2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康「欅坂のスケジュールが結構楽だという噂を聞いたんだけど」

1 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 12:28:10.56 .net

NHKFM 「今日は一日“秋元康ソング”三昧」でガチで言った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:08:26.25 .net
無駄な努力などない

953 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:10.46 .net
平手がいたら現状忙しくてしょうがないと思ってる平手信者が哀れで
平手がいようが笑わない葬式アイドルに仕事があるわけ無い

954 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:15.57 .net
>>952
よっ名言!

955 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:23.63 .net
暇ならオーディション受けろよバカか

956 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:26.13 .net
アーティスト路線なんか一度もやってないやん

957 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:32.67 .net
空いてるメンバーでZeppツアーとかやればいいのにね

958 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:09:55.65 .net
結局紅白が悪い意味でのターニングポイントになっちゃってるんだよ

959 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:02.26 .net
暇なのにブログも更新しない奴

960 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:02.66 .net
>>950
あっちはライブとイベントで忙しい
もちろん外仕事は無いけど

961 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:21.11 .net
秋元は前田(敦)、ぱるる、平手、指原、みたいに、ひとくせないとハマらない

962 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:24.14 .net
ここまで暇なら原田休業する必要ないんじゃねーか?

963 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:43.04 .net
>>962
確かにw

964 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:10:50.18 .net
>>962
確かにw

965 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:11:00.33 .net
>>955
それな
舞台やドラマや映画のオーディションいつもどこかでやってるからな

966 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:11:14.86 .net
>>944
結局現実が見えてないだけの馬鹿だったな平手不要論者は
何故平手がいなければ自動的に推しが注目されると思ってたんだか

967 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:11:20.32 .net
>>962
握手会がかなりの負担なんだろ

968 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:11:33.55 .net
>>950
友人がハロカスだから知っているけどあっちはライブやらイベントの現場仕事が多いから一応暇ではないよ

969 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:11:43.54 .net
アーティスト路線でもいいから口パクやめろ
暇ならいくらでもボイトレできる

970 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:12:09.57 .net
>>966
結局は音楽番組にも出られなくなってしまったな

971 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:12:20.81 .net
今更だけど平手って映画やってるけど病んでるの?
たしかに歌手活動から映画へのシフトの仕方が不自然っちゃあ不自然だったな

972 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:12:49.30 .net
>>971
病んでない

973 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:12:51.37 .net
>>959
暇過ぎてネタが無いんだろ
察してやれ

974 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:12:58.22 .net
アニラでがっかりしてきたのにzeppとか言われても・・・
物販がそうだったんだけど 平手さんだけが頼みってのは あったね
高校野球の地区予選みたいにガラガラだったから

975 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:13:18.30 .net
>>951
会社じゃなくメンバー側が平手に合わしたんじゃないの?

976 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:13:39.69 .net
>>957
やりたいメンバーいなさそう

977 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:13:49.49 .net
原田は逃げる準備だよ

978 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:14:12.91 .net
>>968
へー
じゃあこっちもイベント増やせばいいのにね
アーティスト路線明言してんだから今の状態本望だろうに

979 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:14:16.23 .net
>>253
ヲタ以外で誰が買うんだよ…

980 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:14:28.05 .net
ゆかのすけ、暇ならSRやれよ
このラジオやってる3人ともアニラ終わりから全くやってないんだが

981 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:02.01 .net
乃木坂3期の梅澤は七つの大罪の舞台のオーディションを受けて自ら外仕事を掴んできた
暇ならそのくらいしろよ

982 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:10.27 .net
>>975
平手に合わせたとしたら、その平手は会社に洗脳された結果だから最終的に会社に合わせたという事になると思う

983 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:17.60 .net
>>253
露骨なレス乞食はNG

984 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:20.74 .net
結局、平手だけが仕事をしていて忙しい。

985 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:39.79 .net
握手会倍にしたらダブルミリオン行けるでw

986 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:51.18 .net
>>980
だから話すネタが何もないんだってば
スケジュールスッカスカなんだから

987 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:15:52.43 .net
全部ビンゴスタッフが悪い

988 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:16:01.40 .net
>>223
アイドルがバラエティやらずに生きていけるわけねえだろ

989 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:16:32.48 .net
逃げる準備だなんて 葵だって志田みたいのと一緒にされたくないだろ 学校で虐めに会うぞ

990 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:16:44.37 .net
ひらがなもやってるからあたしたちもやりたい
頭ハッピーガールだわ

991 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:17:10.43 .net
予想はついてたけど本当にみんなバラバラなんだな

992 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:17:34.08 .net
ロックアーティストなんだから舞台やバラエティ必要ないんでしょ
都合のいい時だけアイドル仕事求めるのかよ

993 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:17:51.17 .net
もう手遅れ

994 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:18:19.21 .net
アーティストとしてのやること何一つしてねえんだよ

995 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:18:45.64 .net
ロックアーティストなら自分で曲でも作ってみよう
暇だろ?

996 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:19:00.92 .net
>>992
ロックアーティストでも俳優業もやってる大物アーティストたくさんいるぞ

997 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:19:14.24 .net
毎日何もしなくても 給与とか寮住まいの費用とかマネジャーの人件費とかで数十万かかる

近いうちに沙汰が出る

998 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:19:37.75 .net
ロックンロールだな

999 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:19:56.46 .net
実際原田は様子見してるだろ
このまま漢字が沈んでくようなら戻って来ないよ

1000 :名無しって、書けない?:2018/05/03(木) 16:21:50.84 .net
1000なら志田引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★