2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超朗報】漢字さん、暇じゃなかった

1 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 14:56:39.16 a.net
やっぱり裏じゃレッスン漬けっぽいな

669 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/06/12(火) 14:07:28.89
別冊カドカワ 小林由依 100問100答

Q 好きな四文字熟語は何ですか?
今まで四文字熟語に接してこなかったので

Q 今一番欲しいものは?
時間

Q 宇宙人はいると思いますか?
いません
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 14:57:10.83 0.net
>>1
アフィリエイト

3 :ワンコの力:2018/06/12(火) 15:04:02.86 0.net
よかったね

4 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:04:57.31 0.net
レッスンだけじゃない
小池も先月のラジオで演技の仕事で連日暇がないって言ってたし

5 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:05:20.32 a.net
アフィリエイト

6 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:05:54.58 0.net
>>4
忙しく見せる演技か

7 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:06:24.45 0.net
>>4
演技ってなんぞ?

8 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:06:40.03 a.net
ドラマか映画やるの?

9 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:08:49.52 M.net
今日みいのSRあるから何か発表あるか。
下位メンはしないか

10 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:11:12.87 0.net
チャプテンもハンターハンター1週間で1巻しか読めてなかった

11 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:16:23.64 0.net
>>9
演技の仕事の詳細わかるのかね?

12 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:17:39.84 0.net
>>10
これは何かのプロジェクトが裏で始まってるな

13 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:19:38.01 d.net
銀河劇場で舞台やぞ

14 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:20:04.09 0.net
漢字が行き詰った時は苦し紛れに出てくるドラマがパターンだったが、これも立て続けに
がなちゃんにもってかれたからな・・・・なんだろう。ミュージカル???(笑)

15 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:21:31.34 a.net
小池急にブログ更新しだしたりSRやったり怪しいな
人気で拮抗してるねんさんの反応が気になるところ

16 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:21:39.10 0.net
>>14
あの乃木坂セーラームーンを超える美声を晒すのかw

17 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:50:04.29 a.net
>>6


18 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:50:58.44 0.net
>>6


19 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:57:20.49 0.net
ひらがなに先にやらせて漢字を追い立てる手法だな
単独公演も舞台も

20 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 15:59:15.57 H.net
すげーな
天下の松本人志と全く同じ答えやん

21 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 16:40:32.07 a.net
漢字が忙しいのメッセージとかでヒシヒシと伝わってくるよな

22 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 16:46:08.14 0.net
暇とか煽ってるやつが何も知らなくて笑えるんだがー

23 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 16:53:04.63 0.net
ライブリハに凄い時間かけてるからな
乃木坂とは違うんだよ

24 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:01:50.98 a.net
外仕事ないからな

25 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:10:59.65 0.net
暇なのは秋元先生も言ってたからなぁ
暇じゃないように見せるのに嘘をついたんだな

26 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:14:14.07 a.net
小林「(もっと遊ぶ)時間」ってことやろ

27 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:25:04.64 a.net
漢字様は忙しくてブログ更新する時間もねえからなwwwww
AKB48には毎日のようにSRやってる連中がいるがあいつらは暇なんだろう
劇場にも出てるが暇だから出てんだろうな
漢字様は忙しいもんねwwwwwwwwww

28 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:36:06.93 0.net
昨日のレコメンでのりが口を滑らせて変な空気になってたな
漢字の舞台は確定か?

29 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:42:38.99 0.net
>>28
演技嫌いなの居るのに全員で舞台するとは到底思えないな。
長沢君とか演技嫌いの筆頭だろ。

30 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 17:42:49.94 a.net
舞台なんて時間の無駄だし意味ないだろ

31 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 18:38:52.48 M.net
平手がいないから舞台しか選択肢がないんじゃ
仕事やってる感出さないとな

32 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 18:41:22.22 0.net
今の欅坂だったら帝国劇場クラスだろうな
他のしょぼい箱はやっても時間の無駄

33 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 18:48:47.79 0.net
ひらがなの露出が人気とか実力とかくさいこと思ってるバカ本当にいるんだなw
円盤の話題どこもしてないじゃん

34 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 18:51:40.68 p.net
アイドルの舞台とかつまんねーよ

35 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:00:20.33 a.net
>>30
金儲け出来るからな
何もしないよりはまし

36 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:01:51.76 0.net
舞台は良い勉強になるからな
女優やるなら

37 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:03:31.17 M.net
口パク集団が今更発声練習か。

38 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:04:02.90 0.net
う〜む
舞台よりドラマや映画の仕事持ってきてほしい
乃木坂みたいな村舞台を数こなしても得るものなんてないだろ

39 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:04:05.37 0.net
ハロカスかえれ

40 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:07:39.29 p.net
>>1
小林今度は忙しいフリかよ

41 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:10:02.64 a.net
舞台は稽古前に発表するんじゃ?

42 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:16:02.17 M.net
>>21
それ、メッセ来ないってことじゃんw

43 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:21:28.56 0.net
時間が欲しい発言する奴は時間管理が上手くできてないだけで、時間が増えた所でまた同じように時間が欲しいと言う
典型的な現実を直視できないアホ人間

44 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:29:24.77 0.net
乃木坂の今やってる舞台が下手糞すぎてワロタ
http://youtu.be/LF4Lpm-Ky50

さすがにこれは超えてくるだろう
乃木坂は芸能史上最も下手な舞台を披露した

45 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:45:34.19 0.net
短命アイドルでレッスンほど無駄なものはないから。

46 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:46:19.02 0.net
>>42
違うよ 何か活動してるってことを仄めかしてきてるよ

47 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:48:13.10 0.net
ねるメッセのダニいつものジャンバー着て衣装隠してるからなんか撮影してるっぽい

48 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:51:41.47 0.net
>>44
いやテニスの王子様とか伝説のがあるからまだまだ…

49 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 19:57:35.89 0.net
>>44
本番はセラミュファンにも好評だったよ
そういう経験を積み重ねて成長していくもんだ

50 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:17:58.64 M.net
アルバムか?
ツアーやるなら元ネタいるからな。

51 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:19:32.68 0.net
>>50
やすす死んでしまうがなw

52 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:23:01.55 a.net
>>49
だっさwwwww
嘘つくんじゃねえよキモヲタwwwww

53 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:27:50.22 0.net
いやアイドルファンなんて近くで見られれば満足だからね
そんなもんよ
LIVEよりは全然近くで見られるし

54 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:28:59.51 0.net
>>52
よし元気でいい子だ

55 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:29:42.98 a.net
舞台って地方じゃやらんでしょ
それに握手会みたいなかわいい格好もしないしな。

56 :名無しって、書けない?:2018/06/12(火) 20:40:46.87 d.net
演技の練習なんてみいちゃん言ってたか?ソースあんの

57 :名無しって、書けない?:2018/06/13(水) 19:12:37.79 r.net
ぽんていかにも寝不足アピールしそうなタイプだもんな

58 :名無しって、書けない?:2018/06/14(木) 01:41:43.99 x.net
今年になってからまともに仕事がないのに
裏でなにかやってるとか言ってたらそりゃあいつか当たるわ

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★