2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまフジで欅ちゃんでてたけど

1 :名無しって、書けない?:2017/08/05(土) 11:28:22.36 ID:oJxdp+vld.net
てち大丈夫かよw

251 :名無しって、書けない?:2017/08/05(土) 20:56:21.53 ID:JX7UamEQ0.net
>>215 あれを異常な叩きと思わないお前の方が異常だよ 生駒叩きももちろん異常だよ

252 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 00:38:43.08 ID:oqnRWzERr.net
>>207
上二つと下二つ言い換えてるだけじゃん
そんなので数稼ごうとするなよ

253 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 00:44:31.24 ID:j29zh3dF0.net
>>251
AKBの前田も生駒もライブでは笑顔でちゃんとパフォーマンスしてた
アンチに負ける程度じゃセンターに向いてないよ

254 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 00:48:28.16 ID:EPL3Rgpbd.net
全盛期AKBファンからも一般人からも全方位から叩かれてるあっちゃん見てるから今の平手が叩かれてるって思わない
センターにしてはアンチ少ないんじゃない?
珠理奈のアンチすごいぞ

欅は平手よりねるのほうが叩かれてる感じ

255 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 01:26:32.77 ID:a/hx314ba.net
マエアツや生駒はなまじ人気メンルックスメンが複数いたから他メン推しから地獄のように叩かれてた
平手はアイドル抜きの芸能人基準でもマシな方
逆に他メン推しからも神格化されててそれを望まれてる事のほうがキツいかも

256 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:01:42.65 ID:PxcB4mVy0.net
大人の事情で演出説50%
アルバム表題曲入れると5連続センターで生駒パターンに達する
欅坂が成功し過ぎてAKB支店の崩壊が洒落にならない
その為、ライブやフェスを平手の体調不良で成功させないように日程流し


平手が運営に不満で既に卒業意思表示説50%
腹決めなきゃここまでやらんだろ
約束した分の日程消化

257 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:11:34.33 ID:/yWS0T4Y0.net
BISHヲタだが欅ってヲタのマナーも悪いしメンバーのパフォもだめだめだし特にセンターの貞子みたいな奴酷いなw

258 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:23:36.17 ID:As5fIojRd.net
∀・)清掃員は静かにご歓談ください

259 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:31:22.56 ID:wDwG4qGQd.net
これで金とってんなら返金だ ただでさえ口パクなんだからよ

260 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:35:00.21 ID:/fsNziYm0.net
>>253 センターに向いてないって 平手がセンターやりたい!って立候補でもしたのかな?前田 生駒はちゃんとやってたんだから平手もやれよって? 馬鹿なのか?お前

261 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:38:34.20 ID:cMhOsQ94a.net
欅の活動に真剣にとりくんでたのて平手と今泉だけなんかなと逆に思ってしまう。
なんだかんだ大半は部活の延長みたいな感じなんだろうな

262 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:43:51.07 ID:7pSza/Jdd.net
>>260
わかるわ

263 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:44:29.10 ID:7pSza/Jdd.net
>>262
間違えた
>>261

264 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 02:47:23.62 ID:K8MumFfap.net
ステージ上やカメラ前でのてちはどう見たって飛び抜けてるもん
そりゃセンターにされるよ
他にも素材のいいメンバーはいるけど西野みたいに人気メンでトップとかじゃないと中々センターにはさせられない

265 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 03:44:26.30 ID:sIUCiij40.net
前田はAKB時代叩かれすぎたおかけで、もう今じゃ何言われても動じないw

266 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 06:00:32.50 ID:8NeBBCH3d.net
前田もMステの雛壇ではぐったりだったな

267 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 06:11:53.66 ID:q4piPqBla.net
前田がパッと辞めたのはもう限界だったんだろうなって思ったわ

268 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 06:22:50.43 ID:t2E5fRsl0.net
やる気無い系の前田や島崎と

死にかけ人形の平手では根本的に話が違う件

269 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:10:15.15 ID:j29zh3dF0.net
>>260
過保護すぎ
前田や生駒みたらアイドルになると「叩かれる」と分かってたはず
ツラいかもしれんが「過度に叩かれる」って今までセンターが通った道
しかも前田生駒に比べれば全然叩かれてない
前田ができてなぜ平手ができない?って話
もうアホかとw

270 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:15:30.23 ID:mtoFblmf0.net
前田も珠理奈も生駒もアンチからかなりバッシングされても命までは狙われなかった。
あの発煙筒男は誰かに洗脳でもされたのか?いったい平手がなにしたってゆうんだよ

271 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:20:08.80 ID:j29zh3dF0.net
>>270
川栄入山は誰かわからないくらい血まみれの怪我させられて
握手出ろってファンからボロクソ言われても
それでもテレビではちゃんとしてるよ

272 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:33:01.30 ID:A3b/pTV8a.net
ゆうんだよ

273 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:36:19.60 ID:cCpI4Wlc0.net
秋元が一言「あの鬼気迫る姿は」といコメント発表すれば事実はどうであれ演出なんだと思わせられる
それをやらないとTVに映してはいけない逝っちゃってる奴としか見てもらえなくなる

274 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:43:45.96 ID:h3FhOGgi0.net
平手を心配して書き込みしてる方々の気持ち察するけど
ここに書いただけではせっかくのその心配な声は中々届かない思うよ。
ここで言いたい事をそのまま欅の事務所やチーフマネやディレクターに伝えないと。

275 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:46:04.73 ID:uMp63TMc0.net
秋元が何言おうが無駄だってば
醜態だよ絶対に出すべきじゃなかった

276 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:52:11.25 ID:4xZ6YxxdK.net
>>275
・本当に平手の状態が悪い→運営側の配慮の無さでイメージ低下
・ある程度演出を施された仕立て→運営の趣味が悪いと評判が悪くなる

ぶっちゃけどちらにしても良いことないな

277 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 08:56:26.77 ID:C1vCiHh6d.net
これを見て、部外者の芸能関係者とか平手を将来的に欲しい芸能界のドンとかが、秋豚やら
無能運営に警告しないんやろか

お国の労働基準を気にする機関に通報しなさい 欅オタクども😢 取り返しつかなくなるよ

278 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:02:25.00 ID:t2E5fRsl0.net
>>270
刺し殺そうとするようなタイプは
「好きすぎて自分の物にしようとする」
「好きなのに相手から冷たくされて逆上」
のどちらか

ただ単に優遇されて妬みでアンチ化してるようなのはリスク背負ってまで攻撃しない

279 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:04:10.38 ID:PxcB4mVy0.net
この調子で8月進むと平手のセンターは2度とありえないし、卒業は当然だし辞めさせなきゃならない

280 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:12:12.80 ID:j6vWiZaU0.net
もう楽しそうに活動してた頃のてちが戻ってこないんだったらそれが一番いいのかもな

281 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:16:13.77 ID:7pSza/Jdd.net
赤ちゃん言葉で今泉とじゃれ合ってた時は楽しかった
まさか二人ともこんなことになるとか想像もつかなかった

282 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:23:24.08 ID:gNRyKZ5I0.net
>>281
大人が赤ちゃん言葉を使うと精神に重篤な異常をきたすことがこれで証明されましたな
みんなも気をつけよう

283 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:27:54.11 ID:7pSza/Jdd.net
>>282
俺じゃねぇw

284 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 09:32:07.51 ID:8DgCVbn20.net
>>282
今泉「…じゃあ、オダナナとやりたい」
オダナナ「ナニナニィ〜?
     ペーたんは〜?」
渡辺「ナニィ〜?」

あと二人。。。

285 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 11:34:46.10 ID:Bbh6lafs0.net
志田「もっと盛り上がれ〜〜〜」
会場「お前らが盛り上げろ!」

286 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 11:38:51.04 ID:aL6OdjpN0.net
>>168
もう目をつけてる宗教団体なんかもあるかもな
今なら勧誘の時間さえ取れれば簡単に入信させて広告塔にできそう

287 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 12:54:57.66 ID:2Iqe8AyOd.net
そういやISの宣伝動画や特定政治団体のコピペ貼りまくってたのがいたけどそういうことだったのか
通報したほうがいいかもね

288 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 13:48:35.34 ID:zdXrjOJfp.net
>>277
ほらよ
労働基準監督署
https://g.co/kgs/5aNUAL

289 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 13:53:18.05 ID:zdXrjOJfp.net
>>274
ほらよ
ソニーミュージックエンターテイメント内
シード&フラワー合同会社
https://g.co/kgs/AiCsgA

290 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 14:35:36.09 ID:Ah0IMme50.net
https://www.keyakizaka46.com/s/k46inq/form/inquiry?ima=0000

公式のお問い合わせフォーム
結局ファンは応援しかできません。
詮索も妄想レベルになると害になる。
てちの休養を望むならダメ元で、ゆっくり休ませてあげて欲しい気持ちを運営に伝えてみてはいかがでしょうか?
世界に愛があふれてる事をてちや運営に示そう。
チリも積もるかも。

291 :名無しって、書けない?:2017/08/06(日) 14:46:07.20 ID:zdXrjOJfp.net
>>290
運営さん、お疲れ様です

292 :名無しって、書けない?:2017/08/07(月) 18:47:46.87 ID:lz/08Zfn0.net
https://goo.gl/uj3JNm

293 :名無しって、書けない?:2017/08/08(火) 07:32:32.80 ID:gm2RQNli0.net
公式運営がなんもしねーからみんな文句書いてんだろうに
バカじゃねーのかと思う

294 :名無しって、書けない?:2017/08/08(火) 07:47:20.10 ID:mICLsTovd.net
http://i.imgur.com/yqimhYx.gif
http://i.imgur.com/hPfKDcb.gif

295 :名無しって、書けない?:2017/08/08(火) 22:14:04.34 ID:KM6vpU2lM.net
>>217
もともとこんなもんだろ
今までは平手が目立ってたから周りのポンコツが気にならなかっただけで

296 :名無しって、書けない?:2017/08/10(木) 16:08:32.73 ID:XkH0AeRDd.net
ブサイク平手がマイケルジャクソンみたいに血の気の引いた蒼白な怖い顔だった

297 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 02:41:18.56 ID:upTWCdLa0.net
本当に体調が悪かったり病気であれば
普通は今泉のように休養させると思うけど
それをしないってことは全て演出でしょ
感動的な映画が観れそうで今から楽しみ

298 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 03:18:55.12 ID:NYJg8As+H.net
平手がいないと契約やら、後々の円盤化などの際に多大な支障が出るから、運営としてはとりあえず立ってるだけでもいいから出ろって感じだろ

アンコールになると平手が出てこないのはその辺りの事情がもろに出てる

この世界は大人の打算で動いてる

299 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 03:32:55.33 ID:koiAQ7/b0.net
それ以前に全体的にルックスヤバイぞ
みんなブスだ

300 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 11:59:36.21 ID:zolNGkxY0.net
【ひらがな2期】最終オーディション美人すぎワロタwwww けやき坂始まったなwwww【朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502181281/1

1 名前:名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) 転載ダメ©2ch.net(4級)[] 投稿日:2017/08/08(火) 17:34:41.75 00808
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/5306bc92753296a8ac0285cee555ce5928a51116283e5788e5e43b72730ca76c_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/e44d49cf55df1b561409755520c715b76f0f076d398142cdf8fb863f674a1ae9_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/e5e4f3af06548245a7a28f23cbe73f479f72b8da935ab18cf495e3d3d1bcc13f_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/b2c80dbadafb98c0542b0cf977c897978188c2d401cdbbd6c17ef5b7e32c9f56_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/4c7d3a67a46a7e508a6fa221c73e167028a2418a6657ad1c7a350b0ba0553867_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/173a97deb285995b330162790c628cfba456b81b764f61da9ed748ab9afe10ae_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/183172c82ffb91e46e98944f05a2d9773fdbde494623bd2a564385f1893ef456_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/d5b25a3391709bb02ac7adaffeb42cceb308147fa66f633e47f9079dbd3de73a_l.png
https://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/f3068a8a6f0636e9d689118928aa07d68baf212cef77ca78dab278cbf83a5097_l.png
http://i.imgur.com/Oxrt8qb.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

総レス数 300
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★