2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】志田愛佳さん、案の定ライブ欠席

1 :名無しって、書けない?:2018/04/06(金) 14:42:46.88 ID:baQLKFrs0.net
https://i.imgur.com/c102v27.jpg

333 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 08:50:45.65 ID:e1k2vwXnd.net
原因がメンタルなのか、病気なのか、スキャンダルなのか、一身上の都合なのかハッキリして欲しいが無理なんだろうな糞運営じゃ

334 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 09:19:34.69 ID:9ghvOwVh0.net
典型的な地方出身者だな志田って

335 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 10:22:31.65 ID:eGc20y6R0.net
ドタキャン志田ババア

336 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 10:23:46.92 ID:czi+qkJl0.net
彼氏か友達がパクられて洗った交友関係にいたとかだったらRock you!

337 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 10:30:42.09 ID:0WMBEPC30.net
最近べりさ輝いてる
志田もいきってないで頑張れよ

338 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 10:38:37.76 ID:B7OipHaAa.net
例のバンドマンと別れてないんだろうな

339 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 10:39:14.62 ID:UIbK96YiM.net
志田オタ、カスすぎる

0978 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 85cb-6Vn5) 2018/04/07 08:28:21
休んだもん勝ちだから

もなちゃんは勝ち組だなぁ
真面目に仕事なんかしてないで見習おう
1 ID:A9E4pdxz0
0979 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2562-xe21) 2018/04/07 09:17:28
昨日の糞ライブも回避ってモナの嗅覚はどれだけ神がかってんだよ
連戦連勝負け無しだな

340 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 12:10:27.20 ID:kQu93gyv0.net
>>305
バカ丸出し 運営は無能だよ

341 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 12:52:27.87 ID:CEKFeQD4a.net
第一印象からしてキモオタとニコニコ握手できるタイプじゃないのはわかってた

342 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 13:23:23.66 ID:Xi8fahd6a.net
志田と握手するために金払って並んでるオタクが「志田アンチは陰キャ!」てマウントとるの笑える

343 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 13:30:49.37 ID:VZqI+DBw0.net
理佐はロケ回からこのままじゃ駄目だと志田と絶縁したのが正解だった
ノンノで西野になついてるようで向上心合って良い

344 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 13:53:08.48 ID:jez6ULHN0.net
発煙筒事件が尾を引いてるんじゃないの。これだけ何もかも欠席するのは精神的な面じゃないの
もし本当にそうだったら、折れも経験あるけど、今泉と同様に、医者から診断書もらって、しばらく休職した方が良いよ
完全に元気になってから戻って来てください

345 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:24:23.94 ID:/RMktVOV0.net
理佐は尾関と仲良くしてるほうがいいね
性格も柔らかくみえるし、志田といると人をばかにしてるイメージしかつかない

346 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:27:27.14 ID:egbS0Ie70.net
結局ライブクソだったらしいし志田の判断は正しかった、TGCも

347 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:27:53.85 ID:bNdP6kiIa.net
>>335
むーに謝って欲しいわ土下座して

348 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:29:10.71 ID:8icNcqs60.net
>>346
うわぁぁぁぁぁぁぁ

349 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:29:32.93 ID:bNdP6kiIa.net
てかこの前のけやかけ見れなくてまとめでしかみてないけど
志田がルックスかなんかのランキングでリサあげてなかった?
なんか絡みあった?

350 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:39:56.09 ID:/RMktVOV0.net
>>349
とくにない、以前ならもっと反応しあってただろうけど

351 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:45:06.98 ID:QKWUpDf80.net
理佐との関係は外からは分からないが、初期けやかけで志田と理佐をセットにしたのは結果的に大失敗だった。このコンビはけやかけでは全く機能しなかった。理佐はあおいか尾関の方がいいだろう。

352 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:47:36.24 ID:VzN2GhESa.net
>>350
そか、ありー
なんかやっぱり変わっちゃったんだなザ・クール

353 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 14:55:54.18 ID:+82VT8md0.net
もうシダはダメだろ・・・・運営も任意引退させろよ。

354 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:00:26.24 ID:i8gcRXO10.net
>>344
志田と発煙筒事件、何か関係あんの?

355 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:21:00.53 ID:R/+rFrdWd.net
理佐は少しずつ大人に変化してそれに付いていけなかったんだろ

356 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:25:04.88 ID:C3JS9inu0.net
と見せかけて第弐のドミネズミが誕生

357 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:25:05.40 ID:C3JS9inu0.net
と見せかけて第弐のドミネズミが誕生

358 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:28:29.11 ID:bNdP6kiIa.net
りさ最近好きだわ
この前のゆうパラで金田にぺーちゃんどうだったって振られたときんー・・・ってちゃんと空気読んで弄ってたり

359 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:29:05.02 ID:bNdP6kiIa.net
りさもそれほど口数多くないやんっていうワラ

360 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:43:48.69 ID:C3JS9inu0.net
ブロディ クズ田馬鹿丸出しインタビュー

・活動サボリ中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・クズ泉がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にまともなメンバーがたくさんいる。
・今泉が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑うイメージとは違う欅を作りたい。
・普段案外みんな無表情。
・だから、笑うアイドルって言われるのはついていけない。
・ガラスを割れ! ともう森へ帰ろうか?は、どういう表情で歌ったらいいかわかる。
・手の状態が良くないので、安静にするために握手会を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていきたくないし、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、クズ泉の視線が気になる。
・お互い嫌いすぎて喋りかけたくない。
・クズ泉以外としか距離が縮まらない。
・天と地くらいの距離を感じてる。
・欅で、クズ泉のいないエピソードをいつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・世界には愛しかないのフロント以外2列目ばかり経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・顔がデカくてもセンターに立てるんだということを認めてもらいたい。
・私も、今アイドルを目指している方に、顔がデカくてもセンターになれることを証明したい。
・欅は顔が小さい子が多いので、その中でセンターになりたい。

361 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 15:53:43.68 ID:i8gcRXO10.net
ずーみん叩いてんの志田オタだったんだな

362 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 17:06:09.93 ID:Nx3vg+oW0.net
>>361
マジかよ、ちょっと志田スレ嵐て来るわ

363 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 17:27:35.15 ID:egbS0Ie70.net
今泉がサボって男とパコってた時期引っ張ってたのはもなだからな
その後のゴネ泉見てりゃそりゃイラつくだろう

364 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 18:27:21.51 ID:5OykWTX6a.net
志田はやりたくない事はやりたがらないけど、理佐は休まずやるからな。
そこの意識の違いで、だんだん疎遠になってきたんだろうね

365 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 18:30:43.10 ID:w/nLqF410.net
志田さん、欠席したので代償として水着グラビアやってもらおう

366 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 18:38:29.28 ID:czi+qkJl0.net
最低やな、ちょっと志田スレ嵐てくるわ

367 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 19:22:17.95 ID:bXY8xGG6p.net
志田ちゃんが病む原因がわからん。

368 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 20:01:43.05 ID:LiMtdnfW0.net
欅坂の癌細胞志田がいないおかげで未来は明るい。

369 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 20:41:14.56 ID:BJYaU0QK0.net
最初は頑張ろうと思ってたけどいざ列をなす俺らを見たらやっぱ無理ってなったんだろ

370 :名無しって、書けない?:2018/04/07(土) 20:51:54.23 ID:All0VUIpM.net
>>366
荒らすまでもなくほぼ活動停止しとるよ

371 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 03:08:12.13 ID:cMcXtPPqd.net
騙された気分はどうだい?

372 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 04:01:01.70 ID:LpuK/jct0.net
会社の食堂シダックス
味薄い

373 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 05:49:23.65 ID:0eMJ8K7D0.net
一人だけ汚らしい髪の色してる子が志田って言うのw

374 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 08:13:32.30 ID:K3ot/jZOa.net
心配するな
お前らキモオタが嫌いなだけ

375 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 08:22:38.45 ID:5ESAeowEa.net
>>342
そしてその志田オタクが一番嫌いな志田www

376 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 08:52:05.23 ID:tVCcOv0iM.net
サプライズ発表は志田解雇だろうな

377 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 14:57:51.97 ID:qpXY8Ggj0.net
志田はなんの影響もないからやめていいよー

378 :名無しって、書けない?:2018/04/08(日) 19:33:17.74 ID:ZqwyIRrv0.net
にいいがたたあああたうぇたえrsがrてfう゛ぁせがgsdれwrf

379 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 01:29:04.14 ID:1B31scxAa.net
志田早く辞めろ

380 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 06:15:06.36 ID:JzvJNHrbr.net
https://youtu.be/g_tzQBzmAXg

381 :名無しって、書けない?:2018/04/10(火) 10:11:15.05 ID:w5epxAok0.net
小馬鹿にした笑いをするのが志田って子なんですね

382 :名無しって、書けない?:2018/04/12(木) 23:54:43.99 ID:assTfRO00.net
明るいゲラな子ってだけ

総レス数 382
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★