2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本、慶應義塾女子高校の門を見て「この古ぼけた表札 一瞬、女囚刑務所かと思った」→批判殺到

1 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 19:30:37.33 0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー) @WRHMURAMOTO
この古ぼけた表札

一瞬、女囚刑務所かと思った
http://Pbs.twimg.com/media/DTtD1p5VwAA0JMB.jpg
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/953430350201421824
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

53 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:27:36.06 0.net
無職玉音ボコられまくって
地震なしにするのを忘れるwwwwwwwwwwwwwwww


くっそだせぇwwwwww

54 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:28:20.45 0.net
中卒チョンは答えられないの?wwwwwwwwwwwwww


>>53
オカマの母校が慶應女子と決めつけたのは誰だ?
少なくても俺は>>17の自分で書いた1行目でオカマの母校は慶應女子ではないと断定してる

これ説明できないならお前の負けだぞw
そして説明できたらお前は俺に指摘してることが間違ってることになる

どっちにしろ中卒チョンのお前は日本語ができないから勘違いしたって認めるしかないぞw

55 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:30:13.31 0.net
>>52
自演するなよ無職玉音wwwwwwwww

雑魚が馬鹿すぎて腹いてぇwww

56 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:32:21.55 0.net
>>55
オカマの母校が慶應女子と決めつけたのは誰だ?
少なくても俺は>>17の自分で書いた1行目でオカマの母校は慶應女子ではないと断定してる

これ説明できないならお前の負けだぞw
そして説明できたらお前は俺に指摘してることが間違ってることになる

どっちにしろ中卒チョンのお前は日本語ができないから勘違いしたって認めるしかないぞw

早くしろよチョン

57 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:33:12.47 0.net
俺は一言も慶應女子出身だなんて書いてないんだよな〜w

おまえの頭の悪い日本語を馬鹿にしただけでさw



で、おまえどこの大学なの?w
ほらほら答えてみろよ低脳
俺はガチで慶應だけど?俺に勝てる?w

58 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:33:52.62 0.net
そんなこと聞いてない早く質問に答えろ中卒チョン

>>57
オカマの母校が慶應女子と決めつけたのは誰だ?
少なくても俺は>>17の自分で書いた1行目でオカマの母校は慶應女子ではないと断定してる

これ説明できないならお前の負けだぞw
そして説明できたらお前は俺に指摘してることが間違ってることになる

どっちにしろ中卒チョンのお前は日本語ができないから勘違いしたって認めるしかないぞw

59 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:36:38.34 0.net
>>57
>俺は一言も慶應女子出身だなんて書いてないんだよな〜w

>>17も書いてないね
むしろ>>17はオカマが慶應女子出身ではないと言ってる

じゃあ誰がオカマが慶應女子出身だって書いたと思ってるんだ?

60 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:36:42.18 0.net
雑魚は慶應内部のヒエラルキー語ってるけど
慶應出身者なの?w

だったら問題出すけど答えてみな
軽くジャブな

三田キャンの西校舎
入ってすぐ右側に何がある?

61 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:37:38.93 0.net
逃げてないで早く答えろ中卒チョン

>>60
オカマの母校が慶應女子と決めつけたのは誰だ?
少なくても俺は>>17の自分で書いた1行目でオカマの母校は慶應女子ではないと断定してる

これ説明できないならお前の負けだぞw
そして説明できたらお前は俺に指摘してることが間違ってることになる

どっちにしろ中卒チョンのお前は日本語ができないから勘違いしたって認めるしかないぞw

62 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:39:24.49 0.net
>>60
答えられないで逃げてる逃げてるwwwwwwwwwwww


ダセーwwwwwwwwwww

ほらほら答えてくれよ低脳くんw

おまえが慶應出身なら即答できるよな?
内部ヒエラルキー(笑)なんか語ってんだからよ

ググっても出てこない問題まだ出してやるぞ?w

63 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:41:03.79 0.net
あと3分以内に答えないならお前が負けを認めたってことになるぞ

>>62
オカマの母校が慶應女子と決めつけたのは誰だ?
少なくても俺は>>17の自分で書いた1行目でオカマの母校は慶應女子ではないと断定してる

これ説明できないならお前の負けだぞw
そして説明できたらお前は俺に指摘してることが間違ってることになる

どっちにしろ中卒チョンのお前は日本語ができないから勘違いしたって認めるしかないぞw

64 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:42:35.57 0.net
あれあれ?
勝手に3分とか言っちゃってる逃亡準備?wwww

敗北宣言かな?wwww

もしかして慶應の人間でもないのに
慶應内部のヒエラルキー(笑)とか語っちゃってんの?w wwwwww


ダメだよ〜
中卒のゴミが慶應語っちゃさ〜w
ネットで書いてることを受け売りしたり脳内変換しちゃってんのかな?wwww


俺ガチで慶應だからさ
おまえみたいな慶應を知ったかしてるチンカスを虐めるの大好きなんだよね〜www

65 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:44:54.79 0.net
>>64
自称慶應とかダサ過ぎw
証拠出せない時点で妄想バレバレだぞ
お前は中卒なのわかってんだからw

66 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:45:39.17 0.net
中卒のゴミをボッコボコにしてしまったなwwww

超きもちいい〜www

67 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:46:38.00 0.net
まとめ

>>4でオカマのツイートが晒される
東大の>>17がオカマは慶應女子出身ではないと断定した
日本語ができない中卒チョンが>>17はオカマが慶應女子出身だと思ってると勘違いした
>>17により「オカマが慶應女子出身だと言ってる奴は誰だ?」と指摘されるも
間違いに気づいた中卒チョンは答えをはぐらかして逃げ回ってる
これに答えられない時点で勝負は決した

判定
東大>>17の勝ち
中卒チョンの負け

68 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:48:58.03 0.net
>>65
涙目ワロタwwwww
ガチ慶應の俺から馬鹿にされて
悔しいの?ねえ悔しいの?www

三田キャンの問題早く答えてみろよ?
中卒にできないだろうけどなwww

東大詐称してるあたりもいかにも中卒のアホがやりそうなことw
何から何まで頭が悪いwwwww

69 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:49:21.18 0.net
片方は東大だったのかw
東大vs自称慶應の中卒チョンオカマじゃ
オカマが負けるわけだわw

70 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:53:40.35 0.net
>>69
自演wwwwwwwww

バレバレなんだよ中卒wwwwww

71 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:54:18.09 0.net
まとめ判定出たか
慶應詐称してる中卒チョンは争点から離れようと必死すぎて全然議論にならないから楽勝だったわw

72 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:56:27.91 0.net
>>70
慶應詐称の中卒チョン乙
草生やしまくってる時点でお前顔真っ赤
日本語できない中卒チョンじゃ東大に勝てるわけなし

73 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:58:05.06 0.net
>>60
三田キャンの西校舎
入ってすぐ右側に何がある?


答えてやるよゴミwww
あれだ、掲示板がたくさんあるよ

74 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:58:22.81 0.net
まとめ

>>4でオカマのツイートが晒される
東大の>>17がオカマは慶應女子出身ではないと断定した
日本語ができない中卒チョンが>>17はオカマが慶應女子出身だと思ってると勘違いした
>>17により「オカマが慶應女子出身だと言ってる奴は誰だ?」と指摘されるも
間違いに気づいた中卒チョンは答えをはぐらかして逃げ回ってる
これに答えられない時点で勝負は決した

判定
東大>>17の勝ち
中卒チョンの負け

75 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 21:59:43.29 0.net
>>73
何の掲示板か答えてみ?w

ググるのにやけに時間かかったな中卒www

76 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:02:12.30 0.net
>>75
ゴミが喋ったwww
何の掲示って人数制限してるクラスの受講可能な奴の学籍番号とかだよゴミ野郎www

77 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:02:56.41 0.net
>>71
お前東大なの?
学部は?

78 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:05:29.97 0.net
去年 慶應女子行ったなー
チア 良かったぞ

79 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:06:51.85 0.net
>>76
詐称確定www
入って右にあるのは卒論集の冊子だよバーーーーカwwwww

中卒哀れwww

80 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:10:01.57 0.net
中卒逃亡ワロタw

81 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:11:31.38 0.net
>>79
慶応程度で詐称なんかするかアホ
西校舎の一階入り口って右も左もガラス戸あったと思ったけど
他の三田キャン問題なら答えてやるよ

82 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:16:15.99 0.net
>>81
中卒泣いててワロタ
東大詐称するわ慶應詐称するわ
中卒はコンプで大変だな

83 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:17:31.14 0.net
イケオヤさんこんなところにいたんですか

84 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:18:13.39 0.net
>>82
どうした?ほらググッても探せないような三田の問題出してみろよゴミwww

85 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:18:20.23 d.net
グレーのタイトスカート憧れたなぁ

86 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:19:19.63 r.net
なんでこいつ欅にハマらないの?
不協和音聴いたことないのかな?

87 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:19:39.26 0.net
ゴミが泣いている〜w
東大も慶應も詐称なんかするからこうなるんだぞ中卒

88 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:20:40.64 0.net
学生証待機

89 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 22:54:44.06 0.net
鮎川真里 ???? ?? @ayukawa_masato7
返信先: @WRHMURAMOTOさん
母校の女子高部門なんですけど??
無礼極まりない?

#ウーマンラッシュアワー村本に対する意見受け付けます
https://twitter.com/ayukawa_masato7/status/953490432989659136

90 :名無しって、書けない?:2018/01/17(水) 23:21:45.54 a.net
諭吉の敵は武揚だろ

91 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 00:00:11.09 a.net
村本って水産高校中退だっけ
よっぽどなんか学歴コンプレックス的なものがあったのだろうか

92 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 00:32:26.23 a.net
慶應生だけど西校舎の入り口入ったとこって両側に各学部の掲示板があるよね、確か?めったに見ないから覚えてない…
他に慶應生なら分かることと言ったら東門の近くが今工事中で通路狭いこととか?
あと南校舎の教員用エレベーター使っちゃうのとかあるあるだよね

93 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 01:12:42.48 0.net
【最新版】全国私大偏差値ランキング
http://www.toshin-hensachi.com/sp/

01.早稲田 70.02 (文学72.00法学72.00政経71.67商学71.00社学71.00人科70.67構想73.00教育66.88際養70.00スポ62.0)
02.明治大 68.29 (文学70.00法学67.00政経67.00経営67.00商学69.00国本69.00情報69.00)
03.青学大 68.17 (文学69.00法学69.00経済65.50経営68.50際政70.00地球68.00社情66.00教人68.50総文69.00)
04.慶応大 67.83 (文学67.00法学67.00経済69.00総政68.00商学68.00環境68.00)
05.立教大 67.53 (文学68.25法学67.67経済67.00経営67.50社会65.67観光68.00福祉65.67現心67.00異文71.00)
06.同志社 67.37 (文学68.60法学66.00経済65.00商学67.00政策69.00社会64.80心理70.00文情65.00健康68.00地域70.00神学64.00グロ71.00)
07.上智大 67.28 (文学68.29法学66.00経済66.50総人67.00外語68.17総合70.00神学65.00)
08.中央大 65.68 (文学66.25法学67.67経済64.50商学66.00総政64.00)
09.関学大 65.31 (文学61.83法学64.00経済65.00商学67.00社会63.00総政65.00教育68.00国際70.00人福64.00神学??.??)
10.法政大 65.14 (文学66.00法学65.33経済63.00経営65.33社会65.33現福62.50際文67.00人環64.00健康65.00キャ63.00グロ70.00)
11.学習院 63.97 (文学63.88法学65.00経済65.00際社62.00)
12.立命館 63.77 (文学65.00法学65.00経済56.00経営65.50産社64.00政科64.00総心63.00国際68.00映像67.00健康68.00食マ56.00)
13.関西大 62.74 (文学63.89法学59.00経済65.00商学66.00社会63.50政創63.00外語67.00総情61.00社安55.00健康64.00)
14.南山大 62.73 (人文62.33法学63.00経済62.00経営63.00総政61.00外語62.80際養65.00)
15.成蹊大 61.50 (文学64.00法学62.50経済58.00)
16.成城大 61.38 (文芸62.00法学61.00経済62.00社会60.50)
17.國學院 61.07 (文学64.00法学61.00経済62.67人開59.67神道58.00)
18.明学大 60.92 (文学61.33法学59.00経済60.67社会59.00国際64.00心理61.50)
19.甲南大 60.64 (文学62.20法学61.00経済59.00経営63.00創造58.00)
20.京産大 60.08 (文化60.50法学58.50経済63.00経営59.00現社60.00外語59.50)
21.武蔵野 59.31 (文学59.00法学56.00経済58.33人科57.50教育63.50グロ61.50)
22.武蔵大 59.17 (人文58.67社会60.50経済58.33)

94 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 01:29:26.28 0.net
ハゲメンオヤジって慶應なのかよ。
恥ずかしいから全三田会から除名してくれや。

95 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 08:12:47.62 a.net
会社にしろ学校にしろ一定時間人を隔離して閉じ込める
という機能においては牢屋と同じ。
ってのはフーコーさんが言ってたんだっけ…

96 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 08:35:15.58 p.net
古い物が偉いという風潮だから、しゃーない。

97 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 08:50:48.23 0.net
どうせ慶女出身者に馬鹿にされたんだろww

98 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 22:08:27.32 d.net
炎上のさせかた間違ってる

99 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 05:42:41.10 0.net
慶応大学の文系は無能教授だらけの古ぼけた大学だな。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 21:35:45.26 0.net
2014年6月 慶應大学商学部 西山宥貴  児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大学商学部 種田理志  建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大学薬学部 箱田早和子 建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大学    森叡太郎  詐欺罪で逮捕
2014年11月 慶應大学法学部 青木大和   ●小4なりすましNPO
2014年12月 “収賄”で慶応大学SFC准教授を逮捕
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚

102 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 21:36:37.10 0.net
低能未熟凶悪犯罪怒涛の4連発!!!!!!! もう止まらない!!!!

2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶応大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶応大生鳥屋智成容 父親殺害容疑で現行犯逮捕←NEW

同居する父親をナイフで刺したとして、警視庁は19日までに、殺人未遂容疑で東京都大田区の
慶応大生鳥屋智成容疑者(20)を現行犯逮捕した。父親は病院に搬送され たが死亡した。警視庁は
容疑を殺人に切り替えて調べる。 共同通信社

総レス数 102
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★