2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】髪を切ったオダナナが、広瀬すずより可愛いwwwww

1 :名無しって、書けない?:2018/01/18(木) 18:27:07.20 .net
見つかってしまうwww
https://i.imgur.com/erYsYY6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

209 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 07:40:39.06 .net
>>1わろてるやんww

210 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 08:08:09.02 .net
大木ボンド

211 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 08:13:18.86 .net
こいつはほんと醜い

212 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 08:13:26.75 .net
伊藤かずえだ

213 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 08:14:06.63 .net
>>210
wwwww

214 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 08:29:50.73 .net
オダナナはロングのほうがにあったたのになー。

215 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 09:59:15.38 .net
ウォーズマンみたいでかっこいい

216 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 10:35:48.36 .net
オダナナって可愛い系が好きなんだろうけど、そういうの似合わないの自覚してんのかな?
以前の土生ちゃんとかもそうだけど
そういう子見ると、もぉぉぉって気持ちになるw

217 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 10:45:47.09 .net
ごり瀬ぶすごり押し終了か

218 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 10:49:22.80 .net
まずセンターになるにはショートという条件もあるから可能性にかけたのかもな
平手もショートじゃなかったらセンターじゃなかったしな

219 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 11:09:11.04 .net
しゃくれた顎が更に強調されてるな

220 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 11:30:36.10 .net
石森にラクダキャラ付けられて潰されたな

221 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 11:39:05.83 .net
おだなな、土性、ふみか、さとしあたりは可愛いアイドル路線向いてないよな
かっこよさで出していくべき

222 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 11:43:20.83 .net
この子に似てる
https://i.imgur.com/sHHzAu4.jpg

223 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 11:49:47.28 .net
まなかもなかまんなかしりとりで
オダナナがモフモフ!って答えた瞬間がかわいい

224 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:02:07.61 .net
美容師はどう思って切ったんだろ?
「こいつ絶対似合わねーだろなwww」と思って切ってたんだろな

225 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:04:17.17 .net
切った理由が特になしでもったいなかったな
もう少し物語性もたせればYahoo!トップに載る可能性もあったのに

226 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:26:58.42 .net
これは思い切ったなーw
織田はロングでストレートだったからカールパーマとかかければ良かったのに

227 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:50:16.05 .net
クレオパトラボブは似合いそうだと思うんだか
まあコレも愛嬌があって良いか

228 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:51:50.31 .net
前髪ぱっつんだけはやめたほうがいい
サイドに流せばまだマシになると思う

229 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:53:16.21 .net
奥菜恵やん

230 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 12:57:14.68 .net
織田は山口智充系だろ

231 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 14:55:50.53 .net
隣とそっくりやな

232 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 15:42:35.32 .net
>>1
オカリナ?

233 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 15:58:38.33 .net
似合ってねえなあ

234 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 18:17:10.18 .net
>>84
小松彩夏のパチモンみたい…

235 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 18:33:24.65 .net
圧倒的ゴリラ感

236 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 19:35:29.97 .net
>>1
よく見たら不人気5人衆が集まっててワロタ

237 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 19:51:07.92 .net
あーあ言っちゃったよ

238 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 19:58:43.85 .net
特殊メイクなしで猿の惑星に出れそうw
尾関と一緒にww

239 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 23:32:30.62 .net
おだななさんが見ない事を祈るのみ…(-人-;)

240 :名無しって、書けない?:2018/01/19(金) 23:35:28.36 .net
広瀬すずってさらにショートにしてるのかな。
超問クイズって番組の予告映像で見たけど
結構良かった。

241 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 01:27:27.25 .net
おかずクラブにでも加入するのかよ

242 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 01:45:25.89 .net
顔のデカイ広瀬すず

243 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 01:46:27.24 .net
今、例のSR見てるけど織田可愛いわ

244 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 04:57:21.00 .net
耳にかけてみてほしい

245 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 10:12:54.79 .net
最初はオカロ二代目だと思って歓喜してたら、シャープさが薄まってだいぶ変わってきたな・・・

246 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 10:43:31.33 .net
タンポポの片方に似てきた

247 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 10:58:32.93 .net
織田は美人系
広瀬すずより可愛くはないけど美人かどうかなら明らかに美人

248 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 13:07:07.83 .net
ここまで短くしたのなら、風吹かの平手の髪型にもチャレンジしてみてほしい。
なんだか似合いそうな気がする。

249 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:10:39.36 .net
ショートになってよかった
理佐志田鈴本尾関
ロングのほうがよかった
織田長沢小池土生

250 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:21:07.61 .net
平手のかわりができるね

251 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:23:30.88 .net
似合わない。
ショートにできる顔立ちではなかった

252 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:23:33.34 .net
なんでよりによって初期てちと同じ髪型にしたのかな
あ!てちだ!と思って駆け寄ったらおばさんみたいなおだななとかインパクトありすぎ

253 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:29:40.25 .net
織田は派手で綺麗な顔立ちだが輪郭がよろしくない
あれはロングが似合う顔

254 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:31:47.72 .net
パトラ感ハンパねーな

255 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 16:32:19.59 .net
小池もだけど顔が長いから似合わないよ

256 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 19:22:02.65 .net
ヘルメッポじゃねーか

257 :名無しって、書けない?:2018/01/20(土) 20:31:26.29 .net
なんでこのキャラにしたんだろ
太ったから顔隠してるのか?

258 :名無しって、書けない?:2018/01/23(火) 19:21:00.01 .net
やっぱり、しゃくれアゴが強調されてブスになってる・・・

https://i.imgur.com/y3OYdYG.jpg

総レス数 258
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★