2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】

1 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:01:24.43 .net

621 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone)(ササクッテロ Sp88-rE5E) :2018/02/23(金) 03:40:17.29 ID:Kj062M9pp
闇欅と恐らく同一人物の黒欅
https://i.imgur.com/FeuNXF9.jpg
https://i.imgur.com/Sfqiqmq.jpg
https://i.imgur.com/i32XKjF.jpg
https://i.imgur.com/xhHsTTx.jpg
https://i.imgur.com/HDS04hk.jpg
https://i.imgur.com/5SNJLyS.jpg
https://i.imgur.com/IzKmpVj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:23:27.47 .net
登場人物

闇欅…@darksidekeyaki
一連の6thリークや平手留学情報を初出した黒幕の鍵垢。黒欅と同じ主張をする

黒欅…@kuro_k92
佐藤と上村ほかに今泉がいじめられていると訴える公開垢
DMでいとこのボイトレ講師を介し今泉とLINEで繋がり会っていると主張する
ゆいちゃんずの未公開映像を所持

さいとうさん…黒欅の本垢。熱狂的今泉ヲタ
今泉と繋がっていることを身内にほのめかす。黒欅と同じ今泉に貰ったサンタの画像を上げている
宮城在住の48歳

上村◯衣…黒欅のいとこ?の相模原のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介する?
今泉とさいとうさんと同じLINEグループで会話をしている?
旧姓は日野、さいとうさんと同郷

今泉佑唯…相模原市立中出身
休養中はボイトレをしていたことを明らかにしている
黒欅のアカウントを歓迎している
メンバーにいじめられているとさいとうさん=黒欅に主張?
欅坂の内部情報や6th、ゆいちゃんずMV画像などを上記2名にリークしている疑惑がある

3 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:28:50.94 .net
ずーみん相模原出身なの…
もうややグレー混じった黒じゃん

4 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:34:08.49 .net
相模原出身がアウトなのか?w
ずーみんは尾関母校から近距離なので
あのロケで動揺し顔が引きつってしまった(けやかけで流れる)
実際ずーみんって叫んでた生徒居たしな

5 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:35:31.02 .net
闇欅と黒欅は同一人物?

6 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:37:30.68 .net
欅真っ黒だな
真夏みたいに途中合流ならともかく今まで頑張ってきたやついじめるなよ…

7 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:39:52.31 .net
LINE画像みたら、グループは今泉・ボイトレ・闇欅の3人ですね
闇欅がさいとうさんの話題が出た所だけ切り取り、さいとうさんに渡したのでは
そしてさいとうさんが自慢のつもりでツイッターDMで暴露主にリーク

8 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:40:44.48 .net
SR事件はやはり長浜の天然だよな
悪意は感じなかった

9 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:42:17.19 .net
>>1
今泉の被害妄想、虚言癖、精神不安定が深刻で
もう一度活動休止しなきゃいけないレベルで話は納まったから

10 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:43:20.98 .net
今泉のいじめ主張が本当とは思えない
元々虚言癖があり、センターになりたくてしょうがなくて病んだ奴だよ
黒欅は平手センター派ばかり攻撃してる
そういや平手が緊張して無理無理やだやだしてる時や「すすめー!」の時めっちゃ冷たい顔してたなあ

11 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:44:27.02 .net
>>9本スレでも全く同じこと言ってんなこのdionはw

12 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:48:16.58 .net
今泉が虚言癖であるという虚言
虚言癖なのはどっちだよw

13 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:49:19.22 .net
いままでで一番がちっぽい流出やな

14 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:49:36.42 .net
この件が事実なら一番闇が深いのは
闇欅(今泉が上村と佐藤に虐められいると糾弾している垢)
を、今泉が容認している点

15 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:50:12.83 .net
>>11
今泉は活動続行出来ると思う?
俺は「次休んだらアイドルとして終わり」と周囲を牽制するずみこを見て居た堪れない
悪いが君は「また」休んで病状回復させないとアイドルどころの話じゃないんだと
言い聞かせろよと
問題山積みじゃねーか

16 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:50:33.80 .net
今泉は復帰後インタビューでメンバー・グループ批判とも取られかねない受け答えしてるから
やばいんじゃないかなと思ってたんだよ

17 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:50:54.69 .net
事実だとして
未発表MVを漏らすのは大問題
全員に無視されいじめられていたグループに戻ってそこのセンターをやりたいとは普通は言わない

18 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:50:57.59 .net
上村の性格に難があるから握手人気あっても運営から推されなかったってことか
不自然なぐらい人気と推され具合が釣り合ってないもんな

19 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:51:56.58 .net
上村ヲタが嫌われ、上村や佐藤が運営に干されるのも納得。裏での素行はとても褒められたものではないのだろうな

20 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:52:34.34 .net
去年4月に今泉・上村・志田の間で何かあったのはガチの事実

21 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:53:41.75 .net
>>19上村ヲタ関係ないだろw

22 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:53:50.35 .net
2枚目の今泉画像がやべえな
凄く嫌な予感がする

23 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:54:56.38 .net
風吹のMVに上村いなかったのも懲罰的な意味だったのかな

24 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:54:59.57 .net
なんかセンターなるために必死なずーみんが哀れ
みんなついていくのかね
そりゃ絶対的センターも居づらくなって
海外行ってしまうわ
欅ドロドロやん、せっかく勢いづいてきたのに自爆しそう

25 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:55:18.46 .net
今泉が上村と佐藤に虐められている、という話が今泉発信とわかったってことか

周りに虐められてるといって同情を引いてるようにもみえるな…

26 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 06:57:21.69 .net
あー流れやっと理解。
ずーみんがメンヘラ悪化しとるから再度休業させろという事か。
でも本人は後がなく、また休むことになるとアイドル生命絶たれてしまう。
無理やり復帰したものの今度はリークトラブルに巻き込まれたと。

27 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:00:54.23 .net
ぺらぺら喋って自分の推しを潰してしまうのか

ずーみん可哀想に(´・ω・`)

28 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:02:15.78 .net
つーか初期からずみこやべー奴だと気づいてたけどな

29 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:05:26.98 .net
上村莉菜が今泉佑唯を裏切った2017/09/18
【疑問】なぜ上村は今泉のことを無視し続けるのか?2017/11/26
他にもいくつか今泉上村不仲説はあった

30 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:06:51.38 .net
てちロス行きとずみこセンター交換条件だった説

31 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:07:06.56 .net
風吹く期から現在までの異常な上村干しもなんか裏がありそうだな

32 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:07:17.05 .net
ずーみんヲタがむーに握手会で嫌味言って
むーが病むくらいまで簡単に想像つくな

33 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:07:46.63 .net
>>32
最悪な展開だなそれ

34 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:08:39.93 .net
握手会はやばいな

35 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:09:05.58 .net
いいぞ…もっとだ…

36 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:09:11.82 .net
今泉ってわりと糖質発言多いよな
被害妄想とかすげー強そうだ

37 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:09:58.66 .net
今泉復帰後の様子
・信用できるのは小林だけ発言
・まだ小林意外とは壁がある
・なので菅井を通して接している
・平手センター聖域が許せない
・でもセンターになるまで絶対辞めない

38 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:10:34.51 .net
1人の被害妄想で他の20人が傷つく展開

39 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:11:18.76 .net
>>14
これだな
お礼ってなんだろうな

40 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:11:54.14 .net
今泉はなにするかわからない…(メンバーのずみこ評)

41 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:12:30.94 .net
この>>1をみたけど
なんで今泉叩きになってるん?

42 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:13:24.56 .net
これ収集させるのは
単純にアカウント主に警告すりゃいいけど
メンバーが知ったら、さらに関係悪化するよな
今泉が精神的不安定ってことで休養させれば
丸く収まるかね?

43 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:14:36.43 .net
>>41
オタとつながって上村佐藤に虐められた&新曲リーク

44 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:15:06.52 .net
これ握手会どうすんの?
上村と佐藤に今泉ヲタが突撃したら
2人ともショック受けるよ🤯

45 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:15:20.44 .net
最悪だな今泉
去年までは頑張れと思ってたけどもう欅辞めていいよ

46 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:17:19.51 .net
上村と佐藤最低だな
説教してやらんと

47 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:17:59.35 .net
いやだ!てちのロス行きとか全部つながるじゃん!
絶対こんなどろどろした仲間いやだろ!
てちおおおお!!
一人でいくのかよおお、。。

48 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:18:15.12 .net
>>39
チャンピオンをさいとうさんにたくさん買ってもらった事でしょ
さいとうさんの本垢でチャンピオン大量に敷き詰めて寝てた
今泉はそれを見たんだと思う

49 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:20:26.71 .net
>>44
ケヤキッズは絶対するわ

50 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:21:13.84 .net
逆パターンもあるか
なにリークしまくってんだよと
ずーみんに突撃する他ヲタ

51 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:21:29.54 .net
最低だな上村
電マ責めしてやろうか

52 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:22:03.79 .net
>>48
メンバーから自分が出てた雑誌の売上の話って聞いたことないし
普通に知らない気はするなー。

53 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:22:31.50 .net
糞アフィが拡散してそれを信じるキッズまで見えた
ヲタがメンバーの首絞めてどうすんだ

54 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:23:06.59 .net
>>52
それは知らんが仮にこれガセだとしてもmvの映像説明つかない

55 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:24:14.03 .net
去年4月に今泉と志田が揃って握手会を休む
1週間後今泉休養発表
志田ブログで今泉休養について完全無視
上村ブログで今泉休養について画像を載せつつ語る
志田5月にドタキャンリナバアアとブログに書く

一連のこの事件でまちがいなく良からぬことが起こってる

56 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:25:02.69 .net
長濱が黒幕だと思う
裏で上村や佐藤を唆してそう

57 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:25:40.76 .net
>>51
ずーみん本人の口から出た言葉なら他のメンバーの行動が問題視しなきゃいけないかもしれないが、
それが未確定のうちから他メンバー叩いたら
ずーみん本人に迷惑がかかるからやめたほうがええw

58 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:26:48.19 .net
まあどう考えても風に吹かれてもの上村だけ不参加は異常だったよね
今泉虐めに対するペナルティと考えればしっくりくる

59 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:27:13.41 .net
>>55
志田いるか?w
上村とお出かけしようとして断られて
王様が気分を損ねたってだけの話やろ。

60 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:28:06.54 .net
>>58
上村がいないなら出ます
byずみこ
てか?!?

61 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:28:23.86 .net
https://i.imgur.com/CYt7ZPX.jpg

62 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:28:38.40 .net
闇深ぇ…。

63 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:30:02.65 .net
>>54
イケオヤでもmvの内容知ってんだぞ?
他のとこから漏れてるやろ
そもそも今泉しかmvのデータ持ってるってわけじゃないし

64 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:30:19.05 .net
初期てちは天真爛漫でずーみんにもなついてた。
他にも指摘してた人いたけどずーみんのてちを見るめにはいつも嫉妬が。
ずーみんはこういうやつ。
自分がセンターにたてない路線なら今の欅好きじゃないと言い放しメンバーに何も言わず休養。
むーちゃんの一件だって自己愛と被害妄想で
グチってんじゃないの。

65 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:30:22.65 .net
>>59
ドタキャンリナババアの件は関係ないなw
握手会同時に休んだのは関係ありそう

66 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:30:38.92 .net
>>58
ペナルティでMV不参加って意味不明すぎでしょw

コソコソペナルティ課したいのか晒し者にしたいのかわからないw

握手会では忌引と言ったらしいし、
それが嘘だとしても
たぶんふりがちゃんと出来ず外されたとかだよw
音楽番組のキャプで一人だけ足のステップ放棄してるとこあったし。

67 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:31:11.05 .net
いじめ坂46

68 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:31:29.42 .net
>>63
それなら関係者って言えるな

69 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:31:41.50 .net
>>59
志田と今泉がケンカしたって噂が当時あったのよ
その後志田と上村が仲良くなってるからね

70 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:31:48.85 .net
万が一いじめが事実なら運営は何があっても今泉野放しにしちゃダメだろw
辞められた上に暴露でもされたらそれこそ欅を根幹から揺るがすことになる

71 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:32:54.64 .net
糞dion、躍動!w

72 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:33:12.43 .net
ダサっ!気に食わないなら喧嘩してそこで終われよ
いじめとか情けなさすぎるだろ

73 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:33:38.67 .net
見るからにギスキスしてるもんなー

74 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:33:53.45 .net
>>70
やめていいよ
一番のがんだし
ゆいちゃんずセンターなんてメンバーの誰が喜ぶのさ





あ、だにがいたか

75 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:34:01.63 .net
口は災いの元だが
いじめが事実なら被害者を責めるのはなぁ

76 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:35:01.85 .net
つまり上村が一番のクズってこと?

77 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:35:24.99 .net
選抜がないから余計こういうこと起きるんじゃないかな

78 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:35:25.70 .net
自分好きそうだもんな今泉
話盛ってじぶんかわいそうでしょ〜って感じでしょどうせw

79 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:35:52.31 .net
いじめる側を擁護するのは典型的なケヤキッズだなw

80 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:36:21.30 .net
このスレ自体がイジメだね。アホくさ。

81 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:36:40.02 .net
そだねー

82 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:37:12.45 .net
>>1
2枚目は上村佐藤に意地悪されて鍵閉めて追い出されたのか今泉が
女のグループってこういう陰湿なことやるからこええw

83 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:37:21.65 .net
復帰後ずみこインタで被害妄想あったみたいな話してなかったっけ?
これもそのひとつな気がする

84 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:37:30.44 .net
今泉のふーぷんぷんブログが自己愛の塊って感じ
欅メンバーで唯一好きになれねー

85 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:37:59.42 .net
さすがにこれは業務妨害

86 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:38:05.58 .net
選抜があればどうすれば自分が選ばれるかを考えるけど
選抜がないからどうやって他者を蹴落とすかを考え出す

87 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:39:22.28 .net
女の嫌なところ全快か

88 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:41:13.85 .net
平手くんが辞めたがるわけだね

89 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:41:20.50 .net
事実っぽいよなあ今泉の病む原因と上村の5thMV干されが符合するし

90 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:41:22.41 .net
上村あんなガキみたいな顔で 裏ではそんな悪質なイジメやってたら引くな

91 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:41:30.25 .net
お前ら断定的な言い方は控えとけ
全てが糖質によるでっち上げなら訴えられてもおかしくないんだからw

92 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:44:55.00 .net
上村って一時期今泉と仲良くて尾関と疎遠だったじゃん
んで、今泉が離れると今度尾関に戻っただろ
元々性格微妙であんま仲良いやつが少ないんだと思うぞ
今泉がどうこうより上村は可愛いけど性格面で信用できない

93 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:45:26.03 .net
休養前は凄く仲良かった上村今泉が今は目も合わせないって何かはあっただろうね

94 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:46:30.95 .net
上村ヲタもクズだからなぁ
推しに似るってほんとだよなぁ

95 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:46:55.87 .net
上村佐藤ふーとかなり仲良いのに尾関がいじめのメンバーにいないのってやっぱ尾関って神なんじゃないの
まぁ最近はりさだが

96 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:47:13.57 .net
平手派  反平手派
上村   今泉
佐藤   小林
齊藤   原田

97 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:47:34.99 .net
>>91
糖質1人のでっちあげにしてはリアルすぎるんよ
んで実際にいじめられてる現場のような画像もあるし

98 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:48:07.21 .net
小林がこの前のけやかけでやたら長沢にくっついてたのも何か関係するのかな?

99 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:48:08.99 .net
>>96そういや原田は最近上村と一切絡みないな

100 :名無しって、書けない?:2018/02/23(金) 07:48:15.08 .net
上村は腹黒そうだし佐藤は菅井いじめの時も悪ノリしてねるに便乗して菅井のことからかってたよな
事実なんだろうなと思っちゃうね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★