2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【祝】】志田愛佳さん順調にブスになる

266 :名無しって、書けない?:2018/03/02(金) 23:09:57.29 .net
>>260
ビジュアル禿げは評価が先後の話でなくこいつは肌色は関係ないと言ったからな
このレスからはそうとしか読み取れないので後付けで発狂しても無駄
これに反論するのは当然と判断したから反論したまで
例えば白石麻衣が色黒なら斎藤ちはるみたいに人気出てないと思うけどな
白石の魅力は結局ビジュアルありきでくるものが多いからね
例えばああ見えてお茶目な所ってよく言われるけど結局美人な所からくるギャップだしな
ちゃらんぽらんなに見える人がちゃらんぽらんでも大した魅力にはならないし
>>261
俺は守屋と土生の顔の作りが同じくらいに見えるからそこで肌の色を用いて勝敗つけただけなんだが
そのくらい言わなくてもわかるよね
なんか勝手に都合のいいように俺の発言切り替えて指原とか持ち出して肌の色がありきで先に来るとか捏造かつ極論を出すなよ
レスの本質を見ろよ お前もわかってるんだろ
あくまでパーツありきに決まってるだろ じゃなきゃ小川彩佳とか白石麻衣とか出さねーつーの
お前の目的はなんだ?土生が綺麗なことを俺に論理的に説明することだろ
極論持ち出して恣意的に抜き取るってただマウント取りたいだけやん
普段かっこつけてるけど以外と稚拙なレスすんだな
お前の本質が見えた気がするで

総レス数 339
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★