2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぶっちゃけ欅坂に激烈に飽きてきてる自分がいる

1 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:45:37.21 .net

仕方ないことなのかな・・・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:46:07.58 .net
冠番組のけやかけがお葬式だからな

3 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:46:42.43 .net
6thは不安しかない

4 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:48:09.00 .net
自分は本当は欅坂なんてぜんぜん好きではなかった
ただ単に「勢いのある人気グループを推してる自分」が好きなだけだった

そう気付くのは早いほどいい

5 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:48:19.70 .net
独り言でスレ立て

6 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:48:21.58 .net
>>1
ひょっとして紅白のだっふんだダンスが致命的だった?

7 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 14:58:46.58 .net
真面目な話し平手平手っていつまで続くんすか

8 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:06:34.50 .net
こんな状態で4月のアニラ出来るんかな?
去年のアニラはライブ行きたかったが全つ以来行く気が伏せた

9 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:13:02.13 .net
さっさとファンやめろ

10 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:14:41.02 .net
ひらがな2期じゃなく漢字2期として採用すべきだったとは思う

11 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:31:46.95 .net
飽きてる奴はこんなとこ来ないよ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:38:43.28 .net
地下と狼に帰りなさい

13 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:39:58.43 .net
曲が暗く、重くなって(昨年以降特に)関心が薄れている
俺もファン辞める

14 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 15:54:58.91 .net
ファンを辞めると思ってるのは自分だけ
端から見たら最初からファンなんかではなかった
ファンになっているつもりでしかなかった

15 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:29:23.50 .net
このまま進歩しないなら飽きると思う

16 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:29:38.90 .net
当初の運営はは楽曲ではキリッと、バラエティなど普段はわちゃわちゃしたグループを目指してたんじゃないの
普段は本当に普通の女の子達だけどパフォではジャンヌダルクのような、、
平手がここまで複雑でメンタル弱いのは運営も誤算で頭抱えてるな

17 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:48:58.65 .net
早い人ほど飽きてる
1年以上は続かない
そういうグループ

18 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:51:42.32 .net
アイドル界の仮想通貨こと欅坂です

19 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 16:54:42.32 .net
まだ飽きてなかったのかよw

20 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:05:44.21 .net
自演大好き地震なしワロタ

21 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:05:46.31 .net
こんな面白いグループそうは無いと思うけどなー
歌番組で仏頂面→紅白の余興で失神芸→武道館いきなりひらがなに振り替えの暴挙→握手欠席
冗談にしかみえない嘘みたいな本当の話を次々と披露してくれる素敵なエンタメ集団

22 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:12:12.40 .net
>>1ぶっちゃけそんな報告いらない

23 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:48:08.50 .net
>>21
もう後は崩落していく様を眺めるだけのコンテンツになってるな

24 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:50:46.07 .net
糞グループだしな

25 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:54:53.61 .net
平手が悪い

26 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:55:55.90 .net
飽きてきたっていうか平手が全くやる気無くてその事について一切触れない他のメンバーにも嫌気がさした
そりゃひらがなに流れますわ。

27 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 17:57:43.49 .net
平手はタブーになってからつまらない
もっと可笑しくいじれるようにならないのは発煙筒事件のせいなのか

28 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:00:41.88 .net
発煙筒でメンタル崩壊とか弱すぎるんだよ

かとしはステージから落ちても元気だし
芽実は骨折しても出てくる

29 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:03:49.72 .net
発煙筒の前からサボりだしてただろ
元々そーゆー性分なんだよ

30 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:23:11.63 .net
欅に限らず飽きるのが普通
男は浮気するからな

31 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:28:19.91 .net
乃木坂にはとっくに飽きたけど
欅には全く飽きないな

32 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:31:41.66 .net
けやかけよりセトビンゴの方が面白いという事実
けやかけはメンバーの目が死んでるのが致命的

33 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:38:51.93 .net
早よ平手放り出して第2章始めようや

34 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:45:07.32 .net
>>31
新しいグループが出来たらまた流れるんですね
そして今度は欅を叩く
わかります

35 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:47:16.72 .net
wackこいや
楽しいぞ

36 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:47:19.16 .net
選抜発表で漢字だけ呼び出して全員選抜とか
なにが面白いと思って放送してるのか分からんw
公式HPで発表すりゃいいじゃん

37 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:48:41.49 .net
>>31
これな

38 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:49:24.27 .net
楽曲以外が弱すぎるのがなあパフォーマンスだけが仕事だと思ってるか知らんけど
ちゃんとアイドルやってるの

39 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:49:53.48 .net
乃木坂は1年で飽きたけど
欅は飽きる暇がない
3期とかひらがなでどうでもよくなった

40 :地震なし:2018/02/03(土) 18:50:27.93 .net
自分はもともとアイドルとか全然興味ない人間だったけど紅白で観てから欅坂に強烈にハマったんだが、
ここ1,2週間で急速に熱が冷めてきてて既に飽きかかってるよ・・・

41 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:53:20.64 .net
>>34
その無職の地震なしsageは相手にした方が負け
死んだほうがいい

42 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 18:58:31.92 .net
キワモノ芸みたいなことやってるから注目されやすいけど飽きられやすいわな

43 :sage:2018/02/03(土) 19:01:30.58 .net
>>17
これだな

44 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:05:39.19 .net
平手クビにしてアイナジエンド加入

45 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:13:53.15 .net
>>40
なにやってんだこのバ神奈川

46 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:15:44.99 .net
飽きるどころかむしろひらがなで加速してる
乃木坂は完全に飽きた

47 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:19:52.82 .net
ひらがなは欅坂じゃないけど

48 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:37:08.15 .net
ひらがなとの相対効果

49 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:52:28.80 .net
BiSHはいいぞ

50 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 19:59:06.64 .net
BiSH行ってみたいけどおっさんでも大丈夫?

51 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:04:10.87 .net
4846が手を広げすぎて
差別化ばかり意識して欅は完全なイロモノになっちまったからな。
そんなもん飽きて当然

52 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:04:40.46 .net
雑誌とかブログとか読むの義務的になってきている自分がいる…一応読むけど

53 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:07:52.44 .net
武道館は引いたよな

54 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:08:29.56 .net
>>50
詳しくないけど結構キツいんじゃないの
女しか入れないライブとか中高生(だっけか)しか入れないライブとかやってたようだし
年齢層も低そう
握手とかもないような
一般の人も入れるライブも勿論普通にやってはいるようだけど

55 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:13:13.96 .net
>>50
おっさんOKだけどいわゆるアイドル的なコールも多いから
欅とはまた空気がちょっと違うね
YouTubeにavexの公式動画大量にあるから空気わかるかと

56 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:14:16.60 .net
韓国臭が最も強い秋元Gは?と問うたら諸君はどう答えるかな

引き際をくれぐれも間違えんようにな

57 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:14:17.18 .net
>>21
クソつまらんw
ただの炎上芸w

58 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:14:59.24 .net
bishとか1ヶ月で飽きたわ
汚れゴミアイドルだし

59 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:33:04.27 .net
炎上芸アイドルに言われたくない

60 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 20:36:39.41 .net
清掃員()

61 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 21:04:50.58 .net
大人達がメンバーを上手くコントロールできてない
欅以外のアイドルあんま分かんなかったけどセトビンゴ観たら皆はつらつとしててSTUの方が推せる

62 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 21:10:37.25 .net
おれが飽きたのは漢字だったと気付いた
ひらがなが最強によい

63 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:26:13.36 .net
前田大島抜けたAKB以降アイドルに興味無かったが年末から久々に興味持ったよ
握手は興味ない

64 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:43:23.29 .net
ひな壇のやる気のなさで見限った

65 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:43:50.43 .net
ヤナミューおすすめ

66 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:46:31.47 .net
ひな壇芸を器用にこなすアイドルが見たいならAKBの方が向いてるんじゃね?

67 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:47:35.42 .net
もう旬過ぎてるのにこれだから情弱は

68 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:48:55.42 .net
今が旬のアイドル教えて下さい

69 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:49:38.92 .net
器用とか下手とか面白い面白くないのレベルの話してないんだよなぁw
アイドルの番組なんか笑ってりゃ視聴者満足すんのにそんな低いハードルすらくぐっていく

70 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:51:52.20 .net
ひな壇の顔はまさにお葬式
クールポコ来たときひな壇爆笑してたから土田と澤部に才能がないだけなんだろうけど

71 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:56:43.49 .net
>>68
今はSTU

72 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:56:57.59 .net
>>68
ひらがなだろw
乃木坂3期よりも全力で駆け抜けてる感があって青春ぽくてキラキラしてるぞ
絶望的状況からの下剋上ってドラマもあるし

73 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 22:59:32.97 .net
>>72
さすがにひらがなは知った上で聞いてるわw

74 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:03:38.49 .net
>>68
STU いいぞー
センターの瀧野ちゃんが理佐並みにスタイル良い

75 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:03:51.81 .net
漢字はとっくに飽きたから行かないけどひらがなが最強だからむしろ欅坂熱は高まってる
他だったら乃木坂3期も最強だよな

76 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:11:58.34 .net
土日でリトグリが横アリでライブ!

やはり生歌ライブが良い、perfumeやジャニーズまで見に来てた俳優から女優、芸人

生演奏で生歌でボーカルメインの音響だし、とにかく音楽が凄い!

https://i.imgur.com/2XM0Gxf.jpg

欅のダンス大会はもう良いかなw

77 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:12:02.25 .net
MCが面白いこと言ってそれに反応して笑うだけでいいのに
欅はMCには大して反応しないくせにメンバーをバカにしてゲラゲラ笑ってるからなw

78 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:14:45.08 .net
武道館の件でサイマジョ・不協和音の歌詞とは真逆のグループなのがバレちゃったのがなぁ
やっぱりイメージって大事だと思うんだよね…

79 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:16:23.65 .net
乃木坂3期とか
ゴミだろあれ  
出てきた時がピーク

80 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:20:13.33 .net
そういえば東池袋52とかいうグループもあったなw

81 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:25:32.24 .net
漢字は幸い歴代最高と言っていいほど楽曲に恵まれてるからなんとか助かってるが
そろそろ個人個人が本気出さないと沈みゆく船
バラエティ軽視するくせパフォも中途半端じゃ長続きしないヤバい
ひらがなは独立して正解だと思う

82 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:28:15.96 .net
>>69
今の平手はひたすら周りを暗くするだけの厄介者だよ

83 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:30:08.64 .net
あのさ
乃木の95年組ほぼ卒業だけど
欅坂がここんとこ卒業した乃木メンの年齢にならぶメンバー10人もいるんだよ
再来年の時点で17人
当然生駒ちゃんとかより外仕事全然ないまま引退考える年齢がすぐやってくる高齢ユニットが欅坂

84 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:31:43.79 .net
>>82
でも新規はみんな平手

85 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:32:01.43 .net
スキャダルは毎年出るくせに
いつまでたってもヒットが曲生まれる気配がないし
もう乃木坂飽きたよ・・・・

86 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:32:52.41 .net
>>84
で、メッセとっても無反応、ブログはメンヘラ、雑誌もろくに出ない
離れていく、と

87 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:33:16.73 .net
>>83
ノギブリはヒット曲0のまま卒業していく
自分のところの可哀想な婆さん共の心配してろ

88 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:34:09.75 .net
>>87
やめたれwwww

89 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:34:27.11 .net
>>77
愛想笑いするのも煩わしいほどMCのことが嫌いなんだろうな

90 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:34:30.82 .net
>>87
本当それなwwwww

91 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:34:50.03 .net
>>87
やめーやwwwww

92 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:35:15.19 .net
>>87
やめたれwwwww

93 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:35:24.17 .net
先週のラストアイドル観てloveこっちにハマってしまった
つんくの青春シンフォって曲もいいしメンバーもみんな可愛い、特に西村

欅は鈴本の対応悪さに頭来た、同じ地元で応援してたがもうやめる
姉ちゃんの事ばらしてやろうかなって思ったわ、あのチビ何様や

94 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:35:45.01 .net
>>77
土田も澤部もイマイチなんだよなあ

95 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:35:51.23 .net
>>87
やめたれwwwww

96 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:36:17.95 .net
やめたれバカが何言おうと平手ちゃんねるちゃん以外
かなり悲惨なアイドル人生が欅坂

97 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:36:28.38 .net
>>87
やめたれwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:36:48.29 .net
>>87
やめーやwwwwwwwwwwww

99 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:37:29.56 .net
やめたれバカが何言おうと平手ちゃんねるちゃん以外は
かなり悲惨なアイドル人生が欅坂

100 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:37:58.83 .net
乃木坂と欅坂を並べて考えても仕方ない
あちらさんは音楽演劇をメインにした総合エンタメ集団でありかつ一人前の芸能人養成機関的な機能もある
欅坂はただのミュージシャンに過ぎない スタッフがメンバーの欅坂を辞めた後のことまで考慮することもない それが欅坂なんだから「欅坂も乃木坂みたいになれ」と言ってみても詮無い話

101 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:38:46.36 .net
楽曲が凝ったアイドルだとルックスが残念だったりするし、両立してるグループってあまり無いね

102 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:39:28.37 .net
卒業した後にどんな曲歌ってたの?って聞かれても
答えられないヒット曲0の乃木坂のメンバーの方がどう考えても悲惨だろwww

103 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:40:18.78 .net
>>102
それなwwwwwww

104 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:41:02.72 .net
>>93
栗もだが平手はもっと最低だしな
愛知のブスはあんなのばっかなのか?愛知でもれなとか可愛い子はちゃんとしてるんだが

105 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:41:06.25 .net
>>102
ヒット曲の事はマジでしゃれにならないからやめたれwwwww w

106 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:41:58.99 .net
卒業したあと行き場がない平手ちゃんねるちゃん以外の欅メンのほうがどう考えても悲惨
普段から歌ってないから欅かけのカラオケコーナーですらちゃんと声でないメンが多い有様

107 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:43:09.76 .net
>>102
本当それなwwwww

108 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:45:40.88 .net
それなバカが何を書いても結論は変わらない
欅は高齢になりつつあるのに
平手ちゃんねるちゃん以外は仕事も入ってこない

109 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:47:29.56 .net
>>1
漢字というかクソ平手には飽きたけどひらがなが最高に良い
ひらがなと乃木坂があるから漢字はまあいいか

110 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:49:16.25 .net
ひらがなと乃木坂は曲がクソなのが問題

111 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:50:41.36 .net
平手の仕事ってなに
こち星すらねるに取られてますけど
ねる一強やん

112 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:54:01.22 .net
容姿→まあよし バラエティ→面白い
歌→生歌生演奏 曲→いいのも多い
運営→カス 事務所→怖い
先輩→ガッキー・菊地亜美
(能年・ふみかす)
https://youtu.be/Bl9RYbSwlhU

113 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:55:38.80 .net
>>93
よしバラそう

114 :名無しって、書けない?:2018/02/03(土) 23:56:26.56 .net
>>93
ラストアイドルは秋元康がつんくに4-0で負けて笑ったw

115 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:06:03.90 .net
>>93
鈴本酷いよな
アイドル完全に舐めてる

116 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:06:13.10 .net
>>1
katominami_ngt48
http://www.instagram.com/katominami_ngt48

モデルプレス @modelpress

NGT48加藤美南は顔が“インスタ映え” 自撮りでフォロワー急増中💓 #加藤美南 #かとみな #NGT48 #みな民 @official_NGT48 【ほか写真あり】
https://mdpr.jp/news/1743299

http://twitter.com/modelpress/status/959028118123036673

ラインニュース
NGT48・加藤美南のSNSに注目集まる、自撮りでフォロワー急増中 - LINE NEWS
https://ch-news.line-apps.com/issue/entertainment/1abd9820176a



モデルプレス NGT48加藤美南は顔が「インスタ映え」自撮りでフォロワー急増中wwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1517487211/

【NGT48】「“インスタ映え”する顔」加藤美南のインスタが「可愛すぎる」と話題に 自撮りでフォロワー急増中
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517493599/

117 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:14:25.84 .net
乃木坂とひらがなって音楽性クッソ高いよな
漢字みたいなあざといのは音楽知らないやつや音楽聞き始めて詳しい気になってるやつはすぐ引っかかる
感性が鈍いとああいう王道なポップスの良さに気づけない奴もいるんだろうが音楽詳しい人はだいたい絶賛する

118 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:23:35.37 .net
ヲチ目的としては今も面白いけど
ファンとして応援するのは疲れた

119 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:27:08.92 .net
>>1
https://i.imgur.com/DATWJHs.jpg

120 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:28:55.02 .net
漢字とひらがなルックス対決

左と右どっちがいい?
https://i.imgur.com/fo7p1Np.jpg

121 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:30:13.04 .net
>>120
悪質なコラはやめろ

122 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:36:05.09 .net
http://i.imgur.com/sEOYykB.jpg

どのブスがいい?

123 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:36:31.94 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

124 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:36:53.59 .net
>>122
やめーやwwwwwwwwwww

125 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:37:14.97 .net
>>122
やめwwwwwwwwwww

126 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:00.27 .net
>>122
やめとけやwwwwwww

127 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:16.84 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

128 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:26.97 .net
>>127
やめたれwwwwwwwwwwwww

129 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:35.64 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

130 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:43.83 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

131 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:39:58.90 .net
>>122
やめーやwwwwwwwwwwww

132 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:12.02 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

133 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:20.60 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

134 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:27.21 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

135 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:34.34 .net
>>122
やめたれwwwwwwwwwwwww

136 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:40:44.66 .net
>>122
やめたれってwwwwwwwwwwwww

137 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:41:08.45 .net
>>122
やめたれやwwwwwwwww

138 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:41:37.42 .net
>>122
やめたれwwwブスいらんわwwwww

139 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 00:42:29.12 .net
>>122
乃木雑魚ぶっさwwwwwwwwwwwww

140 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 01:43:38.81 .net
>>120
ドブスあげ

141 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 01:45:58.42 .net
ここもキチガイ犯罪者地震なしに粘着されてるのか
逮捕が先が気が狂って自殺が先か
どちらでも楽しみだわ

142 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 02:19:51.06 .net
>>1
6thで手の平返しするなよ

143 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 02:29:15.10 .net
時代はSTU

144 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 03:10:52.03 .net
ソニー内部で欅坂解散が決定したらしいな、知り合いの関係者から聞いた

145 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 03:36:47.38 .net
グループアイドルを追っかける楽しみって、メンバー同士の支え合いだったり
ライバル心だったり、見え隠れする情報からそういうドラマを垣間見る所だったりするけど
今回の武道館事件は、漢字欅にそういう事期待するのは無理って気付かされちまったよな
去年まで結構あった小説スレがばたっと勢い失くしたのが何よりの証拠

146 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 03:45:10.67 .net
ギスギスやトラブルを好む人には堪んねぇだろうな
まぁいくら大人達に操られてると言えども1ミリでも自主性や主体性が感じられないのが一番つまんねー
大人達の人形遊びを見させられてる気分

147 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 04:18:47.43 .net
画面の向こうのこと考えてちゃんと番組参加してるように見えるのがほんとに数人しかいない
けやかけがつまらん言われてる理由って根本はそこだと思うわ、内部だけで話が終わってる
未だにメンバーがトーク回したりするとことかほぼ見たことない

148 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 04:27:57.61 .net
元々歌は中二病臭くて全く興味持てないし
けやかけもイマイチだし
はんにゃ金田のゆうパラだけが楽しみ
毎週メンバーのワチャワチャが聴けて最高

149 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 05:21:52.26 .net
>>120
ひでえ…

150 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 05:24:30.85 .net
>>122
生駒は口開かなければ可愛いな

151 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 05:44:55.06 .net
>>142
するのがこの板の特徴
メンバー同様同じこと繰り返すのが好き

152 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:19:58.42 .net
半ば惰性で見てるが興味はほぼないに等しくなってる
好きな演者が出てるものには面白くなくとも散財するタイプの自分がケヤビンゴやドラマの円盤すら買わなかった

153 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:39:04.88 .net
6th次第ですな

154 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:40:11.26 .net
乃木坂には完全に飽きた

155 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 07:42:40.51 .net
乃木坂は円盤すら買わなくなったな
地上波、BSCS出てたら録画して見てるけど

156 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 08:00:02.01 .net
平手がいる限り飽きないわ
他メン推しには同情します
でもそれは推しメンが普通だから
自ら変わる努力しなきゃ

157 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 09:44:48.67 .net
>>1
飽きてるのに必死にスレ立てして相手にしてもらいたいんでちゅかwwww

158 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:20:55.83 .net
「平手がいなきゃダメなんです」が完全に裏目に出たよな
絆が「残りの何も出来ない人達」になってしまった

159 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 10:47:06.71 .net
>>156
自ら変わる努力しなきゃは同意だな
変わろうとしてるメンバーもいるけど
いつまでも平手平手言ってる場合ではないな

160 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:57:17.76 .net
>>158
それもあるんだけど欅内部のイジメが露呈したのがな
平手ライブ欠席のゴタゴタだとかBINGOでの原田が平手を無視してるやつとか

なにが謙虚、優しさ、絆なんだよ

どれも満たしてねぇじゃねーかw

161 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 11:58:22.72 .net
なんだかな  

162 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:05:36.98 .net
平手を絶対センターだという馬鹿らしい方針を運営が強行してきたから他のメンバーも今更平手なしでやろうとは言えないよな
平手という無能をごり押ししてきたのが大失敗すぐる

163 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:09:59.16 .net
運営なのかメンバーなのか
漢字全体が自縄自縛というか
もっと気楽にやって欲しい
欅に飽きるってそういう閉塞感が嫌な層でしょ

164 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:44:44.79 .net
欅坂ヲタを苛めるのが楽しいから飽きないなぁ

165 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 12:57:25.80 .net
漢字は同じこと繰り返してるだけだしな

166 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:17:16.62 .net
ひらがなの方が魅力あるもんな

167 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:23:39.99 .net
ひらがな公演も所詮、生駒の卒業に飲まれたしな
大成功!ひゃっほー!と思ってるのはひらがなオタだけ

168 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:25:51.41 .net
ひやっほーwww

169 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:28:41.60 .net
ひらがな>>>3期
だもんな
そりゃ乃木坂に飽きるよ

170 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:32:58.49 .net
よだっちとちゅーしたい

171 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:41:25.11 .net
やっぱメンバーとファン双方とも楽しんでないと長続きしないね
一過性の盛り上がりで終わっちゃう

172 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:43:05.17 .net
>>122
全然よくて笑った

173 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:50:04.63 .net
あしゅがいないからな、しゃあない

174 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:56:18.37 .net
歌唱力だけを求めるなら、海外の歌手聴いてた方がよっぽどいい。段違いに上手いから。
わざわざ日本のアイドルを聴く必要ない。
おまけに骨格体型でもぼろ負け。

どいつもこいつも海外と比べれば団栗の背比べ。
総合的なエンターテインメントでもそう。全然違う。全員ゴミ。
秋元も比較すれば完敗すると分かっている。海外視察いくらでもしているだろ。

同じ尺度で競えば確定負けする。結局、違う尺度(尖り過ぎる個性)で魅せるしかない。
海外のテレビとかようつべで見てたら楽しすぎて、こっち飽きてきた。

175 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 13:58:52.29 .net
>>174
知らんがなw

176 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:08:11.69 .net
平手厨二病 
VS
https://www.youtube.com/watch?v=3tmd-ClpJxA

俺からすれば下が勝者。ダーク路線でも負け。
つかさ、頭がハッピーハッピーハッピーオーラとかどーでもいいんだよな。

177 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:14:52.21 .net
>>176
OK!能書きは聞いたから消えてねっw

178 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:20:19.90 .net
欅坂は同じことを何度も何度も繰り返してるだけ
そら飽きる
アイドルなんて変化して成長してナンボなのに

179 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:23:29.78 .net
順調にメンヘラに成長してるだろ
なに言ってんの??

180 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:28:16.77 .net
>>176
屈折語がベースに無いと、こういうリズム音楽は成り立たないよ
日本人には生理的に合わない
日本で洋楽が廃れた理由

181 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:29:23.46 .net
この板で 飽きた飽きたとぶつぶつ文句言っている間は、本当に飽きてない
欅のことを思い出さない日が続いて、そういえば今何やってるんだろう?ってなった状態が、飽きたってこと

182 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:31:41.48 .net
>>181
くっさ〜

183 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:35:36.21 .net
>>174
アメリカってのはグローバルな流通独占してるから、ある意味進化が止まる面もある
日本の方がエンターテイメントとしては先に行き過ぎてしまっているという見方も出来るけどね
在日や韓国人は馬鹿にするけど、洋楽はツマラナイしkpopもツマラナイと思うよ

184 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:38:08.93 .net
思うのは自由だから何でも好きに思っててけっこうですよ
「おまえもそう思うだろ?思うよな!な!」とか言い出さなければ

185 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:39:41.94 .net
たかがアイドルなんだから、別に飽きても何の問題も無いと思うけどね
そもそもアイドルの追っかけなんて世間体のいい趣味でもないんだし

欅坂を楽しめてないのに、他に楽しいことも見つけられずに、うだうだと拘っているのは問題だと思うけど

186 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:41:32.59 .net
思うのは自由だから何でも好きに思っててけっこうですよ
「おまえもそう思うだろ?思うよな!な!」とか言い出さなければ

187 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:42:23.43 .net
>>184>>185
効いてんなぁw

188 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:45:26.48 .net
>>186
顔真っ赤っかですやん

189 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 14:50:11.18 .net
>>183 ん〜?どうだろ?海外の方が凄い!的思考を除いても、
ダンススキルは海外は圧倒的だし、舞台セットもやっぱ凄いし、総合的なアートもヤバい。
楽曲は分野が多様化し過ぎだし、進化してやり尽くして止まった感はまあ感じる。
一方で突然変異みたいなのもでてくるわで面白い。

日本らしさは強みだが、日本は単一的で飽きがち。
秋元界隈だとAKBの主流楽曲と乃木の杉山勝彦楽曲は本当マジ糞だわな。
楽曲的にも進化せずに止まってる感はある。ツマンネっての。

190 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:04:32.08 .net
秋元康の曲選びが歌謡テイスト寄りだからね
メロディラインもアレンジも

191 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:07:23.82 .net
ひらがなが、下剋上する物語をいつか語りたくてしょうがないイキリヲタいるよな。

どうでもいいわ、そんな下らんアイドルの涙と感動の物語()なんてな。
AKB的なものをやって欲しいならAKBみてろや。

192 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:10:22.14 .net
>>189
海外のアーティストと、素人っぽさが売りの日本のアイドルを比較すること自体が完全にずれているとしか言いようがない

特に歌や踊りの訓練も受けていない可愛い女の子を集めて、下手くそな歌や踊りが多少マシになるのを成長したと喜ばせたり、
ポジションでランク付けをして人気を競わせたりするのが秋元系アイドルというコンテンツだよ
楽曲なんてのはアイドルを可愛く見せるための小道具に過ぎないので、進化なんて必要とされていない
音楽を売っている訳ではなく、握手会での疑似恋愛を売っているんだから

米国VS日本で比べるにしても、アーティスト同士を比べないとおかしいだろ

193 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:12:23.35 .net
最近は曲は好きだけど…って感じ
スタッフに嫌われてるのか心配になるレベルに外仕事が少なすぎる

194 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:13:17.21 .net
>>192
そいつはバカなんだよ
触れちゃダメ

195 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:14:40.92 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517710777/

【超速報】まいやん写真集、また重版! 担当者「前代未聞!女性ファンが増え続ける!」

【白石麻衣/モデルプレス=2月4日】4日、乃木坂46・白石麻衣写真集『パスポート』が15度目の重版で1万部を増刷し、 累計発行部数が27万部を突破したことがわかった。

同社の販売担当者は「写真集で15回にも及ぶ重版はまさに前代未聞。新しい女性ファンを獲得し続けているのが、超ロングヒットの理由だと思います」とコメントした。

テーマは“おしゃれでセクシー”
https://mdpr.jp/news/detail/1744548

196 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:56:14.01 .net
個別に推しがいれば飽きることなくない?

197 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 15:57:23.39 .net
>>196
飽きてるのは平手単推しだけ

198 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:00:33.83 .net
平手がつまらんの一言に尽きるよな
世間ではとっくに飽きられてるばかりか嘲笑の対象

199 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:41:12.68 .net
勢いはモー娘。の方が上だね
数字を見てもプラチナ期から人気が回復してるのはハッキリ出てる

普通のドルヲタはそこちゃんと分かってるのに
坂道ヲタのオッサンはどうしても認めたくないらしい
今でもハロプロの現場はオッサンしかいないとか本気で思ってるしw

200 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:44:08.89 .net
だからつばきファクトリーのCDミリオン買ってからこいよジジイ

201 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 16:48:53.28 .net
>>199
お前あちこちに同じようなレスしてるが、バカにされてる自覚ないんだなw

202 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 19:38:40.40 .net
>>198
平手は何があったんだってくらい2017年で変わってしまった

203 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 19:43:39.82 .net
つばきファクトリーって何?

204 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 20:01:41.54 .net
>>199
わざわざ欅坂板まで来るのがすごいな

205 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:16:50.36 .net
http://www.m-on.press/music-news/0000138413?show_more=1
「新しいことをやるのは面白いというのがいちばんの理由。
素人の力はすごい。
みんながダイヤモンドの原石なので、素晴らしい可能性を持っている。
その可能性を見るのが楽しい」


「個性を作らない限り成功しない。
正解なんてないし、正解なんてないことに早く気づいてほしい。
みんなが同じ方向に向いてるのはつまらない。
もっと自分を出して、もっと自分らしくていいんだ」

と型にはまらず個性を大事にする大切さを伝えた。


欅もそうだろ。
平手が輝いているだけじゃなく、悩んだり苦しんだり、髪を短くして男っぽくなったり
そういう姿を見て、秋ブタは凄く楽しんでそうだな。
ただ上手いだけならよそに一杯いるからなw

206 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:21:41.19 .net
飽きたよ乃木坂

207 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:23:46.61 .net
地震なしのやめたれバカが何書いても
去年の夏を最後にライブすらしてないていたらく

208 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:32:09.89 .net
もう乃木坂は飽きたよ・・・

209 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 21:36:25.25 .net
もう2月なのにテレビで1回もみないもんな

210 :名無しって、書けない?:2018/02/04(日) 23:43:06.09 .net
6thがすでにゴミっぽい

211 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 00:49:43.08 .net
乃木中みたあとのけやかけしんどすぎて見るの辞めたわ
席替えだけ一応確認するけど

212 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 01:59:49.69 .net
>>50
ビッシュはオッサンも多いから来てよ
ライブも汗かいて楽しいわ
48は若手かわいい娘多いから最近行ってる特典会も楽しい

213 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 02:02:13.27 .net
>>104
愛知はAKBチーム8の歌田いいぞ

214 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 02:17:49.71 .net
平手センターはマジで飽きた

215 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 06:01:12.57 .net
曲でハマってた人ほどマンネリに飽きが来そう

216 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 06:04:08.95 .net
若い人は流行りに敏感だからなー
いなくなるときは、サッといなくなるぜ
残るのは…

217 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 07:34:32.39 .net
もう6thだもんなあ

218 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 08:29:52.11 .net
平手問題以外は順調じゃないか
そんな急に落ちることないだろ

219 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 09:09:46.82 .net
メンバーには飽きてはいないし、ひらがなも好きになってきた。
ただ運営の方針に飽きてきた。

6thが曲調も似たような感じで、反抗期キャラ継続で、TAKAHIROの振り付けだったら、
残念な気持ちに苛まれる人は増えると思う。

ポジションを見る限り、ずっとこの路線なんだろうな・・

220 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 12:38:44.29 .net
飽きた
秋元はもういいや

221 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 21:32:03.67
ひらがなしか興味ないから漢字とかさっさと解散していいよ

222 ::2018/02/05(月) 22:37:47.33
オタもボケも入れ替わればいい、飽きた奴去れ、新規様いらっしゃ〜い。

223 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 21:07:01.82 .net
飽きても暇つぶしにここ来ちゃう

224 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 21:19:23.54 .net
ここで曲のクオリティが下がったらマジでやばい
今まで紛らわしてきたメンバーの実力不足がいよいよ露呈する

225 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 21:28:30.58 .net
完全に勢いがなくなってしまった

226 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 07:26:30.77 .net
21人の絆(笑)
逆に21人じゃなきゃいけない理由って何?
不人気でも最初の方に選ばれたから?
アホの官僚仕事じゃないんだから…考えろよ

227 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:25:59.03 .net
平手ゴリ押しにうんざり

228 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:56:52.71 .net
ちょっとでも批判したらじゃあ見るな聴くなの思考停止野郎ばっかり
6thセンター平手でうんざりしてたがまとめもツイッターも平手様マンセー
自分が見たいポジション通りにさえなれば明らかにメンタル病んでる10代の女の子の精神状態なんて関係ないんだな

鈴本がエロい写真集出したら戻ってくるわ

229 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:57:41.49 .net
>>50
坂道からBiSHに移動したおっさんだけどおっさんめっちゃおおいぞ。坂道のライブに慣れてたらBiSHはライブハウスだからめっちゃ近く感じる。CD3枚買ったら特典会で個別チェキ撮れて結構メンバーとしゃべれるしポーズもハグとかオッケーだし楽しいよ

230 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:03:01.68 .net
BiSHはもうアリーナクラスでやってるし
おっさんヲタ増やさなくても大丈夫だろ

231 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:55:08.49 .net
(=゚ω゚)ノ

232 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 14:12:54.20 .net
^^

233 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 01:22:22.12 .net
www

234 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 01:26:59.72 .net
本当に飽きたやつはとっくの昔にこの板から消えている

235 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 09:10:50.06 .net


236 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 09:35:19.25 .net
フツーにうちの会社の20〜23の受付の女の子が飯食いながら、なにこれダサくないのこれ?って犬見てたぞ。
俺はただただ悲しくなったわ。

237 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 09:41:03.63 .net
BiSの時から既にああいうロックを標榜するアイドルにうんざりしてたのでBiSHはもうほんと何年前なんだよ?って感じ
漢字の今回の曲はダサすぎてやばいな
欅坂はもうひらがなだけが救い

238 :名無しって、書けない?:2018/02/15(木) 10:01:31.68 .net
迷走する欅をハラハラしながら見守るという楽しみ方がある。

239 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 23:40:31.48 .net


240 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 22:37:52.21 .net
^^

241 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 22:52:50.47 .net
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

242 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 06:04:49.20 .net
アイドルではないけどE-girIsとか
いいんじゃない?

243 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 07:55:24.44 .net
ブログは推しのしか読まなくなったし雑誌の追っかけもやめたなぁ

244 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 08:43:05.95 .net
>>1
おまえみたいなやつの多くが
新しいモノが出るとすぐ乗り換え
そいつらを支えている
そしてまた次へと移っていく

245 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 02:22:20.63 .net
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 03:24:11.34 .net
吉本坂の訃報を機に欅から撤退したい気持ちよくわかる

247 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:41:47.13 .net


248 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 04:50:33.55 .net
>>243
すでに昨年暮れから雑誌グラビアではひらがなが主になってて、漢字はかなり減ってる。
一時期、乃木坂と欅坂で交互に表紙だったけど、欅は少なくなったな。

249 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:53:42.99 .net
平手の留学話が出てきてから何か一気に冷めてきたわ・・

250 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:05:12.13 .net
モチベ下がり気味だわ
今まで全種類新品で買ってたけど、6thは全種類はおろか円盤買おうか迷ってるレベル

251 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 07:46:13.34 .net
露出が増えすぎると追えなくなってどうでもよくなる法則だな

252 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 11:06:01.53 .net
でも欅って露出少ないほうだろ

253 :名無しって、書けない?:2018/02/28(水) 21:40:13.93 .net
・・・・

254 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 07:28:28.24 .net
飽きたのかわからないけど6thの曲があまり良いと思えない
しばらく離れてみるのも悪くないのかもしれない

255 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 09:13:27.07 .net
平手のやる気なさと実力の無さがひどすぎてしかも平手ゴリ押しがひどすぎて去年にはとっくに飽きてた
ひらがなが最高にいいから正確には漢字欅に飽きてる

256 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 12:21:13.37 .net
確かに実力ないよね
センターだから違って見えるだけ

257 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 13:34:30.96 .net
最初からお膳立てありき、ファンありきで動いてたのが間違いだったな

何かキモオタが「こいつゴリ押ししてるだろ」とかすぐ言うから
「じゃあ試しに実際に新しいアイドルグループをデビューからゴリ押ししたらどうなるか試してみようか?」
の実験材料みたいに思えて来た

258 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 13:41:22.43 .net
>>256
少なくとも最初はあると思えた
いや、初期の頃はやる気も表現力も確実にあった
去年からだよ、段々おかしくなって何もかも駄目になったのは

259 :名無しって、書けない?:2018/03/07(水) 13:35:04.93 .net
>>1
やめたれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 :名無しって、書けない?:2018/03/07(水) 14:03:18.54 .net
乃木坂は曲もつまらないしとっくに飽きたけど
欅は全く飽きないな
むしらひらがな2期のおかげでどんどん面白くなってる

261 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 00:29:08.45 .net
飽きてきてる

262 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 00:32:00.66 .net
飽きたなら黙ってさればいいのに。

Bishだっけ?楽しいと思うよ。はい、さよなら。

263 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 12:46:38.14 .net
飽きるというより、色んなゴタゴタ続きでなんか呆れてしまってるわ

264 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 12:58:26.68 .net
表現力は最初からなかったよ
いや少しはあったけど亜手書きしてもらってたのでたまたまうまくハマっただけ
能力と言えるほどのものではなかった

265 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 21:01:45.63 .net
ほーんで

266 :名無しって、書けない?:2018/03/12(月) 00:09:59.30 .net
せやな

267 :名無しって、書けない?:2018/03/12(月) 00:45:20.07 .net
見えない敵と戦って方方に喧嘩売って敵増やしてるのほんま草

268 :名無しって、書けない?:2018/03/15(木) 23:36:28.51 .net
へー

269 :名無しって、書けない?:2018/03/15(木) 23:54:29.98 .net
48系列や坂道系列でヲタや全体的に売れてる順って(上から)
乃木坂
AKB
SKE
欅坂
HKT
NMB
NGT
STU
こんな感じかな?

270 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 00:19:10.69 .net
去年からずっと漢字にうんざりしてたがやっと平手を切ってくれそうだから面白くなりそうだわ

271 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 15:06:06.02 .net


272 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 11:33:38.40 .net
マジで飽きたかも
去年末くらいから段階的に雑誌、ラジオ、握手、テレビと切っていってるけど大丈夫っぽい
今回CDも買わなかったし、アニラも行かないけどこれで大丈夫ならヲタ卒だ

山積みになったCDと雑誌とグッズどうしよ…

273 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 11:48:28.92 .net
>>272
オクに出したら?

274 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 11:56:46.99 .net
>>273
うん、今調べてる
未使用のタオルとかTシャツは高く売れそう
初期雑誌の付録のポスターとかもものによっては値段ついたりしてるんだね

275 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:02:26.99 .net
でもガラスも一位なんだろ
売れてるじゃん

276 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:07:58.56 .net
仕事が少ないからなぁ

277 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:18:48.69 .net
270、272だけどアニラと夏ツアーはまだわからないけど、坂道オーデでまだまだ盛り上がるとは思ってる
俺はもう疲れちゃったけど

278 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:21:17.33 .net
握手会初めて行ったけどよくあんな薄っぺらいコミュニケーションに何万も出せるなって思った

279 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:26:36.79 .net
みんなケバくなってきた

280 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 12:51:08.92 .net
オタやってるのが疲れるアイドルになっちゃったよね・・ 欅って

281 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 18:22:27.38 .net
>>1

282 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 18:25:58.67 .net
>>272
JUSTYというアイドルショップがダンボール送ってくれてまとめて査定してくれるぞ
メルカリで1個ずつ売ったほうが金にはなるけどそれが面倒ならおすすめ

283 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 18:38:17.66 .net
運営は飽きさせないようにいろいろ炎上商法し掛けるも
炎上のインフレでもう限界w

284 :名無しって、書けない?:2018/03/18(日) 23:51:28.90 .net
選抜の人数は減らせ

285 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 12:46:55.73 .net
はい

286 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 16:21:12.23 .net
飽きてこない様にもっと炎上路線しないと話題にならないよ

287 :名無しって、書けない?:2018/03/23(金) 07:54:47.76 .net
今の時点で欅熱は若干冷めてきたかな

288 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 23:39:18.98 .net


289 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:25:18.41 .net
念のため言っとくと、もう森MVの批判コメの「ちょっともう飽きて来た?」って、ファンにじゃなくて運営や秋Pやメンバーに対してだからな
勘違いしてるヤツ前いたから念のため言っとくけど

290 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:27:52.41 .net
イケオヤにお前らは金さえ落としてりゃいいんだよって言われてムカついたから今後関わらないようにするわ

291 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:35:26.60 .net
もう5分のMVで3ヶ月我慢できる時代じゃないんだよ
乃木坂が毎週楽しい番組を何本もお届けしてくれてるのに

292 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:39:06.14 .net
歌番組出ない、やる気無いバカ数名いる、センターが頭おかしい、ブスばかり、ラジオと雑誌しか露出ない、出す歌酷すぎる、これで推し続けてる奴を本当に尊敬するよ

293 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:40:24.40 .net
>>290
また帰って来なよ

294 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:41:44.16 .net
両者が拮抗してれば俺らも両方の叩き記事を交互に書いて稼げるんだけど
乃木ヲタが勝利確信しすぎて乃木坂叩き記事が伸びねえんだよ
なんとかしてくれよ

295 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:45:28.38 .net
俺もファン歴浅いけど飽きてる
平手ちゃん抜けたら何が残るってんだろ
やっぱり自分はアイドルに興味ない事がわかったからしばらく離脱する
平手ちゃん戻ってきたら教えて

296 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 14:58:19.78 .net
歌番組とライブ出演とかはもっとやってほしいな
カップリングにいい曲多いんだからカップリングもガンガン歌ってけばいい、過去の含めて
表題曲にこだわる必要ないよ
ていうか不協和音よりもっといい曲っていっぱいあるだろ…(笑)
不協和音新規が多いって聞くたびにどうしてもワラケてしまうんだが…(笑)
いや、不協和音ももちろんいい曲だけどさ、それが欅の一般のイメージなのか?っていう(笑)
もっと色々聴かしたれってカンジ ww
あとはライブのDVDだよな…これをホントお願いしたい

297 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:01:42.99 .net
んー元々ドルヲタじゃなかったから、

欅に飽きた=アイドルに飽きつつある。
洋ヲタで来日ライブを去年もだけども今年もいくんだよね。

欅sageしたって別のアイドルに転向するとは限らないんだけどもね。
その辺分かってない奴多そう。

趣味がより多種多様になっているから、昔よりアイドルばかり見ている人はかなり減っていると思うね。

298 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:14:04.03 .net
イケオヤはあまりイケメンじゃないよな
顔は知らないけど中身は
>>294
何して稼いでんだよ
>>297
減ってるよね
欅みたいのいないとどんどんアイドルの世界が小さくなっていきそう、無くなりはしないんだろうけど

299 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:18:01.70 .net
風になんちゃらからは駄目だな

300 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:26:35.81 .net
>>292
そして久しぶりのライブ、それもアニラすら全員揃わないってね

301 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:32:21.11 .net
しかたないよ、雑誌で欅の路線痛烈に批判してメンバーの誰にも言わず休んじゃうようなメンバーがいたことが不運だった
秋元も軽く嘆いてたけどさ
もう元には戻らない

302 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:35:03.57 .net
残念だけど?????昔よりK-popの人気と影響が地味に大きい。

乃木にしろ欅にしろAKBにしろ、敵はK-popでしょw
ファンを奪いやすいから????叩きやすいからとりあえず叩いているのだろうと思うけど。
最近Bishとかいう名前をいちいち持ち上げる馬鹿いるけど敵はK-popでしょ。
欅がオワコンになっても、じゃあけやきが…akbが他のアイドルが…とはならんから…。
多分そういうことわかってなさそ。

少子化とヲタの高齢化でアイドルファンが減ってそう。
それと、実質賃金も大きくなっていないし、
米国が利上げ始め、景気後退まで経済の引き締めは終わらんから、
今年来年は厳しい状況が待っている。

303 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:38:49.45 .net
>>300
最後にちゃんと全員揃ったのが去年のアニラってもうギャグだろ

304 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:39:15.08 .net
アイドルに関心持つ人外部にも増やしていこうって意識アイドル界が捨てると、どんどんヲタしか興味もたないような世界になって、アイドル卒業後の芸能界の生き残りとかが不利になっていきそう
>>299
やっぱセゾン、エキセントリックら辺が山頂あたりかな
ていうか不協和音が欅の代表曲みたいに言われるのはどうなのかな〜
まあ好みの問題か

305 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:41:53.09 .net
風吹とガラスだったらNGTの青空とSTUの暗闇のほうがいい曲だしな

306 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:42:02.72 .net
飽きるもなにも話題なさすぎて

307 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:48:36.99 .net
アイドルに関心を持つ人を全体的に増やそうとするなら、
アイドル業界で内輪揉めして小さいパイを潰し合いをすることではない。
パイを増やす方法は潰し合いではない。

AKBヲタっていつまでも近所で潰し合いをすることが大事だと思っているんだろうね。


あとヲタでもガチからライト層までいるから排除しないことが大事だけど、
ガチヲタってライト層を排除して、
オレタチノスキナアイドルをごり押しするから、嫌われるんだよ。特に高齢ヲタ。

それでいて何でオレタチノアイドルの人気が出ないんだーとか思っているけど、
原因がオマエなの分かってないんだろうね。

308 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:49:55.78 .net
>>301
あれはメンバー大人しすぎるし、不協和音にちなんで、不満を溜め込み過ぎないで少し吐き出していけるような雰囲気にしようっていう運営の方針があったんじゃないかと思う
そうしたらコントロール不能の流れになったみたいな

309 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:53:49.79 .net
>>305
同意
>>307
あ〜けっこう同意だな〜

310 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 15:56:17.44 .net
>>305
ふ….ふざけるなよ…!
戦争だろうが…疑ってるうちはまだしも、グループ名を口にしたら…戦争だろうがっ…!
戦争じゃねえのかよっ…!

311 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 16:38:13.61 .net
アケカスとかノギカスとか5chでがんばろう!とか思っている奴多いんだろうけど、
こと欅に限って言えば、5chで頑張っても本当に意味ないよ。

欅が始まった時からアンチが色々とネタを書くけど、それはそのまま運営が無視し続けた歴史になっている。
お前が書く以前から他の誰かが5chに期待して書いているけど、全部何も起きなかった。

お前が僅かに期待して5chに書いても意味がない。
全然何も動かないんだよ。
絶望してくれ。

312 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 16:50:14.11 .net
不協和音路線をもっとしっかり続けて行けば上手くいく
セゾン路線は糞 危機迫るあの一子乱れぬ不協和音ワールドが最高

313 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 16:55:12.32 .net
一年糞和音のせいでボロボロ和音厨現実見ろ雑魚が

314 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 16:56:51.76 .net
どんなに和音から後乗りしたグズが喚こうが一番評価されてるのはセゾンというw

315 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 17:03:41.20 .net
欅に激烈に飽きたんで、今度chainsmokers来日ライブに行きます!

アイドルのライブなんて行きません!!!!

316 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 17:05:33.34 .net
>>307
おまえのやってることがパイの潰し合いの助長そのものじゃん、対立厨さんよ

317 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 17:41:19.86 .net
ちょっと待て、俺302だけど、紛らわしいのがいるけど>>313>>314は俺じゃないからな

別に不協和音もセゾンもエキセンも対立する路線じゃないと俺は思ってるんだが
どれも、また、色んなのやってきゃいいと思ってるんだが
だめなの?

318 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 05:39:14.17 .net
枝野さんが興味を持ってくれるような路線をやって良かったね
一般の好きなのはこう、ヲタクが好きなのはこうって既成概念をまず壊してみたら?

319 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 09:17:43.64 .net
嫌なら見るな、聴くな、立ち去れ。

320 :名無しって、書けない?:2018/04/01(日) 15:55:07.26 .net
俺は内村コラボ新規だけど平手ちゃんが全然出ないから興味が失せた
他の子のことをあんま知らないけどなんかパッとしないし

321 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 09:54:16.07 .net
平手がにないと乃木坂と比べ物にならないくらいしょぼくみえるな。
平手推しじゃないけど、あの存在はでかいよ。

322 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 10:20:35.14 .net
兼ヲタのススメ
曲が良くない期間、仕事がない間は他に行けばいい

323 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 10:21:35.79 .net
漢字には夏くらいにかなり飽きた
けどひらがなが最高にいいんだよな
そういう意味では欅熱は過去最高に高まってる

324 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 11:55:39.30 .net
てちこをひたすら特別視して神格化することにしか興味ないてちヲタと周りの大人たち
そして他メンの揚げ足を取って叩きまくることしか頭にないその他大勢のヲタたち


欅ちゃんたちの問題じゃなくてそういう周りの空気にほとほと嫌気がさしてきた

325 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 11:59:14.05 .net
過疎り過ぎてまとめサイトもレス抽出できないし記事へのコメントも激減してるしね
さすがにアフィザマアミロだが

326 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 04:34:51.19 .net
アフィすら寄り付かなくなったのか

327 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 04:43:53.04 .net
平手いないとひらがな以下なのは確実

328 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 07:38:38.85 .net
ブログ読むの面倒になってきた

329 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 07:53:26.77 .net
5chネタもマンネリ化。うーむ。

330 :名無しって、書けない?:2018/04/05(木) 13:12:20.66 .net
ブログなんか読む価値ない
半年読んでないわ

331 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 00:11:59.64 .net
w

332 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 02:52:31.64 .net
漢字に飽きたら漢字ヲタなんかすっぱり辞めてひらがなヲタになれば良い!
新番組(ひらがな推し)もけやかけと違って面白いぞ!

333 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 02:54:07.10 .net
僕は嫌だ路線がダサすぎる

334 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 03:44:38.73 .net
平手がいない 織田坂46

335 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 04:36:43.22 .net
平手があんなんでほんと駄目になっちまったって感じ

もう路線変更しかないだろ平手センターで人気でたことは忘れたほうがいい
迷惑しかかけない害虫平手を解雇しろ

336 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 04:40:19.42 .net
スマップと乃木坂がなぜ何年も愛されたのか
一年目から人気でたわけじゃない
最初はどちらもそこそこ苦労してたってことや

欅ちゃんには雑草魂がないんやだから もう駄目だと思う

337 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 06:57:16.02 .net
見ていて疲れるんだよなあ・・・これ何とかしてほしいわ

338 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 08:58:04.04 .net
確かにひらがなちゃんの新番組に期待してた部分はあるんだが
いざ録画はしたものの見る気力がない(笑)
重症だな

339 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 10:17:42.25 .net
わかるわ
6th特典まだひとつも見てないし、久しぶりに買った雑誌の日経エンタメも棚に積んだままになってる

340 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 10:30:32.10 .net
>>319
これ
ライト層は早く去った方が良い

341 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 11:26:02.62 .net
>>307
同意

342 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 21:16:56.69 .net
全ては平手のせいだな
いい意味でも悪い意味でもこの子は普通の感性じゃなさすぎて周りのメンと釣り合わなかった

厄介者は無理に復帰しなくていいし、残ったメンツで新生欅坂でまったく違った路線に変えて出直したほうがいい

343 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 23:30:55.19 .net
飽きたから手持ちの初期グッズメルカリで売り捌いたら10万越えたわ
まだ人気あるじゃん

344 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 23:47:14.64 .net
乃木坂工事中とひらがなおしは馬鹿みたいに何回も再生してみてるけど

けやかけは見ないまま録画消去した

だからおだなながいじめられてたとかっていう意味が分からない
見てないから

345 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 23:54:30.08 .net
もうこれから面白くなりそうにないもんな。
少なくとも漢字は完全にピークアウトしてしまった。
平手が僕は嫌だと言って終わった

346 :名無しって、書けない?:2018/04/19(木) 12:25:21.60 .net
www

総レス数 346
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★