>5
https://pbs.twimg.com/media/DFQfwh4UwAUOKQ2.jpg

9 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:15:10.39 ID:Z833sOeUa.net
ネタを派閥とかと繋げるなw
つまんねーヲタクだなw

10 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:17:16.54 ID:fhEANuBKp.net
>>1
なんか無駄にかっこいいな
てかなんでこの中に米がいるんだ

11 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:18:04.26 ID:fhEANuBKp.net
>>8
なんか無駄にかっこいいな
てかなんでこの中に米がいるんだよ

12 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:19:25.65 ID:ADJXqBI20.net
志田ちゃん推しだから買うけどレジ持ってくのなんか恥ずかしいわw

13 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:19:40.23 ID:bf0PoD8Rr.net
>>4
うまく行っていないと思う根拠が知りたい
俺には分からんから聞いてるだけで否定とかじゃないから安心して

14 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:23:42.86 ID:ku6LaGsn0.net
欅を仕切ってるグループ
斉藤サーン(笑)

15 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:24:38.36 ID:8txp+oTj0.net
>>11
志田は米さんの事めっちゃ好きやで
生誕祭にも出たらしい

16 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:31:59.85 ID:xbCpsfAA0.net
>>1
http://tvcap.info/2017/7/20/mm170720-0153120359.jpg

小顔に修正しすぎw

17 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:38:26.23 ID:TVS+jHjb0.net
表紙すげー

18 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:39:17.49 ID:8hDbvaYDa.net
もな王国のメンバー好きだから楽しみ
ショールームもまたこのメンバーで見たいな

19 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:40:32.28 ID:TVS+jHjb0.net
ネタに派閥とかウゼーこと言ってるやつ毎回いるな 笑

20 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:41:53.63 ID:yqt6f/HZ0.net
>>5
なんだよ悪代官てwww

21 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:43:26.57 ID:kWLdKodR0.net
米 OUT
ぺ IN

22 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:43:40.00 ID:gNaOSvAp0.net
私と平手友梨奈(ヤンデレ)

23 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:44:58.04 ID:8hDbvaYDa.net
仲良しのてちねるいないの残念
あとぺーいたら完璧だった

24 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:45:49.23 ID:WahT147Ka.net
>>21
ぺーは面白くないからな

25 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:46:18.92 ID:fhEANuBKp.net
>>21
ぺーなら米でいいや

26 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:47:13.13 ID:LbZJ6IiKM.net
>>23
ぺーちゃんは、な〜こ教、教祖補佐やん。

27 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:47:34.28 ID:10o5yw600.net
何このスナックモナリザ

28 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:47:36.54 ID:WJ8sKPyQd.net
てちは王国民に組み込んでないんだろう
逆に泣いてる時慰められたり風邪の時お世話されてるくらいだし
…お母さんかな?

29 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:47:44.38 ID:fhEANuBKp.net
てかこの面子に米が以外小林とかの方がしっくりくるけど
彼女は群れない派だからな

30 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:47:55.89 ID:QFUGNAsZp.net
showroom六人衆から1人入れ替わったか。
オダナナが入ったって事は、あれ見たんだろうか。

31 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:49:48.70 ID:Sk22yG+ka.net
会話が弾むってのがもなの選考条件らしいぞ

32 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:51:19.11 ID:2tiiW8Kn0.net
BUBKA8月号を読んだやつだけレスしろよ
モナ王国なんてネタでやってるだけなんだから。
志田が仕掛けてるというより、編集部が面白がってるだけなんだから。

33 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:51:32.96 ID:WahT147Ka.net
米さんが入ったのは国王に遠慮なく意見言ってくれるからだったな(話はそんなに面白くない)

34 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:59:27.23 ID:bTDoyzCia.net
ええやんおもろいやん
さ◯とうさんいないのもGJ

35 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 21:59:49.29 ID:79bqqnhUr.net
守屋よ…
こんなもんに飲み込まれやがって
軍曹の名が泣いてるぞ

36 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:01:22.19 ID:febV5nYwr.net
右上誰や?と思ったらヨネさんかい

37 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:01:47.28 ID:jw5D4bODa.net
斎藤の立場が…

38 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:03:29.17 ID:WahT147Ka.net
このメンバーでラジオやってほしいな
喋れなかったかクビになるからみんな一生懸命頑張るだろうし

39 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:04:53.87 ID:ALqVcRf20.net
読んどけよ
https://68.media.tumblr.com/a49fb195960833512c82da451afc7a74/tumblr_oshj7llb1Y1vpybydo2_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/b1097bf0e9673d0387bbd8ea68e55882/tumblr_oshj7llb1Y1vpybydo3_1280.jpg

40 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:15:44.70 ID:kuvbYiria.net
ふーちゃん可哀想(ToT)

41 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:29:06.38 ID:nOWZ0axZ0.net
>>40
SHOWROOM組で唯一呼ばれてないww

42 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:29:55.52 ID:FP925Pv10.net
米さんの関連性がわからないが、もな軍団誕生だ

43 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:32:35.87 ID:28jW+fvsr.net
集まったら他メンバーの愚痴や悪口言いまくってそうな感じがすごいする
米さん辺りは嫌われないために苦笑いで聞いてそう

44 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:33:24.95 ID:2vUayjR8M.net
モナ王国で飯炊き兵をやりたいです

45 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:36:07.55 ID:fhEANuBKp.net
>>44
じゃあ俺はモナ王国で金貸しやる

46 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:38:32.11 ID:WahT147Ka.net
>>41
そもそもあれは齋藤がモナ王国を呼んだ形だからな…

47 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:39:27.08 ID:HaEzn2lSd.net
なんでてちがいないのか本当に納得いかない

48 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:47:37.78 ID:UAKaU/b6a.net
もうこの勢いに乗ってこの6人だけで番組(或いはコ―ナ―)持てや
現状よりは面白くなりそうだ。
居るだけの奴は要らん。

49 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:51:31.09 ID:IUjdaCdg0.net
米谷だけ違和感すごい
5人でよくね

50 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:52:06.28 ID:WahT147Ka.net
この勢いに乗ってロッテ・モナ王のCM獲るとこまで行って欲しい

51 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:52:18.66 ID:b1lUyt/R0.net
まぁ、結果を残さなければすぐに首を切られる王国だからな

52 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:54:23.31 ID:9AsXWHSSd.net
てちが志田とよくいるし米谷ってなーこや守谷と接点あるから志田派閥だと思ってた
平手米谷は実質志田派閥の一員なんでしょ

53 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:56:13.51 ID:9AsXWHSSd.net
このメンバーでANNやったら盛り上がったんだろうな
たまには菅井様抜きでMC回してもいいんじゃないですか

54 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:56:34.19 ID:HaEzn2lSd.net
てちは仲良くてもどこにも属さないのかもな

55 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 22:57:51.20 ID:bTDoyzCia.net
たしかに5人のほうが志田真ん中で分かりやすかった気もしないでもない

56 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:14:25.14 ID:yypdgCPF0.net
菅井は面白くないしこのメンバーでANNが良かったのに

57 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:19:53.34 ID:nOWZ0axZ0.net
面白さを求めるなら芸人のラジオ聴いてれば

58 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:21:05.72 ID:ksINJkzT0.net
>>47
てちは盟友なんだろ

59 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:22:18.19 ID:WahT147Ka.net
>>57
芸人の面白さとアイドルの面白さは別物だからね

60 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:24:08.46 ID:BHnjfOk70.net
ネタなのにw
てちな忙しいから無理だw

61 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:27:44.89 ID:nOWZ0axZ0.net
>>59
どう違うの?

62 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:28:10.66 ID:muevM/6e0.net
衣装が秘書みたいだし企画がさむい。

63 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:29:41.08 ID:XVGDI4OL0.net
乃木姉さんみたいに苦し紛れの括りにならない内に止めてほしいね
BUBKAは対1のインタビューでええわ

64 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:30:10.57 ID:TfFTD5ll0.net
モナ王言いたいだけでここまで来た

65 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:30:53.07 ID:WYD+Rcf80.net
今泉復帰してもまたすぐ病んでしまいそうだ
こういうノリはグループ苦手な人間にはきついだろうな

66 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:39:22.51 ID:usCvFrnq0.net
>>62
THEE MICHELLE GUN ELEPHANTを模してるらしいぞ

67 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:42:24.77 ID:UEEwOLfPH.net
人気の面でちょっと苦戦している
米さんを入れたところに
関係者のやさしさを感じる

志田が表紙の1面を飾るようになったら
グループの層が厚くなるね

68 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:42:59.23 ID:FNBRqNFs0.net
米さんとオダナナ仕上がってるやん

69 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:54:33.79 ID:ksINJkzT0.net
>>8
順場に手コキされたい

70 :名無しって、書けない?:2017/07/21(金) 23:56:09.26 ID:WahT147Ka.net
>>8
順番に顔の上に座って欲しい(米織田除く)

71 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 00:16:19.49 ID:1ILyN/uT0.net
順場に正常位で突きたい
みんな妊娠したらだめだからフィニッシュは米の中で

72 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 00:17:15.61 ID:dKW0tqHl0.net
もなってこういう中心にいるの全然似合わないな

73 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 00:24:06.66 ID:Jl7dKElZ0.net
>>47
柿崎「私がもらった」

74 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 00:27:16.58 ID:qeWGNc4Sr.net
米さんが謀反を起こす

75 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 04:51:59.80 ID:lGZEv7B40.net
表紙の色合い顔の表情とか
悪役レスラー感あるんだけど

76 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 05:49:38.57 ID:7ncQYZ9ga.net
ダサいわ

77 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 06:25:04.34 ID:MC1Oxmc50.net
悪の枢軸わろた

78 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 06:31:51.62 ID:fLSF0SpJ0.net
>>67
関係者というかモナが集めたメンバーだからな
ちなみにぺーちゃんは補欠

79 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 06:33:49.21 ID:e862nSDpa.net
>>1
本気出した志田のルックスはぺーちゃん並みに良いよな
身長高くてスタイルもいいのに過小評価されてると思う

80 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 06:35:09.65 ID:xmCj3AtBd.net
鈴本エースやね

81 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 07:55:35.90 ID:pADWxDzgp.net
本家モナーが一言。

82 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 08:06:59.08 ID:X5Qxlliq0.net
あかねん軍曹から大佐に昇進してんじゃん

83 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 08:37:33.68 ID:csZvntD10.net
このメンバーでANNやってたら先日のお通夜放送は避けられたんだろうなあ

84 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 08:43:30.08 ID:cNwLPTBda.net
志田軍団孤立化を防ぐため、他のメンバーとのパイプを持ってる米さんを加入させたって感じだな

85 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 08:56:44.85 ID:e862nSDpa.net
志田がキャプテン就任したら良かったのにな
ゆっかーはメンバーが支えるタイプのキャプテン
志田はメンバーを引っ張っていくタイプのキャプテン
ゆっかーを批判する訳じゃないけど、優しいからアフターケアする副キャプテンの方が合ってる

86 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 09:12:11.53 ID:x00dcF950.net
マスコミ対策やまだ欅を知らない
一般人への印象を考えれば、ゆっかーが
キャプテンは当然すぎる結論

メンバーを引っ張れるとかそれ如きの
理由で、今や数十億円ビジネスになった
欅のキャプテンに志田を選ぶとかないわ

ねんさんよりメンバーを引っ張れるなら
副キャプテンにすればよろし

87 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 09:47:06.69 ID:SSKofcey0.net
>>1
ぶっさああああWWWW

88 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 10:26:56.83 ID:m8God3FP0.net
派閥というか仲良しグループができるのは自然だしいいと思うけど
派閥を率いるタイプはキャプテンには向いてないと思うけどなあ

89 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 10:27:01.25 ID:f60oFAuea.net
志田がキャプテンとか一番ないわw

90 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 10:46:34.61 ID:tEvKKnZ7a.net
志田は楽しく過ごしたいだけだからな
国王には向いてるけどリーダーには向いてない

91 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 10:59:40.15 ID:47rx8Iy0p.net
スケバングループにしか見えないwww

92 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:07:18.95 ID:IB8Hew760.net
菅井なんかよりキャプテンにして欲しかった

93 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:11:29.01 ID:s2VMvbb10.net
こいつ菅井叩きたいだけだろw

94 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:25:39.46 ID:q5ghGuoAa.net
菅井みたいに何もしないでいいならぺーちゃんでもいいしね

95 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:28:36.13 ID:3Qz3SUbid.net
>>39
第六天魔王www

96 :[AU]英姿颯爽の欅坂 :2017/07/22(土) 11:32:23.36 ID:lFNZCBLN0.net
ケヤビン1のどっきりの時の志田米の距離感を考えたら、ずいぶん仲良くなったよね

97 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:34:20.17 ID:wiv5iT7kr.net
上村ヲタの一人が鈴本、菅井、長沢、小林、平手のアンチ活動をしていることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500649117/

98 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:35:35.64 ID:cxPpNTi00.net
この前のジャパンカウントダウンに菅井・守屋・志田が代表して出たときに
志田が一番良い発言して欅坂の事を考えてるのを忘れたの?
今や年功序列の時代じゃないし志田をリーダーにすべきだったと俺も思う

99 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:38:18.87 ID:s2VMvbb10.net
>>94
確か結成当初はぺーに仕切らせようとしたけど無理だったから菅井がやるようになったんじゃなかったっけ

100 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 11:43:50.35 ID:cxPpNTi00.net
>>99
志田のリーダーシップ
ぺーちゃんはこれだもん…
https://youtu.be/u6J4JsN8xNA

101 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:03:08.88 ID:s2VMvbb10.net
>>100
ぺーちゃんかわいいw
つかぺーもモナも自由にやらせて光るタイプ
キャプテンみたいな重責押しつけるのはグループとして損じゃないかなぁ

102 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:08:49.00 ID:Bj1v8e9U0.net
>>78
ぺーは補欠って実際に書いてあったの?

103 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:09:56.09 ID:LIXMoc920.net
キャップは菅井様じゃないと
モナは自由人だから無理だw
>>102
うん。喋らないから補欠

104 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:24:09.52 ID:+JCNPFCIp.net
30P特集ワロタw

105 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:31:10.21 ID:+2GKpOyQ0.net
>>100
キャプ副キャプとか要らなかったな
菅井は定型文で話はつまらないしよく噛むしネットは荒れるしまだ志田がキャプの方がマシだったわ

106 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:44:12.08 ID:mC2u7kY9a.net
悪代官ワロタw

107 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 12:50:44.73 ID:tr4MzOes0.net
>>55
てちが入ったら、てち王国になっちゃうからw

108 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:02:02.19 ID:8EBSlCKPa.net
菅井キャプテンのままでいいから
固い番組意外のMCとかは他に譲ってよ
機能不全みたいでつまらんわ

ローテすれば1巡は楽しめるっしょ

109 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:04:55.45 ID:mC2u7kY9a.net
菅井がMCやってる番組って?

110 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:07:46.00 ID:BULH61lS0.net
>>82
悪代官だろ でも出世かw

111 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:20:50.94 ID:tr4MzOes0.net
アンカー間違えた
>>54だスマンorz

112 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:24:37.40 ID:HX3kSALS0.net
理佐大佐ってなにげに韻を踏んでるよな

113 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 13:35:47.67 ID:ueOZU7ehd.net
セブンネット(ポストカード付き)で予約したさ

114 :名無しって、書けない?:2017/07/22(土) 14:53:03.56 ID:QYy7AFW60.net
>>109
ANNは二回とも菅井がMCまわしたな
基本ライブは菅井が回してる
いつも同じパターンで捻りないし身内の仕事は他のメンバーでもいいんじゃないの

115 :名無しって、書けない?:2017/07/23(日) 00:16:17.19 ID:4vaXlApLp.net
>>110
代官て要は官僚だろ
一軍人から大出世だなw

116 :名無しって、書けない?:2017/07/23(日) 01:22:55.00 ID:KGTFW1Yvr.net
モナ王国 VS 欅共和国

リハ ^_^)<Tecci, I’m your Mother.
Mona the Great

『スター魚沼郡』
広大な宇宙と新潟県を舞台にしたスペクタクル
主演 志田愛佳

117 :名無しって、書けない?:2017/07/27(木) 15:24:06.96 ID:3qbfGr9Ud.net
もなは面白い

118 :名無しって、書けない?:2017/07/29(土) 05:55:23.47 ID:2rcJTUS6d.net
嫌われブス平手

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★