2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI「乃木坂はすごい良い子たち。人気なのが分かった」

1 :名無しって、書けない?:2018/01/01(月) 19:45:00.31 .net

天狗欅は絶対に言われないな

https://i.imgur.com/rVqKnRB.png
https://i.imgur.com/zWmEDwV.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

776 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 20:18:47.70 .net
乃木坂に外仕事が多いのは欅が断ったおこぼれだからな
我々欅坂はバラエティ仕事に関しては慎重に選んでる
ゆくゆくはライブだけで活動する予定

777 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 20:21:30.86 .net
>>776
つまんねーぞ

778 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 20:21:33.82 .net
全裸は慎重に選ばなかったの?

779 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 20:27:33.93 .net
>>778
全裸はアート

780 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 20:47:10.25 .net
欅は日本のピストルズ
反体制派スタイルでガンガン攻めろ
できればメンバー全員タトゥーを入れてほしい

781 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 21:05:03.08 .net
オマン湖にアゲハ蝶

782 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 21:37:38.30 .net
>>780
なんかこいつマジで言ってそう
とりあえずこのサブすぎる書きこみする意味ある?
害虫並み

783 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 21:50:25.84 .net
ケヤキッズって本当に酸っぱいぶどうの狐みたいな奴だな
欅坂が褒められたら諸手を挙げて喜ぶしな

784 :名無しって、書けない?:2018/01/04(木) 23:29:39.47 .net
>>774
解散必至

785 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 02:37:34.05 .net
タトゥーに鼻ピアスやスキンヘッドのメンバーがいてもいいよな

786 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 10:20:11.67 .net
どっちも区別つかん、どっちもAKBのとこぐらいにしかわからん

787 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 13:22:58.95 .net
ライブで客席に糞尿撒き散らしたり
ステージ上で観客のキモヲタとまな板ショーとかやるんだろ?

788 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 18:46:50.06 .net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115322.jpg

後半スタート35.5
TOKIO37.2→内村コラボ37.5

乃木坂
五木ひろし35.8→乃木坂34.5



乃木雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up115147.jpg

789 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 18:51:07.80 .net
>>788
乃木雑魚また負けたんかwwww

790 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 18:55:10.92 .net
>>788
これってそこの数字よりその後の変動の方が重要だったはずだが

791 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 18:56:33.21 .net
>>788
ノギブリ息してる?wwwwwwwwwwww

792 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 19:02:26.26 .net
東京都くっさ

793 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 19:03:40.26 .net
乃木雑魚大敗北くっそワロタwwwwwwwwww

794 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 19:28:51.23 .net
東京都乙

795 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 19:59:35.43 .net
信者はガチで精神病だな
まとめて病衣にいって恋

796 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 23:23:49.81 .net
>>2
ねえ、地震なし〜
今後、欅坂46は歌番組に呼ばれることあるのかなぁ? ねえねえw

797 :名無しって、書けない?:2018/01/05(金) 23:25:11.83 .net
乃木坂は、早くも12日の『ミュージックステーション2時間SP』に出演が決定したよー
ねえ、今後、欅坂46は歌番組に呼ばれることあるのかなぁ? ねえねえwwww

798 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 00:41:41.35 .net
でも何でこのタイミングでMステなんだろね
もう3回目でしょこの曲で

799 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 00:50:49.30 .net
トークパートでアンダーアルバムの宣伝するんでしょ

800 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 02:41:11.04 .net
レコ大受賞と紅白で失神違い

801 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 08:42:38.66 .net
この三連休だけで
乃木坂はテレビ13本、ラジオ6本、その他ネット等多数の出演があるんだけど
大人気らしい欅坂さんはどう?

802 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 14:28:28.46 .net
態度悪いからな 暗いし 喋らんし

803 :名無しって、書けない?:2018/01/06(土) 14:55:22.89 .net
YOSHIKIのインスタ
https://www.instagram.com/p/Bdlnge7gTYg/

804 :名無しって、書けない?:2018/01/07(日) 23:46:18.07 .net
EPG 地上波で検索
18/1/7/22:00〜18/1/14/24:00

「欅」      1件 けやかけ
「乃木坂46」 30件 乃木中、Mステ、ドラマ、宣伝、情報番組など

805 :名無しって、書けない?:2018/01/07(日) 23:47:33.19 .net
>>804
キッズ「欅はアーティストだから(震え」

806 :名無しって、書けない?:2018/01/07(日) 23:51:34.22 .net
>>805
二曲口パクで踊っただけで過呼吸3人出すけど
アーティストだから(涙目

807 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 10:03:08.56 .net
欅も流石に礼儀正しくはしそうだけど、定型文コメントするだけで印象残らなそう

808 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 11:56:21.82 .net
>>9
地震なしばっかやんつまんな

809 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 20:58:54.20 .net
いい子の高山さんのブログ
https://ameblo.jp/nkmn7/entry-11171597508.html

810 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 21:00:44.30 .net
ちなみに高山が名刺を晒した事務所は今泉の元事務所

811 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 21:52:24.07 .net
YOSHIKIも若気のいたりで出禁になった店も数知れず
かずみんは反抗期が早く終わって良かったね

812 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 22:31:09.75 .net
過去を反省して今はきちんと生きてるってことかw
欅とは真逆だなw

813 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 22:32:11.04 .net
なんだここだけまだ正月か!

814 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 23:31:31.00 .net
欅もいい子多いぞ
平手のせいで全体の印象が悪くなるのマジで迷惑

815 :名無しって、書けない?:2018/01/08(月) 23:57:28.18 .net
>>814
昨晩のけやかけ見て思ったよ
なんだ、みんなでワチャワチャ楽しそうにできるじゃんって

816 :名無しって、書けない?:2018/01/09(火) 00:09:26.43 .net
X JAPANの凄さ知らないゴミども多すぎでワロタwww キッズには本物のロックアーティストが分からないんだな。
ところでキッズさんよ欅って大人気で乃木坂は雑魚らしいがテレビ、ラジオどんぐらい正月で出演したんだ?www

817 :名無しって、書けない?:2018/01/09(火) 23:29:24.33 .net
いい子なだけじゃだめなんだよ
謙虚さ、礼儀正しさ、仕事への姿勢を評価されてこそのこの発言だぞ

818 :名無しって、書けない?:2018/01/10(水) 10:45:11.39 .net
>>815
ひらがなけやきは頑張ってるし謙虚でいい子たちなんだよな

819 :名無しって、書けない?:2018/01/10(水) 14:19:07.01 .net
>>815
>>818
いやほんとこの前のひらがなオンリー楽しそうだったな
MCの二人も楽しそうで、いつもとまるで雰囲気が違うのが見て取れたな

難を言えばコメントを求められた時にまだ声が小さいけど
のびしろがあるから、これからたくさんテレビで喋る機会を与えられれば良くなるだろうね

820 :名無しって、書けない?:2018/01/10(水) 20:27:18.21 .net
欅坂はすごい悪い子たち。人気なのが分からない

821 :名無しって、書けない?:2018/01/10(水) 21:24:03.35 .net
悪いのは平手だけだろ
センターで平手ばっか映すから全体の印象まで悪くなっちゃってるけど

822 :名無しって、書けない?:2018/01/10(水) 21:25:37.23 .net
>>816
アイドルなんか追いかけてないではやく結婚したら?
独身のおっさん

823 :名無しって、書けない?:2018/01/11(木) 20:47:42.47 .net
人気

824 :名無しって、書けない?:2018/01/14(日) 09:20:19.13 .net
https://www.youtube.com/watch?v=qlKPQP0RzP8
おもろかった

825 :名無しって、書けない?:2018/01/14(日) 17:25:56.66 .net
YOSHIKI

総レス数 825
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★