2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

影山ブログ更新し過ぎだろ

1 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:22:30.51 0.net
内心ちょっとウザいと思ってるやろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:23:31.81 0.net
上の方ほとんど影山やんけ

3 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:24:48.40 0.net
なんでアイツあんな連投すんの?

4 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:26:03.35 a.net
インド顔は苦手です。

5 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:29:15.67 0.net
ひらがなに多いパターンだけど1つにまとめたらいいものをテーマ毎に分けてブログあげるのをマジでやめてほしい。あと文末の
読んでくださりありがとうございます
これもイラッとする

6 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:30:08.77 0.net
ひらがなと漢字わけてほしい
飛ばすのがめんどくさい

7 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:32:11.00 a.net
影山って共学?

8 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:33:34.17 0.net
運営に更新してもらえなかったパターン?内容的にどうなんだろ

9 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:38:03.01 0.net
嫌なら見るな

10 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:38:30.13 a.net
嫌でも目に入る

11 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:40:17.19 a.net
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/800/a3c7a94237a082e60b0ce9d287c73.jpg

可愛いじゃん

12 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:40:21.66 0.net
筑波大付属じゃなかった?

13 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:41:13.02 d.net
可愛くなったよな〜

https://i.imgur.com/GHeD8TM.jpg
https://i.imgur.com/qTMeYT3.jpg

14 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:46:05.36 0.net
通知のバグだと思ったらマジで更新してたのか

15 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:48:50.02 F.net
可愛いモブキャラ

16 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:53:48.60 E.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

17 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:58:19.90 p.net
かわいいから許した!w

18 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 15:58:50.99 0.net
これは流石にウザすぎる

19 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:01:46.87 0.net
最新のいしだ壱成に似てるな

20 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:02:05.79 0.net
メッセージアプリ使えよ
あっちなら推しの更新告知だけに絞れるだろ

21 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:02:07.52 d.net
影山のブログって連続で何個もあがること多くね?

22 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:02:53.73 x.net
さすがにウザいな
メッセでやれよボケ

23 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:09:01.65 0.net
なるだけブログでやりたいんでしょ。いい子じゃないか・・・。二期ちゃんも連投できたら
いいのにね

24 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:11:29.09 .net
この手法はうざい
ブサイクだし

25 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:12:26.62 0.net
影山はいちいち計算高くて苦手

26 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:12:42.95 0.net
うぜーよな、誰か握手会で説教してこい

27 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:13:34.18 0.net
インド人のオッサンじゃんこいつ

28 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:14:50.18 0.net
見た目もそうだけど中身が嫌い

29 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:20:28.86 a.net
更新しなかったら文句言うくせに!
とはいっても確かにこれだけ並べられると推しじゃなかったらちょっとうざいだろうなw 全部流れるわけだし

せめて一日3つくらいで分ければいいんだけども 可愛いから許す!

30 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:28:56.64 0.net
連投だけはやめてほしい
ここ最近で2回目だろ?

31 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:28:59.83 0.net
最新ブログは武道館初日とは思えん内容だな

32 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:30:50.45 0.net
更新しないよりマシだよ

33 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:32:28.28 d.net
うぜえなあ
何でこんなことするんだろ

34 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:33:10.66 0.net
かわいくねーから余計うっとうしい

35 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:34:13.54 0.net
人への迷惑を考える感覚が無いんだろうな

36 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:39:16.27 0.net
影山がかわいくないとか、つまんねー人生だな・・・
JKがニコニコしてたらたいがいかわいいぞ

ま、ひらがなブログを分ければええこっちゃ

37 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:40:10.51 0.net
これはブログのインターフェースが悪い
新着がもうちょっと多ければいい

38 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 16:44:56.88 M.net
これで高学歴なのが草

39 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 17:17:54.55 0.net
周りにネガティブな言葉を発する人間がいない環境で育ったんじゃね?こういう奴ほど充実した人生送れるんじゃないかと思うわ
抑圧がないって羨ましいわ

40 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 17:20:50.90 d.net
愛犬が死ねばやめる

41 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 17:25:06.90 0.net
個人ブログでやって下さい・・・

42 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 17:25:42.01 d.net
あんま一気に更新されると他の最新ブログがトップに表示されんからご迷惑なんだよなぁ・・・

ってか武道館の練習しなくていいのかよ😖😖

43 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:05:42.26 d.net
ちょっと遠慮しろよ
迷惑なんだよ

44 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:07:05.83 d.net
影山嫌いになった

45 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:07:17.24 a.net
うぜーよな

46 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:11:18.66 a.net
同じ年の平手にそのモチベを分けてやってよ

47 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:12:46.59 a.net
机に座ってる写真その辺のグラビアよりええやん

48 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 18:53:24.99 0.net
ブログやってなくても文句言われるしやったらやったで文句言われるんだなw
めんどくせーなw

49 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:06:26.35 a.net
ページ飛ばすほど更新してないしそんなウザくないよ
むしろ偉いわ
メッセージだけとかのやつらにくらべたら好感ある

50 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:08:10.92 0.net
皆思った?
俺も思った

51 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:10:32.67 0.net
モバメでやれ

52 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:31:29.67 a.net
普通は欅坂アプリで読んでるだろ
情弱爺さんか?

53 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:36:58.98 0.net
なんでや影山かわいいやんけ

54 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:50:14.72 a.net
上でディスってるやつらは全員情弱なのか・・・納得納得

55 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:53:08.55 0.net
本当にアイドルが好きなんだろうな
1番欅の事を考えてるのはこの娘だと思う

56 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:53:58.32 0.net
俺の予想では、





影山の同級生が更新したwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 19:56:46.59 a.net
嫌なら設定出来るんだから観なきゃいいじゃんブサイクども

58 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 20:09:14.20 0.net
>>52
ばーか
そんなもんケータイに入れたくねーんだよ
人に見られたらどうすんだよ

59 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 21:24:20.46 a.net
頭が良すぎるから仕方ない
国語の偏差値80だしな
握手会の花も全部披露してくれるし、文章も読みやすいからいいじゃん

60 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 21:27:53.70 a.net
平手よりマシだろ
メッセージもブログもやらないからラジオからしか情報が入らないなんておかしいよ

61 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:01:07.40 a.net
齋藤不愉快が毎日上げるブス画像を流してくれるので優秀

62 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:13:21.16 0.net
庭は何を必死になってるのか

63 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:23:28.35 0.net
更新しすぎはおそらく運営側の検閲が遅くなりアップするのがまとめておこなったのでは?通う学校の写真での素顔はよろしくない場合もあるから良いかどうかの判断に時間がかかったのだろうね。
その関係で他の日のも棚上げになったりしていた可能性がある。

何はともあれ素の影山ちゃんを見られたのはよかったのではないかな?あれなら見かけても分からないだろうね。

64 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:25:37.28 0.net
この子とっくに握手会で説教来るの想定して対策してそう

65 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:38:13.96 0.net
私服OKな高校?

66 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:42:58.47 p.net
武道館のレッスン忙しくないのかな?

67 :名無しって、書けない?:2018/01/30(火) 23:59:20.96 d.net
私物化してんなバーカ

68 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 00:02:11.39 a.net
その上から他の奴が更新すりゃいいんだよ馬鹿どもが とっとと漢字更新しろ

69 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 00:56:08.59 d.net
漢字カスが更新少なすぎんだよ、暇なくせにwww

70 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:00:42.86 d.net
連投すんな糞ブス

71 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:19:39.33 0.net
平手さんを見習って欲しいよな!

72 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:32:11.61 0.net
お前らの推しメンが全然更新しないのか
影山推しになったら毎日が今より楽しいかもしれんご
現実でも毎日話しかけてくれる子と組み分けになった時しか話しかけてくれない子だったら前者の方がいい

73 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:36:56.65 0.net
かわいいし真面目じゃん
連投になってるのは運営が溜めてたんだろ

74 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:45:45.06 a.net
文章しっかり書いてるからええわ
これで内容ペラッペラでゴミみたいなのなら俺もウザいって思ってるかもしれんが
てかパパッとスクロールすりゃ済むしな

75 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 01:58:43.60 0.net
底辺に 影山disる 資格なし (終)

76 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:03:34.21 0.net
目立とうと必死すぎるブス
オタクハゲの一般人にそっくりで笑かすくらいしか役に立たない

77 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 02:53:29.53 0.net
ひらがなさんはブログの更新大変そうですね
暇っていいな

78 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:38:55.69 0.net
2〜3個ならまだわかるが7個もいきなり上がるってなんだろ

79 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:46:01.10 p.net
ここの人たちは影ちゃんのメッセ取ってないだろうけど、メッセ見るに運営が溜めてたんではないと思う
自発的にやってる印象
あと影ちゃんは土日メッセ0通だったくらい忙しかったから

80 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 03:54:36.90 0.net
リアル学校の画像載せてもいいんだな

81 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 05:32:46.55 a.net
1秒スライドすればいいだけじゃんw
在宅の握手にも行く勇気ないブサイクどもが言う資格なし

82 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:31:34.31 a.net
筑波大付属なんて日本でも屈指の進学校でしょ
勉強だけでなくアイドル活動するなんて親はよく許したな
勉強の合間の息抜きにブログ書いてるのが凄い

83 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:34:35.85 a.net
>>49
ブログからメッセージをメインにし始めたうえむーをdisらないで!

84 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 06:36:58.60 0.net
味方を探そうとするんじゃなくて自分一人で戦ってみなよ低脳雑魚地震なし君

85 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 07:37:12.61 d.net
不人気のくせに邪魔なんだよ

86 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:05:34.47 a.net
ひらがなで毎回最初にタオル売り切れるような奴が不人気はないわ

87 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 09:29:36.20 0.net
影山世代すごいよな
影といいめみといい久保ちゃんといい才能が有り余る

88 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 10:12:06.90 a.net
アプリで見てないの?

89 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 11:50:24.98 M.net
いいと思ったことに関してはブレーキが効かない子なんだな

90 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 12:24:19.95 d.net
有吉みたいな貧相なツラしてるくせにブログ更新するな

91 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:20:16.28 a.net
こいつ影ちゃんになんかされたのw?
こういう奴が犯罪犯すんだろうな

92 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:33:10.14 a.net
なんでこんなに嫌われてんの?
プロ感?

93 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 14:52:22.78 0.net
有吉の生き別れの妹だから

94 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:28:51.06 d.net
>>92
ブログ大量に上げたから言われてるだけで
嫌われてるわけではない

95 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:29:54.33 a.net
ブログランキングで一位目指してるんでしょ
くだらない

96 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 15:37:51.05 d.net
ETみたい

97 :名無しって、書けない?:2018/01/31(水) 23:01:09.82 a.net
おまいら学歴は?


ほとんどの欅ファンが影ちゃん以下のくせに生意気だ!

98 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 01:07:37.43 a.net
>>97
影山オタ全員こんなやつなんかってなるからやめとけよ

99 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 05:58:28.24 0.net
>>97
早稲田中退

100 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:03:35.33 0.net
まだどの大学行くかも分からないのに学歴の比べようがない

101 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 06:26:18.42 0.net
運営は検閲するならまず志田の誤字脱字を直せよ
本来確認すべきなのってそういうところだろ?
エロばっか気にしてんじゃねえよダホ運営

102 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:05:42.65 0.net
おれ高卒

103 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 07:40:16.44 d.net
影ちゃんも高卒と握手するの嫌だろうなあ

104 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:00:22.35 M.net
>>101
志田さんって言動が田舎のヤンキーっぽいと思うのは私だけ?
誤字脱字多いんじゃ余計そのイメージ強くなるな〜

105 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:03:44.75 M.net
影山さんはケヤビンゴのクイズ回みる限り頭良いのはわかるけど、頭良いのになんでアイドルになるたがるんだろう?AKB48のドラフト候補になって引っかからなかったからケヤキに来たんだろう?
けっこう苦労人というか執念感じるが頭良いのにそこまでアイドルに固執するか?

106 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:52:39.38 a.net
>>105
本気で憧れてたんだろ
めちゃめちゃ頭いいのにAV女優や声優になった人もいるし別に関係ないよ

107 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 13:59:28.39 0.net
女子アナとか目指してるんじゃない?

108 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 16:11:21.54 0.net
他の人が書かないから目立つだけだろ?

109 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:20:15.84 M.net
女子アナは将来ありそう
後はタレント政治家とか
最近は不祥事多いが(笑)

勉強できる人がアイドルまでやられると見た目しか取り柄がない人は大変だ

みんな、他に取り柄がないから一生懸命勉強して大学出て就職するのにね

110 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:22:09.31 M.net
>>108
やっぱり、きちんと決められたことをコツコツやるのは勉強できる人に多いね

111 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:26:27.21 M.net
>>106
頭の良いAV女優?
たいてい、大学院とかのロンダリング組
早稲田慶應程度くらいならいても不思議はないが東大京大クラスは学部出はおらんやろう
影山さんは本気で勉強すれば東大受かる気がする

112 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 17:45:53.89 a.net
有能なのは間違いない

113 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 18:21:55.58 0.net
高卒のおれ難しいこと考えずに応援してる

114 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:24:51.83 0.net
影山はな・・・・なんちゃって、おでこ結構広いのよね…。

隠しているし、気づく人多くは無いと思うけども。

115 :名無しって、書けない?:2018/02/01(木) 19:46:53.74 a.net
確かに地方の女子アナ顔してんな

116 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 10:08:59.48 d0202.net
こいつけっこう人気あるんだな

117 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:39:14.62 d0202.net
けやかけ初登場時に一番ブサイクだと思ったのがこいつだった

118 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 12:44:44.38 a0202.net
武道館大活躍だったな
セカアイはもう影ちゃんの曲でいいわ
しかしブログ担当スタッフは何してんだ?

119 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:17:55.28 a0202.net
>>117
俺もひらがなあんましだなぁハマれそうにねぇやって思って見てた けやかけのひらがなキャラ紹介で 褒められてえへへって言ってるのでめちゃめちゃキュンてきた バカくそかわいい

120 :名無しって、書けない?:2018/02/02(金) 16:29:01.58 a0202.net
そいつはずっと一人でアンチしてる奴だからレスしちゃダメ

121 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:50:58.50 0.net
お前らが叩くから連投減ったじゃネーか
きょんこの連投が目立つじゃねーか

122 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 08:15:18.40 K.net
影ちゃんは振りきった時の可愛さはキョンコや宮田ちゃんを
越えて来かねないからな(笑)。二日目は俺の目の前でやってくれた

123 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:42:40.21 0.net
きょんこ連投しすぎ問題が発生 漢字すっくなw

124 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:44:34.23 0.net
毛やキッズのバカそうなのは三流私大だから影ちゃんと永遠に接点のない人生だろ
握手できることを喜べ!

125 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 12:59:08.20 d.net
>>121
また勝ってしまったか

126 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 08:37:54.08 0.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N486P

127 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 11:17:15.07 a.net
鼻が綺麗

総レス数 127
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★