2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛禁止なんて言うから文春リスク生まれるんだよ

1 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 19:59:41.25 .net
だからなに?て態度なら文春も相手しない
いい加減馬鹿馬鹿しい。これだからマスゴミ言われるんだよ
マスコミなら政治とか犯罪組織とか強い奴らと戦えよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:07:13.40 .net
恋愛自由でメンバーみんな彼氏いますってグループならファンがつかない
そもそもそんなのアイドルじゃない

3 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:08:19.88 .net
そんなヲタは時代遅れなんだよ

4 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:08:59.05 .net
>>3
じゃあそれで売り出せば?w

5 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:11:11.40 .net
禁止宣言しなくても文春は変わらないぞ。禁止宣言してない俳優や女優も撮られてるし
むしろこんな大人数のグループで解禁宣言したらヤバい付き合いする奴いるし破綻するで

6 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:11:45.75 .net
不倫したわけでも無いのにな

7 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:14:34.03 .net
>>5
親しい友人と聞いてますというテンプレ回答ですむようになる

8 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:16:04.66 .net
恋愛禁止してないアイドル
イーガ、ベビメタ、twice
他には?

9 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:17:31.48 .net
辻ちゃんは太陽をコンサートに呼んで猛アピールしてたそうだが
数年後にそういう話をするメンバーが出てきたら凄い荒れそうだな

10 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:26:01.01 .net
>>8
bish pefume リトグリ 

11 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:54:47.52 .net
強いやつらと戦えよってお前ら散々欅の名前使って方々にイキって来ただろ
なにいきなり被害者面してんだ

12 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:56:10.74 .net
妄想やわ銀がなにか言ってら

13 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 20:57:33.43 .net
反社だけは絶対ダメ

14 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:12:02.54 .net
>>1
>>マスコミなら政治とか犯罪組織とか強い奴らと戦えよ

これは全く同意だけど、仮に恋愛自由としても
大っぴらにしたら、ガチ恋勢が金を出さない

指原の天下な一方で、峯岸がAKBは全盛期を過ぎたと
AKB全体では落ちていると言ってる

15 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:20:07.53 .net
欅は恋愛禁止って公式にあったっけ

16 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:20:52.94 .net
彼氏いるアイドルじゃ握手券売れない
ただ25歳以上とか個握免除になるまで頑張った人は多少緩和してもいいと個人的に思う

17 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:21:38.02 .net
いや恋愛しなきゃいいだけじゃん
そんな簡単なことが出来ないから撮られるんだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:22:58.00 .net
恋愛解禁したら
確実に握手券つまりCDは売れなくなる

19 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:23:07.62 .net
まあ月一回は発情するだろうからな。

20 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:26:14.90 .net
>>18
そうでもない
ソースは松村

21 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:28:16.23 .net
>>20
いやいや、松村は謝罪して
それ以降は恋愛禁止してる(少なくとも表向きは)でしょ
今でも松村が「誰々と恋愛してま〜す」と言ってたら
今ほど人気無いでしょ

22 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:28:22.40 .net
新内推しって26歳の新内に彼氏が居たら、ファンを辞めるのかな?
もうこの辺りは正直言って、彼が居てもファンは離れない気はする

23 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:29:45.35 .net
>>21
白石松村に彼氏いようが
確実完売するのは誰でも想像できるわ

24 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:35:54.89 .net
>>23
誰でも想像できるって
だったらなんで恋愛解禁しないんだよ
お前が言ってるだけで
本人達も恋愛したら人気落ちるってわかってるよ

25 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:36:10.43 .net
松村はあの騒動以降かなり人気落ちたぞ
騒動前は御三家とか言われてて今の飛鳥西野くらい人気あったし
あれから3年くらいたって人気戻してきてるとこだろ今は、最近ファンになった新規多いし

26 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:39:07.26 .net
>>24
乃木坂が実質解禁してるのに気づいてないの?

27 :  :2018/05/15(火) 21:41:03.81 .net
解禁もなにも乃木坂は恋愛禁止じゃないよ
川村ん時に明らかになったろ

28 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:41:32.64 .net
>>26
実質って
文春されてるのは雑魚メンだけだろ
トップクラスの人気メンはみんな恋愛禁止してるよ

29 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:47:51.53 .net
>>28
人気メンバー守るため代わりのスクープを
ていうこともあると記者が前テレビで言ってたな

30 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:48:34.90 .net
ガキだから知らんのだけど、山口百恵とか全盛期に交際を公表してたんじゃないの?

31 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:53:26.93 .net
何で赤の他人なのにそんなに応援したくなるんだろう?ってラジオで言ってた欅メンバー誰だっけ?

32 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 21:59:50.18 .net
アイドルで男バレは人気減ることはあっても増えることはほぼないからな
男いるやつに金落とそうとはなかなか思わないから

33 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 22:04:55.14 .net
墨禁止

34 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 22:25:39.62 .net
>>30
アイドルとしての格が違いすぎる
加えて、本当に国民的スターだったから、1部のガチ勢意外は可愛がってた親戚が嫁に行く気分だった。最近でいうと福原愛が結婚した時の反応に近い。

35 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 22:33:37.12 .net
松村はソニーの上、秋元のお気に入りだったんだよ
だからあれやっても残れたしあの後も鬼の数のチャンス貰ってた
それでも人気は選抜ボーダーくらいw

36 :名無しって、書けない?:2018/05/15(火) 23:17:04.73 .net
【チケット情報】

2018年7月3日(火)〜7日(土)開催分
『 SAYUMINGLANDOLL〜宿命〜 』

大阪公演の先行受付は5月15日(火)23:59まで。申込忘れのないようご注意ください。

▼チケットぴあ
http://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=82748


https://pbs.twimg.com/media/DdIJCOEU8AAHYLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIJCOEV0AEthaY.jpg

37 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 00:15:34.16 .net
センターがラジオでプロデューサーと公開セックスしてるんだから、恋愛禁止もなにもないだろ
枕禁止の方がしっくりくるわ

38 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 02:10:54.14 .net
リスクよりリターンが大きいってだけの話

39 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 08:16:25.31 .net
>>37
岩埼予備軍の思考きめえ

40 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 08:19:56.72 .net
建て前のルールにマジになってるアホて偏差値いくちゅなんでちゅか

41 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 08:20:52.92 .net
>>36
誰も興味ないぞ

42 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 08:42:06.39 .net
恋愛解禁でリスクが無いなら恋愛禁止における文春にもリスクが起きないというパラドックス

結局おいしい汁吸えるリターンがあるんだから我慢しろよって事だ

43 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 10:45:23.99 .net
何か前恋愛は禁止してないって秋元がいってたよ?って太田がいってて、それにあかりんがキレてた

44 :名無しって、書けない?:2018/05/16(水) 12:21:56.93 .net
恋愛したいなら女性タレントになればいい
それだけの話

45 :名無しって、書けない?:2018/05/17(木) 00:08:55.44 .net
>>8
ももクロ等のスターダスト系列のアイドルや
モー娘。のアップフロント系列も恋愛禁止ではない。
ただしアップフロントは現在は18歳以上。つんくの影響力が
強かった頃は年齢制限は無かった。

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★