2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなこれ聞いて泣かずにいられる?😭

1 :名無しって、書けない?:2017/08/10(木) 20:41:15.09 ID:MHsEKUEv0.net
全ツ福岡2日目

@危なっかしい計画の大サビ前で平手に鈴本が抱きつきに行ったらビックリした感じで軽く笑顔になって、そのあとみんなでスクラムみたいに抱きつきにいったあと超笑顔でジャンプする平手友梨奈を久々に見れました…

76 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:27:59.36 ID:mWmyXZBK0.net
ドキュメンタリーに絶対使われる

77 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:29:39.35 ID:DH8ieP+F0.net
>>73
それは分かってるよ
もし抑鬱状態なら一時的に気分が上がっても翌朝には死にたくなるくらい
落ちてることもあるからね
本当に寛解するためには何ヶ月かストレスフリーな生活を続けないと
難しいとは思う

78 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:39:15.37 ID:mWmyXZBK0.net
鬱という精神的な部分もあるだろうけど
肉体的な部分の方が大きいと思う
責任感強いんだから鬱だろうが
明らかにファンを不満にさせるようなパフォはしない
体がついていかないんじゃないかな

79 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:41:13.69 ID:DH8ieP+F0.net
とにかく仕事のない日は実家で過ごさせることと、
できればホテルでも母親に付き添わせておくのが一番いいんだけどな

80 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:42:39.35 ID:8jFuCIle0.net
母親、、

81 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:43:37.79 ID:d5qC2cTA0.net
なんやねん
かまってちゃんすぎるわ
あのひどいパフォ見せられたファンが気の毒やで

82 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:44:47.98 ID:PvUe3zk9H.net
>>78
それなら、なぜファンに手を振らない、欅坂ポーズをしないのってなるよ

83 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:49:34.81 ID:Qi32F195d.net
>>82
パフォーマンスが完璧じゃなくて申し訳ないからだろ

84 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:51:09.31 ID:KCj+Mibj0.net
>>83
全くそのとーり!だと思うなぁ

85 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:52:49.57 ID:woRTf+NDH.net
泣く意味がそもそもわかんねえよww
癒されるとか萌えるとかならわかるけど
てちを何だと思ってる

86 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:54:16.54 ID:Sz4HElQBa.net
崇めるべき教祖様です

87 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:57:58.10 ID:DH8ieP+F0.net
>>85
俺はシンプルに一人で苦悩していただろう平手に
どう接していいか分からなかったメンバーが考えた挙句に
とても不器用な抱きしめるという行動に出たことが
平手の心を溶かしたことに感動したんだけどね

88 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:59:16.58 ID:Qi32F195d.net
>>87
それな

89 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 00:59:44.94 ID:SjvTViV/H.net
ファンを不満にさせるようなパフォをしないことと同じくらい、ファンを不満にさせるような態度を取らないことも大事なはずだが、それができないのは何故かなって話なんだけどな

90 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:03:17.07 ID:KfLfpuI80.net
厨二病をこじらせただけだろ

91 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:06:10.76 ID:IgOwW/Nj0.net
平手さんはパフォーマンス上は厳しい顔を求められているが、
アイドルは今更ながら笑顔なんだよな。
平手さんの年相応の振る舞いにこっちの顔もほころぶ。

92 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:07:37.79 ID:DH8ieP+F0.net
>>89
気持ちは良く分かるよ
本当は平手だって完璧なパフォーマンスを見せたいと思ってるだろう
だけど、思ったように声も出なければ、腕も上がらない、動けないという
辛さが不甲斐なくて欅坂ポーズさえできないんじゃないかなぁ?
最後にみんなが手を振って掃ける中、深々と一礼して去って行ったと事に
申し訳なさが現れていると思うのだけど

93 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:09:14.86 ID:ENvLaqHVr.net
平手の笑顔は破壊力バツグンなんだよ。

94 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:10:43.39 ID:H19JbTOha.net
>>92
申し訳ない?
神戸では不貞腐れた態度のあげく途中で居なくなったんだが?
神戸やTIFの客には申し訳ない気持ちは無いのか?

95 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:21:47.52 ID:d/NCVUuLa.net
そら鈴本に抱きつかれたら俺でも笑顔になるわ。

96 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:22:24.38 ID:XMKGHFw8d.net
>>94
あの真っ青な顔色みて不貞腐れたとか言ってる時点でもう違うわ
あの状態で出演させた運営に言うしかない案件だよ

97 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:26:07.18 ID:DH8ieP+F0.net
>>94
その時の神戸の客だったのか?
だったら具体的にどのタイミングで退場したのか言ってみてくれないか?
神戸のお客は大半が満足していたようだが…

98 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:27:52.22 ID:d/NCVUuLa.net
>>94
お前神戸行ってねえだろw

99 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:28:57.37 ID:d/NCVUuLa.net
さぁアンチがエア神戸客気取ってますが

ちゃんと詳細を応えられるんでしょうか。見ものです

100 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:50:34.49 ID:49BQMRmwK.net
ただ単に涼しかったから調子良かったんじゃないか?

101 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 01:54:21.40 ID:qDmzDuEnd.net
>>99
一生懸命ツイッターとかで情報漁ってるんだろうなw

102 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 04:05:33.01 ID:W8L6p2x1d.net
神戸初日と、福岡二日目に行ったんだけど、
神戸初日のてちの状態観てるから、今日の危なっかしい計画は涙出た。

103 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 05:06:35.14 ID:zQiv+46wK.net
全ては秋元の書いた台本通りwww
一番大人の言いなりなのは誰でしょう?
「僕は嫌だ!」だってwww

104 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 06:44:44.06 ID:MUUNr985d.net
演出だとしたら、ひどいパフォーマンスも演出のうち

105 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 07:21:26.70 ID:DRse5qn60.net
演出ならてちは病気じゃなかったことだし。いいこと。
本当に体調悪かったら復調の兆しだから。これもいいこと。
どっちでも良くない。
てちはともかく今泉も演出ならホントに
いいと思います。
話変わって今回メンバー「絆」推してるけど。てちとのコミュ不足は少なからずあったんだね。なんとなく理解しました。早い段階で気づいて対応いい判断でした。

106 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 07:44:55.18 ID:C2LuPi9Q0.net
元々汗っかきで夏が嫌いと言ってたから
あんな富士急の炎天下でやらされて
一時的に体調崩しただけって気もするが…

107 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 07:53:12.37 ID:cKc6b61F0.net
プロのしっかりしたクオリティを求めたくなるのは当然だが、そういう人は乃木坂が向いてると思うよ
欅はほんとにしょうもない、ポンコツで不器用な子たちが、全力を尽くして輝けたり輝けなかったりするのを愛でるものじゃないかな

108 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 07:55:22.55 ID:ujzjYsU8a.net
>>87
俺はそんなごちゃごちゃ感情が入り組んでるとは思わなかったな
単純にテンション上がって抱きつきに行ったもんだと思ってる
最近てち教徒は事あるごとに泣いてんな
涙枯れるで

109 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 07:58:04.33 ID:IkVjCfPu0.net
乃木坂にプロのクオリティねーよw

110 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 08:20:57.02 ID:tSAzkvXRp.net
ショートコント「僕たち仲間」どうぞっ。

111 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 08:32:17.89 ID:nndeaqMkC.net
>>110
ねる「てち!大好きだよ
〜」
ボキボキボキ
てち「あばら折れた‥」

112 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 09:36:02.58 ID:yMtRf9tO0.net
うわ〜やっぱりヤラセだったのか
ガチで引いたわ

113 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 12:41:54.93 ID:aR/ybnSad.net
>>100
九州は暑かったわ

114 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 12:48:30.55 ID:WR84pLLf0.net
すずもんは一年前の今頃、超スランプ状態だった。
だからこそ、今のてちの事を心底分かっている。

115 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 13:27:47.24 ID:DH8ieP+F0.net
>>108
齋藤冬優花のブログに書いてあるよ

116 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 14:35:19.26 ID:WR84pLLf0.net
W-KEYAKIZAKAの詩は泣ける。。

117 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 22:02:47.83 ID:uXNlbafrM.net
笑った平手とか地雷じゃねーか

118 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 22:04:11.43 ID:O/b5m0Xg0.net
>>114
もんにそんな時期があったなんて意外!最近ファンになったにわかなので、その時の詳細がすごく知りたい!

119 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 23:20:06.22 ID:IYcoXdMmM.net
この頃のすずもんは見てて痛々しかった
逆にこんな良い笑顔してるずみこが今は病んでるなんてなあ…
http://i.imgur.com/d9lOWQP.jpg

120 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 23:47:13.96 ID:DH8ieP+F0.net
>>119
みんなそれぞれ辛い思いはしてるんだろうね
今泉も乗り越えてくれるといいな!

121 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 00:46:14.75 ID:EUwciCPc0.net
八丁味噌で育つと夏に弱いのかな

122 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 01:47:49.46 ID:7I3lrF530.net
>>119
ほんと顔全然違うなまるで今の平手みたいだ
この頃のもんはなにがあったの?

123 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 08:14:17.03 ID:V7bimClCd.net
>>122
平手みたいな単に態度の悪いわがままブスと一緒にするな
すずもんが可哀想

124 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 08:39:31.27 ID:fYf0Cv+n0.net
ずーみんかわいいな勿体ない

125 :名無しって、書けない?:2017/08/12(土) 10:05:49.50 ID:7I3lrF530.net
>>123
態度のことは言ってないよ顔の病み具合がだ
すずもんはいい子そうだしおっぱいおっきいしな

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★