2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人時代の彼氏におっぱい揉まれてる画像が流出したメンバー

1 :名無しって、書けない?:2017/07/23(日) 03:52:50.84 ID:Y6ESwyhwM.net
土生ちゃんまじなの?

5 名無しって、書けない?(pc?) 2017/07/19(水) 15:26:50.46 ID:87rU2jmn0
欅メンが1日なりたい人アンケートで
坂道だとあの白石麻衣と並んで1位タイ
全芸能人でも2位タイ
http://i.imgur.com/1B28rtd.jpg

しかもスタイルだけじゃなくて顔もレベル高く整ってて性格も良くて声も可愛い
完璧すぎる
ほんと加入前の彼氏にパイ揉まれ写真が悔やまれる
土生の流出はオーディション合格から時間が経たないうちのスキャンダル第1号だったから
最初にファンを選ぶ時に土生を除外した人が多かったのがスタートダッシュ失敗
赤文字系の専属モデルになって欲しい

38 :名無しって、書けない?:2017/07/31(月) 13:26:58.71 ID:VcAmj+nid.net
平手ちゃん、またガールズちゃんねるでボロクソに叩かれる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1501257323/

そして
けやかけ企画2人ロケフィーリングカップルでも
メンバーからも番組制作からも嫌われてる性格も顔もブサイクな平手は需要無し

さらに、ブログもサボり、グリカも殴り書き、握手会もサボり、私物サイン会もサボり、ヲタには平手を狙った殺人未遂事件まで起こされ、SRランキングでは菅井や志田にも抜かされ

堕落の一途の嫌われブサイク平手

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★