2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★20

492 :イケメンオヤジ :2018/03/03(土) 00:30:17.79 .net
ゆいちゃんずで渋谷川でした
やはり、ゆいちゃんずを代表する曲だけあって
リクエストが多く届いていますねぇ

メールを1つだけ紹介したいと思います

東京都にお住まいの48歳無職の庭ねんさんから

こんばんは、イケオヤさん
私はずーみんの大ファンなので、今回の新曲は楽しみにしています!人生に何の希望もなく、絶望していた時に出会った欅坂、そしてずーみんは私の生きる喜びそのものです! 今では365日24時間欅坂のことしか考えていません。
無職で暇なので欅坂のスレ立てに日々勤しんでます!
おかげで、ネット掲示板のドルオタが集まるスレではちょっとした有名人なんです!
でも、コネもないし金もないので情報がありません。解禁日が待ち遠しくて待ち遠しくて!

これからもスレ立てに命かける私に一言下さい!


スレ立てに命ですか〜
変わった人もいるものですね〜
無職でも生きがいをみつけたことはいい事だと思います。
頑張れ庭ねんさん!これからもスレ立て頑張って下さい

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★