2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[欅坂46]☆今泉☆自分以外のメンバーはゴミ!?

1 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:10:18.48 .net
ブログにて 『ゴミ袋が20も』と発言
欅坂は21人つまり自分以外の20人のメンバーはゴミということですね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:11:33.84 .net
>>1
お前もそのゴミに入れてもらえよ

3 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:11:46.76 .net
>>1
さすが今泉w復帰してから仮面剥がれまくりで草
想像以上に最低だなw

4 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:12:20.50 .net
>>1
わざわざID無しで建てる意味がわからん
自己顕示欲の強いニートかなんかかこいつ

5 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:12:20.56 .net
マジかよ!
ふゆかスレ荒らしてこよ

6 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:13:08.03 .net
自分もそういうことかな?って思った最低最悪だよずーみんちゃん

7 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:13:39.23 .net
>>5


8 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:14:29.90 .net
>>1
最低だな今泉
お前が1番のゴミだと教えてやりたい

9 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:15:09.02 .net
今泉性格悪すぎワロタ

10 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:15:31.40 .net
アフィ

11 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:15:41.35 .net
自演すんなや

12 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:16:17.04 .net
以下スレ主による県名コロコロ自演が続きます

13 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:16:39.26 .net
あのブログ遠回しにメンバーの事ゴミだとdisってるよなwいやいやお前がゴミだろ早く辞めろや、

14 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:16:50.05 .net
ゴミ泉

15 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:16:59.71 .net
はやくやめろ!

16 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:17:05.41 .net
出ていけー!

17 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:18:13.63 .net
復帰してからの今泉やばいだろ
頑張って隠してた本性バレてきてるぞ

18 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:18:30.93 .net
>>1の自演劇場

19 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:19:02.59 .net
>>18
という願望

20 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:19:44.85 .net
早く辞めないかな

21 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:20:09.54 .net
自演で延ばし続けアフィでまとめられたと喜びます
どうぞご覧あれ

22 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:20:28.98 .net
>>1
今泉最低だなおいw

23 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:20:42.63 .net
やめろや早く

24 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:21:21.93 .net
深い。
実に深い。

25 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:21:30.53 .net
本当にグループで活動してるのか疑いなくなるようなブログだな毎日

26 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:22:02.06 .net
今泉は粗大ゴミ

27 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:23:12.86 .net
この子グループ活動向いてないから早めに辞めればいいのに、年齢のこと考えたら尚更

28 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:23:26.62 .net
"まだまだ増えるよ〜"

ひらがなちゃん逃げて〜!

29 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:24:20.61 .net
これは良スレ

30 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:24:32.34 .net
あらら
偶然には無理があるような

31 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:25:05.50 .net
まだまだ増えるよとか怖いw
次はゴミ袋が31個になってるはず

32 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:26:08.41 .net
最終的にはゴミ袋が40個になるわけか

33 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:26:25.14 .net
今泉「私が一番」

34 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:26:38.46 .net
まだいたの?

35 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:26:43.11 .net
いやいやこれはまじで今泉最低だろ

36 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:27:02.21 .net
やめろやゲロ泉

37 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:27:16.13 .net
ファーこれは酷い

38 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:27:59.24 .net
ゴミ袋が40個とか言い出したらもう言い訳のしようがないな。

39 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:29:06.16 .net
ゴミが20人
まだまだ増えるよ40人

今泉さん深いよ。実に深いよ。

40 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:29:08.97 .net
だったら早くソロに移行しろや
今泉お前の存在がゴミだわ

41 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:29:43.89 .net
ゴミ袋が40個になりました♪

42 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:30:01.76 .net
まじで今泉って自分以外のメンバーはゴミって思ってそうだよな

43 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:30:06.75 .net
すみこおおおおおおお

44 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:30:11.01 .net
>>41
すっきりしました♪

45 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:30:24.87 .net
ゴミは今泉、お前だ

46 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:31:15.48 .net
残りの20人のメンバーがゴミ泉をいれるためにゴミ袋持ってたんじゃないの?

47 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:32:05.37 .net
今日はお部屋を掃除しましたゴミ袋が40個です
ずっと邪魔だな捨てたいなって思ってたからやっとお別れできて清々しいです

48 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:33:22.27 .net
ゴミが20人かだったら今泉が去れよ
お前の方がよっぽどゴミだよ

49 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:35:27.48 .net
今泉性格悪すぎて草
ブログにもこういう事普通に遠回しに書いちゃうってことは相当エグい性格してるぞ

50 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:36:02.57 .net
>>1
うわぁぁぁまじで今泉ゴミじゃん

51 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:37:23.29 .net
ゴミ袋が40個になりました!
気付いた頃には独りぼっち今泉

52 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:38:00.82 .net
本物のゴミメンバーだな

53 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:41:01.57 .net
まじで紅白で卒業とかないのかしら
早くやめてほしいわ

54 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:41:35.49 .net
ハゲ出っ歯

55 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:42:27.36 .net
お兄ちゃんのクローゼットに隠したって言ってるぞw

今泉以外の欅坂メンバー全員が行方不明になったなんてニュース来ないよな?

56 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:42:51.56 .net
自分以外のメンバーゴミ扱いとか最悪じゃん
そんなお前がゴミだと早く気付くといいけど
自己愛かなり強そうだし無理だろうな

57 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:44:40.22 .net
>>55
平手長濱Wワタナベ小林辺りはヤバイかもなw
ちゃんと生存確認しないと

58 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:46:25.26 .net
ゆいぽん大丈夫か?休業前喧嘩したこと恨まれて兄ちゃんのクローゼットに監禁されてないといいけど。

59 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:47:24.73 .net
坂道1のゴミはお前今泉だ

60 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:48:32.91 .net
いや、今泉はゴミって言うかいてもいなくても変わらないから置物程度だなw

61 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:50:09.84 .net
まじで性格悪くてドン引き

62 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:51:48.47 .net
これはサスペンスや!
みんな逃げて〜!

63 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:52:07.03 .net
もう年内で卒業しろ邪魔だ

64 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:53:01.50 .net
ゴミ袋20ってすごい広い部屋なのか袋が小さいのか…
暗示しているのか…

65 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:54:00.57 .net
なんか今泉怖いわ…気に入らないメンバーとかいたら兄に頼んで良からぬ事しそうで…

66 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:54:26.51 .net
ゴミ袋がたくさんでいいのにね
数まで言うのか

67 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:55:14.37 .net
「もう汚くなりませんように」

これはソロ活動への意思表示だわ。

68 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:55:51.23 .net
20個のゴミ袋
つまり自分以外はゴミということだな

69 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:57:07.88 .net
やばくないか?グループで活動してるのに
20人排除してその上もう汚くなりませんようにって根本的に向いてないから辞めればいいのに

70 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:58:12.86 .net
>>69
勝手な解釈を前提に強引に結論付けるお前らがヤバイわw

71 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 17:59:40.38 .net
早くソロになればいいのにね
粗大ゴミ今泉なんか要らないし

72 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:01:05.78 .net
性格ワッルwwwww
自分が欅坂1番のゴミだと分かってないなこりゃ

73 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:02:08.32 .net
次はゴミ袋31個って言いそうだな

74 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:03:26.01 .net
おい勢い落ちてるぞゴミ共

75 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:04:36.00 .net
ねるちゃん大丈夫かなクローゼットに隠されてないか?

76 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:05:30.16 .net
セカアイの時点で今泉はねる以下だから恨まれてるかも

77 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:05:59.60 .net
性格悪すぎ

78 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:06:28.46 .net
平手という存在がなければ私がセンターだったのにって本気で思ってそうだから平手もクローゼットか?

79 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:07:20.98 .net
ゆいぽんが今泉追い込んだことにされてるけど
ほら、やっぱり悪いの今泉じゃんか

80 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:07:46.96 .net
小林が同じ名前だからってユニット組まされてやりたくないギターもさせられ挙句喧嘩して休業って思ってるだろうから小林もクローゼットかも

81 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:08:54.06 .net
あれだろ、今泉は小林のせいに仕立て上げようとしたんだろ。ゆいぽんにイジメられたから休業する可哀相な私ってな

82 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:09:59.48 .net
ガチで最低だわクソ泉

83 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:11:57.05 .net
長濱もう一回いじめしないかなw
菅井じゃなくて次は今泉で

84 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:13:37.77 .net
もう辞めろやグループとかメンバーを大事にしない奴なんかイラネ

85 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:13:49.13 .net
1回の掃除でゴミ袋20も出るか
レジ袋サイズにしろ大袋にしろ
服とか小物にしても20は頑張っても出ないわ
小袋か

86 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:17:40.92 .net
やっぱりメンバーのこと嫌いなんだな
今回で確信付いたわでもそんなお前が俺は嫌い

87 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:19:11.68 .net
服ならチャリティーオークションにでも出せばいいのに

ヲタが数十万円で買うだろw

88 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:22:57.33 .net
欅ドロドロすぎるだろw
選抜方式じゃないから仲がいいとは何だったのかw

89 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:23:27.65 .net
今泉ってまじでグループで活動してんの?

90 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:24:27.58 .net
あれだろ自分が1番じゃないと気に食わないんだろ自己中だから

91 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:24:49.47 .net
通報した

92 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:26:12.38 .net
>>91
で?
俺の可愛いずみこが叩かれるの見てらんないってかw

93 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:26:25.67 .net
>>89
してないし、今、掃除中〜

94 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:26:39.00 .net
早く引退しろゴミ泉

95 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:28:56.29 .net
今泉が辞めてくれれば漢字20ひらがな20になるんだけどな〜ソロがいいなら早く辞めてくれない?

96 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:35:34.63 .net
面白い
はよやめろ

97 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:36:07.04 .net
けやかけのつまらなさに末期的なものを感じるんだが Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511429101/

98 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:38:52.94 .net
今泉って休養前こんなにアンチ多くなかったのに歓迎モード一転して休養のブランクが如実になって皮肉なもんだな

99 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:41:06.02 .net
もきゅんが最前中央にいるらしいで!

東京パフォーマンスドール「対バンライブ!THE LIVE SUMMIT 特別番組」配信中!!
https://www.showroom-live.com/tpd

100 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:44:09.73 .net
つまり欅は汚部屋そのものだと

101 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:45:34.05 .net
他20人をゴミだと思ってるなら脱退しろよ
今泉が戻って来て歌ってる時に泣いてたメンバーもがっかりだよ

102 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:47:35.70 .net
またアフィカスの自演スレかよ。

そろそろ名誉毀損で訴えられるかもな

103 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:48:42.68 .net
>>101
なにぃい俺のゆいぽんまで泣いてたっつうのに今泉に裏切られたってことか?
これは赦さんぜよ

104 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:50:27.48 .net
小林はゴミだろw

https://i.imgur.com/uvJIsF6.jpg

105 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:53:19.28 .net
だいたい頻繁にブログ更新して頑張ってるアピールしてるが
お前のブログつまらないから!あと気持ち悪いから自撮り掲載も控えてくれ!
他のメンバーのブログ見たいのにお前の気持ち悪い画像があちこちにあると目障りで不快

106 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:55:28.17 .net
俺の大切な可愛いゆいぽんの同情の涙を不意にした今泉
絶対赦さんぞ

107 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:56:36.79 .net
>>101
>>103
>>106
ゴミだと思ってねーよwww
今はまだ自分のケアでいっぱいいっぱいなだけ。

108 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:58:41.50 .net
>>107
それ自演ですよ

109 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 18:59:28.40 .net
>>102
名誉毀損で訴えられる?はあ??
今泉以上に叩かれてる奴なんか欅にも欅以外にもいっぱいいるだろ馬鹿か?ww

110 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:02:02.81 .net
今泉はやく辞めろ欅にゆいは1人で十分

111 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:07:26.00 .net
今泉AKB行けば?欅には要らないよ

112 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:08:48.94 .net
叩かれても仕方ないわ

113 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:11:49.38 .net
すぐ通院とか耳ガーとかいって言い訳するしな
お前は欅の生駒里奈かよ!www

114 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:12:54.69 .net
今泉は馬鹿だから20という数字に叩かれるとかピンと来なかっただけだろ

115 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:12:55.22 .net
まあゴミ袋の数をなぜ今泉を待ってくれたメンバーの20という数にしてしまったか、我々は知る由もないのである

116 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:14:00.57 .net
今泉はやく辞めろ嫌々グループ所属してるんだろうけど別に居なくてもいいから

117 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:17:38.26 .net
今泉がやめればお前らの大好きな21人選抜は終わり、ひらがなを交えた戦国時代となる
それはそれで見たみたいな、現状五人囃子や米谷とか表題に全く要らないからな。在庫処分をして2期生と総入れ替えだな

118 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:18:32.73 .net
ゆいふる出ていけ

119 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:18:45.52 .net
お前なんか必要ねえんだよ

120 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:22:15.24 .net
>>117いや握手人気だけの長沢上村小林もひらがなでいい。小坂ワタミならそいつら全員と引きかえてもお釣り出すぎて困るくらいの逸材だからな

121 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:24:30.36 .net
また発達障害の引きこもりやわ銀が今泉叩きしてんのか・・・

122 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:28:46.50 .net
>>121
やわ銀だけだといいけどどうかな?
今の今泉は思ってる以上に嫌われてるから何とも言えん

123 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:29:15.39 .net
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ

124 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:31:41.44 .net
やっと(pc?)に変えたか
忘れてんのかと思ってたわ

125 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:32:16.12 .net
バレバレ

126 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:35:13.14 .net
ずーみんセンターでやってたらもっと違った坂道アイドルらしいグループになってたと思うわ
平手センターの欅は一発屋のイロモノグループ扱いされてるし

127 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:35:26.18 .net
今泉嫌われてるなw最高
休業前じゃ考えられないわ

128 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:36:05.77 .net
今泉を乃木坂に移せば解決!

129 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:38:42.17 .net
乃木坂に言い訳女は生駒1人で間に合ってますのでお引き取りください

130 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:39:19.02 .net
>>128
お荷物は乃木坂が迷惑

131 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:39:25.56 .net
ワロタピーポー
そういう意味だったのかすげえ

132 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:41:16.94 .net
まじで乃木坂行けばよくない?
そっちの方がお互いの為だろ少なくとも欅には要らない

133 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:42:56.85 .net
乃木坂にも引き取ってもらえんだろこんな奴
ひらがなは?そこも無理ならソロしかない

134 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:46:51.85 .net
売れないと思うけどソロでいいんじゃね?
本人もグループ嫌そうだしネ

135 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:48:29.82 .net
今日にでも卒業しろ

136 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:48:53.44 .net
どう考えても部屋の掃除でゴミ20袋はないわなw

137 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:52:02.70 .net
つまりそういうことだな

138 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 19:58:36.40 .net
本人の意図はどうであれ最初にこれに気づいた人すごいな

139 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 20:11:27.47 .net
復帰してもメンバーが誰も触れないからまた嫌われてるのか

140 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 20:28:01.55 .net
今の今泉って嫌われる要素しかない

141 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 20:39:27.89 .net
取り柄がヲタクに媚びることしかないのが痛いな

142 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 20:53:32.23 .net
>>1
今泉のアタマでそんな比喩表現みたいな事出来るわけないだろ

143 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 20:53:42.86 .net
辞めてくれたら何でもいいわ

144 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:05:03.99 .net
本当のゴミはハロザコだけどね(嘲笑

145 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:20:37.71 .net
粗大ゴミはあんた今泉

146 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:28:15.50 .net
中々嫌われてるな

147 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:29:46.68 .net
嫌な漢字はぜーんぶゴミ箱に捨てちゃえーーーwww

148 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:37:48.35 .net
マジいらん出ていけ

149 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:41:32.38 .net
なんのために復帰してきたんだろうか…
今のこの状況見てるとよくわからんな
ソロに釣られて帰ってきたとしか思えん

150 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:47:05.36 .net
ゴミメンが

151 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:50:30.04 .net
平手以外は20ゴミでも納得

152 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:51:29.11 .net
今泉だけゴミ

153 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 21:54:47.18 .net
>>149
貯金なくなったから小遣い稼ぎに戻ってきたんじゃない?またある程度貯まったら休業するでしょ

154 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 22:05:02.49 .net
今泉のことは欅坂のメンバーとして認めない

155 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 22:12:44.98 .net
認めないだってよ
キモすぎ

156 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 22:17:12.23 .net
はよやめろ

157 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 22:45:57.68 .net
bingoで島田秀平とその弟子が言ってた、グループ苦手独りでいいっていうのは強ち間違いではなかったのか

158 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 22:51:04.91 .net
まじではよ辞めろ

159 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 23:05:19.70 .net
そんな予感はなんとなくしてたけどましでクズなんだな今泉って

160 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 23:17:47.81 .net
カス過ぎてドン引き
次はゴミが40とか言い出すぞ

161 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 23:26:14.10 .net
ヅラがズレ始めて調子狂ったか

162 :名無しって、書けない?:2017/11/23(木) 23:32:37.02 .net
休業中に目いじったよな

163 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 00:04:23.25 .net
ハゲ出っ歯

164 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 00:08:25.09 .net
整形ババアだな

165 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 00:21:01.14 .net
4ヶ月もサボるわ整形するわってとんだクズじゃねーかw

166 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 00:54:48.55 .net
はよやめろや

167 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 02:16:07.03 .net
お兄ちゃんおにいちゃんって、、ブラコンかヅラ泉

168 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 02:53:07.49 .net
出ていけー!

169 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 03:05:45.92 .net
ヅラじゃない抜けたから増毛だ

170 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 03:15:51.51 .net
>>1
ライブで
センター代役を拒否した二十人のゴミだよな

171 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 05:30:03.92 .net
そもそも病んだ理由がメンバーとの確執だからな 何気ない一言に本音が漏れるのもしょーがない

172 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 06:55:10.13 .net
逆に平手以外の自分も含めた20人なんじゃないか?平手しか結局注目されてないんだっていう事を言いたいんじゃない?2期も結局は平手には敵わんからまだまだ増えると

173 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 07:13:29.45 .net
面白い解釈だな

174 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 07:29:12.14 .net
ここまで粘着できるってよっぽどのガチ恋だったんだろうな。

175 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 07:41:10.37 .net
筋トレしてるらしいな
ついに不要になった20人を武力制圧で黙らせる気か

176 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 07:45:47.11 .net
ブログ更新して自分の雑誌だけ宣伝
グループで出る紅白はスルーw
クソ泉さんもしや紅白欠席か!?嬉しいな

177 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 08:00:46.58 .net
紅白出ない割とあり得ると思うわ
不協和音か風だったらいなくても大丈夫だし

178 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 08:02:24.33 .net
サイマジョもねる入れたら大丈夫
セカアイもポエトリー代理立てたら大丈夫
セゾンもイヤフォンの所だけ誰かにさせたらOK
なんの曲やってもいなくても良いww

179 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 09:06:12.61 .net
結論今泉は不要

180 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 09:18:18.00 .net
今泉いらなーい早く卒業しろー

181 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 10:22:20.34 .net
今泉が嫌われてて嬉しい

182 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 11:50:48.89 .net
復帰してからアンチ大量発生とか
あのまま辞めた方が幸せだったな

183 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 12:06:02.78 .net
今泉さんひらがなに行ってくれ

184 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 12:28:49.88 .net
>>1
これってやっぱ誰が見てもそうだよな

185 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 12:30:24.62 .net
>>184
馬鹿なの?死ぬの?

186 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 13:04:59.41 .net
今泉もう乃木坂行けよw

187 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 13:27:34.04 .net
嫌われまくりで面白い

188 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 13:36:05.06 .net
やわらか銀行

バレてないと思ってる?

189 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 13:46:02.36 .net
早く引退しないかな?

190 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 13:46:02.81 .net
やわらか銀行(地図に無い場所、玉音放送、地震なし、(pc?))、SB-iPhone(浮動国境)がメインで引き続き執拗なアンチ活動をお送り致します
http://ken.2ch.net/shikibetsu/

191 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 17:38:20.77 .net
今泉ってなんで病んだん?

192 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 18:20:32.52 .net
自己中病

193 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 20:43:27.76 .net
今泉ってダレ

194 :名無しって、書けない?:2017/11/24(金) 22:09:02.50 .net


195 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 14:11:45.15 .net
お前がゴミ

196 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 15:37:39.86 .net
さっさと辞めろ
まだいたのかよ

197 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 16:29:52.25 .net
今泉がゴミ!

198 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 17:12:05.09 .net
むしろ今泉がゴミなんだけどな
さっさと捨ててくんねーかな

199 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:14:48.48 .net
粗大ゴミ

200 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 00:20:52.44 .net
はよ辞めろクズ女

201 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 02:00:20.63 .net
1日でも早く欅坂から抜けてくれますように

202 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 06:05:20.75 .net
ヅラじゃない、増毛だ

203 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 09:18:27.03 .net
やる気を見せないで休養もせずに中途半端にサボってる平手の方がよっぽど粗大ゴミ

干されの平手はサボりグセも定着して最近急激にアンチも増えて嫌われてるな


わざわざ遠方から来たヲタに謝罪文と交通費全額こいつの自己負担で返金しろキモブス


嫌われ天狗ゲロブス平手は
やる気無いならさっさと辞めろ

204 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 20:36:26.66 .net
今泉クビ

205 :名無しって、書けない?:2017/11/28(火) 00:00:31.77 .net


206 :名無しって、書けない?:2017/11/28(火) 22:58:52.40 .net
今泉サボり

207 :名無しって、書けない?:2017/11/29(水) 22:28:56.79 .net
辞めろよ

208 :名無しって、書けない?:2017/11/29(水) 23:10:49.02 .net
今泉がゴミ

209 :名無しって、書けない?:2017/11/29(水) 23:57:45.57 .net
仮病

210 :名無しって、書けない?:2017/11/30(木) 22:43:10.06 .net
やめちまえ

211 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 12:06:16.32 .net
自己中

212 :名無しって、書けない?:2017/12/01(金) 23:27:16.69 .net
はよやめろ

213 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 10:49:40.55 .net
さっさと脱退しろよ

214 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 18:59:14.80 .net
ゴミ泉

215 :名無しって、書けない?:2017/12/02(土) 19:36:16.38 .net
やめないで、ずみこ
叩いてるの、病気の人が一人だからね

216 :名無しって、書けない?:2017/12/03(日) 23:41:58.28 .net
ごみ

総レス数 216
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★