2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有線大賞】平手の態度が酷い・・・ Part2

138 :名無しって、書けない?:2017/12/05(火) 00:58:57.78 .net
>私は人気者になってチヤホヤされたくてアイドルになった訳じゃありません

チヤホヤされたいわけじゃないなら、大人が言う事は、辞めろ、だな。
あるいは、カッコイイとかアーティストとかそういう意味の全てをはき違えている。
周りにいるメンバーも含めて勘違いしているんだろ。

★11/14初アピール
みなさん初めまして愛知県から来ました中学2年生14歳、最年少の平手友梨奈です
黒髪ショートヘアーで覚えて頂けたら嬉しいです
側転ができるのと若さを活かして欅坂46のメンバーの中でアクロバットが出来る存在になりたいです
私は人気者になってチヤホヤされたくてアイドルになった訳じゃありません
私は小さい頃から余り期待して貰えない子でした
抱え込んで悩む自分で何がしたいのか分からない子でした
怖くなって体調を崩す日々が続きいつもおばあちゃんに励まされながらなんとか生きてきました
そんな時私は自分を変えたくて応募した欅坂46のオーディションで初めて自分を認めて頂けたと感じました
苦しみに打ち勝ってきた姿で私に勇気をくださった白石麻衣さんや生駒さんのようになりたいです
私は欅坂46で全力で頑張っていきます
こんな私を見守って支えてくださると嬉しいです
よろしくお願いします、ありがとうございました

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★