2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19人全員でバンジージャンプに挑戦って素直に凄いな

1 ::2018/06/18(月) 01:36:10.74 ID:gF7H2Q1Xa.net
これは大変だしまさにヒット祈願って感じがする

2 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:38:36.37 ID:0ImfdAj00.net
乃木坂式ヒット祈願イラネ

3 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:39:53.02 ID:I0wVxjd10.net
ひなとまなも
精神崩壊寸前やん

4 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:41:16.99 ID:tLfxU/yCa.net
じゃ、次はマカオで

5 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:42:41.23 ID:oG5zKQ1J0.net
まなも過呼吸になりそうだったけど大丈夫かな…

6 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:42:57.29 ID:YXiwjouIr.net
無理な娘は元から無理で仕方ないんだから一人でも飛べば成功だろうよ

7 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:44:56.13 ID:tLfxU/yCa.net
>>6
小出しにすればいいのにね
なんで一気にやっちゃうんだろ

8 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:45:50.81 ID:Ib+TLIiv0.net
感動した来週もっと感動だわ

9 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:46:35.43 ID:GrmHSbjM0.net
何が凄いのかさっぱりわからない

10 ::2018/06/18(月) 01:49:13.46 ID:wynhb6GM0.net
>>7
みんなで乗り越える事に意味があるんじゃない?
1stだし、これからが重要だし

11 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:52:02.38 ID:JGFzVsif0.net
いつも思うけど安全をほぼ保証されてるバンジーとかそんなに怖くねーだろと思ってしまう
まだ高跳び込みのが怖いわ
鉄骨渡りやれとか言われたら死ぬほど怖いだろうけど

12 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 01:57:43.67 ID:9/0x5LGC0.net
漢字だとりかとむーあたりがリタイアしてそう

13 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:12:00.02 ID:oHM+706e0.net
本当にすごいと思った…キャプテンが行って2期の1番手はセンターの小坂が行ってひらがなすごいわ

14 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:18:34.64 ID:oG5zKQ1J0.net
>>13
小坂さん2期で最初に行ったの、飛んだ後泣いちゃってたから怖くなかったわけじゃないのに頑張ったなぁって思った

15 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:19:20.76 ID:b8MNgqHV0.net
バンジーw
化石のようなものをまだやるのかよw
くそつまんねえ

16 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:25:19.39 ID:uJLs6Ecnr.net
ガイジはコメントすんな

17 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:31:11.93 ID:BLXA23YL0.net
>>15
バンジーとかゲテモノ食いはハズレがないから鉄板企画なんだろ

18 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 02:47:45.04 ID:AgI97qFn0.net
どきどきキャンプが出てきてリトルトゥースのワイはニヤニヤが止まらんやったわ

19 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 03:09:10.24 ID:Y9B62u1cd.net
これ素直にすげーと思うわ。
俺なんか高いとことか絶叫系好きだからバンジーとか好んで行くけど、こういうの無理な子は本当に無理だと思うし泣きながらでも結果全員飛んだ精神力は賞賛に値するよ。

20 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 07:35:40.46 ID:nAla5biiM.net
来週は地獄

21 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 09:16:46.63 ID:KbUdR9INr.net
19人とか待ち時間ヤバそう
最後の方はメンバーも飽きてくるし飛べないヤツが時間かかるしで地獄の予感

22 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 09:20:56.78 ID:R//ASBz+a.net
高所恐怖症の人からしたらバンジーとか無理ゲーだろ。
宮田なんて階段ですら手すりに掴まらないと降りられないレベルなのに。

23 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 09:24:14.90 ID:A830U4050.net
べみほは白々しくて正直冷めた
演技下手なら黙って飛べよと

24 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 16:21:47.67 ID:pDE9HQZJ0.net
幕張で階段降りられなかった宮田がバンジーとか無理ゲーすぎる。

25 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 16:22:42.68 ID:4BIZsnwVd.net
事故ったら全滅だた

26 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 16:26:06.46 ID:BXC9zVPyp.net
これが嫌で、影山さんは休業したんかぁ。

27 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 16:46:15.42 ID:feqXGemK0.net
あのバンジーは指原がリタイヤした
指原もテレビ東京でバンジー

28 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 17:35:14.42 ID:gkJoBZ9x0.net
AKB48チーム8発足間もない頃の狂気のバンジー思い出した
https://i.imgur.com/2O7VClS.jpg

29 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 18:14:12.89 ID:3UqZhXI+0.net
>>28
うわ、ハーネス付けてる時間のほうが長いじゃん…

30 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 18:23:47.90 ID:feqXGemK0.net
あのバンジーを助走して飛んだAKBメンバーいたような

31 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 19:44:24.38 ID:bdKYTJNG0.net
んこだけリタイアに1000ミナカミ

32 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 19:57:45.20 ID:Ebka4//p0.net
>>28
改名前の上村も9秒で8位だったのか

33 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 20:04:18.55 ID:tdBopzqXp.net
チーム8は集団自殺レベルで、番組泣かせだったようなw

34 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 20:15:17.20 ID:3itkguZY0.net
みるの背面跳びバンジーを継ぐのが井口になるとは
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/f/7f90ba99-s.jpg

35 ::2018/06/18(月) 21:10:00.43 ID:EEB1Qr0/a.net
>>28
はやー(・Д・)

36 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 22:54:04.62 ID:DhoiacWca.net
ひらがなけやきもチーム8も凄いよなぁ。でも、今までアイドルが飛んだので一番インパクトあったの、ももクロの緑がバク宙、赤が猛ダッシュで飛んでたの見たときだな。
頭おかしい。

37 :名無しって、書けない?:2018/06/18(月) 23:19:02.56 ID:3UqZhXI+0.net
>>34
井口は跳んでねぇ落ちただけだ

38 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 13:23:17.31 ID:/7ia5pY+a.net
自分は高所恐怖症なので絶対に無理
百万円でもダメな気がする

39 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 14:18:15.13 ID:5JZR9ARN0.net
意味もなく苦痛を味わうのが美徳って昭和の発想。

40 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 14:48:24.70 ID:81/7zJ29a.net
>>39
意味はあるよ
恐怖を克服して強くなれる

41 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:10:15.18 ID:kbJVybbwK.net
眞緒ちゃんって係員の人を掴もうとした様に見えた....でも結果的には空振りだったけど....もし掴めてたら.....((;゜д゜)ガクガクブルブル

42 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:28:34.78 ID:uz2xyntv0.net
>>1だよなあ
セッティングするインストラクターがおっちょこちょいで器具付け間違えてたら死ぬもん。
おれそんなのやる度胸ない
 

43 :名無しって、書けない?:2018/06/19(火) 15:43:17.40 ID:2kF++b1D0.net
全員は飛べないだろ

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★