2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂】グループ内カーストが発表された【けやき坂】

1 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 00:59:20.69 .net
https://pbs.twimg.com/media/DbtjsHYU8AIut0f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbtjsHXVwAEuTTF.jpg

最上位層 平手
第2層 ねる
第3層 今泉、小林、理佐、菅井、梨加
第4層 小池、長沢、志田、鈴本
第5層 京子、加藤、小坂、美穂
最下位層 冬優花、佐藤、土生、石森


漢字で入らなかったメンバー
上村、尾関、守屋、織田、米谷、原田
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:00:21.71 .net
御意

3 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:07:17.02 .net
この頭悪い提灯記事書いたらいくら貰えるんだろうな

4 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:08:56.40 .net
「写真集18万部突破のメガヒット」って頭悪すぎるだろw

5 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:09:24.99 .net
長沢→守屋 土生→米谷にした方がしっくりくる

6 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:10:03.96 .net
やっぱり平手で新規増え続けてるって認識なんだな

7 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:11:55.22 .net
21人の絆を弊害を書いているところを評価する

8 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:12:02.98 .net
こういう雑誌には珍しく概ね合ってる

9 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:15:01.80 .net
以外に的を得ててワロタw
平手のところ、ファンとか新規じゃなくて信者って書くところとかww
まさに不安定なカリスマ

10 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:16:30.26 .net
上村握手完売してて無視されるのはさすがにかわいそうだなって一瞬思ったけど、確かに握手以外目立った成果ないし、評価しづらいメンバーではあるのか

11 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:17:06.64 .net
>>9
いや新規って書いてあるやん

12 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:18:42.04 .net
>>6
平手は新規増え続けてるでしょ、で、どんどん違うメンバーに行くけど、また集めてくる。どこにもいかない人は平手にどんどん引き込まれて信者になる。

13 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:19:19.65 .net
むしろ不安定になってからのほうが平手単推しが増えてるよな?
初期から推してた握手できなきゃ意味ないみたいなドルヲタは流れたけど
前はみんなが認めるセンターって感じだったのが、今は平手以外見えないみたいなのがドッと増えた

14 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:20:37.65 .net
>>12
生写真レートいつの間にか一強になっちゃったもんな
一年ちょっと前は平手は普通に2、3番手くらいだった

15 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:21:47.28 .net
そりゃ新規は絶対センター平手の欅坂しか知らんからな

16 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:27:48.40 .net
>>15
それな。最近はねるの露出増えたから、ねる入りの新規も少し増えてきたかなって感じでしょうね。他には入り口ないからね。強いて言えば小池が吉田照美とラジオやってるから、そこで変な層の新規が少し増えてるかもしれないぐらい。

17 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:35:37.33 .net
守屋が入ってないのは正しいけど尾関という急上昇株を入れてないのは頂けない

18 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:35:47.02 .net
入ってないメンバーのうち、原田米谷織田は学業、つまりアイドル以外に比重が高い物があるからかな
上村守屋はデータ不足、尾関は最近躍進してるから保留とか?それだと土生も同じ枠で良い気はする

19 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:42:25.24 .net
りかが⇛なってるけど本当は↓だよな

20 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:44:41.96 .net
茜と775替えよう

21 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 01:59:56.65 .net
学業メンなのに引っ張り出された上にカースト最下位しかも下降線評価の晒し者さとし
さとしの低迷期の底はサイマジョの頃で今は握手全完売メンなのに

22 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:08:25.18 .net
序列ほぼあってるが織田とかいない奴いるなwww
最下層以下かよwww

23 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:10:24.04 .net
>京子、加藤、小坂、美穂
こいつらより東村のほうが人気あるって聞いた

24 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:10:45.62 .net
とにかく
ブスっ子は要らない!!!!!

ヨネさんブスっ子www

25 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:15:50.11 .net
21人の絆連呼バカ齋藤不愉快佐藤最下層wwwwwww

26 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:18:15.40 .net
このスレを一日中眺めてる暇人がテレビ見ながら書いた記事だろ

27 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:23:33.05 .net
記事も外注委託で書かせる時代だからな
くらうどわーくす?とかいうやつ

28 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:35:35.20 .net
書いてない米谷織田は神って事だな

29 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 02:39:53.05 .net
最近の梨加の影の薄さは異常

30 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:04:22.59 .net
これ入らなかったメンバーってグループ内でも発言権無いイメージ
あかねんとか青マリでも何も言わないし
顔デカいのに

31 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:18:26.92 .net
納得の極み

32 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:21:39.15 .net
なかなかいい線いってんじゃん

33 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:24:35.00 .net
漢字で入らなかったメンバーの
最近の評価

上村→ 尾関↗ 守屋→
織田→ 米谷→ 原田→

だいたいこんなもんだろ

34 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:37:45.31 .net
平手の矢印は→だろ

35 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:41:49.62 .net
最近の土生ちゃんの推され具合を把握してない時点でにわかが書いた記事ですわー

36 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:43:10.01 .net
守屋は絶対やらかす
志田の二の舞になる

37 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:44:28.08 .net
上村は今泉イジメてたのがばれてだだ下がりだろ

38 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 03:59:24.68 .net
だだ下がりはイジメ捏造したほうな

39 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 05:30:53.28 .net
https://i.imgur.com/xzA2tTd.jpg
https://i.imgur.com/Y7VxXOQ.jpg
https://i.imgur.com/kLzFU6M.jpg
https://i.imgur.com/8yHQomx.jpg
https://i.imgur.com/aNQ0UHA.jpg

40 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 06:41:02.41 .net
記事を馬鹿にするのは簡単だからな
大体あってる

41 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 06:42:17.81 .net
2ちゃんねるを記事にする

→2ちゃんねら「合ってる」「その通り」「買うわ」

なにこれwwwww

42 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 06:43:45.47 .net
ネタ記事として読めよ、つまらん奴だな

43 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:08:04.49 .net
>>41
この中に記事書いた奴がいるんだろ

44 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:09:32.66 .net
雑誌スキャンホイホイとか
カルト宗教本スレ信者かよww

45 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:49:11.49 .net
日本の政治経済報道がこれだからおまえら覚えておけよ
出鱈目だから

46 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:54:57.80 .net
すずもん…頑張るんやで…

47 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 07:59:45.17 .net
金曜日の朝、カーストを発表された

48 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:10:09.50 .net
>>33
守屋↘︎
織田↑

49 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:15:02.19 .net
伸びないな
お前ら関心無さすぎだろ

50 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:18:19.71 .net
ねんさんは本スレのセンターなのに。

51 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:20:06.60 .net
尾関はまだ結果が伴ってないからこんなもん
土生は第4層が妥当

52 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:20:27.74 .net
本スレが持ち上げるって事はクズって事やん?

53 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:26:47.54 .net
>>1
これはメンバー関係のカーストじゃなくて
芸能人としてのカーストだね

つーかもうカースト自体オワコンになってきてるんだけど

54 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 08:44:23.33 .net
土生をそこに入れるあたりがもう…

55 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 09:00:01.27 .net
>>52
本スレが持ち上げるメンバーもね

56 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 09:40:19.84 .net
小坂はもっと上だろがバカが

57 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 10:51:30.95 .net
ここでよく言われるカーストってこういうことじゃなくね?

58 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 11:10:26.40 .net
カーストではないな

59 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 11:11:36.36 .net
デブ濱と志田は↓で最下層になりました

60 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 12:10:11.75 .net
スキャンダル前の階層としては
概ね同意だが、矢印の方向が適当すぎる。

他板なら納得するだろうが、
リサーチ不足すぎて、欅板では伸びない。

61 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 12:12:43.86 .net
志田は下層に転落するかもしれんが、Sランクハイパーたぬきアイドルは運営の絶対的な庇護をうけてるからランクは下がらないよ。残念だけどね

62 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 12:53:17.39 .net
カーストというか序列だな
大体あってる

63 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 13:13:19.13 .net
記事書いたのがオジサンなんじゃないかな
ちょっと意味間違ってるし

64 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 14:24:49.09 .net
全ては平手を目立たせる為の踏み台ピラミッド

65 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 14:48:05.38 .net
しかし副キャプテンなのに入らない守屋って
ほんと普段から何もしないしグループに何の影響力もない無能なクズなんだな
さっさと役職剥奪しろよ
今回だって志田メンバーやねるメンバーに何も言わないだろうし
鬼の副長に選んだ意味がない

66 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 16:19:46.13 .net
守屋は1度たりとも副キャプテンらしい事してないしもはや空気でしょ

67 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 19:08:13.83 .net
逆に聞くけど、副キャプテンらしさってなんだよwww俺の働いてる病院の副院長だって存在感なくてまるで空気だぞ。マジレスすると副なんちゃらって役職は上に何かあったとき活躍すればいいわけで、それまで力を蓄えとけばいいのよ。

68 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 20:30:22.07 .net
1〜4層に入ったメン以外はもうひらがなに抜かれてると。

69 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 21:08:32.26 .net
平手とねる以外は芸能人として価値無し

70 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 22:38:48.67 .net
運営の今の序列は、ねるが一位だな。
その下に今泉、小林、理佐、菅井。
この五人が中心となって活動していくと思う。

71 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 22:46:55.77 .net
しょーじきぽんは人気出て嬉しいけど、いろんな倍率もあがるから悲しくもある

72 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 22:57:06.87 .net
二軍ねると理佐でよくないか
今泉はチビで絵面悪いしぽんは歯とか全体的に不潔だし菅井は歪んだ馬だし欅として恥ずかしい。平手いないなら二強体制がいい。

73 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 22:57:49.71 .net
>>72
これ!

ほんとそれ!

74 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 22:59:50.32 .net
りさは写真集出して最低10万部売れんとねるに匹敵するとはいえん

75 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 23:02:44.88 .net
ぽん歯清潔やっちゅーねん!!

76 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 23:03:03.73 .net
だって、理佐はてちねるより人気だって
本スレで神奈川県が言ってたもん!!

77 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 23:05:02.64 .net
うm
https://i.imgur.com/aNQ0UHA.jpg

78 :名無しって、書けない?:2018/04/27(金) 23:06:57.95 .net
>>75
いやぽんの口元ガチで汚ないやん!!
にじかふゆかとキスした方がマシ!

79 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 02:07:31.48 .net
オダナナはどこ?

80 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 02:22:01.93 .net
>>77
同じ日にこんな歯の色違う事あるか?
加工した画像何度も張ってると名誉毀損で訴えられたらサイバーに追跡されるぞ

https://i.imgur.com/1MDzgWQ.jpg
https://i.imgur.com/AtOd7hS.jpg
https://i.imgur.com/xbCoc5D.jpg
https://i.imgur.com/QB5hpda.jpg
https://i.imgur.com/31ta4eF.jpg
https://i.imgur.com/sE0dqRB.jpg
https://i.imgur.com/Qh6Xe8V.jpg
https://i.imgur.com/zbpmERt.jpg

81 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 02:29:37.91 .net
画像が小さ過ぎてスマソ
人工的な白さではないが自然なナチュラルな白さはある

https://i.imgur.com/mc4CD0X.jpg
https://i.imgur.com/KUzRu1o.jpg
https://i.imgur.com/yoGgvPv.jpg
https://i.imgur.com/Dsl5r67.jpg
https://i.imgur.com/cuE85pk.jpg
https://i.imgur.com/OTKqFWC.jpg

82 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 02:44:43.18 .net
悪意のあるコラ画像を作って同じ画像を貼りまくるのは法的に問題ありみたいだぞ
串使って逃れられる程日本の警察は甘くない

有名人の「コラ画像」を作ってネットで公開したら・・・法的に問題になるの?
https://www.bengo4.com/internet/n_1328/

↑犯罪として告発される可能性もあるからここをよく読んでおいた方がいいぞ

83 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:19:12.56 .net
>>77
小林ブサイクだな

84 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:26:51.06 .net
>>83
おはよう平手ヲタくん
毎回自分にレスしてるのはいいが
捕まらない程度にしておきなよ

前の画像が削除されてたりしてるのは犯罪逃れの為か?
国内サーバで串使って偽装アクセスしてても
犯罪案件で扱われたら身元バレるからな
5ちゃん運営も警察から捜査依頼が来たら情報開示すると書いてるし気を付けろよ

85 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:30:36.74 .net
●「肖像権の侵害」となる可能性が高い

「有名人の写真を使ってコラ画像を作り、ネットで公開した場合、写真に写った有名人等に対する名誉毀損や肖像権侵害、パブリシティ権侵害などが問題となる可能性があります」

このように石井弁護士は説明する。これらの行為はいずれも、損害賠償や差止請求の対象となるという。

「他人の社会的評価を低下させる『名誉毀損』については、刑法上の犯罪としても規定されています。したがって場合によっては、民事訴訟とは別に、犯罪として告発される可能性もあります」

86 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:33:00.23 .net
>>84
おやおや、働かずに引きこもって画像コピペで毎日他メンアンチ活動してる
小林信者の連投茸に特大のブーメランじゃねーかwwwww

87 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:34:09.18 .net
>>85
お前(小林信者の連投茸)画像使ってコピペアンチ活動大好きだもんなwwwwwブーメランだぞwwwwww

88 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:37:54.31 .net
●有名人の「パブリシティ権」とは?

「また、芸能人などの有名人の肖像などには、肖像権だけではなく、パブリシティ権と呼ばれる権利が発生しています。

このパブリシティ権は、『有名人の氏名や肖像のもつ顧客吸引力を、排他的に経済的に利用する権利』です。多くのCMや広告で、芸能人などの有名人の氏名や肖像を利用し、商品の売上アップにつなげています。

コラ画像についても、加工された画像の使用態様等によっては、パブリシティ権侵害となる可能性もあります。

89 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:38:43.01 .net
>>88
あれれー?またコピペに逃げるの?
小林信者の連投茸よwwww

90 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:42:33.56 .net
平手ヲタビビってるの?
いくら反論して論破させようとしても
警察の捜査が入ったらごめんなさいじゃ赦されない罰金刑や処罰を受ける事になるからね

91 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:43:38.55 .net
>>90
全然ビビってないよ
過去ログ掘られたらヤバいのは小林信者の連投茸の方だもんねwwwww

92 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:46:26.65 .net
まあ頑張れよ平手ヲタくん
しつこく悪意のあるコラ画像を貼りまくってる人がいると運営に通報してあげるから

93 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:48:04.91 .net
>>92
現在も画像コピべでアンチ活動中の小林信者連投茸
平手と名のつく過去スレ漁るだけでも
何万というお前のアンチコピペ活動の痕跡が出てくるもんなあwwww
いやあ、特大のブーメランwwwww

94 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:53:11.59 .net
やっぱ犯罪者集団の一人の平手ヲタビビってんなw
ビビってなかったらそんなレスいちいちしないもんな

良い弁護士見つけておけよ

95 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:56:30.15 .net
草いっぱい生やしてるほど興奮して焦ってる心理現象ってどっかのサイトに書いてあったが
まさに余裕が無くなるとそういう心理って働くもんなんだな

96 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 04:57:41.82 .net
>>94
過去の平手スレ漁ったら何万という大量のお前のアンチコピペレスだらけなんだけど?
自虐で笑いとる方向にシフトチェンジするのか?
小林信者の連投茸wwwww

97 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 05:00:45.83 .net
>>95
過去長期間に渡って何万というアンチコピペ活動してさ
このレスができる神経ってすごくない?
自虐で笑わせにきてんの?wwwww
ぼく小林信者連投茸のレスを掘っちゃえ掘っちゃえってか?www

98 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 05:25:09.31 .net
草いっぱい生やしてるほど興奮して焦ってる心理現象ってどっかのサイトに書いてあったが
まさに余裕が無くなるとそういう心理って働くもんなんだな

99 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 05:27:51.86 .net
>>98
そのコピペも見たことあるよ

100 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 05:28:53.77 .net
本スレでも何度も話題に出てたもんなあ
また連投茸がアンチスレ保守してるよってwwww

101 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 07:50:18.77 .net
>>12
ノンフィクションは鬱のカリスマに押し上げた

102 :名無しって、書けない?:2018/04/28(土) 07:53:35.29 .net
>>24
米はNHKの教育番組専用アイドルになって行けば良いよ

総レス数 102
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★