2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】志田愛佳が握手会やブログを怠けてる理由が判明。未成年だから

1 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 17:57:10.79 0.net

再来年に期待
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/11616?ima=0000&cd=member
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:15:15.43 0.net
かわいい

3 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:22:55.35 0.net
志田ブサイクになったなぁ

4 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:25:35.92 0.net
ネットで叩かれてることへの反論だろ、くそみたいな画像と合わせて

5 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:28:41.02 d.net
殴りたいです

6 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:40:02.64 p.net
かわいい
がんばれ

7 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:40:43.71 0.net
君は君らしく、やりたいことをやるだけさ

8 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 18:54:28.97 d.net
欅のメンバーみんな加入当初からほぼ変わらないか可愛くなってるけど志田だけはマジで劣化してると思う

9 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:14:00.70 r.net
こんなやつ応援したいか?
俺は今すぐ辞めてほしい

10 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:14:45.48 a.net
こいつより年下の原田や米谷は学校行きながらこいつよりは頑張ってんのによ
やる気無いならとっとと辞めちまえよ

11 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:16:42.35 0.net
煽りスキル高いなw

12 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:11:22.44
もう、好き勝手やればいいよ、覚悟の上の煽りだろう。
これでも応援するヤツが居るんだから、仕方ない。

私は既に、志田という存在自体に興味がない。

13 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:44:39.54 0.net
ワロタ

14 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 19:59:23.83 d.net
なんか中途半端で言い訳にもなって無い し お馬鹿さんの言い訳にも程がある

15 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:03:57.29 a.net
ニートの明日本気出すと同じで20歳超えても何にも変わらないよこういう奴は

16 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:04:05.66 a.net
ワロタ

17 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:46:10.72 0.net
叩く材料を探してる奴に、敢えてネタを提供。

何処までも優しいのか。

そして、まんまと・・・wwwww

18 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 20:49:54.47 d.net
もう志田はいいよこのままで
どうせ自己都合でバカ騒ぎして肝心なところでスカしてるだけでケヤキッズからクールなのにギャップ萌えとか囃し立てられるだけだから
こうなったら稼げるだけ稼いでケヤキッズから搾り取ってくれ

19 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:12:36.97 0.net
めっちゃ煽ってて草

20 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:22:51.09 d.net
こういう画像ビクッってなるからやめてほしい

21 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:31:34.40 0.net
正直気持ち悪いだけだからこういう画像はいらない

22 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:44:38.95 d.net
小林ブログに対する答えだろ
こいつなりの

23 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:46:35.30 0.net
>>22
だと思うよ

24 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:50:57.66 d.net
こういう奴は年とっても何かしら理由つけて怠けるよ

25 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:51:50.09 0.net
キモオタと握手したくないという素直な気持ち

26 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 21:58:34.41 0.net
一応自分でわがままだとはわかってんだなw

27 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:01:26.72 0.net
仕事してるんだから、あまり未成年だからって関係ないと思いますね。

28 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:57:00.18 a.net
まぁあんま苛めんなよ
志田はもともとこういうやつ
前々から分かってただろ

29 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 22:58:10.23 d.net
小林と志田で殴り合いの喧嘩をけやかけでやってもらいたいな

30 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 23:03:34.86 M.net
女の子はいつまで経っても女の子のままだから
20過ぎてもずっとわがまま言って良いんだぞ。

というわけで未成年だからって焦ってわがままする必要も無いので
ちゃんと心臓を鷲掴みにされてる俺らにファンサービスしなさい。いやしてください

31 :名無しって、書けない?:2017/09/15(金) 23:13:44.66 a.net
画像w

32 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 02:29:42.10 0.net
握手会当欠しといてブログで触れねーとかありえねーわw しかもガキでいてーとか何なんそれw
交通費使って来てて握手できねーでそのまま帰ったコイツのヲタの気持ち一ミリも考えてねーしw アイドル以前に人として終わってるw
それをそのまま止めずに流す運営w 運営ともども舐めてるか、コイツ首にしてーかどっちかだけど前者だなw
こいつの舐め腐った態度、そろそろ他のメンのヲタでも嫌気さす域にきてるだろw
ってかコイツがUSJ連れてったせいでてち体調崩して名古屋休演したのってマジでしょ?
齋藤のブログに書いてたのってこのことでしょ? それでコイツが上に搾られて大変でしたってことでしょ?
こいついらんしマジでw どんだけだよw こいつの辞書に反省とかたぶんねーしw 裏で舌出すタイプw
マジでやめてくれ頼みますw コイツいなくなるだけでだいぶマシになるw やめてくれw
やめろw

33 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 08:59:00.63 0.net
なるほど
志田を叩いてる奴は同族嫌悪してるわけか

34 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 09:06:33.15 d.net
ヲタクを炎上させることすらできない志田
哀れw

35 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 09:09:34.13 0.net
うん嫌いじゃないけど正直アイドル向いてないと思う
いつまで居座るのか知らないけど問題起こす前に自分から退いてほしい

36 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 11:33:44.65 0.net
>>32
へえ そんなんあったんだ
だんだん干されていくパターンじゃん
そろそろメンバーにも見放されるんじゃね

37 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 18:46:05.74 d.net
サイテー

38 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:40:15.07 0.net
ホントに志田って最低だよね、わかる

39 :名無しって、書けない?:2017/09/16(土) 20:47:30.96 K.net
僕らがすっぴんの加藤や喪女に何を言われてもこたえないように、志田がオッサンやキモヲタに何を言われてもこたえないでしょう。キモヲタと握手をしたくないんでしょ

40 :貴女の○○盗みます :2017/09/16(土) 21:35:48.95 0.net
>>20
おれはいつもリングを思い出す
生理的にダメなパターンだわ

41 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 07:32:45.24 0.net
志田愛佳、コイツのみっともない態度を放任している事実が、このグループが節度ある人間から嫌われた要因を端的に現している

人には筋と言うものがあって、コイツが良しとして貫こうとしている価値観は筋に反する

筋を通さない人間は人として半人前で、コイツが今現在いるような過保護な環境外では生きていくことができない

社会の中で筋を通して生きている人間にとって、コイツのような半人前の人間が不遜な態度を取ることは醜く不快に写る

それは社会の中で生きている人間としての正常な美的感覚があるゆえのこと

コイツが醜く不快な態度を取って人としての次元の低さを晒しているだけならば、コイツが恥をかくだけのことであり無視すれば良いだけのことなのだが、コイツの厄介なのはその態度を周囲に伝染させていることである

そして文頭の言説に戻るのだが、運営がコイツの態度を放任し、増長させ、周囲に伝染させている事実を見るにつけ、漢字欅というグループ自体の行く末に諦感を持って引いた目で見守ることになるのである

それは節度を持った人間であろうとするがゆえの摂理である

人は社会の中で生きる過程で成長し、自他において尊重すべき筋というものを自然に身に付ける

その成長度と共に、今現在の漢字欅に蔓延している姿、態度には嫌悪感を持って遠ざけるようになるだろう

いくら美辞麗句で対象の心に入り込もうとしようが、それを実行する役割を任された人間が筋から外れていれば、低次元の頭脳を洗脳する程度で終わる

42 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 07:54:36.40 K.net
そりゃ理佐から愛されないはずだわ

43 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 08:06:36.95 0.net
経験値上こんな奴になにを言っても3日も経たぬうちに同じことを繰り返す
理由にもならない事を平気で言う
最後は開き直り、だんだん人が離れていく アイツには関わるなと

44 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 08:46:00.41 0.net
まぁ20歳になってから急に態度がよくなるとは思えない

45 :名無しって、書けない?:2017/09/17(日) 15:13:00.11 0.net
正直でよろしい

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★