2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ねる漢字専任!

1 :名無しって、書けない?:2017/09/25(月) 00:59:12.15 ID:F3hf1EWq0.net
やったー!
これでひらがなはのびのび頑張れる!

316 :名無しって、書けない?:2017/09/25(月) 23:31:08.18 ID:R1zDeMuo0.net
>>313
ほんまわろたわ。今泉のお化け屋敷見てからねるのお化け屋敷見たら
あざと過ぎて吐くぞ

317 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 00:06:02.76 ID:wWo1sjQ50.net
元来、秋元や運営サイドは漢字途中加入の時点から、ねるを漢字に選任させたかったが
メンバーの嫉妬等賛否両論封じるにアンダー的なひらがなを作りそこにねるを配属させメンを納得させ
同時にねるをひらがなの間口受け皿にし他のメンを売り、オタをゲットし定着したら任務終了で元来の漢字に選任。
当初から運営は絵描いてたと思う、全ては金に成るねるの為。兼任とゆう精神肉体色々大変ななか熟したねるは凄い。

318 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 00:14:21.86 ID:Gy90seCz0.net
バスに乗り遅れて一人きりで歩き始めて欅坂に合流した

乗り遅れたバスの歌詞通り

319 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 02:16:50.84 ID:D19DCJ+80.net
なかなか詐欺まがいなことするな
まあ、ヤクザな世界だ

320 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 09:27:35.65 ID:9pKG6gp8a.net
オタが握手券買う間はこのふざけた運営は変わらんな。

321 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 12:47:43.24 ID:9iNcQ5RB0.net
ねるちゃんは虚弱体質だから

322 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 12:55:49.60 ID:FnzKVvK3M.net
>>68
ワロタ

323 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 12:57:25.72 ID:vcER5Ejd0.net
>>274
頭大丈夫か?

324 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 13:53:30.71 ID:Snv5Es3Rd.net
たぶんみんなが忘れてることの中にけやかけでひらがなメンバーに読み上げたねるのお手紙があると思うんだ
あの回もう一度見てみるといいよ
今日の札幌にねるが不在だったらと思うと中々シビれる内容だから

325 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 14:20:07.63 ID:I5Xn1BWf0.net
一人ぼっちで寂しかった
待ってた

326 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 14:55:56.15 ID:3P6j7gc6M.net
ねるちゃん疲れてたからね
全身マッサージしてあげたい
もちろんエロい意味じゃなく

327 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 15:05:28.19 ID:5HtuKqcDa.net
>>324
その場限りの言葉で他人に阿るのが得意だから仕方ない。

328 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:05:12.18 ID:xhPTCdZKM.net
>>324
めんどくせーな
書き起こせよ

329 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:08:03.84 ID:/zLnYi9/0.net
>>326
なぜエロい意味ではないのか

330 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:11:56.29 ID:xhPTCdZKM.net
ねるは自分のために作られたグループを捨てる

捨てられた方からすると結構酷い展開

331 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:12:46.33 ID:SOe6Zljnd.net
また新曲のステマやってニュー速に晒されねえかなぁ

332 :名無しって、書けない?:2017/09/26(火) 19:41:04.01 ID:xerMnOTL0.net
>>324
「2期生になるかもしれないあなたへ。」という伝説のお手紙が乃木坂にある

333 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 02:50:30.96 ID:EDWTQdah0.net
そろそろ、ねるをセンターにするための準備なのかもしれないね

334 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 03:45:54.71 ID:q1Qr0slT0.net
ねるのヲタが多かったら今回の北海道でも金返せって騒動が出てもおかしくないのにな

335 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 03:54:26.29 ID:NH0caP7Ta.net
ひらがなメンよかったね!

336 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 04:19:34.00 ID:p/yRrVF9d.net
ねるはスタイル悪いのが致命的だな
たぶん頭だけまだでかくなるタイプ

337 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 05:08:22.17 ID:UnPlfEy10.net
>>212
カタカナ?

338 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 08:06:57.32 ID:jH+Migyl0.net
ねるは特別に優遇されて運営に推されているメンバー
ねるは自分の置かれた状況や役割を考えず振る舞い、それが許され保護されているので、SRやひらがなのように組織の枠組の方が破壊される

今後起こること
ねるが気に入らないメンバーが不自然に推されなくなり不可解な卒業をする

339 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 08:28:11.39 .net
厄介払いでうれしい!もう帰ってこないでねw

340 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 08:45:32.74 ID:jH+Migyl0.net
ソロ曲3曲も与えて、ひらがなセンターの箔付けかと思っていたら漢字にトンズラ
だったら、ひらがなのセンター候補の誰かにソロ曲やれよ

341 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 09:15:30.57 ID:ShFEHrf5d.net
漢字兼任ひらがなセンターという最高ランクの運営推しが外れてだだの漢字メンの1人になる訳で
実質格下げなんだけどあんまりみんなその認識ないよね

342 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 09:18:00.21 ID:DCBPxaIUa.net
ビンゴでもひらがな組だったし、なんなんだよマジで

343 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 09:24:48.54 ID:ShFEHrf5d.net
で、ひらがな脱退したねるは今後ライブでひらがな楽曲に参加することもなく
空いたねるのポジションには追加メンバーの新しい推されのアノ子が入ると

344 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 10:27:44.30 ID:fqf2VO2WM.net
兼任解除って普通元のところに戻るんだよ
ねるは元々ひらがな
漢字が兼任

兼任解除でひらがな辞めて漢字になるってどっからどう見てもおかしい

ねるのねるは寝る(枕)と言われるのも納得

345 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 10:50:44.74 ID:plmQx3HHa.net
>>329
タヌキでは興奮しないからじゃね?ほら、犬や猫に欲情しないでしょ

346 :名無しって、書けない?:2017/09/27(水) 16:26:43.34 ID:LaEDLO9N0.net
公式アナウンスやメンバーのブログは兼任の負担が大きく大変となってるけど欅の仕事量でそんなに大変なんだろうか

AKBの兼任みたいに別の場所で公演があってLIVEがあってTVがあってじゃなく、けやかけとBINGOはいっしょが多い(BINGOなんてほとんど出てない)

LIVEも出番は多くなってるだろうけどユニットだと思えば人気メンによくある負担増程度

外仕事一切なくイベントに呼ばれることもない

乃木坂3期の方が忙しいとさえ思える

347 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 05:08:36.64 ID:C/g5jN3l0.net
ねるの振る舞いのせいで、SRは機能不全
ひらがなも位置づけが曖昧になり下手をすると鬼子扱いにされかねない
兼任制が消失したことで、選抜制により漢字欅坂もガタガタになりかねない可能性が生まれた

348 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 08:37:23.79 ID:yKOgFFB8a.net
もうなんでもありなんだからさ
ひらがなは◯◯坂にして独立でいいんじゃね?マジで。

349 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 08:51:10.30 ID:MDHBxIied.net
見てくれは昇格だけど、事実上の降格だよね
ドラマ主演降板、センターなし、リーダーなし…ただの漢字欅のひとりになってしまった

350 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 09:29:59.39 ID:Ac6MLZ/Pa.net
え、これからねるが次の漢字センターになるための準備じゃないの?

351 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 09:38:47.48 ID:ATxsjxH0M.net
>>330
けやきの役員会みたいなので全員一致で追い出されたんじゃない? まさにジョブズとアップルの関係

352 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 10:13:18.86 ID:bwjODTbj0.net
ひらがらけやきのキャプテンでグループ背負ってたから菅井と対等に口利けたけど
これからは途中参加のヒラメンバーになってしまうので立場が弱くなるのでは?と心配していましたが
例えば関東豪学連総長の伊達臣人は男塾一号生に編入したが剣桃太郎と同格で大豪院邪鬼や赤石剛次並に威張っていたので心配ご無用でしたね

353 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 10:26:53.42 ID:RBUKZtAO0.net
朝から男塾は笑うわ

354 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 11:02:15.48 ID:TKTcXFIga.net
井口ブログいいな感動するわ

355 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 11:20:02.93 ID:C/g5jN3l0.net
ねると菅井が対立したら菅井の方がすっ飛ぶと思うぞ
平手すら下かもしれない

356 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 11:20:33.00 ID:L3r+Ywdc0.net
読んだらちょっとおバカな中学生の作文みたいで笑った

357 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 11:22:11.75 ID:3kbobvVDM.net
なんでも思い通りになってきた経験からだろうけど
この腹黒タヌキは深いところで世の中を舐めてる

358 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 17:26:08.84 ID:HtIP4GBRa.net
>>349
違うんじゃない

ひらがなじゃ紅白とか出られないし

359 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 17:54:39.99 ID:obfvw+YPM.net
showroomはいつまでひらがなにしておくんだ?

360 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 19:13:09.42 ID:zAuAke8Dd.net
ねるちゃんはずっとひらがなけやきです。by井口

361 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 20:44:33.77 ID:pNNPXzsy0.net
>まさにジョブズとアップルの関係
帰ってきたジョブズ アップルを世界一に

362 :名無しって、書けない?:2017/09/28(木) 20:49:02.21 ID:dxOqZ4sL0.net
ねるヲタウキウキなのはいいけど今泉叩くのはやめてあげてw
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170928/SnB4bWN2MUxw.html

363 :名無しって、書けない?:2017/09/29(金) 01:01:04.36 ID:c+qXTzQb0.net
>>358
兼任でも出てるがな

364 :名無しって、書けない?:2017/09/29(金) 12:39:26.29 ID:WyOpHhCK0NIKU.net
握手会が部分的に5部制移行
選抜制導入の雰囲気がますます濃厚になった

365 :名無しって、書けない?:2017/09/29(金) 14:51:03.90 ID:CmRYGk/GaNIKU.net
>>363
ひらがなに専任したら出られないだろ

総レス数 365
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★