2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MV】バスルームトラベル公開

1 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 12:56:04.92 ID:++mNPgGX0.net
ええやん!

37 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 20:02:10.25 ID:ytlO2GLQ0.net
ユニット名は特に付けてないのでしたっけ?

38 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 20:46:09.75 ID:QMxImMOC0.net
個人的には全然有り。
こういうのもたまにはやんなきゃ……
色んな事できる強みってのも示していくのもいい。
メンバーも二十歳近いメンバー多いのに常に反抗路線はしんどっしょ……

39 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:02:23.56 ID:jd6Lzjwc0.net
なんで入浴シーンがないの?

40 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:04:09.32 ID:WE8K9pUp0.net
サウンド感と動きがパフュームっぽい

ねるの足がふと(以下略)

尾関とみいちゃんかわええええええええ!!!!!

41 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:04:26.40 ID:NWVC1I6Md.net
みいちゃんMV補正すごいなw
尾関のとこむーだったら完璧だった

42 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:08:40.56 ID:UzzWWYHw0.net
意外性の尾関で正解

43 :名無しって、書けない?:2018/02/24(土) 23:15:10.92 ID:fyZjjStjx.net
本スレでペディキュアdayって言うAKBのユニットのmvが良いみたいなこと書かれてて見たけど普通にあんな感じがよかった。

44 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:05:02.09 ID:nbBbcW84a.net
バニラビーンズっぽい

45 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:11:45.39 ID:SstSChbGp.net
尾関の歌声初めて聴いた気がする
想像してたよりずっとうまかった

46 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:27:09.33 ID:DgVlPKRW0.net
君の名は希望じゃねえか

47 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:28:27.71 ID:MnsNsVOgM.net
最高かもしれん

48 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 01:31:14.98 ID:0yveV649a.net
最近の尾関は可愛い
この曲のせいか

49 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 03:10:16.75 ID:iHTwJMy20.net
みんな可愛いけどPVも曲も単調で飽きて最後までみられなかったw

50 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 07:06:41.71 ID:1jyI2V+M0.net
可愛いな
セットの後ろで
うえむーの歯ぎしりが聞こえるのは気の性かなw

てか
この歌可愛いけど
下水に流される歌だよね

51 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 07:28:22.50 ID:FGj5PQJZ0.net
ダンスはあえて揃えていないんだよね?

52 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 07:53:54.06 ID:NHqZoWfRF.net
何故に排水溝って直接使うんでしょうか? もっと別の表現でとか
アホなのでイマイチわかりません

53 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 08:00:58.29 ID:1jyI2V+M0.net
みーちゃんの声は可愛いな
3人で一番だ
尾関の一時停止は画像処理かと思ったけど
ちゃんと自分で止まってた、腕叩かれた時に腕が下がってた
あのポーズで一時停止て大変じゃね?

54 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:06:04.12 ID:WTcN9MsI0.net
尾関カワイイ

ねるデブブス

55 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:15:41.00 ID:D+ib9GxC0.net
みいちゃんブログのMV解説を読んだ後に
時計を意識して見直すと色々な仕掛けに
気が付きますね

56 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:45:20.47 ID:Ev9IGbIkp.net
みいちゃんもしかしてメンバーの中で2番目に歌上手いんかな

57 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:54:38.57 ID:loIr2Xfc0.net
>>28
その通り!!!!!
無知白痴の輩が多くて
堪りませんわ…

アホ丸出しwww

58 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 09:56:07.55 ID:loIr2Xfc0.net
>>54
お前はハゲ

59 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 10:15:48.59 ID:0jayI8nU0.net
サイリウムカラーと一致してるの尾関だけなんやな
長濱と小池の衣装が逆だったら収まりが良かった

60 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:29:52.63 ID:HAguQUU/0.net
Bathroomは英米では一般的にトイレ、便所の意味
Travelはあちらこちらの場所を観て廻ることなので

バスルームトラベルとは英米人が聞くと、便所巡りということになる

61 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:45:05.54 ID:gqR1B7RR0.net
>>60
バスルームは浴室だよ。
便所はレストルーム。
バスルームの中にトイレがあるイメージで言ってるのかも知れんが、ああいうのは欧米でもホテルだけ
それも高級じゃないホテル

62 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:49:40.32 ID:YlDW9C200.net
>>60
無能披露ワロwwwwwwwww

63 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 13:59:44.11 ID:HAguQUU/0.net
>>61
いや、浴室でもあるが英米の概念ではBathroomとは用を足す場所を指すんだよ
それは浴槽が併設されているか否かは別として
Restroomは公共施設のトイレのことだ

>>62
無能はお前
馬鹿は黙ってろ

64 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:03:40.78 ID:gqR1B7RR0.net
>>63
http://www.uzawa.co.jp/cpu/column/theme02/theme13.php
これを読むと個人の家ではバスルームというらしいが
米英語なのでイギリスでは通じずレストルームやラボラトリーと言うらしい
勉強になったわ

65 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:09:55.22 ID:HAguQUU/0.net
>>64
自分も英米と書いたけど、確認したらイギリスじゃ少し異なるから
アメリカではってことになるようだね

66 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 14:43:55.93 ID:ybDq6XAm0.net
>>53
俺も一時停止は画像処理だと思ってたけど、みぃブログ見たら本当に止まってたんだな
みぃブログ見てからMV見ると、また違った印象になる

67 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:15:43.45 ID:4adUrY8L0.net
>>63
三点ユニット巡り

68 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:46:18.48 ID:vQZOw8mc0.net
尾関とダンスを揃えるとか


尾関は尾関スタイルだろ。

69 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:53:17.92 ID:EXxW/L4qd.net
>>33
Baby!Baby!Baby!だね

70 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:55:17.31 ID:1jyI2V+M0.net
どうでも良いが
風呂で寝て栓が抜けて排水溝に裸で流されちゃったって
寝ぼけた歌だろ

可愛いから良いが
良く聞くと変な歌だよなW

71 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:56:10.90 ID:nHtHsf6wp.net
>>60
普通にrestroomなんだがwwwww

72 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:56:15.48 ID:EXxW/L4qd.net
衣装は可愛いバスローブとヘアバンドが良かった

73 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 15:58:32.73 ID:nseJ4rAy0.net
>>61
うちの親戚の家、家族の人数分だけ風呂あるけどバスとトイレ一緒だよ。

74 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 16:20:55.24 ID:gqR1B7RR0.net
>>73
かつて欧米かぶれの日本の建築家がユニットバスを最先端だと思い込んで量産したことがある。
その頃の建物なんだろ

75 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 16:36:21.26 ID:6FzAMa7rd.net
ユニットバスってパネル組立て式の浴室のことでトイレ一体式浴室のこと指す用語じゃないぞ
誤用してる人よく見かけるけど

76 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 16:38:39.86 ID:gqR1B7RR0.net
>>75
知ってるけど、わかりやすいからあえて書いたんだよ

77 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 16:42:00.26 ID:dxFb2xNhK.net
欧米かぶれっていうか早く家を建てるために都合良かったからかと思ってた

78 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:14:27.72 ID:FbBqZy0k0.net
マジレス
ユニットバスはTOTOが詳しいから
東京オリンピックの時にホテルオークラかどこかに納品したのが最初
興味がある人はTOTOのH閲覧してね
ちなみに米国では職人さんの組合が強くて
ユニットバスはないそうだ

みーちゃん歌上手
もっとソロパート多くても良いのにーと思った

79 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 18:26:36.59 ID:5bb5c3Aad.net
ガラス割るよりこういうの
表題にしたほうが確実にいける

80 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 19:21:00.03 ID:xBK05dvG0.net
>>78
上手いわけないやん ラジオ聴いた事ないんかワレ

81 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 19:35:29.44 ID:YB75UpBJ0.net
たしかに小池さん、生歌は上手くはないわなーw
でも、声がクソほど可愛いから聞いていられるw

82 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 20:41:20.09 ID:1ki/k8rW0.net
フード被った尾関

83 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 22:15:32.78 ID:FbBqZy0k0.net
ねるの静止最初わかんなかった

84 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 23:00:36.65 ID:MnsNsVOgM.net
尾関やったな

85 :名無しって、書けない?:2018/02/25(日) 23:13:16.62 ID:Ev9IGbIkp.net
将来欅坂解散後も尾関は生き残っていく気がする

86 :名無しって、書けない?:2018/02/26(月) 00:51:02.39 ID:u7RN1TKZ0.net
さゆにゃんかわゆ

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★