2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにてちが壊れたわけだが

1 :名無しって、書けない?:2017/08/02(水) 20:39:19.64 ID:oeRsklyT0.net
恐れてた日が来たな

852 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:14:20.33 ID:FMC6ie5d0.net
下痢かよ
騒がせんじゃねーよてっちてち

853 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:18:28.25 ID:NiIL9z4H0.net
>>222
ライブで2mixCD音源を使っているのか?
歌は一人ずつ生と録音の音源を切り替えられるんじゃないか?
会場によっては、歌とバックの音のバランスを変えないといかんだろうし。

854 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:19:07.86 ID:vdp8cxF7p.net
生駒は潰れかけても周りには頼りになれるお姉さんグループがいた
そしてそいつらは生駒が潰れてもカバーできるだけの人気があった

欅には平手が潰れたらカバーできるほどの人気メンバーはいない
そして欅のお姉さん達が何をやっているかというとひたすらグループ内の派閥作りとマウンティング
カーストを推察してキャッキャしてるファン達

潰れるべくして潰れてるよ
潰したのはお前らとメンバーだよ

855 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:21:58.24 ID:TkT7qQ3a0.net
もう頑張って煽っても無駄だよ、てちUNCだったということで結論出たから

856 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:24:41.19 ID:c66EdWlo0.net
変なダンスが嫌になったんだろう

857 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:32:59.64 ID:airXQT5zE.net
結局昨夜のは演出だったということでFA?

858 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:37:01.50 ID:zIps9cv60.net
まじでうんこだったの?

859 ::2017/08/03(木) 19:39:23.71 .net
確実に平手もグループの寿命も縮まったな

860 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 19:53:38.59 ID:eV/+egBO0.net
>>828
坊や〜若いねかわいいね〜

861 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:06:13.06 ID:aiQAD+Un0.net
てちはウンコしねーよバカ野郎!

てちにはチンコもまんこもねーよバカ野郎!

862 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:09:43.79 ID:i3+iYnwC0.net
平手がいない欅とかske以下だな

863 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:10:11.11 ID:kJMu7WT10.net
>>31
内心ドラマが生まれたとでも思ってワクワクしながらツイートしてそうな臭さ

864 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:18:06.53 ID:CW/c+uqD0.net
てちんこ

865 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:20:56.46 ID:T7z36TCRK.net
>>864
吹きそうになったけどなんとか堪えた

866 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:23:54.23 ID:ojNFFYUed.net
さすがに次はセンター外れるんじゃないかね。
これ以上センターやらせてもグループにも平手ちゃんにもメリットがなさそう。

867 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:28:08.44 ID:qTNmvGRg0.net
やっぱり、今日は出演なしだな。

これはヤバイぞ。 たぶん来週も…

868 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:32:42.68 ID:GUKStMXR0.net
>>849
それが騒ぎになってるのは事実だろうよ
お前がどんな人間で権力があるのか知らんが
実際に事故があって今回のようなことになっても能天気に
ヘラヘラとファンだと言うのか
実際にぶっ倒れたらシャレにならない事は事実だろうよ

869 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:35:50.32 ID:Sz7Prkys0.net
本スレの奴らって何やっても感動で泣くんだなw
東京ドーム埋めたエルカンターレと共演してろや

870 ::2017/08/03(木) 20:39:37.99 .net
中途半端な状態で出して途中退場
体調は回復しない、客は不満が残る
最悪の判断

871 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:42:15.55 ID:ob+sBbwU0.net
演出じゃなかったのか。

872 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:42:34.12 ID:TD5cfJM/d.net
平手欠場でバックダンサーのみだったら返金しなきゃだし
さすが運営ちゃん

873 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:44:42.20 ID:GxO3bxEbd.net
>>870
なんか稀勢の里みたいだな。

874 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:44:58.89 ID:Gbq3wF9w0.net
まあ今回の事が無くても、次のシングルでセンターは一旦外さないと、グループの意味がないことはわかっていたし、今泉が居ない中で平手以外のセンターを作ることで振り幅は広くなる。

875 ::2017/08/03(木) 20:48:03.76 .net
明日帰京して半日休んでも明後日朝から野外の炎天下でTIF
回復する暇がない

876 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:50:34.80 ID:Hz89ZvYW0.net
てちが卒業するのも時間の問題だろうな
なんでもっと大事にしないのかね

877 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:52:01.73 ID:Sz7Prkys0.net
世話になったTIFに砂をかけるようなグループは尻すぼみだと信者は分かってないな

878 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:53:51.28 ID:/1wGtem60.net
勢いがあるだけにすぐ事が大きくなるな

879 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:55:35.47 ID:zgwox4I00.net
TIFは本当にひらがなでええやん
ひらがなは2軍じゃないんやで

880 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:56:15.42 ID:oU9Fiq/U0.net
スケジュール詰め込みすぎだよ。

881 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 20:56:46.18 ID:YGzFmN7K0.net
秋元「なぁんだ、もう壊れちゃったのか」
(ポイッ)

882 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 21:18:39.00 ID:Sz7Prkys0.net
>>879
方便よりTIFが何を期待して欅呼んだかが大事だろ

883 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 21:29:10.98 ID:gyfdyTbgd.net
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛

884 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 21:57:01.11 ID:9VbihaMJ0.net
体調悪いなら休んでほしいけどそのことに対して絆があーだこーだ言って賞賛される雰囲気に冷める

885 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 21:59:47.03 ID:18LD5Ssna.net
>>261
冗談も程々にしとけよ

886 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:02:08.06 ID:z4tjbnT+0.net
>>822
SKEに限らず48グループは『公演文化』が根付いているからたとえセンターでも誰かが急遽アンダーに入るのは不思議な事じゃない

前田敦子がコンサート中に裏で倒れた時は松井珠理奈が前田のポジションに入れるようになっていた

887 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:07:39.86 ID:aZl2GidX0.net
平手個人は気の毒だけど
絶対的エースという偶像を誇りたく神格化したいヲタには理想の展開

888 ::2017/08/03(木) 22:14:57.71 .net
休みたくても休めない体調不良のまま騙し騙し続けることで平手のHPはどんどん削られグループの寿命は縮まる

889 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:17:01.35 ID:4ALgKf4qa.net
>>888
クズもたくさん釣れたし
そろそろ解散した方がいいな
乃木坂に戻ってくんなよキチガイども

890 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:21:20.61 ID:GyuX1DQp0.net
うぅむ、そんな体調なら最悪ステージ上でリバースとかありえるかもしれん。
脱糞とかもあるかも?いや冗談抜きで。

891 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:22:44.43 ID:9ZDWJ109M.net
神さまお守りください。

892 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:46:54.11 ID:/1wGtem60.net
本スレ有料メッセでガス抜きされてて草

893 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 22:54:56.75 ID:Sz7Prkys0.net
>>892
どうやったらあんなにアホになれるんだろうな
搾取される側の弱者の集まりにしか見えん

894 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:13:39.22 ID:vYbTKO8T0.net
搾取される喜びだろうなw 考えなくても良いからバカには丁度良い

895 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:34:56.44 ID:TkT7qQ3a0.net
今日の本スレを見る限り、尖らずに普通のアイドル路線で良かったんじゃねえかと思う

896 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:45:45.91 ID:ayNTg5fQ0.net
メッセ来るたびきたきたウルセェんだよ
好きな子とLINEする中学生じゃないんだから来るたび騒ぐなよな

897 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:49:55.74 ID:tCkLNBFr0.net
セゾンで欅坂第2章かと思いきや不協和音で一気に引き戻されてトドメを刺されたか

898 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:52:02.48 ID:pTxRpJuu0.net
セゾン路線じゃ乃木坂の足元に這い蹲るしかなかったから不協和音路線は正解

899 :名無しって、書けない?:2017/08/03(木) 23:54:12.66 ID:8NjF1UhBa.net
中身はその辺の女のコなのにおっさん連中にキャラ付けされてぶっ壊れちゃったね

900 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 00:19:03.12 ID:LviH9IYvd.net
真っ白なものを汚したくなって、飽きたらポイッだもんな
使える内に使い倒さないと

901 ::2017/08/04(金) 00:48:54.51 .net
平手の代わり居ない

酷使し続ける

心身ともに消耗し続ける

アイドル寿命が縮まる=グループの寿命も縮まる

生き急ぐわけだわ

902 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 00:51:27.81 ID:uO6JlW7P0.net
まわりのメンタル弱すぎ
志田とかいつもいきってるくせにすぐ泣くなや

903 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 00:53:08.18 ID:DxEENJ19a.net
https://www.youtube.com/watch?v=zVWj2DvT7ik

904 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 01:05:29.97 ID:nmM4RgmBp.net
>搾取される側の弱者の集まりにしか見えん




905 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 01:08:39.25 ID:vlUPsUv30.net
>>902
実際に見たわけじゃないから
本当のところは分からないけど
そういう時こそ気丈にパフォーマンスして欲しいね

906 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 01:56:09.15 ID:1MtezQq+0.net
平手以外のまあまあ人気あるメンはもう自分の卒業時期を探ってるだろうね
こんな平手のためのグループなんてさっさとやめたいだろ
20歳以上の奴が尾崎みたいな歌詞を歌ってなんていられない

907 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:31:30.86 ID:KPfIOcOW0.net
欅は21人以外を頑なに入れようとしない。
他の秋元グループ、これは48グループのみならず乃木坂もそうだが、
この状況なら普通ひらがなけやきの誰かが代わりに入るのが当たり前。
特に今泉ポジはいないのは、だいぶ前から分かってたのに。
ただそれを頑なに拒む。
こんな平手も今泉もいなくなる
野戦病院みたいな状況でも。
何故だろう?
今まで作り上げた欅の世界観が崩れるのが余程嫌なのか?
だとすれば他のメンバーが、フロントセンターポジション含め他の立ち位置も出来るようにするか、
穴が出ないフォーメーションに変更するかしないと。

908 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:35:10.78 ID:60UaVi5Gr.net
ひらがなはアンダーじゃないから

909 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:45:12.85 ID:KPfIOcOW0.net
>>908
だとすれば他のメンバーが別ポジできるようにするか、上手くフォーメーション変更するとかしないと、
下手すると曲自体を披露できなくなる。
実際今日もラストの方で出れなくなりサイマジョ、不協和音が披露できなかったらしいし。

910 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:46:05.68 ID:cYjm39TG0.net
平手以外の多くは別に何かをやりたい/やりたくないという強い意思やビジョンははないし、
今のように人気グループにいられてちやほやされて適度にやりがいらしきものもあって気楽で楽しいから、
今の状態が普通に続けばハッピーで、辞めたいなんて全く考えてないだろ

911 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:49:08.68 ID:DH71QeqB0.net
>>906
卒業しても生き残れるのいる?
菅井が馬関連で細々とやれるぐらいか?

912 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 02:54:24.60 ID:hMze1bSG0.net
格差がどんどん広がっていったら直ぐ崩壊だろうな
大学生も多いみたいだからある程度やって解散でよさそう

913 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:00:07.22 ID:kHIgsztWd.net
普通のアイドル路線でも構わないけど
それでは乃木坂に勝てる見込みが皆無だからな
平手に固執したくなるのも分かる

914 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:05:13.96 ID:Vtx7yx5m0.net
中二病路線以外でもいい曲が貯まってきたから平手なしでもやっていけなくはない
乃木坂に勝てなくてもいい
今ができすぎなだけで、本当は妹グループとして細々とやっていくだけでいいはず

915 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:05:25.37 ID:uO6JlW7P0.net
芸能界で生きる気ないだろ
ただの思い出づくりだよ

916 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:13:14.69 ID:KS4G2hCsd.net
欅やめて芸能界でやって行こうなんて考えてる子いないよな
素人の芸能界体験ツアーみたいな感じだろ

917 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:15:11.96 ID:kHIgsztWd.net
>>916
ひとりだけ必死でモデルに成りたがってるのがいるだろう

918 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:30:51.04 ID:h4KTDtxGK.net
>>910
平手にしても特に明確な意識がある訳でもないだろさ
平手自身になにがしかの意識が明確にあるなら
ここまであからさまに「型に嵌められたスタイル」をグループとして取る必要はない
(メンバー自身の個性や意欲をもう少し前面に出す)
秋元なりソニーが関わるグループの中でも
プロデュース先行の色合いが最も強く
メンバーの流動性が極端に少ないというのは
平手も含めて全員に明確な目標なり目的がないということの現れなんだろさ

919 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:31:45.73 ID:wTvdE8EpK.net
アイドルやってるうちにいい人脈つくっといて、欅卒業後のいい就職先なり結婚相手なりにつなげるんだよ

920 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:40:37.03 ID:KPfIOcOW0.net
>>918
平手は地元のSKEに入らずに新規の欅に入った理由は
同じ坂道のマネキンの生駒に感化されたらしく、
ああゆうのがやりたい、今の自分を変えたいというのでオーディションに
応募したらしい。
目標は非常に分かりやすい
「欅を有名にする事。」だとよ。

921 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:44:15.88 ID:h4KTDtxGK.net
>>920
平手の発言をあまり真に受けるのもちょっとどうかなーと思うわ
あのコは完全に大人が作り上げた虚像だから
外に向けての発言は制御されたものとして割引いて考えるべきだろな
だからこそ心身共にもたなくなっちゃった訳だしね

922 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 03:59:08.96 ID:KPfIOcOW0.net
>>921
コレ言ってるの今じゃないよ。
結成当初。

923 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 04:10:14.80 ID:h4KTDtxGK.net
>>922
それはそうだというのは文脈から解るよ
最初から作られた存在なんだろなというのが個人的な見方
まぁその辺りは各々見方が違ってしかるべきだと思う

話は変わるが
上で「ハタチ過ぎて尾崎みたいな歌を歌ってはいられねー」という話があるけど
自分で作詞したんじゃなければ
むしろあのテの代物はある程度のトシになって
「これは歌の中のことだから」くらいに割り切れるようにならないと
逆にキツいんじゃねーかとは思うw

924 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 04:13:18.10 ID:CFWXVbR3d.net
>>923
その考えは見方の違いと言うか
そもそも見るのに向いてないと思う

925 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 04:15:39.62 ID:LtDtWAgP0.net
はよ心療内科に連れてけ

926 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 04:22:23.00 ID:Wb5LOcgP0.net
つい先日刺されかけたのに中学生に無理させすぎ

927 :名無書け:2017/08/04(金) 04:35:03.53 ID:A9BUgMH20.net
運営は今が売り時とばかりに夏に全国規模のツアーを画策した
ドサ回りをして金を稼ごうとしたんだろうね
でもすでに既存の楽曲はマンネリ感もあり曲数が足りない
今なら売れるしアルバムを出そうということで16曲も新曲を作る
期間も短いしそれだけの振付を覚えるのも急ピッチで大変だったろう
他にも舞台演出も覚えなければならないしテレビにラジオに握手会もこなさなければならない
遅れている学業も夏休み中に取り戻さないといけないのかもしれない
ロックフェスだTIFだseventeenだ忙しい忙しいって感じだったんだろうよ

928 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 07:18:00.86 ID:hR7bCUGB0.net
俺も割と>>910>>918>>923に近い見方をしちゃってるな
だからアイドルが強いメッセージソングやることにすごく引っ掛かる

929 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 07:43:10.89 ID:pqhG3D/jp.net
>>913
勝ち負けとかどうでもいい

930 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:02:28.50 ID:OKDHJ2I3d.net
>>918
平手は意識はものすごく高いと思うけど、それをまだ言語化できてないだけでしょ、憑依型の天才だから

強烈なスタイル意識や自負がないとあのパフォーマンスはできないよ

931 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:21:31.88 ID:O0e0485Xd.net
まあ今日ぐらいは休ませてやれよ
なんか仕事させてそうだが

932 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:35:39.10 ID:12nyaAbSp.net
イジメンバーにいじめられたの?

933 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:42:10.63 ID:pmFjyIuea.net
>>920
最初の設定は兄が乃木坂の大ファンで
SKEはダメ、乃木坂受けろって言ってる時に欅が募集はじめたから兄にすすめられてだったような

934 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:44:28.46 ID:jwcHu+U70.net
>>921
いつかのFNS歌謡祭だったか平手がSKEが歌うのを満面の笑顔で見つめてる
シーンが抜かれてたが、意外にアイドルアイドルしたかったのかとも思う
サイマジョから続く世界観についに折れたのかもな

935 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:47:14.28 ID:NKT/Dqggd.net
過剰に持ち上げすぎた運営とバカ信者の責任

936 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:49:33.28 ID:RUP21NTDK.net
てちやずーみんがワキャワキャ笑顔で楽しんでいた頃の欅が好きだったと今さらながら気がついたわ
どうしてこうなった?

937 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:55:51.27 ID:MI7A5HOJa.net
昨日は結局でたの?

938 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 08:58:40.57 ID:vRVMiGv2r.net
>>937
出たよ

939 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 09:03:03.44 ID:MI7A5HOJa.net
>>938
そうなんだ。夏バテでも数日は休んだ方がいいと思うけどなあ。
てちはとり憑かれたか、取り込まれたか、まあ若いからOKなのか。。。おっさんには分からん。

940 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 09:05:17.54 ID:h5UWThGGr.net
>>932
カースト最上位の平手が誰にイジメられる?

941 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 09:45:44.97 ID:icGO9vxQa.net
お前は女の怖さを知らない

942 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 10:21:04.66 ID:h4KTDtxGK.net
>>928
>>934
アイドルやるのは概ね10代半ば〜20代前半くらいの人が多いから
いわゆる『大人』への疑問や反発を時に感じることはあっても不思議ないから
そうしたテーマの曲を時々やるって話ならまぁ解る
とは言え若い時期にしてもいつでもそんなコト考える訳じゃないからねw
イメージをそれで固められてしまったり
演出する側やら観る側にそのイメージばかり求められたらキツいだろな
自分でそんな曲を散々書いてた尾崎でさえ
自身に対する周囲のイメージが肥大し過ぎて破綻したくらいだから
他から曲やイメージを他者から付与される立場のアイドルだと
メッセージ路線に偏ると無理は出てくるわなぁ

943 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 10:29:18.51 ID:qMswt7ER0.net
とにかく病院に連れて行きましょう。もしかしたら喉が原因で、巧みに
精神的に声が出ないように見せてるのかもしれないけど。

944 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 10:29:49.18 ID:hR7bCUGB0.net
>>942
同意、曲ごとでなくグループの主題が疑問や反発になっていて
基本的に前向きで爽やかな曲にまでそのエッセンスが散りばめられているからなあ

945 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 10:35:46.84 ID:9dn6gtAxa.net
>>936
それ
初期のけやかけを見返すとにやけてしまうと同時に心苦しくなる

946 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:04:20.34 ID:8Dh9mslkK.net
>>891
はいっ(´・ω・`)つ(お守り)

947 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:09:24.62 ID:xvZvqQsNd.net
とりあえず8月いっぱいは休んだほうがええやろ

948 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:10:37.55 ID:cWKVW47dp.net
原因の50%は、オープニング4曲連続させたセトリの失敗だと思うけどな
25%は過密スケジュールによる精神的摩耗
25%は一時的な身体的理由

949 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:11:47.22 ID:1dNEVO2cd.net
センターいないからって曲削るってどうなのかねえ
楽しみにしてたファンもいるだろうに、後体調悪いならしっかり休ませないと
無理して出ても痛々しいし変な憶測を生んでしまう
最近の欅は暗い話題がピックアップされて素直に楽しめない

950 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:20:38.20 ID:ePfRzLvha.net
フェスって30分くらいだから、そこは頑張れそう

951 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 11:22:20.16 ID:Ht04nS6/d.net
意外と早かったね。
次、どうぞ!

952 :名無しって、書けない?:2017/08/04(金) 13:39:13.77 ID:kvoYXZZn0.net
甲子園出てる球児みたいに鍛えてるわけじゃないんだからもっとスケジュール考えたれってことだろ

総レス数 1002
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★