2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】内村光良さん、ガチで欅にハマってる

1 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:27:40.43 ID:FLPJDzmT0.net
今日配信開始の内村さまぁ〜ず最新回より
http://twitter.com/keyaki_love_s/status/902137237013274624/video/1

2 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:35:56.95 ID:UurAKlRK0.net
仕事繋がりもなければ
メンバーと知り合いとかでもない
利害関係が何もない完全な外部の大物がこれだけ好きって言ってくれるのは凄いな
乃木坂じゃありえなかったこと

3 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:39:14.25 ID:pWDDJOEB0.net
欅やっぱり凄いな

4 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:39:44.33 ID:Nlw6+S390.net
そりゃはまるっちゅうねん

5 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:41:46.51 ID:+1AsvO+O0.net
ウッチャンは内Pやってるころからすごい人だと思ってました

6 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:42:14.85 ID:lh3F6qKx0.net
動きがすっかりお爺ちゃんやな
昔はカンフーとかしてたのに

7 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:44:04.44 ID:b3WVvlFfa.net
内村さんのロケにぺーちゃんぶつけてみたら…

考えるだけでワクワクしてきた

8 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:45:33.84 ID:hEYdthkpa.net
大物芸能人がハマる欅坂

芸能人や有名人が誰もハマらない乃木雑魚46

どっちがすごいかははっきりしたね

9 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:49:12.36 ID:mTFmbqqp0.net
お、内さま大自然クイズでしかも司会ウドか
あとで観よう

10 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:49:38.27 ID:Tw3u/YSX0.net
もう土田更迭で内村さんと澤部でMCやってもらおうや

11 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:49:51.83 ID:QN/NVpQca.net
>>8
欅坂はヒット曲を生み出した国民的アイドル

乃木坂は6年経っても誰も曲を知らない地下アイドルだからな

12 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:51:18.18 ID:nZaVGRca0.net
>>2
いちいち他所を引き合いに出すなよ

13 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:53:00.53 ID:pCENeogyd.net
内さまの若手芸人回無くしてくれーーーー

14 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:53:07.19 ID:wVHVp7wNd.net
カラオケランキング
AKBはもちろん欅も入ってるが
乃木さんは入ってない

15 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:53:14.40 ID:IFUdSyOba.net
こんな大物がハマる欅の曲・ダンスはやっぱりすごい

6年間やって一度も世間にウケなかった乃木雑魚姉さんとは違って欅はまじで優秀だ

16 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:54:06.33 ID:h1gWE5ndK.net
>>11
乃木坂なんてどんな歌あるのかさっぱり分からん

17 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:55:43.06 ID:Comc4N2ca.net
乃木雑魚は6年経っても誰も有名人がライブに来ないし、まじで業界人気ないからな
やっぱり欅だわ

18 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:55:46.14 ID:bg30Vx8/d.net
仕事なしの欅さんのヲタが傷の舐め合いを
するスレですか?

19 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 21:57:04.06 ID:VbYiXnwka.net
>>10
内村は演者が有能じゃないと難しいぞ。

20 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:06:44.43 ID:1GfVpkuta.net
>>16
乃木さんの曲は誰にも知られてないからしゃーない

21 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:07:28.20 ID:1HUkNP7Na.net
やっぱり欅の曲は大物を惹きつけるんだな
乃木さんの糞曲とは大違い

22 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:12:10.28 ID:UurAKlRK0.net
内村光良

大御所のお笑いBIG3はたけし、タモリ、さんま
その下の世代のBIG3はとんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン
そのウッチャンである

演者側だけでなく企画、脚本、演出、監督など裏側の仕事もする有能
お笑いライブで不協和音をやったのも企画からやってるから自分の好きなグループを使った
演者側だけの人みたいにスタッフから押し付けられてやってるのとは違う

コント業界ではショートコントを発明した
他の芸人がこぞって真似した

吉本芸人みたいな差別をネタにしたり後輩やスタッフを虐めることは好まず
和気あいあいとした雰囲気を作るから子供も含めた家族で安心して見られるお笑いで後輩芸人やスタッフにも人気が高い
大物なのに偉そうとか怖そうって感じがしないのはそのため

後輩芸人を使うのも上手くてバラエティ全般で司会者として一流

これはもう内村さんに番組のMCをやってもらうしかない

23 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:13:27.28 ID:VbYiXnwka.net
>>22
BIG3じゃなくてお笑い第三世代では。

24 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:13:42.20 ID:fTniwfT+d.net
確かに業界人で乃木坂ファンって聞いたことないな

25 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:15:16.19 ID:VbYiXnwka.net
>>24
武井壮は?

26 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:15:30.57 ID:fX4omdERa.net
乃木雑魚は芸能界にファンが誰もいない雑魚グループだからな

まあヒット曲もないし、所詮地下アイドルだから

27 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:18:28.08 ID:NFOOu+CHa.net
サイマジョの再生回数は7000万
つまり欅は7000万人が知ってるヒット曲がある
乃木雑魚は6年目もやってていまだにない雑魚グループ

28 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:19:53.17 ID:Ii9NCG/W0.net
>>27
なにも成し遂げてないお前が偉そうにするな

29 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:25:40.50 ID:wK2uPtO50.net
もしもアメトークで
欅坂46芸人やってくれたとして
ウッチャンがリーダーで特別出演したら見たいなぁ。
(まぁ現実的に可能性はかなり低いけど。)

30 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:29:24.07 ID:ZJH6n5mp0.net
内村が回す欅ほんと見てみたい

31 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:32:45.72 ID:VbYiXnwka.net
内村は有能な手駒を采配するのが得意な指揮官タイプだから
欅ちゃんには向かないかな、

32 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:32:56.76 ID:AhOcD3GQa.net
>>29
欅は人気急上昇中だし業界人気があるから可能性は高い
落ち目で業界人気もなくヒット曲もない乃木雑魚は一生無理だろうが

33 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:37:13.78 ID:XVjA3ovN0.net
大人ガー大人ガー言ってるくせに
こうやって一番大人に支配されてるのが欅坂46なんだなw
いや〜笑えるわ

34 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:38:04.28 ID:64bCvxi00.net
ウッチャン欅と絡めるとあらば番組1つ立ち上げそうw

35 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:40:49.00 ID:i3yuFbML0.net
>>2
内村さまぁ〜ずと乃木中、けやかけは同じ制作会社が作ってるから一応関係性はある

36 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:41:00.57 ID:ABQPBANB0.net
お笑いのネタアイドル欅www

芸人がはまってるんじゃなくて、ゴリラダンスがネタにされて笑われてるだけるだけwww

ケヤキッズwww

37 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:41:41.13 ID:ABQPBANB0.net
一方、乃木坂のライブには芸能人、有名人がライブを楽しむために多数詰め掛けていた

38 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:46:23.64 ID:yMO5nvos0.net
単にウッチャンの娘さんが好きなんじゃない?
娘さんと共通の話題を持ちたいから研究しているうちに…っていう

トレヴァーホーンなんて大物プロデューサーが日本のアニメを手掛けたのも
たぶん似たような理由

39 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:50:02.99 ID:kz5WzAJM0.net
土田と内村交代で

40 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:51:37.85 ID:2B2vsQRca.net
内P誰が推しなんだろね?何となく尾関っぽいけど。

41 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:53:20.07 ID:PgnsuEuA0.net
けやかけ、2年近くやってるのにスポンサーがソニーミュージックだけって、どうゆうこと?

42 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 22:53:55.14 ID:wK2uPtO50.net
ウッチャンと欅が絡む可能性が高いのは、今年欅が紅白出場(不協和音で)を決めてLIFEの紅白スペシャルのコントに
出演パターンが一番現実的じゃないかな。

43 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:00:27.90 ID:BM+PC5Jf0.net
>>2
乃木坂コンプレックスやばいなお前

44 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:01:27.07 ID:wK2uPtO50.net
>>40グラサンして
「尾関10ポインッツ!」

45 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:02:08.41 ID:Yxl0XuNl0.net
すぐ乃木坂の名前出して煽り出す奴キモすぎ

46 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:09:50.09 ID:VbYiXnwka.net
>>40
理佐かなぁ。

47 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:21:11.20 ID:B2pbqAWAd.net
ダウンタウンとウンナンでリトル4
昔ゴルフやってた

48 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:25:59.12 ID:jqEtl/aS0.net
内村ってコント向いてるからコントで絡めば面白くなるかもしれないけど
トークは駄目なんだよな
トーク駄目なところは欅と同じだな

49 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:37:56.48 ID:osQaw+040.net
内村さん気持ち悪いから辞めて
せめてムッツリで頼む

50 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:39:39.71 ID:4YZ0cWRvd.net
けやかけのmcやってほしいわ

51 :名無しって、書けない?:2017/08/28(月) 23:48:47.72 ID:yAPwFN43r.net
運営「ウッチャンを?レギュラーに?したい!、って?
    それじゃ、5thのノルマは4日で300万枚ね」

  買うンゴw買うンゴw買う買うンゴwww
\(^o^)(^o^)(^o^)/ウェーイ

52 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 00:19:02.55 ID:Hoh4RAkp0.net
とりあえずゲストで来てほしいよね

53 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 00:28:56.62 ID:Bo506kDV0.net
内さま面白いよなあ

54 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 02:54:14.27 ID:OAbcenCia.net
にちようチャップリンで土田澤部とずっとやってるから、そこで土田とかが押してくれら可能性もあるな

にしても今イッテQとかで波に乗ってるウッチャンが発信源になってくれるのはホントに大きいわ

55 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 03:12:31.36 ID:hoLmhYul0.net
内村とか一人じゃ何も面白くない 周りの芸人特に出川に助けられてるだけ

56 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 05:21:26.15 ID:yhX53OHxd.net
物凄く聞き上手だから

57 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 05:27:03.75 ID:3qfbUw3Qa.net
内Pでの土田は酷い言われようだったからなw
あのメンバーとはやりたくないだろw

58 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 05:28:46.82 ID:X5WAc8Maa.net
キッズからしたら内村はイッテQの司会のおっさんくらいしかイメージ無いだろうな

59 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 05:32:58.37 ID:o1yD0zCd0.net
乗り遅れたバスネタとか

60 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 06:23:39.78 ID:pLYkuEid0.net
あの世界の内村がか。

61 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 08:07:44.42 ID:4jjJFbGZa.net
内村の何が面白いの?ワイプ見て笑ってるただのワイプ芸人だろうあれ

62 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 08:22:33.73 ID:SH9R+Tg2p.net
NHKのコント番組に呼んでもらえればええなぁ。

63 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 08:27:40.03 ID:IRwcUYK30.net
>>22
欅メン「スカッとジャパンとイッテQの司会の人でしょ」

64 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 09:00:02.46 ID:ge93joVNd.net
>>63
だろうな。
同じ曜日時間帯でやってた
「笑う犬」や「ありがとやんした」は
知らないだろうね。

65 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 09:23:14.13 ID:/Scf3DnS0.net
>>40
推しとかはないんじゃない?
内村が好きなのは、欅の曲の雰囲気だろう
反抗的な歌詞と曲調、奇抜なダンス
だからメンバーの名前や性格みたいな今のアイドル的側面は興味なさそう

欅がアーティストとか言われるのは、こういうアイドル的な興味は全く持たれないのに
曲やダンスは好きって言われるからだよね

66 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 10:13:40.22 ID:jYJH2RIt0.net
うっちゃんのピークは東野とやってたデニローさん

67 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 10:51:21.54 ID:GpylVoD3a.net
内村はコント芸人だからフリートークは面白くない
昔南原と番組終わりにフリートークしてたのは内村がズボン上げ直す印象しかないし

68 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 11:14:08.44 ID:qehMpG++a.net
>>17
その言いがかりはちょっと無理があるからやめとけ笑

69 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 11:14:32.54 ID:iMR2hfcja.net
不倫略奪を
僕は恐れたりしない
干されたって
僕には僕の性癖があるんだ
降ろせばいいさ
一度妥協したら死んだも同然
司会したいなら
女子アナになってこいよ!

不倫略奪で
結婚制度を壊せ!
みんな揃って
同じ相手だけではおかしいだろ
ちんこ貫け!
ここで寝取りをやめたら生きてる価値ない
止めさせたいなら
僕を干してから行け!

70 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 11:20:07.83 ID:4WNRnjula.net
ちなみに自分は二人セゾンにハマりました(^-^)/

71 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:10:56.92 ID:lyiSHhr6dNIKU.net
やるやらがあれば、
ウッチャンは制服着て
キレッキレのダンスを踊っただろう

72 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:19:51.55 ID:d+U7Yc0e0NIKU.net
>>57
木偶が!
冗談だよね?最近も内さま出たばかりだけど

73 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:45:32.02 ID:DrUFLJrxaNIKU.net
内村とか陰湿だぞ

74 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:47:25.71 ID:caG9uLXhdNIKU.net
最近好きになったニワカなんだけど
欅坂48って本格的なダンスグループみたいな認識でいいのかな

75 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:51:03.33 ID:w+v8KGLa0NIKU.net
ていうか
遅れすぎだろ
もう下り坂になってきてからハマるって

76 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 12:58:48.20 ID:eDJBBZOlaNIKU.net
地震なし

77 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 14:45:31.00 ID:4sI0p6DoMNIKU.net
もう少し早ければ紅白出演者枠のゲストでLIFEにてちが出たかも

78 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:16:41.52 ID:M2Opo49gdNIKU.net
>>75
てめー見たいな奴がいるから下り坂になってくんだよ

79 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:58:37.92 ID:lfo6vurQ0NIKU.net
娘がファンとかだろ

80 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:02:55.59 ID:BulQwHk3dNIKU.net
内村は、ももクロとも紅白の前に絡んでコントやってたから、結構普通なんじゃない?
逆にヘイヘイヘイとかまだやっていたら、ダウンタウンが、どう絡むかみたかった

81 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:49:36.92 ID:h4QBILo80NIKU.net
おれも坂とdtの絡み見たいねん。たまーにヘイヘイスペシャルでやるからまたアイドル特集やってでてくんねえかな〜

82 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:51:19.87 ID:82PUWYxg0NIKU.net
コントのネタ元は滑稽じゃないとね

83 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 03:06:53.51 ID:iTTwg9tBH.net
笑いのネタにされてるだけなのに、安定のケヤキッズ勘違いwww

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★