2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】平手、映画主演

1 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 02:20:06.17 .net

めっちゃ記事小さいけどw
https://pbs.twimg.com/media/Da1stBNU0AErcfI.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

750 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:02:31.38 .net
https://mdpr.jp/cinema/detail/1760271
>月川翔監督は「主演に平手友梨奈さんの名前が挙がったとき、リスクの大きい選択だと思いました。現場が止まるかもしれないし、大変そうだ、と正直思いました」と率直な思いを吐露。

>原作の柳本氏も「『サイレントマジョリティー』のPVを見た時から、もし響が実写化するなら、主演は平手さんしかいないなと思いました。響の持つ、媚びない、屈しない、信念の人間、そういったイメージとあまりにもピッタリで。なにより、目が」と明かした。

演技力には目をつぶって主役決定したっぽい
棒演技の大根役者だと映画コケるよ
演技力向上してるといいね

751 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:04:14.79 .net
サイマジョで決めちゃいかん気がする

752 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:05:55.31 .net
内容によってはR指定だろうからキッズは観れないなw

753 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:06:21.86 .net
>>75
両方こなせる程の体力がないんだろう……
そして今年初めは走り続けた平手に多少の休養を与える事も踏まえてソロや映画のターンにさせたという事(まだ他にもあるのかもしれないが)なんじゃね。
去年のドラマ残客、共和国からの全国ツアーを見てれば平手は一つの事柄に心身共に全力を費やしてしまう性格なのか知らないが、忙しくなるとエネルギーがすぐゼロ近くなってしまう(あまりスタミナがない)のが傍目から見ててもその佇まいやパフォーマンスでわかるわな……

754 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:06:44.95 .net
https://i.imgur.com/uctDxe6.jpg

755 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:06:53.37 .net
続きも書いてやれよ

それを何百倍も上回る期待感で、平手さんが演じる響を見たいと思いました。
響役を表現する上で、最高到達点にいけるのは平手さんしかいないと思うからです。

756 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:08:12.38 .net
与沢状態で撮ったのか

757 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:11:07.20 .net
https://lh3.googleusercontent.com/-g1lmFds16VE/VudJqrY8IrI/AAAAAAAABBc/dhki8jOOW_0cvHx3VPLhpKzU0qN06mGnwCCo/s512-Ic42/01.jpg

今ではもうレア

758 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:16:08.45 .net
>>750
まあMVに映ってる平手を見たらそりゃ使いたくなる
しかし去年夏以降の平手知ってたら月川監督の言葉の通りになるわな
賭けだろうな しかもリターンの最大値がそんなに大きくない

759 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:16:18.22 .net
>>750
変なところだけ抜き取るの悪意?

760 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:21:30.28 .net
風吹では不貞腐れてした向いて
笑えと言われても笑わなかったゆりなちゃんは
映画では笑うのかしら?

761 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:22:43.04 .net
ライブや握手会は出ないが
映画には出るってかw

762 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:22:51.46 .net
秋元同行して横から演出に口出すだろうな
欅のMV撮影の時も演出に口出しまくってるからな秋元は

763 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:23:32.35 .net
しかし平手叩いて欅に普通のアイドル求めてるドルヲタは世間と乖離しすぎだなw

764 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:24:21.39 .net
>>762
MVで?初耳
ソースあるの?

765 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:25:07.96 .net
映画公式に発表されたのか
あらすじ読むとつまらなそう
欅ファンと原作の熱心なファンしか見ないんじゃないか

766 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:25:09.61 .net
>>750
媚びないならこんな漫画原作の主演なんかやらないんだよなあ

767 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:25:57.95 .net
>>641
脚本素人の町山指名した進撃は爆死だったし鬼門だよな

768 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:28:12.92 .net
前売券を100枚買ったら平手のミニソロライブに抽選で招待とかやったら余裕だし
20億はいくだろ

769 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:30:00.30 .net
次のセンター決まった
MVと紅白にだけ出てくれたらよいよ

770 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:30:01.91 .net
>>641
漫画大賞取って映画化決まる一年前から「もし実写化されるなら平手さんがいい」と作者言ってるんだが

771 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:30:33.58 .net
>>766
意味不w

772 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:30:35.07 .net
>>760
最初のうちはちゃんとやってたから出来るんじゃね……
今回の映画に臨むにあたってアニラ休んでまで休養に充てた(もしかしたらまだ表に出てない事案があるかも知れないが)んだろうし

773 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:30:46.88 .net
井口meets北川景子

キセキがおきるw

774 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:32:49.25 .net
>>724
全盛期のAKBセンターに勝てるわけないだろw
板野のシングルにギリ勝てないくらいかな

775 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:33:37.73 .net
長濱がエロ本スレスレの下品な脱ぎ仕事してようやくバラエティにポツポツ出始めた程度なのにグループ活動ほぼ不参加の平手が化粧品ミューズ&主演映画だもんなぁ
扱いが違いすぎて笑ってしまう

776 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:35:59.82 .net
前田は一般的にも顔面センターでブス扱いだったが平手は一般的には影のある美少女だぞ
与沢扱いしてるのはアンチヲタぐらいだ
余裕で前田は超える

777 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:37:12.00 .net
島崎の劇条霊を彷彿とさせる
信者の公開前反応もほぼ一緒で草

778 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:39:58.85 .net
マジレスするとクランクイン時期がズレた本当は先月にはクランクイン予定だったんだけど
いや先月も伸びた後のスケジュールだったんだけど
察して

779 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:40:15.54 .net
ハリウッドとかイキってたのなんだったん?

780 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:40:26.08 .net
こういうのは一長一短
なぜかと言えば外仕事あればドラマでもなんでも出ますよ

もちろんその間握手も歌番組もコンサートにも出ない
って事だから
どっちも中途半端になる
コンサートに出るのかどうかも直前にならないとわからない
下手するとコンサート当日始まってから「いないじゃん」となる
AKBでそういう事があった
チケットさばく為に出ないとずっと前にわかっててもわざと言わないから

781 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:44:53.23 .net
原作でキスシーンがあるかないかだけ教えてくれ

782 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:45:47.91 .net
>>750
監督コメントの区切り方に悪意を感じるよ
ちゃんと全部のせろよ

「それを何百倍も上回る期待感で、平手さんが演じる響を見たいと思いました」と打ち明け、「響役を表現する上で、最高到達点にいけるのは平手さんしかいないと思うからです」と平手に期待。

783 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:47:34.83 .net
>>778
察してって全関係者待たせて平手様のご都合でどうにかなるもんなの?

784 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:48:00.59 .net
>>750
仕事に穴あける時点で屈してるだろw

785 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:48:05.87 .net
平手信者達がこれをこん棒にして秋元グループの他のメンの演技仕事だけでなく若手女優達も全方位攻撃するのだろう。恥ずかしいからお願いやめてね

786 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:48:30.05 .net
川栄李奈の三日天下www

787 :ファティマーラー :2018/04/16(月) 06:51:01.10 .net
THECHI TIME!

788 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:52:37.11 .net
>>787
ファティマさんおはようございます。

789 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:54:04.74 .net
次のシングルは大々的に平手復活兼ねて映画番宣キャンペーンだろう。ミリオン欲しいから握手奴隷の底上げの為にひらがなに冠番組与えたのかと邪推。せっかく独立できると思ったのに落ち込む。

790 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:54:47.04 .net
いかにも凡人が考えた天才像。一見大人しそうなメガネ少女が実は暴力的でエゴイストで小説の天才。
天才がなにかを全く描けていない。
周りから天才天才言われてるだけで具体的描写もなくただただ主人公が奇人で天才と賛美される


平手にそっくりじゃんこの主人公w
この主人公に平手を選ぶってもはや皮肉だろw

791 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:54:52.23 .net
>>754
元々は平手友梨奈主演を考えて描いてたようだ
削除されてるけど一年前のやつ
https://i.imgur.com/PDnfIp4.jpg

792 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:55:24.99 .net
>>785
恥ずかしいですめばいいけど
あっちはフォロワーとか100万以上の女優もいるんだろうし
いままでの何倍返しで叩きがくるのわかってないからな

793 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:56:24.67 .net
俺の中学生の頃の妄想を具現化した感じで草

794 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:56:36.85 .net
滅茶苦茶リスキーな割にリターンの少なそうな仕事な気がするけどなあ
これを成功させるようなら辞めるまでずっと平手坂やってていいよ

795 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:57:25.76 .net
平手に演技上手いイメージないんだけど
なんでこんな期待値上がってんの?

796 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:57:27.68 .net
>>779
アメリカで無名で英語喋れない奴がハリウッドで何すんだよw

797 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:57:32.65 .net
僕はイヤん

798 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:57:34.21 .net
これはアンチ脱糞敗走ww

799 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:57:43.44 .net
結局周りの奴がスゲースゲー言うだけで
主人公の凄さが分かるのはサイコパスな一面だけ
突出した才能=奇人変人ってのが
もうありきたりでセンスを感じない


平手にそっくり

800 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:58:23.04 .net
そろそろはじまるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


朝7:05〜7:30

テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山

『おはスタ』  http://www.ohast.jp/cast/




4月16日(月)おはフェス生ライブ!!

https://www.ohast.jp/info/180412.php

  Juice=Juice 

がおはフェスに登場!!

4月16日(月)の生放送で新曲を朝から生ライブ♪

おはスタの他コーナーにも参加してくれるから、

ゼッタイ見逃すな〜〜!!

801 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:58:26.68 .net
歌 口パクでCD音源
映画 口パクでアフレコ

802 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:58:44.15 .net
馬鹿を晒すな恥ずかしい奴>>641

803 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:59:29.17 .net
うん、これはヒドイ。
なんかしらんけど、天才だったら、どんだけ理不尽で傍若無人に振る舞っても許されるとか。さすがに有り得ない。馬鹿と天才は紙一重というが、こいつは天才と紙一重のキ●ガイと呼ぶのがピッタリだ。
彼女はなんかしらんけど文学の才能があって、なぜか合う人が次々に彼女の才能を認める。文学なんて好みの問題もあるから、「理解不能」「自分の趣味じゃない」という反応も含まれても良さそうな物だが。
そもそも彼女は小説家になるために少しでも努力したのか?そういう描写さえ全くない。


まるで平手に対するレビューのようだ

804 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 06:59:56.11 .net
嘘つき平手

805 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:00:13.45 .net
>>790
おまえも凡人だろwww

806 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:00:13.73 .net
主題歌はエキセントリック

807 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:00:42.23 .net
>>641
>>791に書いてある

808 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:00:59.75 .net
とりあえずアニラには出演出来たなんて言ってるやつはアフォ。何やってたかは分からないけど、何の準備も無しに主演なんて方が舐めてる。

809 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:02:19.79 .net
よかった、映画が終わったら無事帰ってくるんだねてっちゃん

810 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:02:22.21 .net
演技なんてバカでもチョンでも出来るよ
準備なんていらない

811 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:03:03.67 .net
>>805
小学生みたいな返しやめろwwwww

812 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:03:04.26 .net
>>808
だから結論として平手さんは
アニバーサリーライブより映画を優先させたということですね
わかりました

813 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:03:08.07 .net
アンチ必死すぎて草
そりゃこの規模の主演うらやましいだろうけど
自分のグループor押しメンだけ応援してりゃいいのに早朝からごっくろうさん

814 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:04:03.15 .net
はぇ〜秋豚本気出したか

815 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:04:22.51 .net
何かにつけて批判したがるよな

816 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:04:24.75 .net
>>791
セクゾの中島くんには逃げられたか

817 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:06:15.59 .net
>>799
>>790
だよね

818 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:06:22.32 .net
秋の公開までに2期生入ってきてるのに
ひらがなまだ一緒なわけないだろ
だれがそんなとこに応募すんだよ

819 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:06:28.37 .net
>>808
共演女優が平手さんと数回あってるけど早く仲良くなりたいですって言ってる時点でわかるけどな。既に始まってんだよ。
クランクインまで暇してるとかありえないのにバカばっかりなのかな?

820 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:06:44.52 .net
原作の凡人が考える天才って平手にぴったりやん

821 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:07:04.38 .net
なんかあらすじ見てる限り絶対こけそうな映画だな
そもそもこれを月川に監督させる意味あるのかね
完全に月川の得意とする分野から外れてる気がする

822 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:10:42.10 .net
>>819
共演女優さんとかは台本読み合わせや衣装合わせの一本だけじゃなく他の仕事も普通にこなしながらしがらだと思うよ
身体使うアクションだって丸一日その稽古だけの日って少ないのに

823 :ソフバンヤロー:2018/04/16(月) 07:10:51.18 .net
>>809
乃木坂を見ろ。スケジュールの都合って言い出したら握手会免除。平手は秋元のお気に入りだから、欅の仕事なんて、今よりもちょと毛が生えた程度しかやらねーだろ。CD収録とMV収録と大きなライブと大きな音楽イベントと自分がやりたい仕事だけw。

824 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:11:21.59 .net
もう撮り終えてるの?
それとも最中?
早くけやかけに戻って来て欲しい

825 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:11:57.48 .net
てち。好きだけどこの映画は全く観る気がしない

826 :ソフバンヤロー:2018/04/16(月) 07:11:57.92 .net
原作って、平手モデルで鬱芸全開なんだろ?お似合いだな、平手にw

827 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:12:46.63 .net
もう戻ってこないで役者の道に行け
さようなら

828 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:12:48.38 .net
>>824
どの面下げて戻ってくるのか無理ありすぎ

829 :ソフバンヤロー:2018/04/16(月) 07:13:14.67 .net
これから先も平手に来る仕事は鬱芸のオンパレードw

830 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:17:18.46 .net
>>824
これから撮影 当分もどらん

831 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:18:30.98 .net
>>829
笑顔でキャピキャピしたのとかできなさそうだしいいんじゃないそれで

832 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:19:19.46 .net
前から内容的に懸念してるヲタ結構いた
序盤からボールペンで目を刺そうとしたりすぐキレて犯罪レベルの暴力ふるうとかそんな基地ったところばかり見たくないだろう

833 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:20:48.56 .net
いつも坂道に寛容なヤフコメも荒れてますねぇ?

834 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:24:28.45 .net
>>833
は?いつも荒れてるじゃん

835 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:24:29.15 .net
>>830
7thのMVだけ復帰するだろ

836 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:25:57.68 .net
グループ活動が嫌ならさっさと卒業してくれ
もはや存在自体が迷惑だわ

837 :ソフバンヤロー:2018/04/16(月) 07:25:58.96 .net
>>832
マジかw。これで初主演映画の印象で鬱芸しかオファーが来なくなり、アホな平手信者どもも現実に気づき、平手教を脱退すればいいなw。

838 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:25:59.78 .net
平手は地獄少女役とかいいんじゃね?
ボソボソ喋るだけだし
https://i.imgur.com/UYUTW9D.png

839 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:26:54.26 .net
乃木坂姉さんは映画出ても他の仕事もこなすし平手はサボりっちゃサボりだな

840 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:27:24.37 .net
>>839
その通り!

841 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:27:34.41 .net
>>836
そう?またこれで欅が注目されると思うけど

842 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:28:38.93 .net
>>841
>>839

843 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:29:07.75 .net
平手が休んだおかげでモブキャラもどきどきセンターやらせてもらえて良かったじゃん

844 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:29:07.99 .net
全然受けないで平天狗のせいだわ…とか言って叩かれる未来しか見えないな
主演とかで結構決まるのにほぼ知名度ないこの子だときつぃ

845 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:29:09.50 .net
ソフバンヤローさんってイケメンオヤジさんに憧れてるんですか?

846 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:29:12.24 .net
これで新規獲得&新人賞受賞
来年はセーラー服と機関銃まで見えた!

847 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:29:41.79 .net
なんでこいつやめないの?

848 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:30:18.55 .net
>>846
あれ大コケしてハシカンの黒歴史だぞ

849 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:30:27.29 .net
アンチイッライラで草

850 :名無しって、書けない?:2018/04/16(月) 07:30:58.19 .net
日本アカデミー賞 主演女優賞獲ると思うで
平手って乃木坂とは格が違うよなw
平手すごすぎ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★