2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★96【てち】

1 :名無しって、書けない?:2018/06/14(木) 20:15:41.07 ID:ZFS3c/v30.net
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース
得意な料理:ギョウザ

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★95【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528537899
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

850 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:51:09.12 ID:5RAPxu57d.net
明日のSOL楽しみだ!

これを見つけてくれたあなたに、明日UPする予定だった写真を1枚だけ公開します!(授業がなくて暇なんです)
明日の写真部の活動報告では先月とーやま校長が撮影した『写ルンです』の中身を紹介するんですが、その中で一番写りが悪いやつ!


あくまで一番写り悪いやつなので怒らないで下さい!
明日紹介する写真はこれより確実にいいやつばかり!
(ちゃんと数えてないですが10枚はあります)

それでは、また明日〜!!!!!


https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180620_tphoto_01.jpg

851 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:56:15.43 ID:6wU1Q/r+0.net
>>850
写りが悪い以前の問題ぃぃぃぃぃwww

852 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:56:33.03 ID:zIGpuovV0.net
サッカー勝っちゃったw

853 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:57:23.36 ID:o0bt6+eG0.net
日本の勝利に感謝!
てちの可愛さに感謝!

854 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 22:58:27.72 ID:O9ycArj80.net
先行公開!
顔が上手い具合に隠れてるw

855 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:00:50.04 ID:UFWdD84B0.net
SOL休んだ甲斐があったね
てちのおかげやで

856 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:02:52.45 ID:FoRDbg3i0.net
写りが悪い写真ワロタwww

857 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:09:39.94 ID:Ylz5Udd/0.net
これ思い出したw

https://i.imgur.com/kg2NMkJ.jpg

明日が楽しみ

858 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:11:25.90 ID:O9ycArj80.net
明日何やるのかなー
延長あるといいな

859 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:11:44.27 ID:nQFv5EyH0.net
上手いことてちの顔に被ってて草

860 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:22:12.68 ID:ZKk5sUoU0.net
sol聴いてたらてち欅辞めるのかなって気がした
去年のパフォーマンス見たかったな

861 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:24:17.48 ID:ILOti9Pt0.net
妄想が達者だなw

862 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:28:13.04 ID:AlGGp8RRp.net
全くそんな風に思わなかったんだがwあの10分そこらでよくネガティブ妄想できるよなw

863 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:28:38.37 ID:kePHAOQ50.net
どこを聞いてそんな妄想したんだよw

864 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:29:36.48 ID:sJ+sqgLM0.net
写り悪いのこれはこれでレアでいいなw

>>860
クランクアップして力が抜けたんだよきっと
まぁ変わったとは思うけど・・・

865 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:30:25.09 ID:QGyRPmiJ0.net
まあまあそんな責めなくてもw
みんな心配してんだよきっと

866 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:30:40.18 ID:5RAPxu57d.net
悲しくなるからこういう流れやめよう

867 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:31:21.80 ID:ILOti9Pt0.net
あのーてちアンチ茸に普通にレスしてる人いるけどやめてもらえます?

!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら(Sd62-1b5Z)でNG
(茸) (スフッ Sd62-1b5Z)
(茸)(スププ Sd62-1b5Z)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG

868 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:35:32.30 ID:Sur46Swka.net
みんな1日SOLなかっただけで考え方ネガティブ寄りに…考えすぎるのが悪い癖だなw
明日楽しみー校長いい写真頼むで!

869 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:37:02.62 ID:ZKk5sUoU0.net
妄想ごめんー でもいい意味でだよ てちは決めたら思い切り良さそうだから。そしてそれはたぶんうまく行く。

870 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:37:47.79 ID:5RAPxu57d.net
>>869
ソロ活動してくれるなら賛成

871 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:38:26.02 ID:Lsml7kKJd.net
■サッカーW杯・アメリカ大会の主な観客数(平均観客数68991人)

アメリカ対スイス 63425人
ルーマニア対コロンビア 93586人
コロンビア対スイス 83401人
スウェーデン対カメルーン 93194人
スウェーデン対ルーマニア 83500人
ブラジル対スウェーデン 91,856人
スウェーデン対ブルガリア 91500人





■野球プレミア12(2015)

イタリア 1-7 プエルトリコ 入場者 483
カ ナ ダ 5-1 キューバ  入場者 639
メキシコ 6-4 ベネズエラ 入場者 800
ドミニカ 5-11 アメリカ  入場者 500
ベネズエラ 7-5 アメリカ 入場者 500
キューバ 6-5 オランダ 入場者 674
韓 国 10-1 ドミニカ   入場者 600
プエルトリコ 0-2 カナダ 入場者 335

872 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:41:16.90 ID:ZKk5sUoU0.net
solはあまりに話がしっかりしてたのでなにか変化をかんじた。響楽しみだな。昨日地震で牛乳床に倒れたけどsolあったから生きていけると思った

873 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:48:52.49 ID:cBrz69Tq0.net
監督に響でいたかったて言ったくらいだから撮影が充実してたんだよ
昨日のSOLを聞いて自分は欅坂の活動に戻るのかなと思ったけど
だから慎重に言葉を選んでC Mの話しをしたのかなと想像したけど

874 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:53:51.30 ID:QOrv6ii+0.net
ネガティブにとるなら昨日の
私も(欅抜けるから)言葉を掛けづらいけど、でもみんなの一人一人が自分の気持ちで挑戦しようと思ったことは応援しようと思ってる

875 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:54:15.86 ID:QOrv6ii+0.net
ってニュアンスにとれた

876 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:54:33.73 ID:irDHG5qb0.net
>>828
彼氏がいるって事はフェラしたりシックスナインしたりごっくんしたり顔射されたりマンぐりかえししてるって事やで
平手に彼氏いてこんな事してもいいんか?

877 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:56:02.19 ID:ILOti9Pt0.net
ネガティブな流れ面倒くせぇwwたった10分間のラジオでこんな分析されてちゃなんも喋れんわ

878 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:58:39.17 ID:CQ9+rY6i0.net
共和国で大々的に復帰するために下手したら来月のSOLでもライブ出欠には触れないってこともあるかもしれない

879 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 23:59:42.56 ID:AlGGp8RRp.net
あのラジオ聞いてよくもそこまでマイナスな妄想できるなw自分には全く分からん

880 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:02:54.75 ID:24eBvI6ud.net
>>874
えー・・・・
でもCMの言葉聞いててもどこか第三者的なコメントにも思えたな
応募すること自体を応援してるだけだった

881 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:03:31.38 ID:PZXVGtg+0.net
>>880
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら(Sd62-1b5Z)でNG
(茸) (スフッ Sd62-1b5Z)
(茸)(スププ Sd62-1b5Z)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG

882 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:08:01.67 ID:IuRofE6ad.net
ここの人は病的にネガティブだよね。
何かこじらせてる系の人が多いのかな。
ちょっと何かあるとガタガタと悪い方に崩れる。

883 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:09:39.14 ID:IuRofE6ad.net
ほら、ネガティブな流れになると信茸が乗ってくるからやめろよ。。

884 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:10:43.02 ID:PZXVGtg+0.net
ネガティブな人をてちアンチの茸が煽るから余計悪化する

885 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:14:32.86 ID:SF+ohgUOp.net
たったあんだけのラジオで辞めるだのなんだの妄想できる力が逆にすごいなぁと思うw

886 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:17:23.75 ID:O0tulH7y0.net
可愛い下唇がひょっこりしてるやん

887 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:18:15.39 ID:PZXVGtg+0.net
木曜は逆電か誕生日パーティーのどちらかだろうな

888 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:18:42.20 ID:IuRofE6ad.net
サッカーも勝ったんだからポジティブに行こうゼッ☆

889 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:21:08.77 ID:bmmMQ1tO0.net
>>850
これを見て明るさは大丈夫そうで安心した(笑)
前は自撮り良かったのに暗かったからね

890 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:22:41.04 ID:/PlhOpFZ0.net
まあ何もしなくても色々勝手に深読みされるのがスターの証って秋元も言ってたからしょうがないなw
でも妄想が噂になって変に拡散されることもあるからほどほどにな

891 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:22:52.91 ID:h9N0drSL0.net
6月20日(水)のGIRLS LOCKS!は・・・
我が校の3週目ガールズ【平手友梨奈(欅坂46)】ちゃん、今月の登校2日目です!(←NOT 3日目)
今夜は友梨奈ちゃんが部長を務める [ 写真部 ] の活動!! 部員から届いた写真を時間の限りチェックしていきますよー!
そして、忘れちゃいけないのがコレ!! 先月とーやま校長が撮影した“写ルンです”写真も公開します!!!!!
http://www.tfm.co.jp/lock/girls/

892 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:26:16.58 ID:h9N0drSL0.net
>>889
若い子はフラッシュボタン忘れがち
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg09.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg12.jpg

893 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:28:23.04 ID:Nr50DNnt0.net
顔隠れてるけど、唇が可愛いw明日楽しみ♪おやてち〜Zzz

894 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 00:40:49.20 ID:Lxxk6RPh0.net
>>890
確証ないほど拡散するからな

895 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 01:05:49.35 ID:KEOnDXbYd.net
438 U-名無しさん (ワッチョイ effa-m0US [119.230.1.162]) sage 2018/06/19(火) 19:43:28.39 ID:uCelOuob0
悪夢の3連敗・・・・

日本VSコロンビア 0-5 負け

日本VSポーランド 0-5 負け

日本VSセネガル  0-5 負け


そして、子供たちは野球に戻ってくる





↑元気だった頃のゴキブリ(笑)

896 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 02:28:10.85 ID:pSXU+I8L0.net
欅の活動をまったくやらなくなった人を
坂道オーディションのCMに使う意味がわからん
なんの説得力もないんだが

何かの冗談のつもりかね

歌番組もライブもイベントもまともに参加しないことを許され認められる程
ファンや運営から平手さんは実力みとめられてる?

もっとプロ意識しっかり持たないと
ファンだけじゃなくメンバーからも見放されると思うんだけど

平手は選ぶ立場からしか世界を観てないよね
まだまだ選ばれる方でしょ

897 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 02:35:16.18 ID:J1KQMk6g0.net
荒れるなよ?

898 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 02:39:21.91 ID:CdOJZTkVd.net
たまにくるよなーこのdion
NGぶっこんどいた

899 :名無しって、書けない?:2018/06/20(水) 04:19:43.69 ID:9jr8riad0.net
なーこなーこ

総レス数 899
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★