2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】けやき坂1期リストラしようぜ!【不人気】

1 :名無しって、書けない?:2017/12/03(日) 18:08:40.37 0.net

けやき坂1期ってブサイク多すぎない??

11人なのに半数以上がブサイクで、2期にぼろ負けしているよな。

佐々木久美 馬面リーダー22歳 伸びしろなし へにょへにょ 
井口真緒  キチガイで馬鹿で面白いだけ。普通にブス。坂道に合わない。AKBいってろ。
影山優佳  顔が四角。まじオッサン。女なのか?
高瀬愛奈  いつも不機嫌そうでブサイクここに極まれり。
東村芽衣  出っ歯?身長低い。どこが可愛いのか分からない。
佐々木美玲 所詮地下アイドルのルックス。放送禁止。
潮紗理菜 アイドルというより、声優やってろ。
齋藤京子 男顔。少なくとも可愛いわけではないが愛想がいい。

アイドルなんだから一般人よりも可愛くて当たり前なのに、普通に可愛い子がいない問題。
全般的に身長が低い。高い子はブサイク。いや低い子もブサイク。
人気が出ないから写真館(笑)

1期は欅坂の数人とまとめて早めに卒業させて3期入れよう。
1期オーディションは失敗作。
不細工多いんだよ。
早く辞めろ。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

232 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 01:08:30.98 0.net
2期もいいが1期のパフォーマンスが最高
漢字はほんと要らんくなったなー平手が要らないだけなんだが

233 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 06:20:12.93 0.net
ひらがな二期かわいいよな
一期いらねーわ

234 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 10:01:21.59 0.net
地震なし1人だけ必死でひらがなアンチ工作してるのちょーウケるwwwwwwwwwww

235 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 20:46:19.06 a.net
たしかに2期は逸材だらけで1期は必要なのか?とは思う

236 :名無しって、書けない?:2018/01/21(日) 01:20:40.38 0.net
いらないよね。

237 :名無しって、書けない?:2018/01/22(月) 00:15:00.25 0.net
1期と2期混ぜたらブスさが際立った。

かわいそうだよね。

238 :名無しって、書けない?:2018/01/23(火) 00:50:54.36 0.net
https://i.imgur.com/DonAC2A.jpg
https://i.imgur.com/viNqQ9u.jpg

ほぼ化粧しなければこんなもん。
これで魔法が完全に解けた。

普通に学校のクラスにいるレベルだからね。

239 :名無しって、書けない?:2018/01/23(火) 00:54:21.51 0.net
漢字解散でねるだけひらがなに出戻りで良い

240 :名無しって、書けない?:2018/01/23(火) 01:12:41.46 0.net
ねるも要らんけどな
1人口パクだし踊れないしで役に立ってると感じたことない

241 :名無しって、書けない?:2018/01/23(火) 20:50:41.73 0.net
>>238
ブスすぎないか?さすがに。

ブスなんだから化粧してから撮れって。
だから化粧してもパッとしないんだわ。

242 :名無しって、書けない?:2018/01/24(水) 22:11:58.02 0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/13/20171213dog00m200042000c/010_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/13/20171213dog00m200042000c/034_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/13/20171213dog00m200042000c/068_size6.jpg

これすごい。

全員凄いが、ラーメンの後ろの井口が一番ヤバい。東村も。

243 :名無しって、書けない?:2018/01/25(木) 23:58:09.20 0.net
高瀬、顔いじっているなwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 04:45:40.74 0.net
φ(..)ハゲろ

245 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 05:45:43.85 p.net
漢字からひらがな兼ヲタになった人みんな2期生に食いついてるから1期生可哀想だなとは思ってたw

246 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 05:48:00.74 0.net
ひらがなけやき自体いらない
ひらがなけやき解散で

247 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 13:09:30.93 0.net
ひらがな1期いらない存在だな

248 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 13:22:57.36 0.net
丹生ちゃん良いよねー。

249 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 13:53:33.15 0.net
きょんこ、かとし、てけはいいと思うけどな
2期だって微妙なの数人いるやん、若いだけでおたくが群がってるけど

250 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 13:58:16.49 0.net
ひらがなで神7選ぶとしたら
自分はきょんこ、かとし、てけ、べみほ、ひよたん、まなも、パリピ

251 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 14:19:52.31 0.net
平手をリストラしてほしい
迷惑かけすぎ
グループにとって有害過ぎる

252 :名無しって、書けない?:2018/01/26(金) 14:26:30.38 0.net
ひらがな2期かわいいから1期いらねーわ

253 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 18:16:55.56 0.net
2期がかわいくて人気すぎてつらい・・・・

254 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:23:16.91 0.net
まずは漢字欅のリストラからだろ

255 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 19:30:33.13 0.net
ここに居る奴ら
武道館いくの?

256 :名無しって、書けない?:2018/01/27(土) 21:35:37.52 0.net
>>254
スレチ

257 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 23:25:58.76 0.net
2期を見たいな。

258 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 23:38:23.94 0.net
過去スレ

【欅坂46】けやき坂(ひらがなけやき)新メンバーオーディションSHOWROOM配信★【本スレ】

https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461310735/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461930337/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462000797/
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462017224/

259 :名無しって、書けない?:2018/01/28(日) 23:56:07.07 0.net
欅坂46】けやき坂(ひらがなけやき)新メンバーオーディションSHOWROOM配信★21
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462454032/

けやき坂(ひらがなけやき)ロスたちが集うスレ★5
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462705574/
けやき坂(ひらがなけやき)ロスたちが集うスレ★6
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462711388/

【乗り遅れたバス】けやき坂(ひらがなけやき)スレ★6
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1462711815/


【悲報】ひらがな欅オーディションのレベルが低いwwwwwww
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1461655030/l50
けやき坂46(ひらがなけやき)の最終オーディション結果発表
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1462710933/

260 :名無しって、書けない?:2018/01/29(月) 23:54:08.05 0NIKU.net
昔の画像懐かしいな。
http://imgur.com/0fiZqGq.jpg
http://imgur.com/IUgT0FK.jpg
http://imgur.com/jEtb3Oy.jpg
http://imgur.com/UfDxySR.jpg
http://imgur.com/CzRZ2Ea.jpg
http://imgur.com/L3EfJZz.jpg
http://imgur.com/8XWAQEl.jpg
http://imgur.com/7wcXDdC.jpg

261 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 00:07:59.69 0.net
>>255
もち3日間行く!
あ、この糞スレはゴミだと当然わかってるぜ

262 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 00:24:10.82 d.net
乃木三期と比べると同じ会社が選んだとは思えない

263 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 00:36:04.03 0.net
なぜ乃木3期があれで、この子達は…。

264 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:33:17.96 0.net
乃木3期はレベルが違うよな。

明確に4648全ての期の中で平均では一番顔面レベル高いかもね。

265 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:29:55.59 0.net
2期生最高!!!!!

266 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 23:35:57.11 0.net
武道館
客しらけてんなぁとか思ったら

二期生登場でいきなり盛り上がって笑った

んでジャンジャンー手のひらをおおおーで一気に盛り下がって笑ったw

267 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 00:46:10.39 0.net
二期生登場で喋るの辞めてガン見する奴がいてワロタ

268 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:31:43.64 0.net
グループ開始時期の期待度
欅坂100とするならば、
けやき坂1期30 けやき坂2期130くらい違う。

269 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:39:19.60 0.net
ひらがな一期の最初から期待されてない感は凄かったな
まあメンバーがあれだと...ね?

270 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:22:27.22 0.net
がな1いーじゃん
最近漢字より好きになってきた

271 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 23:39:37.66 0.net
がな@が選抜に入らなくてよかったけど、がなAは選抜に入って欲しいな。

272 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:55:42.95 0.net
富田ですらカワイイよな。

273 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:16:26.07 0.net
2期生はカワイイのは分かるわw

274 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:33:24.42 0.net
1期のイメージで本当にひらがな嫌い
2期だけだったらイメージ変わるのに

275 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:41:56.23 0.net
ガチブス四天王は米谷齋藤石森小池

276 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:53:21.55 0.net
https://imgur.com/VPK0YaR.jpg
https://imgur.com/wwd8lq4.jpg
https://imgur.com/MIn89IL.jpg
https://imgur.com/6dsZv8J.jpg

四天王?
いや、追加メンバーが大量にいる今なら選べる。
影山は輪郭がアレなのと、なんちゃって禿げ。
井口や佐々木や東村とか化粧しすぎ。

277 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:55:51.44 0.net
ひらがなは全員可愛くて驚いた
2期生も可愛いしな

リストラといえばなんと行ってもゴミ平手一択だろ

278 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 00:46:20.16 0.net
>>277
名前欄やわらか銀行のままでいいぞ。

279 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 04:38:05.25 0.net
東村はゆうパラで絶叫だか笑い声がやかまし過ぎてドン引きした。
声だけはキツイから姿は晒した方がいいな可愛いんだから。 

280 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 21:37:04.09 0.net
1期を笑うものは1期に泣く

281 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 15:18:05.12 0.net
>>4
ギャハハハハ
お前はブス専か?www

総レス数 281
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★