2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなけやき17番とかいうイケメンと付き合いまくりの超リア充wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2017/08/11(金) 18:05:42.24 0.net
お前らこんなの推せるんか
しかも応募した理由が乃木坂ヲタの彼氏に言われたからとか
アイドルになるにはいろいろ終わりすぎだろ
http://i.imgur.com/6KmMTRv.jpg
http://i.imgur.com/pEOxEbc.jpg
http://i.imgur.com/8590erb.jpg
http://i.imgur.com/eH4LqJP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

426 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:33:25.17 0.net
顔は一番好きだった
顔はw

427 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:42:45.56 d.net
ざまあww 運営ナイス

428 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:47:21.99 M.net
イレズミくん。

429 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:48:51.99 0.net
落選乙
欅坂、けやき坂舐めんな糞女

430 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:49:42.63 0.net
なんだよ、ねるが合格で17番が不合格とか
整合性とれないぞ!

431 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:51:25.99 0.net
>>405
1と6は流出してるって
流出組は前落ち

432 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:51:26.15 0.net


    木
         カ

             ス
 
                 ザ

                     マ

                         ア

433 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:51:33.05 0.net
須藤を許す48とはウチは違うんやで

434 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:52:58.13 0.net
まあでも20歳だからな
合格させても先が無いから
わざわざ火中の栗を拾うようなことは運営もしないか

435 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:55:43.84 0.net
運営GJ
いくら可愛くてもこんな女はいらない

436 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 20:59:52.91 0.net
今日はパコリまくってください

437 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:05:10.89 0.net
写真に写ってた男2人に慰められてるよw
あーん落ちちゃったよーう泣
いやー俺らのことばれたからなーw顔はお前が1番やし本当は受かってたよーとか

438 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:05:35.96 0.net
ちくしょう

439 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:09:35.16 0.net
>>437
二穴同時か、やるな

440 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:11:25.35 a.net
まあアイドルになれなくても人生イージーモードには変わりないけどな
最終選考までいったけど彼氏いたので落ちたwって一般人としてこれ以上の勲章は無いだろう

441 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:30:09.66 0.net
ツイで17番って検索すると阿鼻叫喚で面白い

442 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:34:40.31 a.net
欅が好きなら刺青彼氏とライブ来ればいいよ

443 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:38:21.58 a.net
おまえらすげーわ
合格してからでは原田の二の舞だしな
よくやってくれたよ

444 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:39:19.85 a.net
ジャニヲタとお前らと運営に感謝

445 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:41:08.19 0.net
正義執行やな
特定班GJ

446 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:42:32.76 M.net
SR審査は素行調査のようなものだろw
運営では調査しきれないだろうし
原田の件の教訓でこの審査を導入したのだろうな

447 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 21:44:51.29 0.net
過去の恋愛きにしてるキモヲタwww
とか煽ってたやつざまぁ

正式デビューとなればさらに汚いネタがわいてくるようなクズはいらねぇんだよww

448 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 22:19:50.52 M.net
原田ってなんかあったの?

449 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 22:33:09.69 0.net
AVはよ

450 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 22:35:08.81 0.net
>>448
葵ちゃんじゃない方の原田ね

451 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 22:44:49.69 0.net
あれー?おかしいな?
コメント制限って書いてあるけど対象のルームがどこにもないぞお?w(ゲス顔)
http://i.imgur.com/NaSx669.jpg

452 :名無しって、書けない?:2017/08/13(日) 22:46:12.65 M.net
>>451
どんなコメ書いてんだよw

453 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 00:21:15.87 0.net
彼氏の命令でって話はAV女優の小倉ゆず思い出した

454 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 00:39:44.15 0.net
よっしゃあああああああああああ

455 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 00:42:47.67 0.net
長野県民として安心した

456 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 01:06:26.73 0.net
名前バレしたっけ?

457 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 01:12:53.75 0.net
こいつ受かればおもしろかったのにな

458 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 01:45:29.18 0.net
流出関係なく 1と17は股が緩そうだから勘弁してくれと思ってたが
望みが叶って一安心だわ

459 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 07:00:18.32 d.net
メシウマでしかないw

460 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 07:03:41.43 a.net
決まったメンバーも名前出たら何があるかわからんから、SNSを消すように

461 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 12:42:45.37 a.net
>>450
在籍してても問題行動起こしまくってそうなまゆと
同じ原田なんて葵ちゃんついてないな

462 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 13:09:40.92 a.net
男バレから気付けばこんな事態にまで持ってってたのかwwww
お前らすげーな、メシウマでしか無い

463 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 13:10:33.81 a.net
欅坂グループに変なのぎ入ってなこなくて本当に良かった

464 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 13:48:32.62 K.net
そもそも二十歳超えは伸びないよ

465 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 14:58:52.95 0.net
なんかほっとしたわ

466 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 15:25:26.94 0.net
またスキャンダル皆無を求めてブスを採用するソニーの悪い癖が出たか

前回のひらがなブスと同じミスやってんじゃん

467 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 15:28:39.60 0.net
守備力高くてもノーヒットだったら意味ないんだよ
ブス揃いだと、ひらがなが完全に不良債権集団になっちまうだろ

468 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 15:53:37.96 K.net
けやきのオーデに落ちたんじゃなくて彼のオーデに受かったんだよ
一生ものだったら最高じゃないですか

469 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 16:51:45.43 0.net
>>468
しかも複数の男と兼任なw

470 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 17:30:21.07 0.net
AA(ry

471 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 22:55:30.82 M.net
落ちた素人の女の子のことヤーヤー言うてやりますなや

472 :名無しって、書けない?:2017/08/14(月) 22:58:52.36 0.net
元〇坂46最終候補者がMUTEKIデビュー! みたいな感じでひとつ

473 :名無しって、書けない?:2017/08/15(火) 10:39:08.48 0.net
彼氏居るのに合格した7番で立て直せ

474 :名無しって、書けない?:2017/08/15(火) 22:46:17.83 0.net
合格した12番のツイ

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:oFvbja7lc5wJ:tweez.net/pmp_sxu/%3Fp%3D3+&cd=10&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:LnytSD5ps-YJ:tweez.net/pmp_sxu/%3Fp%3D4+&cd=9&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b

475 :名無しって、書けない?:2017/08/16(水) 14:07:34.02 a.net
何で落としたんだよ
つまんねーな冒険しろよ

総レス数 475
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★