2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6th選抜に文句ある人はここで言え!

1 :名無しって、書けない?:2018/02/05(月) 01:04:07.93 ID:VPISWUJD0.net
つまんね!

896 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 14:35:00.33 ID:Sj6caeOr0.net
AKBは前田卒業したら大箱ライブ出来なくなった
前田がいたとしても負担を減らす為にダンスは簡略化してトロッコ顔見世中心の演出になったろう
欅坂のライブも去年夏の段階で、センターへの負担の重さで既に破綻している

897 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 15:42:48.87 ID:RSBoGrS80.net
>>889
パフォーマンスで評価されたなんて思ってるのは信者だけ

まずアイドルのパフォーマンスなんかアーティストと比べると大したことない
だからアイドル卒業後にソロアーティストとして活躍したやつは殆どいないし秋元アイドルに限れば1人もいない

乃木坂の妹分として注目集められて秋元が良い曲を提供してくれたり色々働きかけてくれたことが売れた理由
パフォーマンスなんて飾り
ドルヲタはパフォーマンスなんか重視していない

898 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 15:54:29.48 ID:NmJ1sY6Ta.net
>>897
つ工藤静香

899 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 15:54:44.28 ID:4hhW4/dxd.net
>>897
工藤静香

900 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 15:55:13.09 ID:4hhW4/dxd.net
うわ、かぶったw

901 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 15:58:59.37 ID:NmJ1sY6Ta.net
>>900
欅のしーちゃんもええけど工藤のしーちゃんもええよなw
確かソロ女性アイドルの売上5指の中に入ってたと思う

902 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:09:41.27 ID:RSBoGrS80.net
秋元が平手センターに固執してるからもうそこは諦めるけどせめてフロントは顔と人気で選べばいいのに
平手以外のパフォは注目されてないんだから顔と人気以外はどうだっていい

パフォ厨が持ち上げる鈴本なんかこれだけフロント経験させても人気も大して無く外仕事の依頼も全く無しと全然貢献出来てないのが現実であり鈴本のパフォーマンスなんか需要がない証拠

ねる理佐ぺーのビジュアル人気メンを毎回フロントに置いておくだけでいいのに運営は特にこの3人を不遇
特にねるは外番組出演も写真集も先陣切って1人頑張ってるのに本当不憫

903 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:11:34.32 ID:X9HAeaLX0.net
三列目になった事もないのに、何が不遇なんだよw

904 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:19:20.66 ID:Qvlr2xaAM.net
端的に言うと、ヲタには欅坂がどうあるべきかなど語る資格すらない
「個人的にはどうあってほしいか」を語ってよいに過ぎない

905 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:23:45.91 ID:OfSBZEJs0.net
ねるって2列目センターだろ
2列目センターって実質センターの両隣の次くらいの位置じゃね

906 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:25:43.77 ID:YGXP3z3W0.net
>>902
僕は嫌だでも不満か

907 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:27:25.07 ID:Vhx3nA0Up.net
何が不遇だよ笑
ふーちゃんなんて2作連続3列目下手端だぞ。
ふーちゃんのブログ読んでこーゆーメンバーが報われてほしいなって思ったわ

908 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:28:48.46 ID:kt+x3bNk0.net
不遇?

909 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:30:23.89 ID:yPTG5YLD0.net
>>907
(T ^ T)泣ける

910 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 17:40:11.99 ID:3qC6jC300.net
>>907
前は志田と土生ちゃんで隠れてしまうし運営も考えとるわw

911 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 18:24:54.14 ID:H4ReO4lTd.net
なんでいつも全員選抜なの?

912 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 18:38:13.32 ID:o7YivjBE0.net
選抜不要派の言い分では、21人の絆を守るべきとかなんとか
その絆のおかげで、たった一人休んだだけで、武道館公演が中止になったわけだが

913 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 19:16:27.27 ID:1VyRzqS5d.net
うんこ

914 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:01:32.60 ID:79FF9QV+0.net
今泉はさっさとクビにしろ

915 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:35:50.86 ID:qpaTHeJXd.net
>>907
永遠非選抜のひらがなよりマシだろ

916 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 21:37:59.60 ID:Vhx3nA0Up.net
>>915
それはそう

917 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:29:18.37 ID:PRja/0tJ0.net
栗太郎とゆいぽんの配置は大丈夫か?おだなな絡みで栗太郎の嫉妬でゆいぽんの本領発揮できるか心配な面はある。
これでずみこがフロントで休みはキツいよね。いない場合は空間で対応なのか?
後は無難な配置だからバランスがとれている。2列目のねる両サイド菅井様あかねん体制は意外と強固にみえるね。

918 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:34:54.14 ID:G6Ei7tK50.net
今回のフロントは頭がよくない子ばっかりだね、
宣伝とか音楽番組で喋るのが2列目とかやめてくれよw

919 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 22:35:55.06 ID:a3TRcppf0.net
だから欅の場合は、2列目が実質1列目だって言ってるじゃねーかよ

920 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:08:01.19 ID:JJo6fhSq0.net
お前ら文句ばっかり言いやがって
てちがセンターから外れて売上が落ちたらマスコミやアンチそれにお前らファンまで一斉に叩くくせにw

てち=欅坂なんだから諦めろよ!

921 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:08:57.53 ID:HRfHoAoFa.net
はい

922 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:10:48.78 ID:zNQ1Ro/7x.net
これってpart2立てるの?

923 :名無しって、書けない?:2018/02/06(火) 23:18:31.83 ID:a3TRcppf0.net
これで終わりにしよう
全く生産性のないスレだし

924 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:42:03.03 ID:JXW/ECAS0.net
原田とのわざとらしいブログ連携
まぁ黒だな

925 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:58:14.38 ID:8qNgdTXqa.net
>>763
そういうの求めてるよこっちは。
変な意識高い系みたいな奴がアイドルやらないでいいよ。

926 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 06:10:08.21 ID:7HIZPaiP0.net
ホントつまんね
だが利益追求の運営ならこうなるやろうな
中高生は平手妄信なのでセンターは平手で歌番組の注目度をアップさせる。
キモヲタはそもそも握手目当てでCD買うので2chの批判などは無視でok

ホントつまんね

927 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:30:24.11 ID:/Rmh2ckJM.net
休養すればフロントって前例ができたからこれから休養する奴増えそう

928 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:35:31.01 ID:IM0jTYXua.net
平手が下がって2人で前に出てくる振りありそうだな
病気とはいえ流石にあんだけ休んだ次にフロントのあの位置はやり過ぎだと思ったけど

929 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:37:24.29 ID:AMCA+jmmK.net
>>926
もっともライト層に人気あるメンバーがセンターになるのが当たり前だろ
オタ専グループじゃ生き残れねーんだよ

930 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:41:57.57 ID:Hj6/6L8W0.net
平手6th個握不参加

931 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:10:13.17 ID:pfeQBKp00.net
>>930
理由もとうとう書かなくなった

932 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 16:16:23.17 ID:0zaigLth0.net
石森斎藤はやっぱり定位置に戻ったんだね
ブスはブス

933 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 22:35:58.11 ID:6CbiXAkC0.net
ひらがなけやきが入らなかったのが残念
去年は全国ツアーやり、3日間武道館代替開催したのに一人もひらがなから入れてあげないのか
欅坂もひらがなけやきも応援しても変わらないと思うとやる気失くしそう

934 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:18:05.89 ID:uYyMiTvFd.net
選抜厨って、何で「もう漢字さんのアンダーなんて言わせません」って言ってるひらがなメンバーの気持ちを踏みにじって漢字なんかに混ぜようとするの?

935 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:20:04.88 ID:/lD+fM0yd.net
アンダーって言われようが言われまいが、表題に参加できなきゃ実質アンダーだからに決まってんだろ

936 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:21:40.32 ID:XA5LiGpC0.net
表題作に参加できる可能性があるからアンダーなのであって参加する可能性ゼロならアンダーではないだろう

937 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:33:16.43 ID:uYyMiTvFd.net
「漢字さんのアンダーなんて言わせません」ってことは「漢字の表題曲に混ざる気はありません」ってことだろうが

938 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:37:35.21 ID:1l7kTwb8M.net
>>934
ひらがなを混ぜるというのは単なる方便に過ぎない
目的は自分の嫌いなメンバーを排除することであって
その正当化のために言っているだけ

939 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:58:19.05 ID:uYyMiTvFd.net
>>938
そうだろうね
ひらがなをアンチ活動の道具に使ってるだけ

こいつらが一番ひらがなに失礼

940 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 00:33:11.52 ID:wCwbo/aZa.net
ヨネさん
ブスすぎるwww

マジでブスすぎるwww

鏡持ってないのか?

941 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:04:27.17 ID:5qhX8CWRd.net
>>937
それはお前の勝手な解釈だろ

942 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:07:20.21 ID:NCWSrQ3pM.net
で、具体的にはどの子が「他のメンバーはおいといて自分は漢字の不人気と入れ替わりたい」と考えてそうなのかな

943 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 02:37:30.73 ID:obeXCc6kM.net
平手センターもう飽きた

944 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 09:57:31.57 ID:0Ki44uQdM.net
がな2期の初見ご祝儀で前回より売り上げ上回ると思うけど、コンテンツとしてはこれから上昇しない。
ダラダラ握手会アイドルとして商用を見て行くだけだね。

945 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 10:37:43.40 ID:fGJU4o9Rr.net
漢字とひらがなで表題争ってるならともかく、漢字が表題やるのは確定で、ひらがなは一欠片の可能性もないからな

総レス数 945
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★