2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急悲報】上村莉菜さん「握手会とかレターでババアとか言われると傷付きます」

1 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:01:02.59 ID:oBl4dCey0.net
メッセより

2 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:02:10.00 ID:VLX/z++xr.net
ソースもなしにスレ建てる馬鹿w

3 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:04:38.03 ID:hcok6ZXP0.net
そんなの
けやかけ見てたって分かることじゃん

4 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:08:26.95 ID:9JfIhtRjr.net
>>3
それが分からねー馬鹿だからスレ建てたんだろ

5 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:17:36.78 ID:ORNSoYkad.net
またアフィリエイトクズのアクセス稼ぎスレかよ

6 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 21:36:56.83 ID:xOzRxhEM0.net
運動会の時の土田のババアネタも悲しそうな顔してる

7 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:12:43.13 ID:/Jsnx5+Ga.net
番組でいじられた時も悲しい顔してた
志田が悪い

8 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:13:28.47 ID:Nc/Y4EH50.net
ババアのくせに

9 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:13:41.48 ID:84MkqdK0p.net
>>1
メッセ晒すなよハゲ

10 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:19:34.18 ID:IKSg9Xexa.net
ベリカもむーも天使

11 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:30:15.94 ID:dyazuiGua.net
イジられる事を美味しいと思えない子はこの世界向いてないと思うな
辞めて一般企業で可愛い可愛いってチヤホヤされる方が幸せだと思うよ
鈴本みたいに、バラエティ的にアリ、って思えるぐらいじゃないと

12 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:31:28.77 ID:ejyKQmpNa.net
○すぞこら

13 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 22:45:45.70 ID:dT37d5Jjd.net
メッセ貼れや無能

14 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:18:00.94 ID:4ZYEZA3O0.net
>>11
番組でのいじりとかならまだしも勘違いしたキモいヲタどもに言われたくない

15 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:23:59.43 ID:A5PRaOadK.net
>>14
そういう商売だから
我慢が出来ないならアイドルは出来ない

16 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:26:31.73 ID:dyazuiGua.net
>>14
そういうのを有難いとか飯のタネぐらいに考えられる子じゃないとね
接触アイドル業やってて耳に入るヲタの発言なんてコントロール出来ないんだから

17 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:27:50.94 ID:FyDqF3vi0.net
>>3
すご〜い
その調子で坊や

18 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:28:50.83 ID:oK4wcNxQp.net
こいつアイドル向いてないね

19 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:29:16.62 ID:oOH70Vj60.net
実際ババアだろうが

20 :名無しって、書けない?:2017/11/25(土) 23:56:39.35 ID:8LdLMFrRa.net
体型がババアという自覚があるんだろwww

21 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 00:56:30.80 ID:pK0jRnFFa.net
>>20
おまえ○ぬ?

22 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 00:58:55.23 ID:a6MoOaE80.net
醜い不細工には
「キモい面晒してよく握手会来れるな死ね不細工」って言えばいいんだよ

23 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:05:39.70 ID:8xDa1Tkfa.net
苦労して握手券手に入れて

長いこと待ってやっと会えるのに

そんなこと言う奴、ただの基地外か池沼、


かわいそうに。

24 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:09:13.45 ID:PEsZ3xuZa.net
なんもかんも志田が悪い

25 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:15:04.99 ID:QmDEegPJp.net
ドタキャンリナババアって言わなければヲタも言わないわな

26 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:38:44.19 ID:pK0jRnFFa.net
>>19
○ねこら■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

27 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:43:19.54 ID:hos8fyT90.net
情弱は志田発信と思ってんだな

28 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 01:44:13.39 ID:hos8fyT90.net
>>7
今泉は許して、志田は許さないのは
お前の好き嫌いの問題だろうがw

29 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 02:17:07.23 ID:8/0R3OIK0.net
メンバーからのいじりで言われんのと知りもしない他人から言われんのは違うでしょ

30 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 02:23:32.36 ID:SQrC/FuH0.net
この娘は少し気難しい性格をしてるね そういう欠片が少し垣間見えるのがね
井口みたいに笑いとばせよ。

31 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:25:35.83 ID:9ZB26fcyd.net
>>16
誰も見てない握手会とかで言うのは誰も得しないし何も美味しくなる要素ないだろ
コミュ障のキモヲタが必死にウケると思って考えたんだろうけど

32 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:27:38.69 ID:CgYtLEBA0.net
ババアって言われて嬉しい女なんていないぞw
キモヲタなんて言われたくないだろ?それと一緒w

33 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:29:07.66 ID:E1KyNJGR0.net
じゃあアイドルやめろよボケが
20歳過ぎてアイドルなんてやってたら
誰だってババアって言われるわ

34 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:34:59.06 ID:SzII19MHa.net
>>31
客が来てくれるだけありがたいだろ

35 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:50:46.65 ID:2b8785BKH.net
この発言をうけて
ミュージックフェアをみると
イロイロ考えさせられる

36 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 12:51:31.93 ID:1grk/fzTa.net
>>1
おめー有料のを晒してるって意味わかってねえだろ

37 :名無しって、書けない?:2017/11/26(日) 23:13:46.95 ID:vzW411zka.net
>>32
そういう距離感わからないキモヲタ相手にするのがお仕事なんですよ
嫌ならオタクがババアって言いたくならないような雰囲気を出すしかない
例えば志田にブログで謝罪させるとかね
メンバーが堂々とネタにしてること=オタがネタにしていいことになるからねしょうがないね

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★