2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ひらがなけやき出演ドラマ決定!!!

1 ::2017/08/29(火) 19:29:58.21 ID:tskzamVg0NIKU.net
幕張ライブより

2 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:31:22.56 ID:LVsHFqI6aNIKU.net
着々と単独デビューに向けて頑張ってるな

3 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:31:51.22 ID:y9i1VJ7V0NIKU.net
ほう。

4 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:31:52.44 ID:b4Blno1u0NIKU.net
テレ東ならまだ安心できるか
日テレならただの酷使確定やし。

5 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:33:05.90 ID:RjpQPAen0NIKU.net
乃木坂の2期生みたいにならなそうで良いね

6 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:33:34.41 ID:UoW9fowJdNIKU.net
井口の演技見たいような、見たくないような…

7 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:34:10.21 ID:rWnzH1iz0NIKU.net
やったぜ

8 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:34:16.11 ID:c85Bn9s9dNIKU.net
ひらがなのゴリ押しが始まるのか

9 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:34:50.00 ID:pZYg3sNL0NIKU.net
そういえば漢字も誰徳からドラマの話無いね

10 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:35:08.12 ID:jn6WSVB/0NIKU.net
ひらがなだけ?
誰が見るんだそんなの

11 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:35:47.68 ID:b4Blno1u0NIKU.net
>>9
ん?あーないね…
残酷な… あーあ…

12 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:37:01.45 ID:iOFsrD4MdNIKU.net
>>10
俺俺

13 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:38:14.72 ID:mfep2tLTKNIKU.net
ねるも出るんだな。露出倍だからかなりおいしいよね。でも主役は譲れよ

14 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:40:02.03 ID:pYQjgAMI0NIKU.net
漢字の場合、いたずらに拘束時間が長くてメンバーが疲弊してしまい、
今日、平手不調の遠因しかならなかった。

15 ::2017/08/29(火) 19:42:04.16 ID:tskzamVg0NIKU.net
本スレ情報だが
テレ東
深夜
タイトル Re:Mind

16 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:42:39.67 ID:xLdiCEZB0NIKU.net
>>9
残酷だよね

17 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:44:25.96 ID:Q2pn+Ww90NIKU.net
どうせまた薄暗い教室で何かやる定期

18 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:45:24.43 ID:0i2OorAPdNIKU.net
ひらがなのターンは年明けからかと思ってたけど割と早く始まったな
勢いついたとこで追加ちゃんと合流か

19 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:46:48.59 ID:n+4azmaNxNIKU.net
テレ東ならネタにできるB級ドラマにしてくれるでしょ
最終回で二期生登場パターンある?

20 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:47:06.48 ID:XRe5QLTG0NIKU.net
今まで干されすぎだったからな
やっと運営も本腰入れてきたか

21 ::2017/08/29(火) 19:47:21.41 .net
ひらがなけやきって何だよ?
そんなグループないぞ
けやき坂ならあるけど

22 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:49:00.00 ID:MtA6jcwb0NIKU.net
よっしゃああああああああああああああああ
でもちょっと待て
追加メンバーは出ないの?
今発表ってことは10月改編からっぽいけど
10月からのドラマなんて9月からは確実に撮ってるから大丈夫かな
出て欲しい

23 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:49:44.36 ID:jNIo0g97pNIKU.net
ベマーズみたいな明るい雰囲気のドラマが見たいけどタイトルからしてオシャレ(笑)路線っぽいな
メンバーが可哀想

24 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:52:18.98 ID:fcGwDA12dNIKU.net
平手しか知られてないのに

視聴者「誰だよこいつら?」

25 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:54:37.05 ID:Q6PS+wfa0NIKU.net
「Re:Mind」って、ループ物っぽいな。

26 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:54:39.61 ID:ihkrAMka0NIKU.net
ねるはもう連ドラ3作目かよ
とうとう主役かな

27 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:57:37.65 ID:MtA6jcwb0NIKU.net
ねるは結果的に一番おいしいポジションだったなw

28 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 19:59:07.25 ID:mF7VL+81aNIKU.net
ねるは出ないかちょい役でいいよ

29 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:00:06.51 ID:tto5FlYy0NIKU.net
>>28
お前の意見とかどうでもいいよ

30 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:00:24.23 ID:ihkrAMka0NIKU.net
BSジャパンでもやるのか
実質全国放送だな

31 ::2017/08/29(火) 20:02:28.29 ID:tskzamVg0NIKU.net
イメージ画

https://pbs.twimg.com/media/DIZGTk5XkAAdX51.jpg

32 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:03:02.59 ID:TF1dtAUK0NIKU.net
あーー楽しみすぎる〜。5thは両面Aかひらがな単独あり得そう

33 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:05:44.65 ID:eLzewajz0NIKU.net
漢字の仕事がひらがなに取られる

34 :名無書け:2017/08/29(火) 20:06:25.71 ID:NOtUHJX50NIKU.net
また密室劇サスペンスかよ
金がないとはいえワンパターンにもほどがあるだろ

あといい加減秋元康はドラマに関わるの止めてくれよ
AKB系のドラマや映画含めてもマジすか学園1くらいしかヒットさせてないのにさ
マジで守銭奴すぎるわ

35 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:06:54.17 ID:TNHqecvP0NIKU.net
これで別働隊として売ってくの確定と思っていいよな。ねるは兼任外れて専属になるだろ

36 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:07:12.03 ID:s/cwp0/h0NIKU.net
暗いドラマはやめてほしい
番組表を見た限りでは何か関東ローカルっぽいな
大阪だと海外ドラマやってる
時差放送の可能性もあるが

37 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:07:39.94 ID:w+v8KGLa0NIKU.net
2期生が出るなら見るけど
ゴミしかいない1期生だけなら見ないわ

38 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:08:35.58 ID:9FiuYyJo0NIKU.net
密室もの…
うっ頭が

39 :名無書け:2017/08/29(火) 20:08:51.06 ID:NOtUHJX50NIKU.net
ストーリー
高校のクラスメイト達は、目が覚めると大きなテーブルを囲んで座っていた。
突如閉じ込められた少女たちの目の前には異様な光景が飛び込んでくる。
そして、少女たちには逃げ出すことのできない理由があった……。
恐怖と混乱が押し寄せる中、なぜこの場所に集められ、このような状況にあるのか。
原因や脱出する方法を必死に思い出す少女たち。
少女たちを閉じ込めたのはいったい誰なのか、果たしてその目的とは?

これちょっと直せば
まんま残酷な観客たちだな

40 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:08:58.25 ID:b1BGZLx6pNIKU.net
メンバー増やして本格始動だな。

41 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:09:09.25 ID:9FiuYyJo0NIKU.net
嫌な予感しかしない

けやき坂46が連ドラ初主演 秋元康氏企画・原案の“密室サスペンス” | ORICON NEWS
http://www.oricon.co.jp/news/2096344/full/?ref_cd=tw_pic

42 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:09:24.78 ID:xzLTDhGQaNIKU.net
やっぱ別グループ化か
これからも選抜アンダー制はないと考えていいな

43 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:10:06.68 ID:tto5FlYy0NIKU.net
>>41
ワンパターンだなぁ
3作連続で同じような内容じゃん

44 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:10:24.22 ID:IRwcUYK30NIKU.net
ホステルとかSAWを思い出すな

45 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:10:37.36 ID:rC5SHwJr0NIKU.net
アイドル主体のドラマとか辞めたほうがいいのに、AKB全体・乃木坂・欅やったが見れたもんじゃなかったやろ、学芸会レベルだし

46 : :2017/08/29(火) 20:11:26.54 ID:n9aniBzV0NIKU.net
>>41
ネトフリかよ無理だわ

47 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:12:29.72 ID:kCy8ypgM0NIKU.net
ひらがなおめでとう!
Netflixが絡むなら割と予算もあるのかな

…ねるはいらないなぁ…

48 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:13:38.66 ID:OT5NkHIRMNIKU.net
運営からしたら良いリスクヘッジだな。
ひらがなうまくいったら伸ばせばいいし。

49 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:14:01.78 ID:MtA6jcwb0NIKU.net
テレ東がひらがな入れてけやかけを1時間スペシャル
テレ東がひらがなドラマ

テレ東がひらがなにも力入れてくれてるから
日曜夜は乃木坂、欅坂、けやき坂、ベビ9と
ひらがなの30分番組始まらないかな

50 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:17:04.33 ID:RjpQPAen0NIKU.net
てか、ねるって都合のいい時に漢字だったりひらがなだったりって押されてるな

51 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:17:19.40 ID:TNHqecvP0NIKU.net
ほとんど残酷と変わらないんじゃないか?引き出しが少なすぎるだろ。秋元より何か原作のあるのをやった方がいいだろ

52 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:17:52.86 ID:Bs4hPVkD0NIKU.net
とにかく内容的に見れるものであってほしい
徳誰は最後まで見れたけど残客は1話で脱落したから

53 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:18:33.81 ID:UVq6D9u7aNIKU.net
密室ドラマ系アイドル欅坂グループ

54 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:18:40.76 ID:qoEduaPE0NIKU.net
>>25
いやな予感が・・・

55 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:18:48.72 ID:0i2OorAPdNIKU.net
これ主題歌はひらがな曲だよな
まさか5th表題ひらがな曲で来るのは…
エキセンも違ったしさすがにないかー

56 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:19:14.88 ID:Zhlwef5e0NIKU.net
ねるどこにでも出てきて鬱陶しい

57 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:19:37.01 ID:MtA6jcwb0NIKU.net
残客は脚本と監督兼ねてる奴が無能過ぎただけ
徳誰は面白かったし徳誰と同じテレ東制作だから今回は期待できるよ

58 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:19:56.21 ID:rveS4pKW0NIKU.net
秋元の原作つまらねえんだよな
福士くんと川口春奈がやってるやつも糞つまらんし

59 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:20:16.33 ID:y3VMZQZ70NIKU.net
秋元原案の段階でクソドラマなんじゃないかと思っちゃう

60 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:21:53.01 ID:IRwcUYK30NIKU.net
また密室系?

今度は全世界発信だからいける

61 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:23:02.29 ID:blYTadh+0NIKU.net
ひらがながみれるだけよしとするしかないな。追加ちゃんがでるかだけが楽しみ

62 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:25:12.70 ID:UIHHbdtSMNIKU.net
ひらがなだけでドラマ?
ここからひらがなのターン?

63 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:26:23.33 ID:aUVkgOEr0NIKU.net
漢字や追加メンバーは出るとしても顔出し程度じゃないかな

64 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:27:55.06 ID:mfep2tLTKNIKU.net
追加はもし出るとしても最後の方とかだろうから漢字より人数少ない分
出番も増えるわけだからすごくおいしいぞ、ひらがな良かったな

65 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:28:07.17 ID:RjpQPAen0NIKU.net
主役は齊藤京子様でお願いします

66 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:28:30.24 ID:KpE5r9/20NIKU.net
企画原作にクレジットされたまゆゆドラマのタイトルが問題になった時スタッフが勝手に決めたとすっとぼけた秋元

67 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:28:37.61 ID:jpzDebAaaNIKU.net
ドラマ始まる前からクソだと分かってて草

68 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:29:46.34 ID:lFBZQYPG0NIKU.net
ねるいらないから主演とかさせるなよ
メンバーも思ってる

69 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:32:21.72 ID:rveS4pKW0NIKU.net
最後に「メンバーも思ってる」とか付ける奴さっむいなー
妄想乙以外の感想がない

70 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:32:23.11 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>68
あきらめろ、ねるのためのドラマみたいなもんだw

71 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:34:37.79 ID:lFBZQYPG0NIKU.net
相関図でもハブられテレビでも浮いてる
普段ひらがなと距離おいて漢字べったりな癖にセンターだけ頂く

72 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:35:25.16 ID:hRmNtLGd0NIKU.net
原作秋元康とかどうせ内容もわけわからんやつやろ

73 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:37:51.78 ID:7oIA99Ed0NIKU.net
残酷な観客たちってなんだったの

74 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:38:09.19 ID:mfep2tLTKNIKU.net
ねるはひらがなと過ごす時間長くなるから浮いて気まずいだろ

75 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:39:44.01 ID:ipgdNVEzaNIKU.net
乃木雑魚3期に勝ったぜ!

76 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:39:59.87 ID:eSP32NNU0NIKU.net
秋元に推されてるおかげでドラマをガンガンやってもらえるけど
秋元に推されてるおかげで秋元のアイデアばっかり

77 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:40:18.33 ID:ojAH1u2fKNIKU.net
無能ねるの小声演技

78 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:40:26.77 ID:vpp+74vD0NIKU.net
今回の全国ツアーのgdgdも秋元脚本の疑念を拭いきれない
本人は悦に入ってるかもしれないが、ファンは置いてけぼりな

79 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:40:46.58 ID:jWtvCJoD0NIKU.net
こういうときだけひらがなメンバー面する長濱しねよ

80 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:42:30.40 ID:tto5FlYy0NIKU.net
>>79
ねるがいなかったら雑魚ばっかだからわざわざ出てやってるんだよ
勘違いするな馬鹿死ね

81 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:43:06.50 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>79
お、ま、え、が、なw

82 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:44:52.95 ID:dgosaCIvaNIKU.net
>>80
こわw

83 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:45:04.80 ID:ihkrAMka0NIKU.net
ねるやてちが嫌いなやつは欅のファンそのものを辞めたほうが精神衛生上いいと思う

84 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:45:16.25 ID:Ee6NSKzG0NIKU.net
秋元に近いとドラマやらせてもらえるのか

85 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:45:27.13 ID:nLWknmn4pNIKU.net
ま、ねるは残客みたいなポジかもな。
めみが主役かもよw

86 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:47:00.81 ID:I9hTPhv+dNIKU.net
>>73
まぼろしー

87 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:48:30.47 ID:OEJxCWmqdNIKU.net
>>1
視聴率が悲惨と予想

88 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:49:03.48 ID:ojAH1u2fKNIKU.net
>>73
思い出す〜!

89 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:49:25.65 ID:T1Sy0zSwpNIKU.net
>>34
愛してたって秘密はある結構面白くない?

90 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:50:15.26 ID:pZYg3sNL0NIKU.net
>>73
何それ?

91 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:50:37.87 ID:OCO+6am8dNIKU.net
ひらがなの紹介PVみたいなもんだろ
内容には期待しなくていい

92 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:50:41.29 ID:IRwcUYK30NIKU.net
面白いテレビドラマなんてそうそう書けるもんじゃないだろ

93 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:50:55.44 ID:lFBZQYPG0NIKU.net
>>80
ねるがもっとひらがなと距離取ればいいのに
指原なんかは本当上手いしずる賢いよね
ねるが漢字で浮いてるのは本人が馬鹿なせい

94 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:51:55.10 ID:nLWknmn4pNIKU.net
監督、井口に苦戦するだろなぁ。
がんばれw

95 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:52:15.45 ID:TuKM/HmzaNIKU.net
またヒカルさんが出演するってマジ?

96 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:53:08.48 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>93
漢字で浮いてるわろたw

97 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:55:30.45 ID:K4aibQmb0NIKU.net
原作秋元康でもう見るきなくなる
Netflix契約してるのに

98 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:57:10.10 ID:8nu/lV/C0NIKU.net
いつまでも漢字の番組についてくるなって思ってたけどやっとだね
あとはひらがな板がつくれるくらいの人気出てくれればひらがなヲタと永遠に無接触可能

99 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 20:58:13.13 ID:dgosaCIvaNIKU.net
>>98
オタクが偉そうでワロタ

100 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:03:29.91 ID:TQZw7vNI0NIKU.net
また欅ヲタでも見ないようなゴミ増やすのかよ

101 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:05:58.69 ID:WsgyiLs60NIKU.net
完全に前作の続きでワロエナイ

102 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:06:53.97 ID:vqRAb3gU0NIKU.net
さすがに日程的に追加メンバーは出ないよな?

103 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:08:44.75 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>102
出るんじゃね?
それは売りだろ。

104 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:10:31.46 ID:vqRAb3gU0NIKU.net
やっぱ出るのか?これまで21人がわちゃわちゃしてて
急に12人では少ないとは思ったが

105 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:10:39.74 ID:NsRTOHb8KNIKU.net
主題歌はひらがな表題?カップリングは京子ソロでお願い

106 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:10:47.55 ID:bvNWXCCK0NIKU.net
漂う残客臭

107 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:12:21.62 ID:UC6FwrF10NIKU.net
ネトフリ入らんといかんのか
Hulu入ったけどKEYAROOM以外みてねーや

108 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:12:57.80 ID:0i2OorAPdNIKU.net
追加ちゃんはファンへのお披露目イベの予定すらまだなのにドラマ出演とか無いだろ

109 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:14:27.50 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>108
来月あるだろ、ひらがな札幌

110 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:15:43.87 ID:NsRTOHb8KNIKU.net
前作と絡めるならNEVER17みたいにするのかな?柿崎がてちの娘という設定で

111 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:16:18.12 ID:0i2OorAPdNIKU.net
>>109
それ追加メンバー出るの?
わざわざ札幌で?

112 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:16:18.30 ID:vqRAb3gU0NIKU.net
>>108
やっぱりそうですよね

ひらがな12人でドラマとなれば漢字21人よりも
人数的には一人一人の露出が多くなりそう

113 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:16:57.00 ID:WsgyiLs60NIKU.net
正直いって井口の演技は気になる

114 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:17:04.28 ID:kCy8ypgM0NIKU.net
追加はゲストでチョロっとでるくらいだな
碌にレッスンもしてないのに出すわけない

115 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:17:45.05 ID:j9YQk4FV0NIKU.net
http://www.tv-tokyo.co.jp/remind/ 
テレ東のサイトにどこにも追加メンバーの名前はないんだから出ても一瞬しかでないさ

116 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:19:10.26 ID:EVGs10OX0NIKU.net
漢字のあのドラマよりはいいドラマになることが確定してる
ひらがな最近きてる

117 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:19:29.21 ID:nLWknmn4pNIKU.net
>>111
お披露目あるだろ普通w

118 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:21:25.23 ID:HKHGh+yh0NIKU.net
企画原作秋元の時点で運営トップの奴らから身内の中で割り振られた仕事
結果を出さなくても別に構わない

119 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:23:22.25 ID:4WNRnjulaNIKU.net
>>116
ひらがながきてるからなんだよw
これで視聴率負けてたら笑いものだなw

120 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:27:52.56 ID:YgrmWgxe0NIKU.net
>>116
ひらがながきてる感はまったくないけど
残酷よりかはましだろうな、というかあれより酷いもの作るほうが難しいだろw

121 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:32:46.23 ID:AWi+SRg3KNIKU.net
いよいよヲタだけでなく一般人にも漢字欅のブス達よりもひらがなけやきのメンバーの方がビジュアル面で数段上という事を知ってもらえる良い機会になるな!
ひらがなメンバーは漢字のブス達と違って番組に出てもやる気があるし好感が持てる!
漢字欅の民度底辺の基地外ヲタが悔しがっても、漢字とひらがなで立場(人気)が逆転するのも時間の問題!

122 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:32:48.20 ID:jWtvCJoD0NIKU.net
>>83
ねると平手を一緒にすんなバカ

123 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:32:53.21 ID:XRe5QLTG0NIKU.net
残客は早々に不人気メンが退出して可哀想だった

124 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:34:58.13 ID:HKHGh+yh0NIKU.net
この枠は今年4月から新設された枠で春クールの主演はRADの野田、夏クールの主演は尾上松也でどちらも初主演

125 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:35:37.97 ID:2EDu+fSe0NIKU.net
大コケ待ったなし

126 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:40:13.82 ID:XbXvBHVC0NIKU.net
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/
てちがオタクにおっぱいを揉まれた映像がアップされ、炎上中・・・

127 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:42:30.85 ID:rSvK0B8idNIKU.net
何度目の〜密室サスペンスか〜♪

128 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:49:21.96 ID:yrHd36Y70NIKU.net
となると、ひらがた単体でシングルリリースあるんじゃないの?

129 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:50:19.39 ID:yrHd36Y70NIKU.net
>>128
× ひらがた
○ ひらがな

130 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:50:27.12 ID:63AdzXN50NIKU.net
どうせねるのドラマやろ
いらね

131 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:51:51.78 ID:ihkrAMka0NIKU.net
秋元もドラマに関してはてちよりねるにインスパイアされるのかな

132 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:53:01.54 ID:jYJH2RIt0NIKU.net
視聴率はともかくカラオケの感じみてると
意外といい演技できるんじゃないか?
あんまり恥ずかしがらないじゃんそれってけっこう大事

133 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:54:19.67 ID:HKHGh+yh0NIKU.net
演技を一切した事なくても秋元に気に入られればドラマで主演だもんな
他グループはやる気なくすだろうね

134 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:55:55.19 ID:GkZ/kxld0NIKU.net
やったー!!がなちゃんおめでとう!!
漢字もぺーちゃんと尾関の演技はもっと見たい

135 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:56:42.47 ID:OEJxCWmqdNIKU.net
>>123
あれは秋元グループ特有の格差が如実に出てたな

136 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 21:58:07.16 ID:6kIyx/hvdNIKU.net
恒例のドラマ内容予想やりますか!

137 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:02:20.97 ID:sEddCnS60NIKU.net
毎夜庶民の血税の呑んだくれる安倍昭恵
https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/162/AkieLeak.jpg


2011年から 加計氏から90万のワイン2本を毎回貰っていた
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150506105746779

138 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:11:02.81 ID:WyWfuVTJMNIKU.net
いい話だけど ちょっとひらがなが頑張ってた面白かったら 漢字が不貞腐れそう

139 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:15:38.51 ID:tOV+pAzT0NIKU.net
ひらがなの方も最近の動向見ると本気で売り出そうとしてるみたいだな
欅に昇格とかいう形じゃなく2期生合流のタイミングで改名して第三の坂Gとして独立させたりして

140 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:16:25.66 ID:l9XrKPlQrNIKU.net
期待しろ
netflixドラマに外れない
金をつぎ込むから

141 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:21:35.50 ID:R/KAlNFAaNIKU.net
欅坂って演技指導したら不貞腐れてベテラン監督さんが謝罪するはめになったんでしょ
そんなグループのドラマ引き受けるまともな監督が居るかね

142 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:23:16.46 ID:yL1vp/36MNIKU.net
>>141
ソースは?

143 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:32:37.10 ID:DkLLh1u00NIKU.net
テレビ大阪や愛知は放送なし?

144 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:33:11.49 ID:jn6WSVB/0NIKU.net
>>139
欅坂の売上減るだけなのにメリットあんの?

145 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:33:49.70 ID:YINlpQdE0NIKU.net
また密室かよwwwwwww

146 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:47:31.55 ID:HxnMzdtEMNIKU.net
誰の足?

147 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:48:38.08 ID:w4oowSXN0NIKU.net
おまえら残酷の時は脚本ばっか叩いてたけど
戦犯は原作秋元だと何度言えば

148 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:55:24.59 ID:lezcZmnqpNIKU.net
また密室かよw

149 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:56:22.16 ID:27P1RAUDpNIKU.net
これで井口が演技上手かったら大爆笑する

150 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 22:59:42.06 ID:Bs4hPVkD0NIKU.net
井口は北川景子完コピしてるからな

151 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:00:25.22 ID:94jG1A5Z0NIKU.net
もう密室いらねぇわ
馬鹿の一つ覚えかよ

152 ::2017/08/29(火) 23:01:54.06 ID:tskzamVg0NIKU.net
さいとうきょうこが発言する度に一気にシリアスな雰囲気になりそうw

153 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:02:18.56 ID:eLzewajz0NIKU.net
北川もサスペンスより笑えるドラマの方が面白いからな

154 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:05:45.90 ID:VGe7Rxyh0NIKU.net
4thシングルであったペアPVの井口影山のゆるいお芝居好きだった。

155 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:12:05.44 ID:tUIGyPtW0NIKU.net
でもひらがなは漢字よりしゃべりのネタが多いから脚本次第では行けそう。
まあ間違いなく外国語ネタは多用されんだろ

156 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:27:13.85 ID:tOV+pAzT0NIKU.net
>>144
欅単独で見たら減るがSONYや秋元G全体から見たら売り上げ増になるやん

157 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:27:16.23 ID:PTM5uGjT0NIKU.net
>>142
いつもの妄想やからほっとけ

158 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:44:23.21 ID:kTUcLQNY0NIKU.net
このままひらがなで行くよりは、別の坂の名前でデビューした方がいいんじゃない?
桜坂とか

159 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:49:18.69 ID:oWiYKW3L0NIKU.net
どこかのまとめサイトで閉鎖的な空間の中でやるドラマだと言ってた
これで何回目だよ
収録後ひらがなが漢字みたいに葬式化しなきゃいいけど

160 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:57:29.75 ID:bAwuVoqd0NIKU.net
残客ひらがな版?

161 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:59:06.08 ID:LRmVpsFr0NIKU.net
>>158
福山雅治の曲と同じになるのか

162 :名無しって、書けない?:2017/08/29(火) 23:59:57.70 ID:tVbYLXYl0NIKU.net
僕らの勇気未満都市みたいなのやってほしい

163 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 00:02:37.48 ID:dGFDOQPdd.net
>>158
残念ながら新坂与えるほどのメンツではないんだわ
新坂で新たに募集するほうが良いの集まってしまうんだよね

164 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 00:02:59.96 ID:mkjLxg1Zp.net
>>6
井口は井口というキャラで行けばいいw

165 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 01:08:55.49 ID:xWp6FMyza.net
主題歌でデビューかな?

166 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 01:37:37.55 ID:kljV9Cc90.net
なんやかんやでメンバー消える

長濱「まただ…」

ひらがな3期登場

長濱「絶対に脱出してみせる」

――――――END――――――

167 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 01:45:57.51 ID:xWp6FMyza.net
ねるはマジすか2の前田ポジションだと思う

168 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 02:03:43.69 ID:8A9F/Ya10.net
またねる推しだと白けるよね

けやきドラマなら他のメンバーに光当てる内容じゃないと意味が無い
堀の失敗の繰り返し

169 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 02:28:07.64 .net
時代はひらがなけやき

170 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 02:48:28.92 ID:sY7CZ/yzd.net
けやきは愛されてないね
折角の初ドラマなのに200すら埋まらない
欅オタの嫉妬が手に取るようにわかる

171 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 02:56:37.50 ID:vZe131sR0.net
ねるがまた謎の少女役だったらウケる。

172 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 03:15:01.87 ID:Le65Y/YT0.net
ドラマよりひらがなだけのバラエティしてほしい

173 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 03:25:39.52 ID:JIBM72G30.net
ドラマ「沈黙した恋人よ」な!

174 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 07:40:47.74 ID:QlIiUPV/0.net
予算ないのに無理して作る必要あるのコレ
教室やら密室やら何回同じことすんだよ

175 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 07:44:33.22 ID:se4d+L0G0.net
>>113
北川景子ばりの女優やで(マネが出来るだけ

176 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 07:49:36.91 ID:rKEZ45zGd.net
ひらがななら部活の青臭い青春ドラマがよかったなぁ

177 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 08:01:52.82 ID:bShhlK100.net
正午に公式から詳細発表があるかな?
公式スケジュールカレンダーに「ひらがなツアー札幌」も載せないクソ運営だからな

178 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 10:38:38.14 ID:wjYvvYKX0.net
ひらがなのドラマなんだし兼任のねるが主役じゃなくて、きょんことかを主役にしてほしい

179 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 11:27:18.66 ID:+2eXHThjr.net
漢字とひらがな兼任は得だということが改めてわかった。

180 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 11:29:55.41 ID:1nohjobG0.net
残酷な観客みたいな超ド級糞ドラマだけはやめてくれ

181 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 11:36:19.93 ID:N8JycXxM0.net
まかしーが言ってる通り、来週が気になるドラマになって欲しいぞ!

182 ::2017/08/30(水) 12:12:52.81 ID:O7XHGLZra.net
まぁ残客は本当につまらなかったからあれ系統は止めてほしい
徳誰もつまらなかったが残客見てまだましだったんだと思った

183 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 17:08:37.12 ID:lf/828PLr.net
せっかくがなちゃんなんだからもっと明るいドラマで良かったのに

184 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 17:12:17.36 ID:uv9J5Yb7d.net
クソ寒いナレーションとユーチューバーだけは辞めてな

185 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 17:57:22.24 ID:AxUPTtWz0.net
アイドルドラマなんて難易度高すぎるから
面白くする方が難しいだろ

186 :名無しって、書けない?:2017/08/30(水) 18:30:35.81 ID:UjK/IGVfd.net
AKBの劇場、乃木坂の舞台にあたる経験積む場を欅では深夜ドラマってことなんだろうか。でも他と大きく違うのは生ではないってとこなんだよな。生で失敗できない緊張感、万一失敗した時の対応力は磨くことが出来ないのは意外とでかい差だな

187 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 09:30:55.17 ID:8CKxK/xD0.net
残酷な観客達は欅坂だけじゃなく日本テレビの傷にもなってるからなあ

188 :名無しって、書けない?:2017/08/31(木) 19:47:26.33 ID:heGA13lW0.net
なんや
そのキズを今度はテレ東がお雲海
エエカゲンにしいや

総レス数 188
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★