2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守屋がジャニーズ伊野尾慧とつながってた件 part2

1 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:36:35.86 ID:8niDTeh80.net
取り急ぎ

2 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:49:15.59 ID:/zDtBUVp0.net
写真撮ったのってこの左の木の前だな
https://i.imgur.com/D3fuB8w.jpg

伊野尾のマネ以外に理由が一切見当たらないレベルの地味な場所www

3 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:53:00.90 ID:dHj2yBc70.net
これが匂わせ・聖地巡礼だ。

守屋、あまりにもレベルが低すぎるぞ。

偉大なる大先輩の例

岩橋推しの堀
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg

4 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:56:20.29 ID:sdGZDj+O0.net
「伊野尾慧 アナル」で検索

5 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:56:33.92 ID:dHj2yBc70.net
懐かしの乃木坂姉さんの匂わせ

http://aikru.com/file/parts/213/356b4d88d291771c9791bd3db7a1cc6b.jpg
http://aikru.com/file/parts/213/c53f5b334abc49bf41739e41ea8137d1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoJ4eHAUIAULal-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoJ4fdEVIAAj8rK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoJ4hNmVMAAcAyO.jpg


守屋はこれまでのジャニヲタに関する写真流出ゼロ。
加藤しほにジャニヲタで負けてる。

大好きな玉森裕太、七五三掛龍也
ジャニーズと繋がるためにけやき坂のオーディション頑張ります
でも1年2ヶ月付き合ってる彼氏とも別れる気はありません?
記念日は毎月24日ですよろしくね?
https://pbs.twimg.com/media/ChDIki0UgAAnkZq.jpg

Kis-My-Ft2の玉森裕太担当
玉森しほちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Cg986oKW4AAEsNn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg986oGW4AE1vRn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cg986rjW4AAApEM.jpg

1番はけやき坂の審査に残ってることを言いふらし、
ジャニーズと繋がるために絶対合格すると言っちゃう女の子です
https://pbs.twimg.com/media/Cg9mT1WWIAE6jO9.jpg

6 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 00:58:00.12 ID:aEzPaESW0.net
さとしの匂わせは貼らんのかい!

7 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:00:12.86 ID:/zDtBUVp0.net
ジャニーズ好き好きアピール症候群

1位 堀未央奈
2位 加藤しほ
3位 守屋茜
4位 佐藤詩織

8 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:00:31.13 ID:SjqWQkb70.net
ねん
「葵、どうしよう!凄い話題になってるよ!私悪者みたいだよ!」


「大丈夫だよ!私も協力するから!」

ねん
「ごめんね(>_<)ありがとう!」

葵ブログ
「ファンの皆さん、確かに私はあかねんに火消しとして利用されました。でも私は気にしてません。あかねんを許してあげてください!」

ねん
「。。」

9 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:01:33.56 ID:dHj2yBc70.net
加藤>>クッソワロツァwww>>佐藤>>私信は?>>守屋 

ここでも守屋の負け。

佐藤 私信

・画像1枚目 左から佐藤詩織、ユースケ、コーイチ
 ・画像2枚目 以前のユースケへの私信まとめ 
・画像3枚目 ディズニーで同じドナルドの被り物を着用する 
・画像4枚目 今回のコーイチへの私信まとめ 

https://i.imgur.com/fxpmPyN.jpg
https://i.imgur.com/JvTszJl.jpg
https://i.imgur.com/kSxK2ph.jpg
https://i.imgur.com/aO05wwv.jpg

10 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:04:50.33 ID:/zDtBUVp0.net
伊野尾大好きあかねん
https://pbs.twimg.com/media/DVW8_FcUMAEUsmY.jpg

11 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:06:26.88 ID:bQXRlCJd0.net
副キャプテンなのでセーフ

12 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:08:35.57 ID:dHj2yBc70.net
中井りか(ジャニヲタの間でかなり知られた存在) 
加藤しほ(かわいいジャニヲタを紹介するツイッターで玉森推しとして紹介される)
--ジャニヲタ界での有名人---------
掘未央奈
--ガチジャニヲタ---------

--ジャニヲタ??の壁-----
守屋(ライブ参戦・グッズ購入等の写真の流出がない。やり直し。)

13 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:09:39.44 ID:GKzPJjpG0.net
欅坂46の性の乱れ
平手友梨奈
http://tvcap.info/2017/11/3/cbjd171103-2028440347.jpg
http://tvcap.info/2017/11/3/cbjd171103-2031320832.jpg
長濱ねる
http://i.imgur.com/DUuOI3l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWFvS1aXAAAtmyz.jpg
鈴本美愉
https://pbs.twimg.com/media/CTvtMXyVEAAjlid.jpg
守屋茜
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/08/moriya.jpg
今泉佑唯
http://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/9/e/9e6385fd.jpg
土生瑞穂
http://img.laughy.jp/19239/default_03c9b32f31917c46d930a35d98a27d50.jpg
齋藤冬優花
https://i.imgur.com/0eDqaMe.jpg
守屋茜
https://i.imgur.com/DtyBF3x.jpg

14 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:11:21.89 ID:/zDtBUVp0.net
>>12
堀もライブ参戦とグッズ購入なんて見つかってねえよw

守屋もこれからいろいろ見つかって堀状態になりそうだが

15 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:11:35.41 ID:aEzPaESW0.net
>>13
平手何も悪くないのにしれっと一緒にされてて草

16 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:13:07.24 ID:sdGZDj+O0.net
>>13
下から二番目イケメンすぎい!
なんでブスと付き合ってんの

17 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:16:05.70 ID:pYjsHmre0.net
まあまだ流出してないだけでタレコやジャニヲタがネタ持ってるのは確実な気がする

18 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:16:56.94 ID:6YDo1qA8a.net
ジャニオタを紹介するTwitterあるとか怖すぎでしょ

19 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:17:54.17 ID:1RPl43kk0.net
>>13
今泉もソニーのスクールの授業風景で何もしてないだろ

20 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:18:05.38 ID:mbJD+RW+0.net
伊野尾って何か聞いたことあるなと思ったら建築学科卒の人か

21 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:18:38.41 ID:B2JOopVxa.net
なんかジャニヲタもそうだけど探偵ばりに調べあげるファンの人たちのほうが恐ろしいな

22 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:19:15.21 ID:koKgZmqNa.net
あほくさ、こじつけたらなんでもありやな

23 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:22:44.26 ID:9ID+rj680.net
加藤しほはSR審査1日目やる前に既に顔写真が出た段階で見つかってタレコミ。

渡邉美穂や富田鈴花だってジャニヲタで流出済みだしね。
ジャニヲタの情報網結構きついと思うけど。
高本とかジャニじゃないけど流出してるし。

今更守屋がでてくるもんなん? かなり絶望的な感じだがw


まだ生きてんだね。このアカウントw
https://twitter.com/kykkykkyk46

24 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:26:01.00 ID:AlARDWht0.net
糞アフィの家がid有りなんて珍しいな

25 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:28:18.61 ID:4xIqi5Mda.net
繋がってるかは分からないが、こりゃ重度のジャニヲタだな

26 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:28:28.65 ID:RKOigX4Ya.net
別に守屋は居ても居なくても困らん存在だからね
スキルがあるわけでも外仕事もそんなにないし

27 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:29:40.98 ID:RfkmyDzL0.net
https://i.imgur.com/AyS2xZ8.jpg
一緒に行った渡辺梨加と長沢菜々香もジャニヲタなのか?

28 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:32:59.68 ID:9ID+rj680.net
>>27
べりかは高校時代につくったと思われるmixiが判明したが、男関係が一切でてこなかったな。
ジャニヲタも普通そこで分かってしまうものだが一切でてこなかった。

ほとんど高校時代から顔面変わって無くて草はえたけどなw

29 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:34:36.37 ID:a90+x/pf0.net
>>27
別に二人が興味なくても場所がグループ名の由来になったけやき坂ってだけで行く口実は作れるからな

30 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:35:42.56 ID:URQYBJWo0.net
ぺーなーこはカモフラに利用されたってこと?

31 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:40:15.34 ID:Ig1SEAUR0.net
焦ってメッセラッシュしちゃったことで余計怪しくなっちゃったな。
前から思ってたけどちょっとアホなとこあるよな。よく言えば純粋ってことだが。
まぁとりあえず副キャプテンは辞退したほうがいいよ。何かと叩かれてるが今回の件抜きでも齋藤のほうがマシだと思う

32 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:44:36.13 ID:/zDtBUVp0.net
>>27
2人はシロに近いグレーだな

堀未央奈のときも一緒に居たメンバーは疑惑止まりで済んだはず

33 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:45:49.30 ID:jVT5bNQfa.net
part2までいく程のネタじゃないね

34 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:49:26.80 ID:OFlZDsUs0.net
守屋の場所はどこ?天橋の下?背景が読めないが。

http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/13045?ima=0000&cd=member
>せっかくけやき坂に来たから写真撮るなら
>正式な六本木けやき坂通り(天橋)といわれる場所撮りたくて
欅メンがけやき坂通りを撮影するなんて当たり前じゃね?ヲタですら聖地巡礼で撮影しまくってんのに。

むしろ伊野尾の方がなぜそこで撮った?

35 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:49:56.68 ID:mbJD+RW+0.net
なんというか2日も経てば静まったよな

36 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:51:14.60 ID:ttwtVH4hd.net
守屋「伊野尾クンのチンポ欲しいよぉ〜」

流石にこんなアイドルは推せないだろ
既成事実が無かったとしても
アピってる時点でもうアウト
プロの姿勢ではないし、
ましてや副キャプテンなぞ務めるべきじゃない

37 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:55:14.21 ID:JuPt97Bv0.net
>>10
副キャプテンにはガッカリだよ

38 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:58:25.04 ID:hLskL63F0.net
そこのイルミはペーなーこが毎年行ってる思い出の場所だぞw

39 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 01:59:33.83 ID:AjiHtIiGx.net
>>13
伊野尾なんちゃらより齋藤の隣にいる男のほうが数段イケメンだろ

40 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:01:19.39 ID:dHj2yBc70.net
>>36
けやき坂に受かる前から彼氏バレ・ジャニバレして、ジャニと繋がりたいと言ってたのに、
受かって、blogでも思いっきり匂わせて、佐々木久美と一緒に撮ったり、
影山をカモフラージュに使ってコナンカフェいったり

加藤はどうなるんですか?w

41 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:04:26.17 ID:oHPLHvfVa.net
>>27
ぺーちゃんはヒルナンデス火曜だけ録画発言→火曜はヘイセイの出演日でしたっていう…

42 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:05:47.92 ID:PA2kcgsf0.net
欅で初めてアイドルに興味を持ったので、はじめてドルオタの闇を見て戦慄している
オカルトや陰謀論を本気で信じちゃってる人間を見るような気分だ

まあ、ほとんどの奴は、本気で信じている訳ではなくネタのつもりで便乗しているだと思いたいが、
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」って言葉通りで、
そいいう乗り方できる奴もやっぱり頭おかしい

43 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:06:54.62 ID:9ID+rj680.net
>>41
まーーーたそうやってデマを流すwwwwwwwww

――例えば、欅坂46のみなさんは、美容やファッションがお好きと言うコが多いという印象なんですが、渡辺さんはいかがですか?
渡辺 気には…してはいます…。あ!(ひらめいた表情で)お笑い芸人さんやお笑い番組が好きです!
――おお! 2位でましたね! 特に好きな芸人さんは?
渡辺 三四郎の小宮さん。あと、アンジャッシュの渡部さんも好きです。
――ゴー☆ジャスさんかと思っていました(笑)。
渡辺 (笑)。
ーーちなみにまずは三四郎の小宮さんはどこが好きですか?
渡辺 面白い…。
――…では、アンジャッシュさんは?
渡辺 面白い…。あの…渡部さんは、『ヒルナンデス!』(日本テレビにて平日生放送の情報番組)の火曜日レギュラーなので、毎週録画をして観ています。いとうあさこさんとかも…好き。
――録画するほどとは! お笑いのライブを、生で見たりはしますか?
渡辺 …というよりはTVですね。
――メンバーの中でお笑い芸人さん好きな人はいますか? 楽屋で盛り上がったり。
渡辺 はい。好きなコ多いです。

44 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:08:21.41 ID:mXUMo52ja.net
>>43
録画してるのは事実なのか

45 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:09:31.21 ID:hLskL63F0.net
大分前のインタビューだから今も録画してるかは分からんw

46 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 02:11:30.29 ID:oHPLHvfVa.net
個人的に美穂が恐いんだよなー
ジャニヲタバレしたらわざわざジャニヲタ辞めます宣言を自演したとことか

47 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 03:04:52.54 ID:NX6Op3bP0.net
男なんてどうでもいいんだよ。
明日香キララに憧れてるってとこが、チープすぎて…www

48 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 03:30:23.71 ID:4SaEQ5Jb0.net
>>10
ああこれはやってるな

49 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 03:33:09.23 ID:GBhfhdRp0.net
明日香キララ→明日花キララだよwww

アジアのAVスターキララ様を舐めるなよw
伊野尾慧くんはキララのアナルを舐めるのが大好きw
愛しい慧くんに350万円のジェットスキーをプレゼントしたキララw

韓国トップ新聞「中央日報」が写真付きで報道www
「セクシー女優・明日花キララが韓国に来る!!」
「日本女優の明日花キララ、笑顔でいっぱいのファンミーティング」
韓国ファンミーティングチケットがK‐POPライブの2倍以上の高額でも即完売!

ソウルハンナム駅全ての掲示板が一斉に流し韓国全土でも流れた
韓国モバエルゲーム「三国志ライブ」明日花キララのセクシーCMwww

中国ネット調査
日本AV女優知名度ランキング
第1位 蒼井そら(weiboフォロワー1840万人・2017年年収3億8000万円)
第2位 波多野結衣
第3位 明日花キララ(推定年収???)

50 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 03:40:58.38 ID:hY5Nc19La.net
憧れは
理解から最も遠い感情だよ

51 :KBTIT:2018/02/07(水) 03:52:13.18 ID:JuPt97Bv0.net
アンチは教えてくれるんだよ自分に足りないものを

52 ::2018/02/07(水) 04:10:22.32 .net
結構信頼できる人なんだがジャニ垢特定したってよ

@
守屋茜さんの、「わけわからんこじつけでしょw」って思ってたけど見てみたらマジでワロタ
さすがに伊野尾慧は趣味悪すぎや茜
守屋茜さんがブログで「///」とか使う度に「こいつ絶対ジャニーズ系の夢小説読んでただろ」って思ってたけど、マジだったっぽいな!
守屋茜さんくらいなら全然いけると思うから頑張って欲しい!付き合うとかは無理かもだけど!一晩くらいなら余裕!

暇なネトストだから朝までに守屋茜さんのジャニ垢探します(有言不実行)
無理www特定できたんだけど険しすぎて死んだ草生える
そりゃ///になるわ
ほんと無理wwwwwww
https://twitter.com/mi__cheese

53 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 04:10:30.03 ID:yoOnJ54s0.net
大切なのはどうあるべきかではなくどうありたいかデス

54 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 04:19:38.87 ID:GKzPJjpG0.net
ジャニオタに完全にロックオンされたな守屋もう終わった
あいつらの粘着質と情報収集力は異常過去の画像も根こそぎほじくり返されるな

55 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 04:36:09.49 ID:JuPt97Bv0.net
なかなか興味深い動画だ
https://twitter.com/mi__cheese/status/950909356177944576

56 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:06:13.50 ID:gKQbb2Ws0.net
ブサイクさとし超特急ヲタwww

57 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:08:24.93 ID:ufRRp5it0.net
ジャニーズ好きぐらい許したれよw
これだからジャニヲタは…

58 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:27:26.89 ID:/zDtBUVp0.net
ちーずけーき ??
@mi__cheese
3 時間3 時間前
守屋茜さんがブログで「///」とか使う度に「こいつ絶対ジャニーズ系の夢小説読んでただろ」って思ってたけど、マジだったっぽいな!


なんかよくわからんけどジャニヲタにしかわからん暗号があるみたいで信憑性高いなw

59 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:30:19.72 ID:ZjgFrN0W0.net
茜キララを副キャプに決めた奴首でいいよ

60 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:34:04.37 ID:wJ2VBjch0.net
チビでもハゲでもOKという意味ではファンに希望を与えた

61 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:41:41.84 ID:NUF6FCSUd.net
>>10
この程度では辞める必要ないのでホッとした。仮に握手売上に影響出ても全員選抜なんで問題ないし今後の活動で取り返していけばいい。ただ副キャプテンは辞退してくれ自業自得なのに関係ないメンバーまで巻き込んでるのはどうだろう。

62 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 05:51:10.46 ID:RHvPXGL00.net
>>10
YAYって、パリピかよ。

63 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:09:48.26 ID:NYbW04tnK.net
まあこーゆうジャニヲタ女アイドルには逆に手を出さないだろうな
ただでさえモテてきたジャニーズ共は餓えてないし声かければ速効でその他の女みたくチョロすぎてつまらんだろ
だから無欲で若い平手が狙い目にされてるんだろうな

64 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:13:05.96 ID:EYFEclBf0.net
平手ってMステでジャニにヌレヌレだったろ・・・
勝手にキャラづけする信者こわい

65 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:33:36.55 ID:Sb6BkENE0.net
平手が無欲なのはオタに対してだけだぞ

66 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:40:52.04 ID:JuPt97Bv0.net
平手「カメラ怖い〜」

67 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 07:54:21.66 ID:hGz6vcZtd.net
個スレですら殆ど擁護がない

68 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 08:02:49.66 ID:jLLI1AvJd.net
堀はアンダー落ちしたし
守屋も3列目にしましょう

69 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 08:19:52.85 ID:4Rha0qKrd.net
>>10
帽子に洋服に首の傾け方まで意識してるのかな
YAYの部分はひらがなポーズだろな

70 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 08:54:41.21 ID:FPSLc4rZa.net
元々自分にしか興味ない守屋。付き合ってないにしろブログにそんな写真を載せたりAV女優が憧れとして真似をするのはいかがなものか
副キャプテンの意味を以前から言われていたがここに来て本当に必要性があるのか?

71 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 08:59:58.08 ID:ZHZm7c2l0.net
欅のスキャンダルの対応見たいから誰でもええから確定情報流れないかね
辞めさすのかスルーするのか色々気になる

72 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:11:45.91 ID:4e807S5La.net
青空とMRRY

73 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:17:20.87 ID:y3suXrDwd.net
>>71
あのお方のご機嫌を損ねてはいけないのでスルーで許してあげて
それが欅の為です

74 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:31:38.46 ID:ceIfweIx0.net
>>71
川村でも首にしないのに辞めさすわけない

75 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:39:00.77 ID:IM0jTYXua.net
松村とか柏木とかよくもまあのうのうと居座れるよな

76 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 09:44:31.79 ID:4EN49Aco0.net
青空とかいう一発屋はもう店じまい

77 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 10:57:24.05 ID:CMuNcu5Z0.net
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート2!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


78 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 11:22:55.08 ID:5yHCkxjzp.net
>>73
あの方って誰?

79 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 11:43:08.64 ID:8bCPe34qr.net
>>77
地下の兒玉遥ダッシュスレでよく見るAAだ

80 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:06:46.90 ID:SLDcNxywa.net
>>12
伊藤理々杏
男装ジャニオタ大西紫音として有名
担降り宣言済みのためジャニオタアンチ皆無

81 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:27:01.09 ID:YSX0WEkzM.net
茜キララの釈明会見まだなの?

82 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:29:52.73 ID:YYkszFz8d.net
あかーん
とうとう平手に話題持っていかれた
ここも閉店だな

83 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:40:31.85 ID:0boIbHTL0.net
美容に取り憑かれた女

84 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 12:52:26.93 ID:NqIYy3J8r.net
>>10
グロ

85 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:07:43.72 ID:aEzPaESW0.net
あんま伸びてないな
これには守屋もにんまり

86 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:32:23.65 ID:FPa5PKMb0.net
ジャニヲタでストーカー気質なのがバレただけだもん
セフセフセーフ

87 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:36:55.83 ID:UJy3fVsrd.net
今日は平手さん。これからは6thの情報が小出しされてくるだろうから昨夜にあの写真出て良かったね。新たな情報期待してまーす。

88 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:38:08.25 ID:FPa5PKMb0.net
なんで振り向いてくれないんだYO(泣)

89 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:39:54.42 ID:iXk+6nlr0.net
簿亜奈を掘るとはまさにこのこと

90 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:42:33.49 ID:seZnA3Ler.net
守屋だからこの程度で済んでるけど他の人気メンならやばい事なってるわ
人気なくて良かったね

91 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 13:58:26.77 ID:a1OcReAZp.net
https://i.imgur.com/ynV557d.jpg
https://i.imgur.com/dkCmE0F.jpg

明日花キララファン同士のコント

92 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 14:22:21.12 ID:xIIFULbR0.net
つながってるわけがないwww
シャブ中なんか相手にされない。
女と交際したことがない。
童貞おじさんwww

93 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 14:44:24.13 ID:oJePDIjCa.net
欅は平成好きだよな
今回の守屋といいぺーのヒルナンデス火曜のみ録画といいMステで平手鈴本がキャッキャしてたり
平成の方も欅ちゃん好きみたいだし

94 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:17:40.37 ID:eTKFOjy+0.net
守屋をひらがな送りにして、あっちから誰か漢字に来てもらえばいい

95 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:33:32.28 ID:LpaqcC9qd.net
ねんさんグループでは姉さん的存在かと思ったがやること女子高生やな

96 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:34:20.58 ID:Q2uRJjJW0.net
>>42
キモい

97 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 15:45:45.98 ID:3PI7I8GE0.net
>>94
漢字よりはるかにポテンシャルの高いひらがなにこんなks送り込まないでくれ

98 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 16:01:08.05 ID:8+B1Xti+d.net
こう言うの本人どこで知るんだろう?
まさか2chをしっかりチェックしてるとか・・・

99 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:04:53.46 ID:OCaNWyJA0.net
そりゃねんさんはしっかりチェックしてるよ

100 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:10:53.22 ID:AVIAYvZ70.net
>>99
ねんさんのメッセ数の変動、分かりやすすぎて
地頭がバカなんだろなって思ったわw

それとともにアホ可愛くも思える

101 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 17:46:40.22 ID:C3AyEXa1a.net
この期に及んでまた原田使って火消しかよw

102 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:18:57.05 ID:3QfXHtBLa.net
Hey! Say! JUMPと欅坂で乱交パーティすればいいじゃん!!全部解決だね!

103 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:20:04.14 ID:w1x8mq6qM.net
だから美容美容言ってたのかこいつ
副キャプの自覚0だな
男とヤリてえなら辞めてAV行け茜キララ

104 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 18:52:00.66 ID:1bTd8hlK0.net
個スレの人間も気分悪そうだな
まぁ、当たり前か

105 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:00:32.03 ID:1hhsLzFG0.net
てかさ何でこういうの出すんだろうな?
アピールしたいなら今のこの状況に守屋は満足してるってことか?
バカにしか思えん

106 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:05:43.49 ID:Uai5O5OP0.net
>>10
YAYで草

107 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 19:37:44.09 ID:RfkmyDzL0.net
やったHey! Say! JUMPが欅坂のマネしてくれた。
やった伊野尾がサイレントマジョリティ弾いてくれた。
とか手放しで喜べなくなったな。

もしかして狙ってるとか、いやもう誰かと繋がってる?みたいに疑心暗鬼になるわ。

108 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 20:12:12.38 ID:nFAcyTnF0.net
片思い位ありだろ。表に出しちゃったのはまずかったがまだ20歳の女の子だ

109 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 20:24:08.97 ID:IM0jTYXua.net
ねんさんこれからレズビアンアピールすれば明日花はタイプで伊野尾は偶然として収束するよ

110 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 20:26:13.09 ID:Jj0c3VxwM.net
>>13
キチガイキモヲタ脳wwwwwwwwww

111 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 20:53:30.98 ID:dIjpFfqP0.net
ひらがなけやき2期 16番
渡辺美穂
ジャニーズjr高橋海人ヲタ
ひらがなけやきのオーディション中もコンサートに参加し、8月も参加する気満々
https://pbs.twimg.com/media/DG_dNzYUAAAbbLd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG_dNzoUQAIYngh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DG_dNy8UAAA1ftJ.jpg

【 2001年1月18日生まれの16歳 神奈川県出身 高校2年生で お笑い担当 平野担 の 富田鈴花 】
https://pbs.twimg.com/media/DH0Vk2tV0AAj8Gi.jpg

けやき坂で欅坂メンバーが撮影する確率は相当高いから、写真が被る可能性は高いのは当たり前。
守屋の現場の写真や記録や同級生のタレコミが全くなくて弱すぎ。

渡辺 冨田 加藤 伊藤理 掘 レベルに及ばない。

112 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 21:09:42.62 ID:nFAcyTnF0.net
今度デビューするKing & Princeはこういうとこでよく見るメンバーが揃ってるな

113 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 22:02:50.81 ID:aEzPaESW0.net
もりやー

114 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:44:18.83 ID:qCI/DR790.net
伊野尾に片想い、その伊野尾と噂になったキララ、だからキララに憧れるでおけ?

115 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:45:11.71 ID:q3qYz9+n0.net
伊野尾茜になりたかったのねん

116 :名無しって、書けない?:2018/02/07(水) 23:47:01.28 ID:1GlWpEx3a.net
>>114
単純だな、バカねんw

117 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 00:00:24.87 ID:N0cVE3Gar.net
>>114
これは女特有の思考回路だよな?
男と女逆にしたら意味分からんもん
手越に喰われたアイドルのオタが手越に憧れてるってことだろ?

118 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 00:04:39.09 ID:v2GZwmUC0.net
副キャプテン辞めろとか言ってるやつは誰なんだYO!

119 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:09:28.37 ID:n2/xXWkAa.net
>>89
ぼけつって読むんやで(小声)

120 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:12:48.17 ID:VPeKshGC0.net
墓穴を掘らずんば墓を得ず!

121 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 01:23:17.23 ID:VcA8NGwMa.net
とりあえず次期副キャプテン候補でも考えとこうや

122 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:12:33.04 ID:jzC857Lp0.net
副キャプテンは斉藤でおk

123 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:35:04.71 ID:4e9erx5E0.net
同郷の八乙女光を狙ってろ

124 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 02:39:12.30 ID:JZhq1EvV0.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S24AR

125 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 03:47:30.67 ID:boUWtaG5d.net
平手さん守屋の為にまた避雷針に名乗り出てる

126 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 04:49:42.33 ID:nbX3QAXO0.net
>>117
そういえばてごりんもきゃりーぱみゅぱみゅの曲を手越とぱみゅ密会報道後に聴いてるアピールしてたな
男の好みを取り入れて巻き返そうとしてんのか威嚇なのか知らんが
とにかく女特有なのはそうだろうな

127 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 04:54:25.62 ID:5nugrcyB0.net
よkみるとこのハゲ 福士蒼汰と似てるかも

128 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 07:15:18.43 ID:boUWtaG5d.net
あかねん!今伊野尾ちゃんが宮司アナと喋ってるよ
妬けるよね

129 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 07:49:57.42 ID:QfdmDnDca.net
>>3
この話題知ってすぐ
これ思い出したわ

130 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 08:31:05.51 ID:7kDIEm3Fa.net
>>126
それは何も気にしてませんノーダメですよアピールだろ

131 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 08:45:22.17 ID:eC+Nrnfpd.net
守屋
ウザいからブログ更新しないでくれ
連投して火消ししたいんだろうが目障り

132 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 08:51:39.04 ID:boUWtaG5d.net
タピ茜

133 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 09:40:06.73 ID:xscw0v58d.net
今日のブログタイトル笑
更待月

つまり午後10時に伊野尾と待ち合わせてデートかな?

134 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 10:35:41.12 ID:/a8VemMf0.net
明日花キララに憧れすぎて、キララと噂になった伊野尾も好きになったというパターンもあるだろ。

135 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:24:06.68 ID:cimG4orI0.net
どっちにしてもアレやな(´・ω・`)

136 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 12:33:46.49 ID:wcSli8V/0.net
伊野尾の不潔感は半端ない。
気持ち悪い通り越して汚物見てるみたいwww
さすがシャブ中だよ。
ヘラヘラしててイラっとくる。
童貞おじさんww

137 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 14:15:51.88 ID:9sgsGv2e0.net
でもハゲでも気にしないとかお前ら良かったな

138 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 17:30:44.15 ID:wMG97H0F0.net
こいつの聖地巡礼って六本木?

139 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 17:33:40.52 ID:qd/GporPd.net
黒いハート1枚と赤いハート2枚
これ何を意味してるか分かるか

140 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 18:14:09.73 ID:6+rX7nab0.net
これ釈明しないと一生言われ続けるパターンだな
これが事実ならそもそも釈明のしようがないしかなりキツイ状況
もしこれが事実なら応援してくれてるオタクをからかって遊んでたということじゃん

141 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 18:44:48.85 ID:no2X2vUXd.net
だって伊野尾君が好きなんだもん
伊野尾君となら握手どころか

142 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 18:52:45.32 ID:clJywge80.net
そら恋愛運最下位で泣きますわ

143 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 19:03:00.90 ID:q3Rz+qIJa.net
>>140
オタクをナメてるよな

144 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 19:11:09.38 ID:OWqrMPk5d.net
今日も早起きして伊野尾君のめざまし見ちゃった
気持ちは伊野尾君です

145 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 20:13:50.57 ID:01hWi8My0.net
YouTubeコメントとかだと信者が原田との会話だと信じてんだなw

146 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 20:36:53.92 ID:ORqTQdddp.net
こいつじゃなくて尾関が副キャプテンやった方がいい
トーク力もあるしメンバーからの信頼も厚い

147 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 20:40:42.41 ID:dBIvXC93M.net
ハグとかキスしてるところが流出したわけじゃないんだからスルーしてればいいのにな

148 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 20:41:53.07 ID:dBIvXC93M.net
>>131
逆効果だよな

149 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 20:45:58.33 ID:4WUqxFb10.net
>>140
お前、そんなにかまって欲しいのか

150 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:07:16.61 ID:yGkRbttE0.net
さすがに加藤しほには負けるだろwwww


@現場    加藤 現場に参戦 ヲタ友もいた  守屋 参戦した形跡なし
Aグッズ   加藤 購入 制作 守屋 形跡なし
Bヲタ友   加藤 あり 守屋 形跡なし
Cツイッター 加藤 使いまくり 履歴が大量に残っていて、ネタにされる。  
         守屋 形跡なし
D有名? 加藤 玉森七五三掛担当で知られている 守屋 存在感ゼロ
E同担当  加藤 同担から嫌われていた?  守屋 同担?なにそれ?
F被り   加藤 写真の場所被り・グッズ被り 守屋場所被り
G流出   加藤 SR審査で顔写真出た直後に判明。晒し。 守屋 特になし。 
H彼氏   加藤 1年半近く。セックスとジャニとバイト三昧の高校生活。ハメ撮り流出マダー?
       守屋 相手が澤部
10証拠  加藤 過去ジャニヲタでblogでもジャニアピールした? 守屋 疑惑

つか、加藤がヤラカシだったんだっけ? 秋元Gにいたよね?瀧野だっけ?中井だっけ?

守屋はもっと頑張れ。加藤に全てにおいて負けているぞw

151 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:09:58.96 ID:/a8VemMf0.net
>>150
加藤はアイドルになって自分のブログで推しのアピールしましたか?

152 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:14:51.81 ID:yGkRbttE0.net
>>151
https://twitter.com/syoan49/status/874977791011246080
https://pbs.twimg.com/media/DCSI9_GU0AEVpD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCSLH7SVwAQj8iC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCSLYzFVwAEs6NS.jpg
【匂わせ】欅坂46の加藤史帆が七五三掛龍也の彼女?元玉森担だったとの情報も
http://johnnys.jocee.jp/user/max1064/61ed5cad98e3194b206f
http://keyakizaka46matome-saison.net/archives/2311173.html

加藤 七五三掛 玉森 とかで検索すればどんどん出てくるぞw

ツイッターアカウントが、しほたま でしほ玉森だったんだが、実は七五三掛との掛け持ちだったらしいね

自分が周りからどういう目で見られるか分かっていてあえてやるんだから凄いよw
担卒してねえんじゃねえか!と思われてもおかしくねえw

153 :名無しって、書けない?:2018/02/08(木) 23:23:15.68 ID:yGkRbttE0.net
加藤の場合は影山使った聖地巡礼やった臭いからなーw悪い奴だわ。
コナンがーってブログにでてくる機会ほとんどなかったのにねw
starwarsは出てきたけどもw
佐々木久美と一緒に帽子買う。なお推しと被りっていうね。
どんだけクズなんだよなw
みんな心広いから許しちゃうんだよ。

でもな、大学期間込み1年半近く付き合えば裸の写真とか動画とか普通に彼氏にとられているから。
俺としてはそっちが重要w

154 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 00:58:51.10 ID:2xITqGqd0.net
カトゥーはひどいなこれw

155 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:15:35.73 ID:KvupQCaV0.net
加藤はヤラカシかオリキだそうな。

>オリキヤラカシってジャニヲタの中でも頭おかしいのばっかだし現に盗撮した手前で自分がピースしてるような写真撮るぐらいのキチ

>最終候補者の顔だけが発表された瞬間に、ヲタ情報やら名前やら写真ばらまかれるとか知り合いで
>なおかつオーディション受けたこと知ってる人しかできないからねw周りにペラペラ話してたのはガチだろうしヲタなのもガチ

>すごいねこれ。鈴本は今は全然らしいけどかとしはまだヲタクだよね。だからヲタク友達の東村と仲良いのかな

>東村って戸塚だっけ?橋本?

>凸だよ。(←A.B.C-Zの戸塚祥太)鈴本、中井りかみたいにヲタ卒するアイドルもいれば、
>合格してもまだ好きな加藤史帆、東村もいるし様々だね\(^o^)/

>東村えび担とか好感度上がるわ

>加藤はハリーポッターとかスターウォーズみたいな外国のファンタジーものが好きなのに
>なんでコナンだけ毛色の違うものを好きなのか違和感あったが七五三掛龍也がコナン好きだったから

156 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:27:28.51 ID:2RJlilgQ0.net
やべえなガチ勢のジャニオタが侵略してきてるこわい

157 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 01:50:35.63 ID:i6Xa6fSr0.net
オタが震えあがっている
ジャニによる浸食はもうそこまできているのである

158 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 07:26:37.07 ID:FFZmN0UQM.net
よし、まとめられる前に完全に鎮火したな
あとは落ちるのみ

159 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 07:58:36.90 ID:lgS4V7qBa.net
でもジャニヲタには目をつけられてるよ
守屋終わったな

160 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 08:42:15.81 ID:EWkrraCed.net
はい終了ーーーー
何も見つからなかったようだな
ねんさんも今後は仕事とプライベートで使い分けるようにね

161 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 09:14:44.13 ID:u9qd7nD70.net
一度ついてしまったイメージは明確な否定材料がない限りずるずる引きずられる。
そういうことだ、副キャプは辞任して早く身の振り方を考えることだ。
それが副キャプとしての責任の取り方だw

162 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 09:28:24.59 ID:c+F4WdIW0.net
童貞だから気持ちが分からないんだが、なんで匂わすようなことわざわざブログに書くの?
ばれるやん。

163 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 10:39:35.09 ID:IJz/8uhm0.net
伊野尾くんの不潔感が異常。
気持ち悪い通り越して汚物みたい。
ウンコみたいな臭さがある。体臭も口臭も"(-""-)"
さすがシャブ中。
ヘラヘラしてイラっとくる。
童貞おじさんwww自分の家がひどい有様なんだよ!!

164 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 10:59:57.03 ID:LN/WjUZ80.net
やはりひらがなはプロ意識に欠けるな
ねんさんもあらぬ誤解を受けて大変やで

165 :名無し(北海道):2018/02/09(金) 11:19:39.45 ID:IJz/8uhm0.net
汚物が大好き"(-""-)"
伊野尾(^_-)-☆てか、麻薬やめなよ!!

166 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 11:35:42.74 ID:Y5wtdAOm0.net
加藤のオーディションSRの時も加藤のブログジャニネタの時も見てたけど、
加藤の場合、推しへのアピールだろうとは思った。

もし、本人が意図せずに偶然やってしまっていたとしたら、
(本来コナンカフェとか帽子とか被る確率相当低いのだが。)
それは、アイドルになる前に担当の趣味嗜好を追いかけてたら、自分の趣味嗜好になってしまったんだと思う。
担当がコナン好きだからコナン見てたらコナン好きになった。みたいな感じ。
加藤がコナンって感じ全くないけどな。

ヲタは加藤を見ているんだろうけど、同時に玉森や七五三掛もうっすら見ている。
気が付かないけど。

167 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 11:42:52.56 ID:C2C8E9xud.net
ねんさんのブログ読めよ
お前ら最低だな

168 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 12:38:21.93 ID:OFxQJ3++a.net
守屋最低だな

169 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:19:32.95 ID:Bskz3F5Ad.net
次あたり原田との仲良しアピール写真載せてくると予想

170 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:25:36.54 ID:bqWr5Z6z0.net
こいつがダメなやつなんて握手行けば瞬間に分かるよ
それまで好きだったけど、握手で見切った

171 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:34:57.20 ID:mxpJUeDC0.net
ジャニーズと付き合うとかは別にいいけど
AV女優に憧れるって馬鹿かよ

172 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:42:21.95 ID:ORByOZO10.net
アイドルになる目的がジャニーズと繋がりたいってごく自然だし当たり前のことなんじゃないか
こんな可愛い子たちの集まりに彼氏がいないほうが不自然、縛りつけて可哀想だから恋愛解禁にしてあげたい

173 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:42:30.96 ID:mcsBaVwfd.net
葵使ったの許せない

174 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:47:51.11 ID:mB2GqA6Z0.net
震災話をする胸中やいかに

175 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:51:19.93 ID:mB2GqA6Z0.net
かとしはクソワロツァで好感度上がったのにな

176 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 13:53:45.92 ID:7k+q5XUbr.net
震災のブログだって確実に自己擁護の為だろ
あまりにも白々しい

177 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 17:13:30.28 ID:VQshEuaja.net
まあ上から指示されたんだろうな

178 :名無しって、書けない?:2018/02/09(金) 22:55:15.50 ID:RF5ZBQ3Td.net
お見立て会当たってからずっと守屋ひと筋だったけど今回個握応募しなかった
その浮いた分を他のメンに回した
おかげでピチピチ二期生といっぱいお話し出来る
good-byあかねん

179 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 01:02:34.86 ID:KJ0OoWn/d.net
伊野尾君新曲聴いてくれたかしら
またMステで一緒に

180 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 01:11:08.76 ID:7QHo3mQZ0.net
人気を固められてないボーダーメンってこういうのでさっぱり落ちぶれたりするから怖いよ
鈴本の紅白以降の失速がいい例

181 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 03:41:15.02 ID:9XzSPT9/0.net
守屋が許されたのか?
それとも話題にならないほどの不人気なのか

182 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 03:44:33.72 ID:3jnX/wYq0.net
元々ジャニーズとつながりたいと思って欅に入ったんだろ。

仕方ねえじゃん。

183 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 03:58:27.99 ID:4XxnrpGS0.net
公式ツイッターの新年会宣伝のやつもみいちゃんに対する反応しかないな...

184 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 06:59:06.08 ID:3KVE29H3d.net
モデルになれなかった女
やはり脱ぐしかないのか

185 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 07:16:13.63 ID:DxOpkKhKp.net
>>176
地震起きたのが2/7
ブログ投稿が2/9

186 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 08:35:06.96 ID:xkH5BgzTd.net
タイミングがなー
一方でメッセ多く届いてたんでしょ

187 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 12:07:57.65 ID:7QHo3mQZ0.net
元々不安定な人気だったけどこの件で完全に終わってしまうのかもな守屋

188 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 17:42:21.74 ID:opKe+CUW0.net
パコってないんだから許したれよ
んなことだから童貞なんだよ

189 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 18:00:06.88 ID:DM0zfTojd.net
>>187
だからさ終わるって何が終わるのよ握手が売れなくなるのかな?欅自体が売れてるのに守屋のみを外すという馬鹿な判断はしませんよ。些細なことを大きくしないでね

190 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 18:19:47.64 ID:TQsBHySF0.net
シャブ中毒患者の伊野尾慧(^^♪
お前が死んでも悲しくもなんともない。

191 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 18:57:22.11 ID:3d0A+b3va.net
>>188
守屋がジャニーズ伊野尾慧とつながってた件

性器がつながってたかもしれんぞ

192 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 19:02:54.08 ID:Ag8GAmS60.net
焼肉パーティでパコパコやで

193 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 20:26:25.16 ID:TQsBHySF0.net
高校のときからシャブ吸ってる伊野尾くん(^^♪
トイレで注射を打ってる。
高校のとき彼女いた噂はあるけどホントは誰とも付き合ってない。

194 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 20:38:43.89 ID:7QHo3mQZ0.net
守屋や鈴本は早期完売メンに入れるかどうかのボーダーだった
そこに入り損ねて上位との人気格差はこれからどんどん広がるよ
上村小池なーこは上手い事滑り込めてよかったね

195 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 20:43:59.93 ID:TQsBHySF0.net
伊野尾くんの高校時代
トイレにずっとこもって出てこないからなにやってるんだろう・・・・って不審に思う。
クスリを打ってるともはっきり言えないから喋ってるってことにしてある。
友達いないのに誰としゃべるんだよ。独り言はやめておけよ!!

196 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 20:55:35.54 ID:Q9v50VJr0.net
伊野尾〜、守屋〜
ベストマッチ!

197 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 21:01:23.55 ID:xzJHUJOX0.net
軍曹何やってんすか

198 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 23:08:19.81 ID:tSKP/8Atd.net
握手会で聞くなよ
絶対に握手会で聞くんじゃないぞ

199 :名無しって、書けない?:2018/02/10(土) 23:23:03.69 ID:9XzSPT9/0.net
話題になってからブログが毎日の様に更新されててワロス
メンタル豆腐やん

200 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 06:27:21.79 ID:MYdQZozVd.net
ブログに書いていけば伊野尾に届くと思ったんだろな
それを読んでたファンもまぬけすぎる

201 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 15:25:49.01 ID:b9QSty1pa.net
本スレより
https://i.imgur.com/4XbamJv.jpg
https://i.imgur.com/oa2XjoJ.jpg

202 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 15:57:38.08 ID:MYdQZozVd.net
伊野尾抱いてやってくれ

203 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 17:14:19.55 ID:VAphkKCi0.net
麻薬(^^)/

204 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 18:19:05.49 ID:9mI5Sw7Ta.net
守屋ヲタじゃなくて良かった
ファンだったら発狂して他のメンバーに間違いなく鞍替えしてる

205 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 19:03:34.38 ID:mMZUICK6d.net
ダイソン 伊野尾 

206 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 19:29:06.98 ID:VAphkKCi0.net
覚せい剤"(-""-)"

207 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 21:07:10.72 ID:4mq7haKU0.net
あかねんアウト

208 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 21:29:18.67 ID:Qc0RD8b/M.net
>>202
ワロタw

209 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 22:30:51.53 ID:uaA6zx+Ad.net
握手会が終わった途端にメッセが沈黙する守屋 茜さん
分かりやすくて逆に素敵ですw

210 :名無しって、書けない?:2018/02/11(日) 23:14:29.97 ID:dapNBJ8P0.net
>>209
二次受付が始まったらまたくるぞw

211 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 01:16:07.56 ID:77iGS8uL0.net
何を言ってもね、アノ、加藤史帆を受からせているんだからね。

守屋のこのネタは信憑性が低いし、加藤に比べれば大したことないよ。

ここで叩いている奴は、なんで加藤の妨害をしなかったの?って思うわ。
加藤はどうせ今でもジャニヲタだよ。ジャニと繋がるために必死になっているよ。
24で辞めたらあっという間につながるよ。

あと握手とか関係ないよ。加藤や長濱見てみろ。大して影響ないから。

212 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 01:59:33.32 ID:3pq3wF4Va.net
守屋はただの伊野尾ヲタでキララが憧れってだけの事だろ

213 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 02:35:48.13 ID:BB1tQuyqM.net
>>210
鈴本なんかそういうことを全然しなくて呆れるわ

214 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 03:26:07.42 ID:09DsQJEE0.net
かとしのメイクもキララっぽい感じない?
キララってやっぱ女の子が憧れる顔なのかね。

215 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 05:53:25.10 ID:hYOV+vpEd.net
守屋ブログの原田の表情が怯えてるようにしか見えなくなった

216 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 05:59:35.21 ID:vtWOUS310.net
>>215
牛蒡の目が死んでた

217 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 07:02:01.21 ID:R+eOGzWI0.net
原田葵は育成失敗だな

218 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 13:27:44.75 ID:VWuTKQvLd.net
守屋茜は育成成功だな

219 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 15:50:45.43 ID:PXcwkNhn0.net
そういえば、ブログの題名が天気ばっかだな!

220 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 17:25:41.60 ID:uv52HFpm0.net
Jampメンバーはみんなシャブ中(^^)/
テレビに映ってるときだけ仲がいい(^_-)-☆
カメラが回ってないときは殺伐としてる。
喧嘩とか普通にあるwww
シャブが切れてイライラしてるから。
スタッフさんが大変だよ。

221 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 17:50:13.63 ID:7nBKBEGs0.net
Wワタナベが無事ならどうでもいいや

222 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 17:58:06.35 ID:3T4AtZv00.net
>>221
もし本当に繋がってたら横の繋がりで繋がりの連鎖が起きるのは
どのグループも性

223 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 18:12:06.38 ID:uv52HFpm0.net
メンバー同士仲が悪いと仕事やりにくいよwww
麻薬グループだから(´・ω・`)
楽屋で炙りをやって仲直り(^^)/
シャブが切れたらまた喧嘩。
もういい加減にしな!!

224 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 20:40:49.46 ID:dT4SDOJg0.net
>>223
根拠あるのか?どうせ無いだろ。

225 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 21:24:57.79 ID:uv52HFpm0.net
ジャニーズの世界は怖い〜麻薬で汚染されてる。
注射を打って見た目がボロボロで心も崩壊した。

226 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 21:31:01.54 ID:kf+EKWEy0.net
>>225
連日、シャブ中シャブ中うるせえ!!!

227 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 21:33:23.74 ID:+O20gmJ40.net
>>220
お前FUCKのことFACKって書きそうだな
つまり馬鹿ってこと

228 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 21:35:52.79 ID:uv52HFpm0.net
麻薬(^^♪
伊野尾くん(^_-)-☆
死なないで!!生きろwww

229 :名無しって、書けない?:2018/02/12(月) 23:36:09.79 ID:5JjW+D3jM.net
>>200
ファン向けのSNSで私信するアイドルってほんと鬼だよな

230 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 09:27:02.54 ID:KCmYZw0H0.net
Jampは仲が悪い(^_-)-☆
裏では喧嘩が絶えない。荒れてるwwスタッフさんに迷惑かけてる。
テレビ映ってるときはメンバー愛を語ってるけどあれは仲が悪いのを隠してるww
伊野尾はJampメンバーが好きじゃないみたい・・・・
でもグループを抜けるとかそういうことはしないよ(^_-)-☆

231 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 10:18:17.83 ID:MN+3WGjT0.net
どうでもいいけどJ「u」mpな

232 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 15:13:27.77 ID:Cb+6WAhF0.net
あかねんもクズなんだな〜〜〜〜

233 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 16:20:46.58 ID:UmZu6/ME0.net
原田より尾関や長沢あたりを連れて行け!

234 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 16:39:55.53 ID:fOzm/xgNr.net
ねんさん動揺し過ぎてついに宇宙に目を向けてしまう

235 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 17:29:54.13 ID:KCmYZw0H0.net
バレンタインデーのチョコをもらったことがない伊野尾。
今度くれる子がいたら初体験。
だれからもモテないから寂しい。
麻薬でガリガリになったら好かれないよ。

236 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 20:06:56.28 ID:lvxlLHX5d.net
伊野尾君にチョコ贈ろう

237 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 21:04:31.56 ID:Hc23il0l0.net
Jamp ワロタwwwwww
くっそ恥ずかしいわwwwww
顔文字使ってダサいw

知障かな?いや、JKかも?
粘着しているけど意外と女なのか?w

238 :名無しって、書けない?:2018/02/13(火) 21:48:53.33 ID:KCmYZw0H0.net
女から義理チョコすらもらったことがないのはよほど嫌われてる。
職場で集団で固まってる分ならいいけど二人きりになりたくないんだよね。
そいつにチョコをあげたらヤバい気がするwwwって勝手に思い込む。
伊野尾ちゃん相当避けられてる。

239 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 03:12:26.03 ID:AYe05Y9mM.net
AV女優なら篠田ゆう目指せよ
似てるし

240 :名無しって、書けない?:2018/02/14(水) 19:35:37.38 ID:cRbmDbn/dSt.V.net
伊野尾ちゃんMV感想聞かせて

241 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 08:20:59.75 ID:jVK76VVPa.net
伊野尾ちゃんもMVみてくれたかな?

242 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 12:02:07.73 ID:AjMWjf+cd.net
あかねんがモデルになれたら伊野尾と付き合えるよな
あかねん程の美しい女性がモデルになれないなんて不思議でならない

243 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 13:40:18.82 ID:6HMMPp7ba.net
守屋は体型がチンチクリンだから無理

244 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 19:57:23.33 ID:xcf5Ibuh0.net
あかねんMステ見てるかな?

245 :名無しって、書けない?:2018/02/16(金) 20:04:13.23 ID:VJ+Qhny/0.net
Mステ見てるなw

246 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 04:29:13.43 ID:hwsBfRCT0.net
ブログのタイトル7日連続で天気てw

247 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 09:27:45.28 ID:Ki96XEQ0d.net
守屋はいつモデルになれるんだよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000301-devi-ent

248 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 13:01:04.18 ID:YMiC/dFJ0.net
エムステ出てた。
伊野尾ちゃんシャブでダンスがキレキレ(^^)/
そんなに歌ってなかったけど・・・・
またLIVE前に楽屋で打ったの(´・ω・`)
いい加減やめなよ!!

249 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 23:21:56.99 ID:OfPWFGbJ0.net
キララ軍曹

250 :名無しって、書けない?:2018/02/17(土) 23:48:41.73 ID:8ALrEG560.net
ブログの件名
後付けの言い訳に必死で草生える

251 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 00:17:31.97 ID:xrYAvtwed.net
あれ以来ずっと天気予報
素直に伊野尾へ向けたタイトルにすればいいのに

252 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 01:27:14.53 ID:sKXk6IOIM.net
AV男優絶賛のキララの手コキを習得して伊野尾くんを喜ばせたいんだろうな

253 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 17:56:53.54 ID:6chSMjbe0.net
バレンタインデーのチョコを今年もくれなかった(^^)/
本当にモテないんだね。
シャブ中だからwwww

254 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:03:23.41 ID:g5jaZ7nLd.net
やたら原田との写真出てくるのは偶然やからな

255 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:09:04.89 ID:6chSMjbe0.net
大麻があるじゃん!!

256 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:10:48.43 ID:LJkeDDLc0.net
少し前の織田みたいにタイトルに駅名を入れて行けよ
上野から仙台までずっと

257 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:38:12.42 ID:6chSMjbe0.net
伊野尾は麻薬中毒患者(^^)/
死ぬしかないな・・・

258 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:47:31.35 ID:alx0UBwra.net
伊野尾にはシャブしかないんだ!

259 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 19:58:38.37 ID:6chSMjbe0.net
>>257

あの容姿ならコロッと逝きそう・・・

260 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 20:21:25.85 ID:pjk1OPJH0.net
触ったらダメな危ない人がスレにいるね…。

思わず名前で抽出かけて見てしまった。マジ危険。

261 :名無しって、書けない?:2018/02/18(日) 20:27:46.71 ID:6chSMjbe0.net
このままテレビに出続ける気なのか・・・
シャブやってると仕事が続かないよ。
そのうちクビになるよ。

262 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 08:33:00.79 ID:Z0f1C+4wd.net
数年後には伊野尾茜になってほしい

263 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 10:29:56.52 ID:hCGNVlME0.net
伊野尾は頭がおかしい(^^)/
いただきハイジャンプで大食いの企画やってたんだけどチャーハンをお腹いっぱいに食べた後
牛乳を一気に飲んでむせて吐き出した(^^)/下品・・・・汚い・・・・・・・
赤ちゃんがミルクこぼしたみたい。最悪。ゲロ吐かれるガキよりひどい。
視聴率下がる。伊野尾、jumpはマジ終わってる。お腹パンパンに膨れ上がってた。
この番組は打ち切り寸前だよ。もう先がないwww
シャブ軍団だからwww
麻薬やってる奴に仕事なんかこない。

264 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 13:18:59.94 ID:ibfKp6Vz0.net
あんなキノコはげよりイケメンは欅ヲタにもいっぱいいるだろがよ

265 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 13:58:20.73 ID:hCGNVlME0.net
いただきハイジャンプの大食いはデリカシーがないwww
他の食レポも食べ方が汚くてヒドイ。
伊野尾はマジ終わってる。

266 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 19:47:37.44 ID:6Y/O6Lb90.net
もう伊野尾の話になってんじゃん。
ジャンプ板いってやれよ。

267 :名無しって、書けない?:2018/02/19(月) 19:59:42.73 ID:epf2EbMb0.net
ガチでシャブやってる奴がこのスレに住み着いてるな。

268 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 11:07:06.29 ID:aIrY5kwb0.net
伊野尾のシャブの話しは続く(^^)/
本当にシャブ打ってるよ。
やめられないから生きていくの辛そう・・・・
>>263
これ見てなんとも思わない奴いない・・・・
汚い・・・下品・・・・不快しかない。

269 :名無しって、書けない?:2018/02/20(火) 23:10:20.04 ID:8bET2TLAd.net
あかねんの大好きな伊野尾君がこんな目に遭ってるよ
あかねんがあんなブログ書かなければ

270 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 01:02:06.54 ID:2bIAhEZZM.net
ブログオタに媚びまくりで必死やな
つい最近までジャニに私信してた場ですげえわ

271 :名無しって、書けない?:2018/02/21(水) 10:08:38.47 ID:JHE8A0Nja.net
>>270
図々し過ぎるよな。どれだけヲタに媚び売りしたところで裏では伊野尾なんだろうし、憧れてるのはキララには違いないんだからな

272 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 09:54:22.52 ID:kgg8gxTMd.net
大便しながらの保守

273 :名無しって、書けない?:2018/02/22(木) 10:58:14.59 ID:y0VRrLfv0.net
今日目覚ましテレビ見た(´・ω・`)
大杉さんが亡くなって伊野尾が涙声でコメントしてたwww
あんまり泣いてるように見えなかった。
収録が始まる前にシャブを打ってきた。
本当にシャブがないとダメなんだね。
麻薬慧ちゃんwwww大杉さんみたいに死なないといいね。

274 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 09:24:46.21 ID:FG3opsKKd.net
SOLの平手の写真が伊野尾に似てる

275 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 10:51:58.42 ID:Nr39ty/y0.net
麻薬慧は逮捕される。

276 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 12:52:16.63 ID:fSPFfTcF0.net
HKTの宮脇咲良は伊野尾を意識して髪を短くしてるっぽいんだよな。
まさか平手も?
http://i.imgur.com/SwJI8pB.jpg

277 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 13:44:51.83 ID:Nr39ty/y0.net
キノコ頭の麻薬慧ちゃん(^^)/
もうテレビに出ないでwww
お前なんかいらないよ。

278 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 13:49:04.81 ID:gG4O4OQ0a.net
>>10
このハゲのどこがそんなにいいのか不思議だわ

279 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 14:01:26.00 ID:Nr39ty/y0.net
シャブ中を好きになったらアカン!!
こういう奴なにするかわからないwwww
麻薬慧は外見、内面も無理ww

280 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 17:44:53.51 ID:FG3opsKKd.net
守屋茜さん素敵すぎます

281 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 02:01:23.75 ID:UfszeiZQ0.net
伊野尾さんになりたいにゃん
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b0b/aa21a69d1cf220724847ad6f5688f-01.jpg

282 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 18:10:32.83 ID:4aRwTuHr0.net
麻薬慧(´・ω・`)
メレンゲ全然映ってない・・・
人気ない(^^♪

283 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:34:03.71 ID:+nCHEtkJd.net
天気とは人々の命や生活に関わる
災害とかあるからね

284 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:18:08.09 ID:RlFlRS2ia.net
ちなみに伊野尾は無類のトマト好きな
騒ぎが沈静化して守屋はブログで試しにきたかw

285 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:31:15.21 ID:L2zxVG8v0.net
二十歳ぐらいだろ

恋愛ぐらいしますがな



キモイオタクじゃあるまいしw

286 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:37:16.44 ID:4Mc0c5NF0.net
マッシュ・・

287 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 20:16:12.74 ID:JMkNSCWt0.net
ウソ泣き演技してそんなに楽しいかよ。
目つきが悪くて顔が怖いから優しいキャラを通してるだけ。
裏ではスタッフさんが泣け〜涙浮かべろって言ってるんだよ。
仕掛けがあるんだよ。
よほど評判が悪いからこうでもしていい奴に見せてるんだよ!!
ずるいな、麻薬慧ちゃん。みんな嫌がってるだろうな。

288 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 22:24:23.82 ID:fD6u+Qhq0.net
>>284
マジなんだろうね。
伊野尾がトマト好きなのは守屋も知ってるはず。

289 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 22:41:13.11 ID:PNepHKSZ0.net
ふと思ったけど
ドルヲタがアイドルに貢ぐ→アイドルはジャニに近寄る
彼女いない奴が風俗に通う→風俗嬢がホストに貢ぐ
ほぼ同じ構図だよな。
悲しいな。

290 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 07:59:00.77 ID:945WTSaqd.net
原田との写真がどんどん増えている

291 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 08:32:08.78 ID:gEtTDvEqa.net
もり

292 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 08:34:47.60 ID:gEtTDvEqa.net
伊野尾って宇垣アナと付き合ってるんじゃなかったっけ?
守屋と宇垣だと宇垣の方が美人だしスタイルもいいし頭も良いから比にならないと思うのだが…

293 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 09:55:00.51 ID:C5pJUv01r.net
守屋ってカー娘の藤沢に似てるな
韓国でデビューしたら売れるんじゃね

294 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 10:59:18.59 ID:5qLfmH/N0.net
jumpデビューする前の麻薬慧の動画を発見した。
ダンスがキレキレだった。シャブを打ってるから"(-""-)"
ハマると恐ろしいよ。先輩から勧められた。
こんな昔かあシャブにハマってる奴って怖いよ。
だから常人からしたら近寄りたくない。

295 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 12:06:35.16 ID:oGUYDsfBM.net
キララ軍曹「キモオタにバレてやばいけろ…でも3週間経ったしそろそろいいけろ!🍅🍅🍅」

296 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 10:26:47.44 ID:9mRyQQVed.net
ねんさんブログ更新凄いね
ひょっとして過去のブログにも見られちゃまずいのあんのかな

297 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 12:58:05.15 ID:WmXVUVD/0.net
麻薬慧とか終わってるし。
先輩だと断りずらいんだよwww
薬物に手を出したこの人がいけないんだけど・・・・・・・
自分の身は自分で守らないといけない。

298 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 12:59:43.84 ID:FFOEQTTU0.net
チンコネタ熟知ってホモ爺なのかきもいw

299 :名無しって、書けない?:2018/02/27(火) 13:23:35.64 ID:WmXVUVD/0.net
移動のロケバスでシャブ食ってるwww
隣にいるタレントさんに見られて戸惑う。
「これは内緒にしてて下さい」とか言って口止め料だよ。
そのタレントさんは伊野尾のことが嫌いでシャブのことを他の人にバラす。
伊野尾は仕事クビ〜だ。テレビの仕事がどんどん減ってくるよ。
なんで人前でシャブを吸うのかわからないwwwww
理解できないwwww知らないうちに警察呼ばれちゃうよ。

300 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 08:13:47.53 ID:ToRi9BLrd.net
3.11でもこの女はお天気お姉さんになるつもりか

301 :名無しって、書けない?:2018/03/01(木) 19:14:58.47 ID:5ogXpEy0a.net
昨日今日と珍しく東京都来てないじゃないかw

302 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 08:25:02.82 ID:DuotZLvqd.net
守屋がずみこと写真撮ってる!!

303 :名無しって、書けない?:2018/03/03(土) 13:21:05.18 ID:wYT7hqoOd0303.net
もう森のてちが伊野尾君にしか見えない

304 :名無しって、書けない?:2018/03/03(土) 13:44:03.53 ID:HCIZmCxDa0303.net
茜キララさんは文春でもされない限りずっとアピり続けるつもりか?

305 :名無しって、書けない?:2018/03/03(土) 17:43:53.13 ID:0eQxPO8h00303.net
みんな麻薬慧のこと語ってる(^_-)-☆

306 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 07:57:27.29 ID:cu+t9Mq4d.net
ねんさんはライブに向けてト体力作りしてるようだ
是非とも成功してほしい

307 :名無しって、書けない?:2018/03/04(日) 20:53:40.89 ID:wLqjSram0.net
炙り慧ちゃんのこと語るよ。Jr時代は全然仕事がなかったwww
レッスンさえ呼ばれなかった。ダンス踊ったり、歌う機会がまずなくて学校しか通わなかった。
Jrの子は炙り慧の顔と名前を微妙に知ってるか知らないか・・・・・・・・友達なんかできたことなかった

308 :名無しって、書けない?:2018/03/05(月) 11:52:53.72 ID:8gANDpb20.net
麻薬慧って検索すると薬の話題が出てくる。
「伊野尾 薬物」って検索するとアンチのスレしかない
薬物で痩せたことが書いてある。

309 :名無しって、書けない?:2018/03/05(月) 12:22:13.76 ID:RCZ2QaNa0.net
つながってたって言うのは男女の性器を合体したって意味なの?

310 :名無しって、書けない?:2018/03/05(月) 12:38:43.24 ID:8gANDpb20.net
「炙り慧」って検索すると薬の話題が出てくる。
伊野尾ちゃん、クスリやってそうだけどいいの?ってなんかのブログみたいなモノに出てた。

311 :名無しって、書けない?:2018/03/05(月) 18:19:33.67 ID:/g0fkt3Hd.net
副キャプテンとして平手さんにどのような言葉をかけたのか聞かせて下さい

312 :名無しって、書けない?:2018/03/06(火) 11:46:37.05 ID:b2DeNF7d0.net
「伊野尾 麻薬」とか「伊野尾 薬物」って検索すると色々出てくる。
アンチのスレが多いね。それだけ興味津々に見てる人がいるんだww
ヤバいもの見て何が楽しいの?

313 :名無しって、書けない?:2018/03/06(火) 21:16:30.81 ID:q+rjq060d.net
あかねーんフラゲしたよん

314 :名無しって、書けない?:2018/03/07(水) 13:42:12.59 ID:JkAxbRyd0.net
炙り慧の昔のドラマ見てた。
炙り慧はこの頃まだ中学生www
若いー・・
シャブ中ではなかったww
顔が暗いのが残念。可愛く映ってないねwww
元の顔が可愛くなかったのね・・・・・
明るい役とかじゃなかったけど。

315 :名無しって、書けない?:2018/03/08(木) 12:07:47.19 ID:nRa+xWx5d.net
そんな伊野尾さんですが福島を訪ねたようだ
ねんさんの地元じゃなかった

316 :名無しって、書けない?:2018/03/08(木) 14:25:49.39 ID:NYvD8J3t0.net
炙り慧"(-""-)"
今日もシャブ吸ってる。
打つ・吸うの・炙るの3パターン(^_-)-☆

317 :名無しって、書けない?:2018/03/09(金) 11:41:28.39 ID:siV7T1xW0.net
麻薬慧の震災のテーマとかマジいらんわwww
震災よりシャブのことしか考えてない。
シャブ中なのバレてるwww

318 :名無しって、書けない?:2018/03/10(土) 10:23:56.04 ID:JVNjx4egd.net
あかねん昨日のMステ格好良かったよ
Hey!Say!JUMPのVも見られて良かったね

319 :名無しって、書けない?:2018/03/10(土) 20:39:54.78 ID:KXfJ176X0.net
麻薬慧(´・ω・`)
メレンゲめっちゃブサイクだった。
劣化が激しい・・・いつもよりひどいwww
クマができてる。

320 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 09:37:59.04 ID:RvXmu384d.net
ねんPerfume好きやねん

321 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 17:34:23.82 ID:EILYcdeY0.net
麻薬慧"(-""-)"
シャブ中って突然泣き出すwww
シャブの禁断症状で吐き気がするwww
トイレから出られなくて泣いてるwww
赤ちゃんがワーワー喚いてるみたいwww
キモイ、キチガイ。マジシャブやめたほうがいいよ。
スタッフさんやマネジャーさんに迷惑かけるよ。
jumpメンバーにも(^_-)-☆
惨めな姿を見られて大変ww

322 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 19:13:48.63 ID:+JBt5Cmbd.net
今泉騒動で忘れるところだった

323 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 19:40:27.84 ID:EILYcdeY0.net
麻薬慧は目つきがおかしいww
瞳孔開いてる。さすがシャブ中www

324 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 19:58:02.21 ID:sdBjarDr0.net
客観的に見ると伊野尾ってすげえな

バレてないだけでらもう喰ってんじゃないか

325 :名無しって、書けない?:2018/03/11(日) 21:54:03.63 ID:EILYcdeY0.net
シャブ中とか普通の人間からしたら理解できないwww
マジ人格崩壊とか無理やwww麻薬慧くんヤバい・・・・・・
もう死ぬしかないな。

326 :名無しって、書けない?:2018/03/12(月) 12:56:52.13 ID:LttpDR260.net
シャブ中全開www
麻薬慧って呼ばれてるくらいだからヤバい奴。
麻薬やめられないよ。
顔と異様な雰囲気がシャブ中なんだよ!!
こんなに食らってるよ!!

327 :名無しって、書けない?:2018/03/12(月) 12:58:31.57 ID:hdTOAbtc0.net
ホントだとしても許してやれよ

普段はメンバー全員
我慢しておっさんと握手してんのに

328 :名無しって、書けない?:2018/03/13(火) 14:20:14.14 ID:v7ijRo9f0.net
麻薬慧(^^♪
クスリはヤバい・・・ヤバい・・・・
人格崩壊したwwwww
顔と異様な雰囲気でわかるww
なんでクスリに手を出したのか。w
テレビや雑誌dの麻薬慧と実物の麻薬慧が同じ人間に見えないwww
麻薬慧のファンの人はがっかりを通り越して今まで好きで追っかけをやっていたことがなかったコトに
するかもね。麻薬慧は知りません(^^♪的な流れになるよwww
こうなったら面白い。

329 :名無しって、書けない?:2018/03/13(火) 16:25:03.85 ID:oKKHkSLL0.net
守屋今回の個人PVでも紺のキャスケット被ってたな。
https://i.imgur.com/1HOCvmv.jpg

これ意識してるのかなあ
https://i.imgur.com/FyFYamb.jpg

330 :名無しって、書けない?:2018/03/14(水) 07:45:19.41 ID:HykT7a81d.net
>>329
伊野尾君が身に付ける物はあかねんも身に付けたいんだろ
この恋成就してほしいわ

331 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 08:13:59.28 ID:HKLWTpb6d.net
ねんさんキンプリは好きなん?

332 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 09:40:38.16 ID:wMZ/Vusfa.net
平野なんちゃらってのが好きってリークされてたよな

333 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 11:16:39.77 ID:FiktNTt60.net
麻薬慧ちゃん"(-""-)"
ソロで「ともだちだよ」って曲がある。
こんなの出しても友達なんかいないのに。
シャブ中は寂しがり屋で臆病でこの曲がないとダメなんだよ。
シャブ中だからしょうがないよ。
シャブやめればいいのに。そうもいかないwww
麻薬慧くん"(-""-)"仲間意識があっていいけど一人になる怖さを防ぐために人を利用したら
ダメだよ。絶望感しかないのわかってるけどwwww
不安と恐怖しか感じないから人と一緒にいないとダメなんだ。
麻薬やるとそうなるよね。なぜかこの世に自分一人だけ存在したかのような気分になる。

334 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 12:45:35.22 ID:rG/Rfx3x0.net
平野を好きなのは富田鈴花だろ。
べみほは高橋海人だな。

335 :名無しって、書けない?:2018/03/16(金) 14:36:41.45 ID:FiktNTt60.net
麻薬慧はシャブが友達。
シャブがないと生きていけない。
メンバーはただの仕事仲間。
プライベートは会わなくて仕事のときだけ。

336 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 12:10:42.14 ID:qZ3GdPIld.net
あかねん握手お疲れ様

337 :名無しって、書けない?:2018/03/17(土) 20:25:02.25 ID:9LA0BtkY0.net
麻薬慧(´・ω・`)
心が汚いwwww
暴言暴力は日常茶飯事。
メンバーと喧嘩が絶えない。
薬中の喧嘩は恐ろしいよ。なにするかわからないwwww
スタッフさんに迷惑かけてる。
楽屋で奇声を発してる。注射器が床に落ちれる。
メンバーに泣きついて助けを求めてる。
「大ちゃん(有岡くん)助けてー!!俺、シャブがないと生きていけない。」って言い出し
泣きじゃくる。そのまま収録して顔が赤鬼さんになった。
いつもは顔が青いのにこの日は半端なく赤かった。
周りがびっくりする。

338 :名無しって、書けない?:2018/03/19(月) 07:58:03.46 ID:0dGAQ4nwd.net
全国的に雨です

339 :名無しって、書けない?:2018/03/19(月) 13:51:11.15 ID:vLX4WWA10.net
存在感が薄くなった麻薬慧(´・ω・`)
ごり押しが終わって仕事がないwww
シャブ漬けの生活で苦しんでる。
死ぬ〜助けて〜って奇声を発してるよ。
水しか飲んでないからどんどん痩せていく。

340 :名無しって、書けない?:2018/03/20(火) 18:05:24.88 ID:XIolu8bla.net
このスレまだあったんだ

341 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 07:43:14.75 ID:nHfQCsDvd.net
春だというのに雪とは

342 :名無しって、書けない?:2018/03/21(水) 19:59:34.15 ID:PWgVttYS0.net
麻薬慧(^^♪
半裸大好きwww
頭イカれてる。
シャブ中全開wwww

343 :名無しって、書けない?:2018/03/22(木) 18:56:29.02 ID:KvTu3WwAd.net
リサのモデル1周年を祝うねん

344 :名無しって、書けない?:2018/03/24(土) 11:41:42.05 ID:fR34vIZi0.net
麻薬慧のいちご狩りのロケはいつ?

345 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 16:48:24.08 ID:OBQ0fGUM0.net
麻薬慧の不潔感は異常。
気持ち悪い通り越して汚物を見てるみたい。
ウンコみたいな臭さがある。

346 :名無しって、書けない?:2018/03/25(日) 20:01:13.39 ID:OBQ0fGUM0.net
麻薬慧くん(^^)/
ホントにホントの・・・・・・・自分の顔。
「いい人ぶってるけどホントはあんまりいい人じゃない。物事を斜めに見るし結構暗いし
それも自分の個性(^_-)-☆」
シャブ中全開だね。暗い性格はシャブの切れ目で心が病んでるからwwwww
勘ぐりが激しいんだよ。人を疑うのはよくない。
いい人ぶってるのは泣き虫キャラを通してるから。
感情移入なんかしないのに無理やり泣き虫演技をやらされた。
一番印象に残ってるのは新体操のヤラセも醜いね。あれは視聴者を騙してる。
ごり押しお疲れ様wwwww
もうやらなくていいよ。誰もお前に興味なんかないんだから。
人気ないアイドルタレント(^_-)-☆

347 :名無しって、書けない?:2018/03/28(水) 16:11:44.12 ID:svQG2Deyd.net
あかねんなら46秒テレビやってくれるよね

348 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 16:19:17.62 ID:u6y/X2QRa.net
東京都ようやく来なくなったなw

349 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 17:56:05.68 ID:BKDZTNGo0.net
炙り慧くん(^^)/
ごり押し終了wwwwもう仕事がないよ。

350 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 17:57:38.57 ID:ZHbiI+dbd.net
守屋ってこれしか無い。
何も無い。

351 :名無しって、書けない?:2018/03/31(土) 19:52:41.63 ID:BKDZTNGo0.net
志村動物園はクビ〜
もうお前の出番はない。

352 :名無しって、書けない?:2018/04/02(月) 11:51:32.28 ID:AMAyfksc0.net
大麻所持で逮捕"(-""-)"
麻薬慧wwwww

353 :名無しって、書けない?:2018/04/03(火) 19:22:02.42 ID:uh6xlt0Qd.net
TGCの時のメイクなら伊野尾さんも振り向くでしょ

354 :名無しって、書けない?:2018/04/04(水) 17:47:33.07 ID:ySTs8UPa00404.net
大麻一つくらい持っててもおかしくない。カバンの中はシャブの道義だらけ。本当に大麻やってるからネットで騒ぎになるよ。
麻薬慧ちゃん(^_-)-☆

355 :名無しって、書けない?:2018/04/06(金) 10:22:46.72 ID:Nw8X47F80.net
大麻を育ててる。部屋の隅に置かれてる。
それをじーっと見つめて神経を和らいでる。

356 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 12:32:17.16 ID:ZAe/yCEld.net
あかのーん初日おちかれー
完走してね

357 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 17:53:32.31 ID:/58SLEq40.net
AKBみたいにクスリの辛さで泣いてる。
デビュー当時からシャブに手を出した(^^)/
あまりにも泣くからスタッフさんが迷惑そうに慧くんのことを見てた。

358 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 18:09:27.71 ID:28VyVZSF0.net
男女どちらのアイドルも、異性アイドルオタがバレると叩かれるのにアニオタ系はそこまで叩かれないのが不思議だわ
趣味程度のファンもいればストーカーじみたヤバい奴もいるのはドルオタもジャニオタもアニオタも同じなのに

359 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 19:35:37.34 ID:/58SLEq40.net
jumpでは挫折や困難、汗や涙をしたことを語ってるけど本当はシャブの辛さで泣いてるんだよ。なんで本当の
ことを言わないのか。ジャニーズアイドルは嘘ばがりで信用できない。シャブは犯罪行為。
シャブやってることを隠してアイドルやってるからずるい。これで飯を食ってるんだよ。
テレビや雑誌とかに書きやがって周りに同情心を抱かせてるんだよ。そうやって人を騙してはいけないよ。

360 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 13:55:40.22 ID:1Bcp1Dh6d.net
ラスト

361 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 13:19:37.80 ID:by6f+36u0.net
ジャニーズの先輩に歌うとき声がよく通ったり、ダンスがキレキレに踊れるって聞いたからシャブに手を出してしまった。
麻薬慧はそんなにヤバいモノだと思わなかったから何食わぬ顔をしてやってしまった。
シャブが効いてるときは先輩の言う通りだったけど、シャブが切れると真逆なんだよ。
体が怠くて踊れないし歌うときも声が通らないからレッスンを休んでた。
だからメンバーに迷惑をかけた。麻薬慧だけ上達しないし劣ってた。
顔やダンスを踊ってるところがテレビに映らなかった。薬中らしき人物を見つけられたら困るから敢えて隠してた。
昔のVTR見ても慧ちゃんを探してもいなくて(いるんだけど)本当に映ってないんだ〜って思った。

362 :名無しって、書けない?:2018/04/11(水) 11:29:42.40 ID:rk/tn0Au0.net
ジャニーズは麻薬だらけ。
親もデビュー当時から慧ちゃん麻薬やってることに気づいてる。
毎日一緒に同じ家で生活してたらわかるよ。
言動が異常だったり、なんかどこか変だったり、色々おかしいことに気づく(^^♪
学校は友達がいなくて馴染めないのとレッスンを休んだりとあまり宜しくない。
体調の変化でわかっちゃう。ジャニーズに入ったせいで麻薬に手を出してしまった。
親側からしてみたらジャニーズに踏み込みたくないんだよ。テレビとか音楽を聴かないって言ってるし。
ライブにも一度も言ったことがない。

363 :名無しって、書けない?:2018/04/13(金) 20:51:06.88 ID:D1ShUW0m0.net
>>359
>>361
>.>362
麻薬慧は見捨てられてた"(-""-)"完全に事務所側が放置してるからテレビに映らない。唯一
映ったのが雑誌だよ。踊ってるところや顔が映らないジャニーズアイドルって見たことない。
シャブで体が怠くてレッスンに出てない奴は相手にされてないよ。誰からも見向いてもらえなかった。
存在が消されてた"(-""-)"いるのかいないのかわからなくて透明人間扱いとかマジ無理www

364 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 09:37:18.98 ID:S107GzzSd.net
あかねん今日は

365 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 17:41:57.10 ID:GV4m+Z1W0.net
麻薬慧(^^♪
シャブ中はよくキレるんだよね。
クスリの使い方を間違えた。
このままどこか遠くへ逝ってしまうのかも(´・ω・`)
二度と帰ってこないよ。

366 :名無しって、書けない?:2018/04/14(土) 18:47:44.27 ID:RrqF+4En0.net
まだpart2wwwwww

367 :名無しって、書けない?:2018/04/15(日) 11:58:46.98 ID:hTCtmzDl0.net
麻薬慧(^^)/
松本にブチキレするしどこまでイカれてるんだよ。
大麻所持で逮捕。吸い過ぎだよ。ハマりすぎると恐ろしい。

368 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 08:00:39.40 ID:hm8j6pkrd.net
今日寒い

369 :名無しって、書けない?:2018/04/17(火) 14:07:46.85 ID:l7nCyxXz0.net
麻薬慧(´・ω・`)
動物の声が聞こえるってらじらーサタデーで言ってた。
犬と会話できるとか雑誌の取材で言いやがって"(-""-)"
犬が「伊野尾くん、今日も仕事頑張って(^^)/」って話しかけてきた。
どう考えてもヤバい、危険人物だよ。
よくこんな危ないコメントをするな。自分でヤバい奴って気づかないのかな?
幻覚・幻聴が半端ない。要注意人物はらじらーサタデークビだよ。
シャブ中は脳のリミッターがキレるから気を付けなよ。

370 :名無しって、書けない?:2018/04/18(水) 07:35:51.58 ID:4J+NzN+yd.net
土生さんがJJのモデルになるって本当かな
てことはあかねんも近い内に発表あるんだろな

371 :名無しって、書けない?:2018/04/22(日) 18:16:55.14 ID:6TbWqFU5a.net
ようやく東京都も飽きたかw

372 :名無しって、書けない?:2018/04/22(日) 19:36:12.73 ID:Eb/OjDYT0.net
>>340
まさに今同じことを思ってスレを開いてしまった。

373 :名無しって、書けない?:2018/04/22(日) 19:48:54.27 ID:/mw8tSla0.net
銀髪の麻薬慧wwww
シャブ食ってるから深夜ドラマしか仕事が回ってこないんだよ。
マジクビ〜決定。

374 :名無しって、書けない?:2018/04/23(月) 21:25:54.93 ID:J8lCkAux0.net
幸色のワンルーム(^_-)-☆
検索してもアクセス数がほとんどない(^^♪
本当に人気がないんだ〜映画の主役だった奴が一気に人気が落ちた。
麻薬慧の視聴率が下がった。元々見切れジャニーズアイドルがごり押しで呼ばれてたんだよ。
一発屋芸人と同じ
麻薬慧くんはシャブ中だからスタッフさんに嫌われてる。

375 :名無しって、書けない?:2018/04/23(月) 21:35:54.87 ID:abf9Gtc70.net
そんな淫乱女がセカアイのセンターだと??

376 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 07:23:23.09 ID:XmhB3Re8d.net
そろそろブログ更新されます

377 :名無しって、書けない?:2018/04/24(火) 12:35:24.82 ID:qPrVlPMH0.net
幸色のワンルーム(^_-)-☆
6月末の月曜25時にやる。
シャブ中のセリフがない演技を観よう。
人気がない若手女優と下手くそ演技でもしてろよ。
シンドラは視聴率が低いよ(^_-)-☆
麻薬慧は誰からも見向いてもらえない。
シャブ中毒患者だからwwwwwww

378 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 06:00:14.29 ID:hywEIl2/0.net
ねんさんは志田に感謝した方がいいなw

379 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 06:09:16.72 ID:OCFqvgBYd.net
守屋も仙台帰ったら同じようなもんだろ

380 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 14:26:41.96 ID:BL7lD8TYd.net
つまり上げとかないとな

381 :名無しって、書けない?:2018/04/25(水) 18:46:05.88 ID:Nq32/XsK0.net
TOKIOの山口が罪で逮捕された。
麻薬慧は明日のめざましテレビでコメントを求められないか心配する声が上がってる。
Twitterが大炎上してる。そんなことより麻薬慧のシャブの方が気になる。あれも犯罪"(-""-)"
大麻疑惑があるから"(-""-)"
銀髪でめざましテレビに出てる場合じゃないよ。深夜ドラマで役作りでイメチェンしようが誰からも注目されてないし
もう麻薬慧のファンなんかいないよ。さっさと干されよう

382 :名無しって、書けない?:2018/04/26(木) 20:44:10.85 ID:AyLYpmqAd.net
あかねんメンバー

383 ::2018/04/27(金) 17:17:19.66
速報
https://goo.gl/Zjra1U

384 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 11:19:03.12 ID:h+/mqZ9y0.net
いただきハイジャンプ"(-""-)"

風船を火で炙って風船が破裂したシーンを見た。
ガスバーナーを使い慣れてる麻薬慧ちゃん"(-""-)"
シャブで炙るときガスバーナーをよく使うからね。
さすがシャブ中wwwww火遊びが大好き(^^)/
よくシャブ中どもにこんな企画やらすよな。
炙りがやりたくなってくるじゃん。匂いとか嗅ぐとハマる。

385 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 10:41:40.60 ID:K+xwXjCS0.net
炙り慧ちゃん(^^♪
覚せい剤疑われてる。

386 :名無しって、書けない?:2018/04/30(月) 07:55:42.81 ID:lIchFCUed.net
新潟行かないでね

387 :名無しって、書けない?:2018/05/01(火) 13:19:54.78 ID:qcRr/Qov0.net
炙り慧の母親のブログが痛すぎるwww
シャブを吸ってる炙り慧ちゃんのことがたくさん書いてあって日常生活が困難なことを明かしてる。
妹、犬がいい迷惑wwww2012年だから炙り慧が22歳だよ。

388 :名無しって、書けない?:2018/05/01(火) 22:46:25.09 ID:7JIv2GSNd.net
大林から推されてるあかねん

389 :名無しって、書けない?:2018/05/04(金) 17:50:33.56 ID:fF7qkza70.net
麻薬慧wwww
顔が麻痺してる(^^)/
痙攣を起こしてしまったようだ"(-""-)"
シャブの禁断症状で顔が浮腫んでる。
おたふく風邪以上に顔が腫れあがった。
斑点できてて汚い。

390 :名無しって、書けない?:2018/05/04(金) 18:03:35.73 ID:iKpN1/god.net
やっぱりジャニーズって何処までも人気あるんだなLDHの方には全然誰もいかねぇな、こっちもみてみたいけど

391 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 07:38:53.86 ID:IRrkJkNPd0505.net
Uたーん

392 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 07:53:18.53 ID:DUN6rZyO00505.net
地味にこのスレ生きてて草

393 :名無しって、書けない?:2018/05/05(土) 18:20:44.01 ID:AI3kumFf00505.net
麻薬慧(´・ω・`)
どの番組を見ても可愛い、可愛いって言われてる。
意味わかんない(^^♪キモイwww顔面崩壊レベルで汚物みたいな容姿なのに可愛いとか
頭おかしい。スタッフさんのカンペを読まされてる共演者がどれだけ面倒くさくて疲れるか。
ごり押しはブサイクなのに可愛いって言って番組が成り立ってる。
宣伝とか言いたくないことを言わされるから大変wwww
目つきの悪い麻薬慧(´・ω・`)シャブを打って収録をしてる奴が可愛いって言われる権利がない。

394 :名無しって、書けない?:2018/05/07(月) 17:07:13.75 ID:6bttzwhvd.net
伊野尾くんが辞表出したらあかねんが心配になる

395 :名無しって、書けない?:2018/05/08(火) 18:03:29.66 ID:TFKmztpa0.net
顔色が悪い麻薬慧くんwwwww

396 :名無しって、書けない?:2018/05/09(水) 20:10:05.78 ID:biYGLv1j0.net
麻薬慧の家の間取り自体がシャブの閉鎖病棟。
こんなところにいたら気が狂う。監禁されてるみたい。

397 :名無しって、書けない?:2018/05/10(木) 07:53:24.73 ID:yEiBIcpud.net
いっくぞーー

398 :名無しって、書けない?:2018/05/11(金) 19:42:27.10 ID:EXQuKiZud.net
ミリオン突破記念でMステ出ようよ

399 :名無しって、書けない?:2018/05/12(土) 20:19:41.17 ID:WZRXWpvQ0.net
麻薬慧 シャブ中 4、0600件

400 :名無しって、書けない?:2018/05/14(月) 08:56:11.43 ID:uWziGJgRd.net
ネオ可愛い

401 :名無しって、書けない?:2018/05/14(月) 17:50:31.50 ID:J38udla20.net
シャブ中毒患者"(-""-)"
麻薬慧の幻覚(^^♪
部屋にある家具や植物や動物と会話ができる。
幻覚はひどくなる一方。どうやって治していいかわからなくてそのまま放置。
大麻を育ててるけど「おはよう」「ごきげんよう!!」って話しかけてくる。
麻薬慧の幻聴が半端ない。もう頭が逝かれて意味わからない言動をするから周りから無視されるようになった。

402 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 12:14:28.69 ID:El8XYUDy0.net
麻薬慧wwww
シャブ中のLIVEは感情表現が豊か(^^♪
挨拶で泣き出す麻薬慧。テレビや雑誌では観ない光景だよ。
初日のあいさつでメンバーが喋ってるよこで泣き出して、目を潤ませて鼻が赤かったから。
Hourtimeでぐずぐず泣いてた麻薬慧。自分のパートで地声で音を外した。んっと思ったらみるみるうちに目が赤くなって鼻も赤くて
歌いながら鼻を擦ってるし目を瞬きさせてた。シャブを打ってるから効いてきてるんだよ。
2日間泣いた。
ライブが終わった後もメンバーで海で花火をしてシャブがずーっと効いてる。
シャブが切れたら泥のように眠る。

403 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 18:37:41.08 ID:87AhAzZQ0.net
麻薬慧wwwwwwシャブ中毒患者"(-""-)"
毛むくじゃらの妖精シッチャカ(黄色)の役。
脳の障害や身体の障害を持つ子供の特性を知り、クラスメートの理解を深める学校教育の話し。
クラスメート・障害者との接し方について語る。
麻薬慧はなんでこの仕事を受け入れたのか。声優だし顔が出ないしやろうと思ったのかな?
断ってもいいのに。

404 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 23:21:04.10 ID:Hf9E2Ogwd.net
もう守り

405 :名無しって、書けない?:2018/05/18(金) 11:37:13.09 ID:xxjNVZIE0.net
>>403
麻薬慧ちゃんも同じ立場。
シャブ中毒患者は障害者。
普通じゃないから。

406 :名無しって、書けない?:2018/05/19(土) 22:47:58.42 ID:X0uxcXqD0.net
麻薬慧wwwww
覚せい剤をやり過ぎて障害者になった(^^)/
もう元には戻れない。廃人wwwwwwwwwwwwwww
キチガイ(^_-)-☆

407 :名無しって、書けない?:2018/05/20(日) 21:47:27.93 ID:m1RUW1PA0.net
麻薬慧wwwwww
女子に聖水かけられて飲まされてるシーンを演じる麻薬慧。
こんな変な役をやらされたらアイドルをやっていけないよ。
映画の主演から一気に人気が下がるとか衝撃だよ。
麻薬慧はスタッフさん、マネジャーさん、テレビ業界から嫌われてる。
トーキョーエイリアンブラザーズが終わったらテレビから消える。
シャブ中はなんでもありだよ。ごり押しの幕を閉じた。
麻薬慧を見ることはない。
バイバイ、さよなら〜(^^♪

408 :名無しって、書けない?:2018/05/23(水) 12:37:30.31 ID:jsg16nH50.net
麻薬慧wwww
元々汚い容姿でガリガリで死にそうな身体"(-""-)"
聖水でもっと汚されてしまう。
女の子はいいけど、麻薬慧が・・・・・
ま、いっか。シャブ中はなんでもありだよ。
撮影が終わったら早く帰るのかな。

409 :名無しって、書けない?:2018/05/25(金) 13:02:11.33 ID:iWWJjpzb0.net
銀髪で倒れてる麻薬慧が想像つく。
撮影の合間に具合が悪くなったら・・・・・・・
フラッシュバックが起こる。禁断症状が恐ろしい。
控室の前の廊下で倒れてる。癲癇(てんかん)と間違えられそう。
スタッフさん、マネジャーさん、ADさんがちゃんと救急車を呼んで助けるのかな?!
放置されてたらどうする?麻薬慧の存在に気づかない。
周りに迷惑かけてる麻薬慧。シャブをやってる奴が悪い。

410 :名無しって、書けない?:2018/05/26(土) 06:43:58.45 ID:IucxMFXfd.net
タ守さん

411 :名無しって、書けない?:2018/05/27(日) 22:55:02.83 ID:y3G6f0Yc0.net
麻薬慧はシャブ中で障害者と同じ立場だよ。
普通の人間じゃない。

412 :名無しって、書けない?:2018/05/28(月) 12:19:44.14 ID:a3VVp4Es0.net
自分ひとりの力で何もできない。人の手助けでなんとかなってる(^^♪
麻薬慧ちゃん(^_-)-☆シャブ中の生活が大変・・・・・。その分、人に迷惑をかけてる。
周りはこういうシャブ中がいると不快なんだよね。

413 :名無しって、書けない?:2018/05/29(火) 13:28:36.35 ID:2XySaZzzdNIKU.net
井守のダンス見たい

414 :名無しって、書けない?:2018/05/30(水) 14:04:23.57 ID:RHA7txhw0.net
麻薬慧wwwwwシャブ中の私生活"(-""-)"廃人の一人暮らし(^^♪
親に出てけって言われて家を追い出された。
25歳まで実家暮らしをしてた。今まで母ちゃんにパンツを洗ってもらってたんだ(^^)/
実際、パンツどころじゃない。麻薬慧の介護で母親は疲れ果ててる。
妹は「こんな兄ちゃんヤダー!!」って泣き崩れてる。トイレに入ったかと思えば、大便を部屋に持ち去り、壁にぶちまける行為を目撃して
しまった。家族は掃除してシャブ中は本当に頭が逝かれてることにあきれ果てた。呆れるどころじゃないよ・・・・・・。
普通の人間じゃない(^^)/家族は不幸だー1!

415 :名無しって、書けない?:2018/05/31(木) 11:31:32.15 ID:/uo9btZO0.net
麻薬慧wwww
どんな30歳になりたいか?今の段階ではわからない(笑)
ただ、そのときにおじさんにならないように若作りしたい。シャブ中は老けるのが早いから(^^♪
劣化が激しい・・・。どんどん顔や身体がボロボロになっていくよ。筋肉は元々ない。
よぼよぼじいさん(^^♪シャブで痩せすぎ(´◉◞౪◟◉)

416 :名無しって、書けない?:2018/06/01(金) 12:17:18.91 ID:49bHhWak0.net
食べ方も汚い・・・・・下品丸出し。
なんかのバラエティー番組で食べる収録があった。
口の周りに食べかすがくっ付いてて、デリカシーがなかった。麻薬慧はなんでこんな食べ方しか
できないんだよ。食べ物が口の中に納まりきれなくて口から食べ物が飛び出てる。シャブ中は清潔感がない。
一緒に共演してる人やスタッフさん、マネジャーさんは本当に不快でしょうがないんだろうな・・・・・・。
シャブ中の世話で疲れてる。マジみんなお疲れwwww

417 :名無しって、書けない?:2018/06/02(土) 22:23:52.08 ID:5oBQB65w0.net
トーキョーエイリアンブラザーズの撮影が終わったらテレビから消えていなくなる(^^♪

418 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 16:44:02.26 ID:/U1iogA+d.net
元気守守

419 :名無しって、書けない?:2018/06/03(日) 21:31:17.25 ID:HZ5cV/cU0.net
らじらーサタデーの前に楽屋でシャブを打ってキメキメしてる。
麻薬慧ちゃん"(-""-)"本当にクスリをやめられないんだね。

420 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 10:22:25.21 ID:rxHKHBzw0.net
なんでシャブ中が毎年誕生日を祝ってもらってるの?嫌われてるくせに・・・・・・・・。
シャブ中の写真をSNSに上げて動画流して音楽まで出してる。麻薬慧(^^♪

421 :名無しって、書けない?:2018/06/04(月) 11:12:24.65 ID:gbU38RNdd.net
ジャニと繋がりたくて芸能界に入るとか
マジキモすぎ、ストーカーかよ
お前らの方が全然まともに見えるわ

422 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 14:01:39.66 ID:bWrd8PqAa.net
守屋が1番自分が好きだろw
あの場面で自分にしなかった守屋の性格の悪さといったら
そんな事じゃ伊野尾に相手してもらえないぞw

423 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 15:00:17.55 ID:vol6PEXSa.net
つまんねぇこといつまでもガタガタと抜かしてんじゃねぇよ
アイドルなりたい!って思ってせっかくアイドルになったのに、いつまでも確証のない風評被害でうじうじ言われる人の気持ちを考えろ

424 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 16:05:13.97 ID:w30KH6W8d.net
W杯は守屋重視では勝てない
攻めて点とらなきゃ

425 :名無しって、書けない?:2018/06/05(火) 17:26:03.68 ID:yFpZSyRqa.net
>>423
ねんさん乙

426 :名無しって、書けない?:2018/06/07(木) 12:39:43.48 ID:AJofoOQI0.net
麻薬慧wwwwめざましテレビいらない。
ウソ泣き演技で飯を食ってる奴は人に対して優しいわけがない。

427 :名無しって、書けない?:2018/06/08(金) 07:48:18.57 ID:mbCzVC7gd.net
NEWSあかんやん

428 :名無しって、書けない?:2018/06/08(金) 08:00:05.28 ID:RE9xQtUAp.net
嘘泣きで好感度上げるのは人として失格

そもそも被災者に失礼

429 :名無しって、書けない?:2018/06/08(金) 11:34:16.53 ID:nVLH2zx00.net
麻薬慧。なにしても好感度がない。
シャブ中だから"(-""-)"楽屋でシャブを打たないで。
めざましテレビ出なくていい。

430 :名無しって、書けない?:2018/06/10(日) 08:17:55.30 ID:SNVcTu/Nd.net
あかねん!もう平成じゃなくなるんだよ!

431 :名無しって、書けない?:2018/06/11(月) 17:35:13.59 ID:edk4fsPc0.net
炙り慧 49,300件。
シャブ疑惑半端ない(^^♪

432 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 14:04:26.55 ID:dkTyD5lPd.net
伊野っち

433 :名無しって、書けない?:2018/06/13(水) 12:51:39.92 ID:XdI+1r620.net
慧くん(^^)/
悪魔顔だから直視できない。あれは人間の顔じゃない。
ハロウインの特殊メイクはゾンビにさせられたし、周りは元々ひどい顔だって知ってるから
メイクで誤魔化した。周りはちゃんと見てる(^^)/テレビ干された。雑誌も厳しそう・・・・。
らじらーサタデーしか楽しめない(^_-)-☆

434 :名無しって、書けない?:2018/06/14(木) 11:44:55.10 ID:0TKkq2an0.net
シャブ中の慧くんは渋谷を歩てても声かけられない。
シャブ中だから誰からも声かからない"(-""-)"
騒がれると思ったら全然バレない・・・・。
ジャニーズアイドルとして存在感がないんだよ!!オーラがないからスター失格。
影が薄いし地味だし全然輝いてない。LIVEのときだけ"(-""-)"テレビ干されたし、雑誌やらじらーサタデーしか楽しめない。
誰も慧くん興味ないから(^^♪

435 :名無しって、書けない?:2018/06/14(木) 13:17:49.91 ID:d8KJoSbQ0.net
狂人しかいないなここ・・・

436 :名無しって、書けない?:2018/06/15(金) 10:38:46.01 ID:wtz7gXl60.net
慧くん(^^♪
狂人です・・・・・。

437 :名無しって、書けない?:2018/06/15(金) 12:49:13.13 ID:0x4CBeGma.net
伊野尾からは完全に警戒されてそうだなw

438 :名無しって、書けない?:2018/06/16(土) 20:20:36.43 ID:nZUPRPck0.net
麻薬やってる慧くん(^_-)-☆
今日のメレンゲやる気ないよ(^_-)-☆人の話し全然聞いてない。
興味すら持たない(^_-)-☆最悪。目が死んでる、顔が虚ろ。
シャブが切れたから眠いんだよ。最近寝てないから収録が終わったら即行家帰って寝る。
メレンゲ干された。テレビ出演が減ったし、雑誌も厳しそう・・・・・。
慧くん消えたwwwwww

439 :名無しって、書けない?:2018/06/17(日) 00:06:17.97 ID:0GZPrmFbd.net
天気予報かけや

440 :名無しって、書けない?:2018/06/17(日) 20:49:04.94 ID:2IypWJhO0.net
"(-""-)"クスリをやってる慧くん(^^♪
家で大麻を育ててる。それを少しちぎってパケに入れて持ち歩く。
大麻の煙をパイプで吸う!!

441 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 21:29:18.08 ID:2C7+BIDc0.net
(^^♪麻薬中毒(^_-)-☆
LIVEではしゃぎすぎ。

442 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:26:57.99 ID:HWy3Wzu9d.net
子守唄

443 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:27:38.26 ID:1YLBgF280.net
http://m46cnmhjapecyi67g.work/xdnypywnki

444 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 14:05:03.08 ID:lQULZyI50.net
いただきハイジャンプはヤラセ(^^♪動物園のユルユル捕獲訓練の企画(^^)/

麻薬慧は社員に「失礼ですけど、訓練する気あります?」と喰いかかってくる。
上から目線で叱る。こんな攻撃的な演技をさせられてしまい、ヤラセだー!!
慧くんがトラの格好して捕獲隊から逃げるシーンは水風船を捕獲隊に投げるんだけど、全然当たってない。
でも捕獲隊はやられた〜感を出し上手くリアクションを取ってくれた。そのおかげでスルーした。
でも少し先にいた別の捕獲隊に捕まった。あの動物園の社員は劇団員だよ。芝居経験者。だからジャニーズ見ても普通に堂々と共演できるんだよ!!
あのシャブ連中と一緒に共演してお疲れ様wwwwwもう会わなくていいよ。

445 :名無しって、書けない?:2018/06/22(金) 13:46:25.05 ID:I4KLc2F70.net
シャブ中の慧くん(^^)/
今年のLIVEはもう開催されないよ・・・・。
いただきハイジャンプも終わりそう・・・。

446 :名無しって、書けない?:2018/06/23(土) 01:56:11.92 ID:E0nJkN+wd.net
守だくさんすぎる〜

447 :名無しって、書けない?:2018/06/24(日) 18:24:23.06 ID:SO1SFAxo0.net
慧くんメレンゲ干された(^_-)-☆
虚ろな顔でテレビに出てるから。今にも寝てしまいそうな表情だよ。
手越を呼び捨てするな!!慧くんが先輩でも年は手越の方が上なんだからwwwwww
嫌な空気になるよ(^_-)-☆ま、ジャブ中の慧くんがいるだけで不快な空気になるか!!

448 :名無しって、書けない?:2018/06/25(月) 18:43:53.39 ID:HdOOnCj0a.net
https://i.imgur.com/76sUu1l.jpg
雑誌で伊野尾と共演よかったなw

449 :名無しって、書けない?:2018/06/25(月) 23:23:38.54 ID:H+/hTl0M0.net
麻薬慧の温泉シーン"(-""-)"
シャブ痩せした体を拝見しよう!!
よく裸になるシーンに出られるな!!メンバーやスタッフさんはあの体を見て気味悪がってる。
収録が終わったら即行帰るんだね"(-""-)"

450 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 14:02:48.32 ID:Di8X08Pmd.net
守屋

451 :名無しって、書けない?:2018/06/26(火) 14:16:27.47 ID:SKkvaHYDK.net
心がつながっているんですか?
それとも下半身がつながったんですか?

452 :名無しって、書けない?:2018/06/29(金) 06:11:58.57 ID:Rd596b0pa.net
ねん

453 :名無しって、書けない?:2018/06/30(土) 13:23:29.34 ID:fJgx+MQZd.net
こう守

454 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 02:39:12.25 ID:g8GEvgS+a.net


455 :名無しって、書けない?:2018/07/04(水) 10:38:04.58 ID:LtPIYoL8d.net
守秘義務

456 :名無しって、書けない?:2018/07/06(金) 21:18:33.10 ID:10r5VzKjd.net
雨凄いな
雨守しなければいいが

457 :名無しって、書けない?:2018/07/09(月) 08:24:20.42 ID:zBf7zDPBd.net
JUMPライブ

458 :名無しって、書けない?:2018/07/11(水) 08:37:55.02 ID:L1z7M8+ia.net
高円宮家三女の婚約者は守谷慧

459 :名無しって、書けない?:2018/07/12(木) 19:33:53.80 ID:l7qjBR44d.net
どうか当選しますように

460 :名無しって、書けない?:2018/07/14(土) 22:12:22.49 ID:9P8HyRJW0.net
JUMP

461 :名無しって、書けない?:2018/07/15(日) 15:54:28.23 ID:c/8n9cc2d.net
平成が終わるなんて

総レス数 461
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★